ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月27日 09:46:51

大浴場はまずまずです。
あとは値段なりでした。

ツーリストイン高知 2019年05月28日 04:10:25

この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、大浴場をご利用いただき概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。大きな浴槽で足を伸ばしゆっくりとご入浴いただき、少しでも旅の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
 ご滞在中は何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
 これからも末永くお客様にご利用していただける施設となります様、従業員一同精進して参ります。
また高知に来られる機会がございましたら、引き続きツーリストイン高知をご指名賜ります様、お願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2017受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2019年05月21日 17:08:12

朝食のバイキングの種類がやや少ない感じでした。

ツーリストイン高知 2019年05月23日 14:41:04

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食につきましては、残念な思いを残すこととなり、申し訳ございません。
 バイキング形式でご準備をさせていただいている以上、一定の品数は当然確保すべきものでございます。
 出来る限り手作りにこだわり、試行錯誤を繰り返して参りましたが、選ぶ楽しさを欠けば、その魅力は得られず、皆様それぞれのお好みやスタイルに添い、しっかりとお召し上がりいただくことも叶わないことと存じますので、優先すべき課題とし取り組んで参ります。
 お客様のご意見に学び、種類の充実を含め、こちらもよりご満足いただける内容を目指して努めて参ります。
 宿泊施設をお選びいただく為の条件は、皆様それぞれに異なるものかと思いますが、ご用命いただいた以上、そのご期待やご要望に沿うことが出来ますよう、お気持ちにお応えさせていただけますよう、そのための知識、技術を身に付けたく、日々精進して参りますので、今後ともご意見、ご指導の程賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びに、お忙しい中でのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2019年05月08日 15:50:53

部屋が、少し狭いと思いました。

ツーリストイン高知 2019年05月10日 03:47:15

この度は数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の大きさにつきまして、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

長期滞在や荷物の多いお客様には少し手狭に感じられるかもしれません。
今回ご案内させていただきまいたツインルームの他にも、デラックスツインルームのご準備もありますので、広いお部屋がご希望のお客様にはこちらのお部屋も合わせてご案内させて頂いておりますので、ご検討いただければと存じます。

お客様にご満足いただける施設となる様、ご意見を参考にスタッフ一同精進して参ります。

【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2019年05月01日 18:04:02

廊下が綺麗。部屋は狭め。でも清潔感有り。大浴場は他のビジネスホテルと比べて、清潔感が無い。そのためお湯が循環していないのではないか?と思うくらい脂が浮いている。。非常に残念。でも全体的には満足できる。

ツーリストイン高知 2019年05月03日 10:36:33

先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度は、大浴場でお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘いただきましたお湯、循環器を早速確認しましたところ、お湯も当日交換、循環器も異常がございませんでした。当日は、ゴールデンウイーク中でご利用人数が多かった事が原因かと思われます。お客様のご意見を参考に次回循環器交換の際には、高性能、大型の循環器に交換させていただきたいと存じます。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に多くのお客様にご利用していただける施設となる様、精進して参ります。
 次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪◆◆

投稿者さん 2019年04月27日 10:32:06

建物もそうですが、部屋も大変きれいで気持ちよく宿泊できました。
朝食も満足です。

ツーリストイン高知 2019年04月28日 06:59:34

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中お時間を割いてクチコミにご投稿頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。
 お客様のお声より、ご滞在中ご満足いただけたご様子で安心致しました。またお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させていただきました。
また、ご朝食につきましても嬉しい評価を頂き安心致しました。
朝食は豪華では無いものの出来る限り手作りにこだわり、毎朝早くから朝食担当者がメニューを考えご提供しております。
 今後も皆様が快適にお過ごし頂ける施設作りに努めて参ります。まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
 次回お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆

titiussy4167さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2019年04月22日 21:35:17

ホテルの駐車場に止められなかったときは提携になるが遠い。ホテルの駐車場に止めても出庫にえらい時間がかかる。朝食はメニューが多くなく味も?そこまで評価が高いとは?

