南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

皮蛋(ぴ-たん)さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

皮蛋(ぴ-たん)さん [50代/男性] 2024年03月19日 21:56:49

南国ホテルは、もう7~8回行ってますが、今回5年振り行きましたが、品川駅から送迎バスは廃止、料理はコスト削減でこれが美味しかったのは、無かったです。期待したビーフシチューは、煮込んで無くサラサラ、カレーもサラサラ具なし、良かったのは冷凍丸パンとお風呂位です

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年03月20日 12:45:16

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
現在、南国ホテルには送迎バスのご用意がなく、ご来館いただくお客様の多くは、東京駅からの高速バスをご利用されております。当館目の前の安房白浜バス停まで乗り換えなしでお越しいただける便が日に数本ございますので、ご検討いただけますと幸いです。
フェアのメインであるビーフシチューは、具材のほほ肉をじっくり煮込んでおり、ルーは比較的さらりと仕上がっていたのかと存じます。ご満足いただけなったご様子で、まことに申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご寛容いただき、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
南国ホテル 世羅

じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア♪ 飲み放題付き
【【別館】和室10畳(禁煙)景観無・階段移動】

投稿者さん 2024年02月13日 09:00:29

朝食対応悪い

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月17日 19:09:26

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、朝食におきまして、スタッフの対応に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。まことに申し訳ございません。今後の改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪
【【別館】洋室ツイン・景観無・階段移動】

スナフキンnanahachinanaさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

スナフキンnanahachinanaさん [50代/男性] 2023年12月20日 19:11:39

これまで本館と別館と両方利用したが、本館だからと言っても景観が素晴らしいとは思えなかったし、別館の方がむしろシニア客や家族連れにも良いと思える設備だったと思います。特に別館の風呂場や洗面所に広いトイレ・・・どっちも同じ料金で良いんじゃねって思った。ただとにかくコンセントが少ないので、多機能コンセントタップと加湿器を持参すべきと考えます。
 もう一つ注文を付けるならテーブル間の距離をもう少し広げた方が宿泊客がバイキング料理を運びやすいのではと思いました。みんながみんなお行儀よく座っているわけではないでしょうからね。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年12月20日 21:35:21

景観無しの別館は3階建てで、目の前を建物や植栽にさえぎられるため、価格に差を設けさせていただいております。本館におきましては客室は4階以上になるため、目の前の海や灯台まで見える眺望が開けております。お好みもあるかと存じますが、海正面のオーシャンビューのお部屋もございますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
バイキング会場の席におきましては、貴重なご意見を誠にありがとうございます。今一度お客様の目線に立ち、よりご満足いただける会場となるよう改善して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【別館】和室10畳(喫煙)景観無・階段移動】

かつや5446さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

かつや5446さん [40代/男性] 2023年11月07日 11:29:13

初めて行きましたビックしたのが第2駐車場から入ったときに凄くカビ臭いのがビックリしました朝飯は普通に食えました

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年11月07日 12:29:07

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
館内におきまして管理が行き届かず、ご不快な思いをおかけしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を担当責任屋に申し伝え、今後改善に努めさせていただく所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

〇1泊朝食付 夕食なしのお気軽プラン☆

投稿者さん 2023年10月25日 15:50:27

フロントのスタッフ対応が感じ悪い
朝食チケットをホテルスタッフが渡し忘れたくせに、部屋からフロントに電話したらフロントに取りに来て下さいとかもおかしいのでは?

