南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 14:53:35

カラオケと卓球と大風呂で大満足。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年03月31日 11:29:44

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
無料でお楽しみいただけるカラオケ、卓球は、チェックイン時にご予約を承っております。どちらもご予約いただき、お楽しみいただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
大浴場も広々してゆっくり入れるとご好評をいただいております。ご堪能いただけたようで何よりでございます。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

くにお1950さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

くにお1950さん [70代/男性] 2024年02月21日 11:14:05

今日は、先日南国ホテルに泊まることが出来ました。さすがに伊東園ホテルズで、何かと行き届いて
いますし、夕食、朝食とも品数が多く楽しめました。飲み物、酒類の飲み放題もとても良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月23日 18:53:07

バイキングスタイルのお食事に関しましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。特に夕食バイキングでのアルコール飲み放題は、追加料金が発生しない為安心してたくさんお召し上がりいただけると好評をいただいております。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪

投稿者さん 2024年02月16日 11:29:13

学割の6600円で泊まらさせてもらいました。一泊2日でしたが夕食と朝食が付いていてとても助かりました。お風呂とお部屋も良かったと思います。また館山に行く機会があったら利用したいです!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月17日 19:15:18

お得な学旅プランでのご宿泊をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。今後もこまめにサイトにてプランをご確認いただき、お得なプランをご利用いただけますと幸いです。
南国ホテル 世羅

【学生応援!】学タビプラン1泊2食付き6,600円(税込)~ コスパで選ぶなら伊東園

投稿者さん 2024年01月26日 21:21:03

とてもお安く泊まれて
2食もついていてとってもよかったです!!
お酒も飲み放題最高でした!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年01月27日 13:28:44

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
コストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたとの事、私どもも大変うれしく思います。今後はコストだけでなくご来館いただく全てのお客様にお喜びいただけるよう精進を重ねて参る所存でございます。
南国ホテル 世羅

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【別館】和室10畳(喫煙)景観無・階段移動】

投稿者さん 2023年11月24日 18:18:56

食事は、バイキングで品数が多くビールまで、飲み放題でこの価格で大満足です。この価格なら、一回行くところ二回行きと思いました。企業努力している事に感謝です。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年11月25日 10:58:28

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
90分間の飲み放題食べ放題バイキングをご堪能いただけたご様子で、大変うれしく思います。
2泊目半額ウィークプランなど、さらにお得なプランのご用意もございます。公式サイト等でご覧いただけますと幸いです。

【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

投稿者さん 2023年10月22日 07:00:46

久しぶりに行きましたが電話での問い合わせやフロントの対応感じ良く、食事も問題なく部屋も訳ありでしたがさほど問題なく、夕食食事会場のアルコールの多機能の機械の使い方がいまいち分からず使い方書いてもらうと助かりますます。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年10月22日 09:46:59

バイキング会場のアルコールをご提供している機械の使い方がわかりづらかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。手順を書いたパネルのご用意がございますが、わかりにくい場合は従業員がご案内いたします。お気軽にお申し付けください。
電話やフロントの対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。いただいたお言葉を励みに、今後も精進を重ねてまいる所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 17:53:38

部屋からの景色が最高でした。海も見え、山も見えました。
設備や作りはかなり古いですが、レトロなホテルで外観が可愛かったです。
食事もアルコール飲み放題&バイキングでした。
お酒好きな人にはかなり嬉しいですし、子供が食べられる物がたくさんあり、好き嫌いが多い子供でも困りません。
また、ホテルのすぐ近くにスーパーがあり、干物屋さんも近いので、歩いてお土産を買いに行けます。コスパが良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月20日 09:22:49

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
本館の客室は、海の真正面ではないお部屋もございますが、野島崎灯台や山の景色も見渡せると大変ご好評をいただいております。海の真正面の景色がご希望の場合は、オーシャンビュー確約プランもご用意がございます。ご希望に合わせてご利用いただけますと幸いです。
また、公共交通機関を利用してのご来館でも、徒歩圏内にスーパーや飲食店がございます。
ご指摘の通り、設備の老朽化もございますが、随時修繕や交換を行い、快適にお過ごしいただけるよう今後も精進を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年09月12日 12:34:15

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
お部屋からの外の眺めは海が見えて、夜には灯台の灯りも見えとても良かったです。
海辺へも歩いてすぐに出れ、プチ磯遊びが出来楽しかったです。
ホテルでは、貸切露天風呂や卓球台を借りてみんなで思いっきり遊ぶ事ができました。
食事もバイキングだったので、各々好きなものを食べ、飲みたいものを飲み満足しました。
ホテルのスタッフの方も、対応がソフトで話しかけやすかったのが良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月14日 11:02:47