ツーリストイン高知 2019年04月23日 11:22:02

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お車は、ご到着をいただいた順番に駐車場のご案内をさせていただいておりますが、台数に限りがあり、満車の際は契約駐車場にお停めいただいております。

また、立体駐車場において、1台の入出庫に要する時間はだいたい3分ほどですが、ご到着やご出発が集中すると、お待ちいただくことも少なくありません。
朝はなにかと慌ただしく、観光やお仕事へと向かわれる皆様に出来る限りご負担をお掛けすることのないよう、混雑し易いお時間をお伝えさせていただいたり、時間短縮に繋がる策を今後とも話し合って参ります。

朝食につきましては、出来るだけ手作りで家庭的な味を心掛けて、ご提供させていただいております。お客様の期待に応えられず申し訳ございません。
お客様からいただく朝食に関してのお声は全て朝食調理担当者に伝え、お客様と共により良い朝食を提供出来るようメニューに改良を加えて参ります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、多くのお客様にご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。次回高知へお越しの際もぜひツーリストイン高知をご利用くださいませ。お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月22日 15:52:10

駐車場が不便

ツーリストイン高知 2019年04月23日 10:29:41

この度は、折角ご利用していただいたにもかかわらず駐車場でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 ご宿泊日が土曜日ということもあり、平面駐車場が少し早い時間で満車となってしまいました。
 満車の際には、徒歩2~3分1泊700円の有料契約駐車場、800円~1200円程の近くのコインパーキング等をご案内させていただいております。
 どうかこれに凝りませず、また高知市内に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月23日 23:34:39

部屋・立地についてはほぼ満足と言っていいと思うが、大浴場があるという事で選択したのに女湯は鍵をフロントまで取りに行けなかったり、部屋の風呂よりは大きい程度の湯船など不満を感じた。フロントも円滑に対応出来ていなかった。風呂の鍵をフロントで貰わなくてはいけない事など説明もなかった。再度、利用したいとは思わない。

ツーリストイン高知 2019年03月29日 00:58:41

この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿へお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてご不便なくご利用頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、チェックイン時、9階浴場のご案内が不十分で誠に申し訳ございません。
チェックインの際にしっかりご案内させていただいておれば、お客様にご足労いただかずスムーズにご利用いただけたもののこちらのご案内不足でご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ反省や改善点も多くございますが、皆様にとりまして魅力的な場所となりますよう、個々とし、またホテル全体とし、その成長を目指し努めて参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月17日 21:22:41

部屋着はパジャマにしてほしい。
インスタントでも良いので部屋でコーヒーが飲めれば良いと思います。

ツーリストイン高知 2019年03月20日 23:55:47

この度は、数ある宿泊施設の中より私どもツーリストイン高知をご用命賜り誠にありがとうございます。並びにお忙しいなか、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋着の件、コーヒーの件ともにお客様の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
 現状、当館ではガウンタイプのお部屋着をご用意させていただいております。他のお客様よりツーピースタイプのご要望も伺っておりますので、より多くのお客様に満足してお寛ぎいただく為に今後の課題として検討させていただきたいと存じます。
 コーヒーに関しましても、以前よりご要望をいただいており、満足度やコスト面など熟慮を重ねて結果、1階のエレベーターホールにドトールの設置させていただきました。

今回いただきましたご意見一つ一つを、受け止めお客様にお気に召していただける施設となります様、これからもスタッフ一同努めて参ります。とはいえ、今直ぐの改善や実現が難しい事柄も多く、ご迷惑をお掛けする場面もまだまだございます。
 それでも、僅かでも前進だと確信出来る一歩を重ねて参りたいと存じますので、今後ともご意見、ご指導の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2019年03月10日 22:06:20

楽天で予約して宿泊しましたが、当初の予定より12日ほど速くチェックアウトしました。なのに未だに楽天のサイトから確認するとキャンセルした事になってません。なのでポイントも付与されません。どうなってるのでしょうか?

ツーリストイン高知 2019年03月11日 12:51:37

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。並びに、お忙しい中、ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、キャンセル及びポイント付与に関しまして、ご不安とご迷惑をお掛け致しまして、心苦しいかぎりでございます。誠に申し訳ございません。

サイト上のご予約がキャンセルされていない件につきましては、こちらの担当者が失念しており、変更されていない状態になったままでございました。直ちに変更処理をさせいていただきましたので、お手数だとは思いますが、ご確認していただきます様お願い申し上げます。
 つづいて、楽天ポイントの付与に関してですが、楽天ポイントは月単位の管理となっておるため、3月ご利用分につきましては4月中に付与される次第だと存じます。また、楽天ウェブサイトのマイページにて、予定ポイントとして詳細がご確認いただけると存じます。