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年10月25日 17:48:34

しかしながら、フロントスタッフの対応におきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。まことに申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月23日 01:27:46

8/20から1泊、本館6階
窓が開かず… ホコリがひどく空気清浄機をかりました。
日当りが良いので余計にホコリが舞ってるのを感じた。。。残念
窓が1箇所でも開けば違うと思う。
タオルが入ってるクローゼット紙がシミがひどく…子供が恐がってた。
トイレも壁紙が剥がれてた(;_;)
食事は甘エビは美味しかった!
朝食はスクランブルエッグ、ベーコンが無く残念。
外のプールは良かったです。
入口で浮輪の空気も入れてくれます。
当日は3時~5時ちょっと遊び足りない感じでした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月23日 09:52:59

しかしながら客室におきまして、私共のサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は現場責任者に共有し、改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

hanatarou3617さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

hanatarou3617さん [40代/女性] 2023年08月11日 16:17:26

8月9日に宿泊しました。部屋に着いてすぐトイレへ行くと床の黒い汚れにびっくり。洗面台の汚さにびっくり。お風呂の黒カビにびっくり。気を取り直してプールへ行くと水が濁って茶色に。子供達が楽しみにしてた卓球もカラオケも予約が取れずがっかり。食事もブュッフェは美味しいものがあまりなく、プランの国産和牛陶板焼きとお寿司でお腹を満たしました。
周りのご家族も愚痴を溢しながら食べてました。二度と行きません。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月17日 12:30:10

しかしながら客室の清掃が行き届いておらず、プールやお食事に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は現場責任者に共有し早急に確認及び改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

『国産和牛陶板焼き』付き♪ 1泊2食バイキングプラン(嬉しい飲み放題付)
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

とんとことーんさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

とんとことーんさん [50代/男性] 2023年04月17日 12:16:01

4月11日に宿泊させてもらいました。
大浴場はよかったと思います。
お部屋のお風呂がちょっと…
後、強風の為か窓がカタカナ音が
うるさく中々眠れるませんでした。
お食事ですが、海の近くに来たと
言う感じの内容ではなく、お刺身も生臭く色が悪いカツオとマグロの2種類しかなく、全体的に家庭料理の延長って感じで、残念でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月04日 14:02:50

客室とお料理におきまして、ご満足いただけない点がございまたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
いただきましたご意見は、担当責任者に申し伝え、今後の改善の参考とさせていただきます。
誠に勝手なお願いではございますが、サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】1泊2食バイキングプラン♪ アルコール類飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

りんちゃん7298さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

りんちゃん7298さん [60代/男性] 2023年04月10日 19:05:48

カラオケの部屋が少なく、できなかったのが不満

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月04日 13:49:49

カラオケルームは今現在2部屋ございますが、換気・消毒のインターバルを設けるべく1部屋ずつ交互に稼働させております。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
カラオケ・卓球・貸切露天風呂はチェックイン受付開始の13:30より一斉に承っております。ご利用枠に限りがございますので、ご不便をお掛けいたします。
今後も精進を重ねて参りますので、ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 11:25:43

初めて利用させて頂きました。駐車場の案内が酷すぎます。駐車場の案内が一番最初にお客様と接する部分だと思いますが、車幅に合わない場所に案内されたり、ホテル入口で車を切り返して戻されたりと本当に酷すぎました。この大きさの駐車場だと車がとめられない事を伝えると「あー、ダメかあ。そうかあ、だめなのか」と。「んじゃそこ左に入ってもらうととめられるところあるので!」と、適当すぎる。学生さんですか?言葉遣いや、案内の仕方が素人。接客態度を見直さないとお客さんが離れていくと思いますよ。
食事はバイキングで時間指定されてましたが、廊下で10分ほど待ちました。お客さん皆並んでました。そのままの列で、ご飯を取りに行くものですから、渋滞しまくり。お料理も冷たく、温かいものは数品でした。
お風呂はドライヤー2つで、整容場所は三ヶ所でした。お客さんの人数と合っていません。
露天風呂は、上を見上げても星空も見えない状態。壁に囲まれていました。お部屋に入った途端既にお布団が敷かれていました。圧迫感が初めから感じられてのびのびと出来ませんでした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年02月06日 18:09:55