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、太平洋を望む立地と、温泉・卓球・お食事などをご家族そろってご満喫いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
ホテルスタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。いただいたお言葉を励みに今後も精進してまいります。

【【本館】和室二間タイプ オーシャンビューのお部屋】

ぴの1115さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ぴの1115さん [40代/女性] 2023年08月30日 14:27:44

海側の部屋でしたが、大変眺めが良く
朝夕バイキング&大浴場で、身も心も大変満足しました!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月03日 11:43:51

オーシャンビューのお部屋にご滞在いただき、客室からの眺望をご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~夏を満喫~ 2023夏休み こども割

投稿者さん 2023年08月26日 16:16:20

とっってもお安い値段で、窓から海も見えて満足でした!

行く前に口コミを見ていて、部屋やバイキングや風呂に不満なコメントもあり不安でしたが、普段もう少しお高いところにお泊りされてる方なのかなと思いました。

オーシャンビューで、プールにも入れてこの値段!
子供たちは大満足でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月03日 11:46:08

ご感想を拝読し、オーシャンビューのお部屋と、プールやバイキングをご家族そろってお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。

~夏を満喫~ 2023夏休み こども割

投稿者さん 2023年08月17日 10:11:52

昭和のホテル体験をしよう!というテーマで宿泊
懐かしい感じもありつつ、リニューアルで綺麗になっている場所もあり良かったです。
オープンなカラオケステージとか子供の頃の親についていった社員旅行を彷彿とさせるつくりでちょっと懐かしかったです。
温泉は露天は外の風が気持ちよく、内湯はちょっと温かめで冷房で冷えた体には嬉しい温度でした。

ごはんはバイキングなので好きなものを好きなだけで切るのはうれしいのですが、女性用体重計がサービスなのか誰かがしたのか、実質より軽く表示され、あんだけ食べても増えてない—と思いつつ帰宅後に現実を知らしめられたので、体重計だけはサービスは結構です…ごはん美味しかったです…

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月17日 12:21:30

温泉、食事共にご満喫いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
体重計に関しましては、担当者に伝えさせていただきます。
南国ホテル 世羅

【7/1~8/9】うなぎの天ぷらと夏野菜の天ぷら食べ放題フェア  飲み放題付き♪

投稿者さん 2023年08月06日 17:03:41

とてもゆったりと家族で過ごすことができました。
子供たちも部屋に入った瞬間「いいじゃん!」と喜んでました。
部屋は、経年劣化程度で畳もきれいで、安心して利用できました。
部屋からは、昼間は海を、夜はたくさんの星を大きな窓から眺めることができ、オーシャンビューのへやにして良かったです。
食事も色々あって、全種類食べたくても無理でしたwww
お酒も含め、ドリンクが飲み放題というのはとてもうれしいです。そこも、こちらのホテルを選んだ理由の1つです。
スタッフの方々も感じが良くて、小さいお子さんに「また来てねー」と笑顔で声掛けされているのが微笑ましかったです。
また行きたいです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月07日 12:03:31

オーシャンビューの客室からの景色をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
夏休み期間は、お子様に人気のメニューを増やしております。アルコール類・ソフトドリンクは飲放題ですので、追加料金を気にせずお楽しみいただけると大変好評をいただいております。
スタッフに対する温かいお言葉も、大変励みになります。
南国ホテル 世羅

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側禁煙】

200軽さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

200軽さん [50代/男性] 2023年08月01日 07:14:13

海水浴で7月30日から2泊しました。周りのホテルより安かったので南国さんに決めました。それほど古さは感じませんし朝夜のバイキングの料理も大満足でドリンク飲み放題も最高でした。近くにコインランドリーやスーパーもあり名倉海水浴場も近くてコンパクトに行動出来てよかったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月01日 11:45:21

名倉海水浴場での海水浴や、バイキングスタイルでのお食事をご満喫いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

tekubomさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

tekubomさん [50代/男性] 2023年07月22日 17:04:59

三年前に泊まった時も良かったけど、
今回の夕食と朝食の質が少し上がった感じがします。一緒に来た人も大変満足しておりました。
また利用したいけどなかなか予約が取れない今回もやっと取れた。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年07月23日 17:06:52

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点がある私どもではございますが、お客様からいただけるお言葉は今後のサービス改善の糧になります。様々なお客様からご意見などいただき調理スタッフと共にご意見を共有し日ごろ励んでおります。今後も改善に努めて参りますので、次回もお楽しみにしていただければ幸いです。
次回も南房総にお越しになるご機会がございましたら、