その他、ご不明な点などがございましたら、お答えさせていただきますので、お申し付けくださいませ。

今後は、この様な不手際がございません様に、細心の注意を払い、確認を徹底し、一同努めて参ります。どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、並びにご投稿いただきありがとうございました。

satosohoさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

satosohoさん [40代/男性] 2019年03月10日 11:14:42

Wifiが繋がったり切れたり安定しなかったのが残念。
その他は問題なし。

ツーリストイン高知 2019年03月11日 00:35:18

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiにつきましては、お客様にご迷惑をおかけする事となり誠に申し訳ございませんでした。原因を確認致しましたところ、今年1月のリニューアルの際、アクセスポイントの位置が工事の際に少しみだれておりました。こちらの確認不足でございます。現在は改善させて頂いております。申し訳ございませんでした。またWi-Fiの電波を強化するルーターの貸し出しも行っておりますので、今後同じ様なことがございましたら、恐れ入りますがフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年03月08日 16:37:43

大浴場も気持ちよく利用させていただきました。
部屋から用意されていた寝巻きで移動したのですが、ポケットがなかったので、キーカードが結構邪魔になりました。
ポケットがあると良いと思いました。

ツーリストイン高知 2019年03月11日 00:10:14

お声より、大浴場をお気に召していただけたご様子で、私共も嬉しく思います。大きな浴槽でゆっくりと疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。また、露天風呂は男性浴場のみのご準備ではございますが、夜はライトアップされた高知城を眺望出来、当館の人気の一つでございます。

お部屋着のポケットにつきましては、他のお客様からもいくつかご要望をいただいております。しかしながら、ポケットが付いていると物を入れたまま忘れられてしまう可能性が非常に高い為、ポケットの無い仕様にさせていただいております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいませ。

また私共のホテルをご利用いただく中で、ご意見やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

次回、高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪◆◆

投稿者さん 2019年02月24日 11:11:05

大浴場がよかったです。

ツーリストイン高知 2019年02月28日 10:20:44

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 この度のご滞在、大浴場等お客様にご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に一層ご満足いただける様、精進して参ります。
 次回お客様にお目にかかれること、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

投稿者さん 2019年02月19日 19:13:47

部屋に入ってすぐの鏡に指で伸ばした汚れがありチョトびっくりしました。
朝食は入口の外にサラダがありちょっと衛生面で?って思った。ドレッシングが複数あったが、何味かわからないので、種類の明記があればよかった。おかずの前にも何かの液体があり店員さんに尋ねたら、春巻きにつける酢醤油との事。他のホテルは容器等にシールで明記してあり迷わず利用できるので、ちょっとした気配り不足かな?それと厨房でおばさん達の
大きな声でのおしゃべりは?、どっか古い食堂ぼかった。フロント対応は満足でした。
部屋も鏡の汚れ以外は満足しました。高知に宿泊時は又利用可のホテルです。

ツーリストイン高知 2019年02月24日 15:55:21

過日は、数ある宿泊施設の中より私どもツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃が不十分だった点、朝食会場において案内および従業員の気配りに不足があった点は、共に我々の普段からの確認不足や不注意が招いた失態でございます。我々の不手際がお客様にご不満を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

ことさら朝食スタッフのおしゃべりに関しましては、当人達に確認いたしましたところ、本人達も自覚しており、「その日は特に業務上の事とはいえ、必要以上に大きな声を出してしまった。」との説明を受けております。今後、このような事でお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、真摯に向き合い業務に当る所存でございます。
 また、サラダの位置取りやソース・ドレッシングの案内の不足に関しましても、お客様のご意見を参考にさせていただき、早速ラベリングをさせて頂きました。これからも試行錯誤し、改善に努めて参ります。

どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。まだまだ反省や改善点も多くございますが、一人でも多くのお客様に快適に過ごしていただける施設を目指し、従業員一同励んで参ります。

REI2000さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

REI2000さん [40代/男性] 2019年02月13日 17:30:22

wifiが繋がらなかった、これはちらい改善してほしい。

ツーリストイン高知 2019年02月14日 12:48:48

数ある施設の中からいつもツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度はご利用の際、wifiがご利用いただけなかったご様子でご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
 早速お客様のご利用いただきましたお部屋、フロントスタッフ数名で確認させていただきましたが特に問題ございませんでした。
 またこちらのご宿泊日190名程ご宿泊がございましたが、他のお客様から苦情のご連絡もございませんでした。
 今後このような何かトラブルがございましたらお気軽にフロントへご連絡頂けましたら幸いでございます。
 これからも末永くお客様にご利用いただけます様、従業員一同努力して参ります。
 いつもご利用、誠にありがとうございます。