ホテルで最初にお客様と接する駐車場におきまして、従業員の対応に不適切な点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善に努めさせていただきます。
バイキング会場におきましても、お待たせしてしまったうえお料理の内容にもご満足いただけなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在期間中、数々のご不快な念をおかけし、ホテルといたしましてはお恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、これからもお喜びいただける空間をご提供できるよう サービスの改善と徹底に努めて参ります。
今回のお客さまが抱かれた不快な念を払拭する事は容易ではないと重々承知の上ではございますが、何卒ご海容の上引き続きご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

ましゅうさまさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ましゅうさまさん [50代/男性] 2022年12月02日 03:10:37

壁が薄く隣室の音がだだ漏れで閉口しました。前回宿泊した時は10畳部屋で隣室音が気にならなかったですが、今回は全館満室でそう感じたのかもしれません。料理はビーフシチューに期待したのですが、ちょっとがっかりでした。自分で器に盛るのではなく小さな器に予め入ってる状態なのが残念でした。伊東園さんのアルコール飲み放題はすばらしいです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年12月20日 10:36:42

客室内におきまして、静かな環境で快適にお過ごしになれなかったとの事、申し訳ございません。
バイキングスタイルのお料理に関しましても、ご満足いただけなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
アルコール飲み放題に関しましてはお楽しみいただけたご様子で、たいへんうれしく思います。
いただいたご意見は、お客様からの大切なお言葉として現場スタッフに共有し、改善の余地がないか見直して参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

投稿者さん 2022年08月22日 22:26:39

お盆休みに旅行で宿泊しました。まず初めに驚いたのは車でホテルに着いた際に入口にたっていたスタッフに挨拶もなしに、こっちはいっぱいだから向こうに停めてと指をさされ言われました。暑い中立っていたので機嫌がわるかったのでしょうか?伊藤園ホテルは他にもよく利用してますがこんなスタッフは初めてでした。そして中に入りチェックインしようとすれば長蛇の列…。今まででチェックインにあんなに並んだのは初めてでした。フロントスタッフも忙しかったのか説明が雑で、ご飯の時間も5時半です。といきなり言われ唖然…。その時間しかないのですか?とこちらから聞けば他にもあります。と言われました。何故勝手に決めたのか?対応の悪さに初めから気分は最悪でした。部屋につけばエアコンのききが悪くいつまでたっても涼しくなりませんでした。せっかくの旅行でしたがゆっくり休まることも出来ず残念でした。もう利用する事はないと思います。

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側喫煙】

投稿者さん 2022年08月14日 06:51:43

食事が最悪。
まだ安いチェーン店の食べ放題の方がマシです。

投稿者さん 2022年07月26日 12:38:09

家族4人で宿泊しました。
海も近いので夜のバイキングを楽しみにしていたら、全然美味しくなくてビックリしました。
バイキングなのにおかわりしたいと全く思わず、制限時間なんて全く関係なく、普通に30分ぐらい食事は終わりました。
食事会場は、小さい子連れ家族も多く、子供が走り回っていたり、うるさかったりで全く落ち着いて食事は出来ませんでした。
ホテルも古い感じが否めず、部屋も壁の汚れ等が結構ありました。
値段が安いので、それ相応だと思います。
落ち着いてゆっくりしたい方は、別のホテルのが良いと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年07月27日 11:27:42

この度は、南国ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ご意見をいただきました件、真摯に受け止め、
施設・清掃とご相談をさせていただき、
館内施設や客室内の設備等の
改修・修繕を行う様、
努力をさせていただきます。
また、バイキングに関しましては、
レストラン・調理スタッフと相談を行い
メニュー構成・味の改善など
ご相談をさせていただき、改善出来る様
指示をさせていただきます。
誠にありがとうございました。

【7/1~8/5】こだわり創作寿司の食べ尽くしフェア♪ 1泊2食バイキング 無料飲み放題付
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

ぷーさん4915さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ぷーさん4915さん [40代/男性] 2022年07月10日 16:47:23

2度目の利用です。
今回の部屋に行き、トイレを見たら、中央に便がこびり付いていて、カーテンを開けたら、ハンガーが窓枠に掛けたままになっていました。
畳の上には、髪の毛が落ちていて、本当に掃除したのか疑問でした。
建物が古いのはしょうが無いですが、もっと清潔にしてもらいたい。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年07月10日 17:56:40