南国ホテル
滋岡

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

ダイ8869さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2023年06月26日 08:32:29

6月24日宿泊しました。露天風呂が、ぬるめで、ゆっくりと出来ました。部屋で、タバコが吸えるのが、良かったです。夕食朝食共に時間よりも早くに入れていただきありがとうございました。いつも、並んで、時間まで、待つつもりで、10分前に行きました。すでに料理を食べている人もいました。ゆっくり料理がを取る事が、出来ました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年06月26日 16:32:53

バイキング会場に関しましては、混雑緩和や待ち時間短縮のため、定刻より早めにオープンさせていただいております。ゆっくりお料理をお取りいただけたとの事、今後もお客様にお喜びいただけるようサービスに努めさせていただきます。
南国ホテル 世羅

【5/7~6/30】定番から変わりダネまで!厳選6種の炙り寿司フェア 飲み放題付き♪
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

投稿者さん 2023年06月21日 13:40:20

小さな子供連れでしたので、景観無しの広いお部屋にしましたが、窓からしっかり海が見えて部屋もとても広かったのでのびのび過ごすことができました。バイキングも種類がたくさんありアルコールも飲み放題で、大人も楽しめました。また利用したいと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年06月23日 16:12:05

ご家族でのびのびとご滞在されたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
今回のご予約は別館の景観無しのお部屋との事でしたが、10階建ての本館に比べますと、建物が3階までしかない為、お部屋によっては中庭や駐車場しか望めない場合もございます。オーシャンビュー確約のプランもご用意がございますので、次回ご予約の際にはぜひご検討ください。
南国ホテル 世羅 薫

投稿者さん 2023年06月05日 23:55:42

何度か利用しています、
安価に頑張って頂き有難うございます!
眺望は不要ですし食事会場、大浴場にアクセスしやすく便利。

バイキングは品数が減りましたが物価高で頑張っていると思います!
客側の事ですが、
バイキングの食事時、会話しながらノーマスクで食事を取る方が多い印象、
自己責任になりましたが、コロナ自体は減ってません、
他人の飛沫を浴びた食事をコロナ禍じゃ無くても食べる気がしません。

週末はチェックインが集中する15時付近は混み並びます、

時期を変えて再訪します。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年06月07日 19:00:57

別館にご宿泊との事、移動がしやすくて便利との事で、リピーター様にご好評をいただいております。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、マスクの着用は任意とさせていただいております。一部のお客様において、お料理を取る際のマナーが不十分であるとのご指摘は、責任者にも共有し、今後の参考とさせていただきます。
チェックインは、混雑緩和の為13:30より受付を開始しております。お部屋のカギをお渡しできる15時を避けていただけますと幸いです。
誠に勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

投稿者さん 2023年05月08日 09:03:08

レトロな外観と立地に惹かれて利用してみました。低評価コメントも参考にした上で部屋の設備や食事などあまり期待せずに行ったせいか、予想よりぜんぜん良くて結果大満足!アルコールとドリンク飲み放題はすごいです。料理の味は普通ですが、多くの種類があり少なくなるとすぐ補充され、子どもも大満足。部屋からの大きな窓からの眺めも最高で、清潔感もバッチリ。ただ、露天風呂移動時に隣のマンションの窓が丸見えなのがすごく気になりましたが…。それ以外は他の伊東園系列ホテルも利用してみたいなと思う体験でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月12日 18:26:52

露天風呂に関しましては責任者に申し伝え、改善を進めて参ります。誠に申し訳ございません。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけるお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

【【本館】和室海側喫煙】

投稿者さん 2023年04月30日 16:17:29

お料理
色々品数多くお酒も飲み放題
飲む方には最高です
スタッフの方々とても親切
お風呂も露天風呂大きく開放感有ります
シャンプーも色々有ります
このお値段でなかなか泊まれない安い文句のつけるところ無し
激安

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月04日 14:45:46

バイキングスタイルのお食事や、広い露天風呂におきまして、ご満足いただけたとの事、私どもも大変うれしく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。いただいたお言葉を励みに今後も精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室海側喫煙】

投稿者さん 2023年04月11日 01:49:33

チェックアウトが11時は嬉しいです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月04日 13:58:16

当ホテルにおきましては、チェックインは13:30より受付開始・鍵のお渡しは15:00、チェックアウトは11:00でございます。比較的ゆっくりしていただけるとご好評いただいております。

【楽天限定】1泊2食バイキングプラン♪ アルコール類飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】