和泉市の虹さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

和泉市の虹さん [50代/男性] 2019年01月28日 10:39:18

屋上にあるお風呂は、とても素晴らしかったです。

ツーリストイン高知 2019年01月29日 23:47:58

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客様のお声」にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「お声」より、9階男性浴場にご満足いただけた様子が窺え安心いたしました。1日の疲れを癒すためには、大きな湯船で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが1番かと存じます。

また、男性浴場には露天浴場があり、晴天の日は、星空や高知城を眺めることも可能です。お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

まだまだ未熟ではございますが、これからもお客様にご満足いただけます様、精進して参ります。また、機会がございましたら、ぜひツーリストイン高知をご利用くださいませ。お客様と再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

サイク8149さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2019年01月12日 15:10:07

JR駅からの場所がわかりにくいですが、アーケード街に近いですし困ることはありませんでした。
大浴場といっても女湯はスポーツジムのジャクジーみたいなものです。でも空いてましたし、サウナもあります。空いていたせいかもしれませんが、風呂場がちょっと寒かったです。
ちょっと残念だったのは2泊したのですが、初日は寝巻きが用意されていませんでした。(初日なのでないものと思ってしまいました)部屋の感じは壁側が長椅子的になっていて気に入りました。

ツーリストイン高知 2019年01月14日 00:07:57

この度は数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用にあたりましては、お部屋の雰囲気はお気に召していただいたものの、何点か残念な思いをさせてしまいましたようで、誠に残念でございます。

お風呂場が寒かったこと、お部屋着のご用意を抜かっておりましたこと、共に私どもの不注意が招きました失態でございます。今後、この様なことがございませんように従業員一同、施設の管理、確認に努めさせていただきます。
 アクセスに関しましても、当館はJR高知駅より少し離れており、大通りにも面しておりませんので、初めてお越しになられるお客様には分かりにくいかもしれません。その分、街中の喧騒などでご迷惑は与えにくいかと存じますが、案内方法などの利便性を向上を模索させていただきます。

どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。またお客様にお会いできる日が着ます事を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月03日 04:59:39

10月22日から夫婦で3泊しました。
朝食の内容がほとんど同じで変化を感じませんでした。また連泊なのに冷蔵庫の飲み物を処分してしまい、そのことに気付き新しいものを入れておいていただけましたが何となく違和感を感じます。
入室用のカードキーを2枚いただけたことはありがたかったです。

ツーリストイン高知 2018年11月03日 09:38:27

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

続けてご宿泊のお客様にもかかわらず、こうした初歩的なチェックを怠り、折角お越しただきましたお客様のご期待を裏切ることなり、誠に申し訳ございませんでした。。

今後この様な事が無い様、再度スタッフ一人一人、日々精進して参ります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう、心を尽くして努めて参ります。
 またご利用いただけます日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆禁煙ツインAタイプ☆】

HIRO.T1967さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

HIRO.T1967さん [50代/男性] 2018年10月29日 15:07:27

大浴場が気持ちよかった。

ツーリストイン高知 2018年10月29日 22:54:26

先日は、私共ツーリストイン高知にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、大浴場ご利用いただき更に、お声より、満足いただけたご様子が窺え、従業員一同大変嬉しく存じます。
 最上階にございます大浴場は、私共のお勧めの一つであり、多くのお客様よりお喜びいただいております施設の一つでございます。
お仕事で疲れた身体をゆっくりと癒していただくことで、安眠にも繋がることかと存じます。
 お客様からお寄せいただくお声が私共の糧でございます。いただいたお声を糧とし、皆様にゆっくりとお寛ぎいただく為にも、快適な空間をご提供できるように励んで参りますので、これからもツーリストイン高知を末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
 この度のご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2018年10月23日 23:57:28

普通?

ツーリストイン高知 2018年10月24日 05:31:48

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便等ございませんでしたでしょうか。
 お気付きの点がありましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し出くださいませ。
 まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足をいただけますよう、誠心誠意努めて参ります。

楽天限定!ポイント5倍☆【素泊り】プラン