ご意見をいただきました件、
施設・清掃とご相談をさせていただき、
清掃の見直しを促し改繕を行う様、
指導、努力をさせていただきます。
不愉快な思いをさせてしまい
誠に申し訳御座いませんでした。
誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月13日 14:24:57

家族でも夫婦でも高い所からリーズナブルな所色々泊まりに行っているが、非常に残念でした。
すべてに改善点があり、安かろう悪かろうではこの先生き残りできないと思いますよ。
働いてる方々経営者の方勉強しましょう。
立地は悪くないのにもったいないです

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年06月13日 19:57:47

ご意見をいただきました件、
真摯に受け止め、
各セクションにお話をさせていただき
改修・改善を出来る様、
努力をさせていただきます。

◆『伏姫牛しゃぶしゃぶ』付 1泊2食バイキングプラン
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

やまちゃんは勇者であるさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

やまちゃんは勇者であるさん [40代/男性] 2022年05月22日 11:02:47

まず接客が無愛想。不親切。料理は値段相応と言うけど…美味しい料理が1つもない。不味いとも言わないが美味いとも言えない。微妙。泊まった部屋のトイレの位置おかしいし狭い。部屋風呂がいまだに水と熱湯で調節するやつってのもマイナス。露天風呂はいいけどシャワーとかプッシュ式なのに出てる時間短すぎ。安いところだから親の躾のなってない子供様がギャン泣きギャン騒ぎでうるさい。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年05月22日 14:48:47

今回のご宿泊の際,
ご満足頂けなかった事
大変残念に思う所存で御座います。
申し訳御座いませんでした。
また、貴重なご意見をいただき
今後の運営課題とさせていただき
取り組ませていただきます。

投稿者さん 2022年05月20日 18:32:41

食事はバイキングなので楽しみにしていましたが、これといって美味しいのがなかったと思う。何より白米がぼそぼそしていてひどかった!あんなにおいしくないご飯ははじめてです。お風呂が良かったのとオーシャンビューだったのは良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年05月20日 20:43:25

南国ホテルにご宿泊をいただき
ご指摘をいただきました件、
お客様からいただいた内容を
真摯に受け止め、
お食事内容に関しましては、
調理スタッフと相談を行い
メニュー構成・味の改善を行う様
指導させていただきます。

【【本館】和室海側喫煙】

urara4279さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

urara4279さん [50代/女性] 2022年05月08日 18:49:58

施設が古くリニューアルされた部分とされてない水廻りが白い洗面が茶色になっていたり、トイレも同じ、チョット気分悪いです。後は食事もお風呂も普通に良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年05月09日 10:37:24

南国ホテルにご宿泊をいただき
お客様からいただいた
内容を真摯に受け止め、
各部署の方々とご相談を行い、
建物の老朽化している箇所の
補修・修繕を進める様
指導をさせていただきます。

【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

herb.demiさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

herb.demiさん [50代/女性] 2022年04月25日 09:30:46

風呂場の脱衣所にウォーターサーバーのサービスは良かった。感染対策でドライヤーは設置してなかったので、混み合うことはなかった点が良かったです。ただ、飲み放題付きプランにしましたが、終了のアナウンスは必要かと思いました。あと、部屋に入る際カビ臭かったので見上げると、廊下のエアコンがカビとホコリだらけだったので、是非掃除をお願い致します。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年04月25日 09:41:33

この度は、南国ホテルにご宿泊をいただき
ご指摘をいただきました件、
お客様からいただいた内容を真摯に受け止め、
施設・清掃スタッフに、
お部屋・廊下・館内施設の
清掃の徹底・再チェックを行う様
指導をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、
今後も良いサービスをご提供を出来る様に、
スタッフ一同、努力して行く所存でございます。

【【別館】洋室ツイン・景観無・階段移動】