ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

たまちゃん1053さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

たまちゃん1053さん [40代/女性] 2010年05月05日 19:03:14

龍馬ブームで初の高知旅行でした 間違えて喫煙室を予約しましたがホテルに連絡した所禁煙室に変えて頂き有難う御座いました 部屋で残念だったのはレースのカーテンが無く2階だったので隣のマンションから部屋が丸見え(泣) 高知駅、高知城にも近くとても良かったです カーテンがあればまた利用したいと思いました(笑)

ツーリストイン高知 2010年05月08日 00:19:01

初めての高知旅行のご滞在先とし、過日は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
また、立地条件に際し、ご不自由をお掛けすることなくお過ごしいただけたご様子に、安堵致しました。
しかしながら、お部屋では、ゆっくりとお寛ぎいただくことが出来ず、随分と窮屈な思いをされたことと存じます。
誠に申し訳ございません。
ゴールデンウィークも終わり、これからの季節、窓を開ける機会も多くなります。
冬以上に外の目が気になり、お客様にご不便な思いをお掛けすることとなれば、1日の疲れを癒していただくべき宿泊施設とし、あまりに至らず、この場をお借りし深くお詫び申し上げると共に、優先すべき課題とし、その設置に向け、取り組んで参ります。
こうしてご丁寧にお声をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、今後ともご指導の程賜わりたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

■和・洋バイキング朝食付プラン■
【★セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン★喫煙】

投稿者さん 2010年05月04日 20:59:35

まだ建物が新しく、部屋もきれいでした。
朝食のバイキングは品数が少なかったのが残念です。果物やジュースがあれば良かったのにと思います。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年05月07日 04:43:32

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 また、お客様のお声にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
 朝食の件に付きましては、現在調理スタッフと話し合いをし、改善に努めておる次第にございます。まだまだ至らない点もございますが、少しでも皆様のお声にお答えできるよう従業員一丸となり努めて参りたいと存じます。
 次回も高知へお越しの際には是非、当ホテルをご用命頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

投稿者さん 2010年05月03日 16:56:41

従業員が親切に対応してくれた。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年05月06日 10:28:25

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後ともお客様にご満足頂けます様、従業員一同日々精進して参ります。
また次回、高知にお越しの機会ございましたら、その際も是非、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
今回のご投稿誠に有り難うございました。

【☆セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン☆禁煙】

投稿者さん 2010年05月03日 13:29:34

駅から近く、近くには商店街・コンビニなどもあるため、立地は非常に満足です。
女性用のお風呂が少し狭かったのが残念ですが、内風呂もついているので、それをふまえると問題なしです。
また、高知に行った際は利用したいです。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年05月06日 10:26:07

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
満足とのお言葉頂戴し、胸を撫で下ろした次第でございます。
お客様にご満足いただけます事が、私共の務めと存じております。
しかしながら、大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、いかにお客様にご満足頂けるかをスタッフ一同日々考えて参る所存でございます。
お客様のご期待に添えますよう、努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、どうかこれからも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

■和・洋バイキング朝食付プラン■

toyotacity67さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

toyotacity67さん [40代/男性] 2010年05月03日 08:37:49

両親に使ってもらいました、チェックインが非常に忙しい時間帯の様でしたが、全てのスタッフがテキパキと笑顔で対応されて好感がもてました。翌日の朝食が非常においしかったそうです。次回も使わせていただきます

ツーリストイン高知 2010年05月06日 10:20:35

お褒めのお言葉、大変嬉しく何度も拝読させて頂きました。
対応に好感が持てたとの事で、私共と致しましても、感極まる思いと共に、これからもお客様にそう思って頂けます様、更に努力をしていかなくてはと、強く思う次第でございます。
また、ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
どうかこれからも、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
今回のご投稿誠に有り難うございました。

◇◆◆龍馬伝放送記念◆◆◇★坂本龍馬☆クリアファイル付宿泊プラン★

投稿者さん 2010年04月27日 21:22:21

ホテルのユニットバスがいつも苦手なのですが,
屋上に大浴場があるので,ゆっくりできました。

帯屋町にも歩いて行けるロケーションが良かったです。
朝食もいっぱい食べられました。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月28日 23:46:30

数あるホテルの中より、過日は私共ツーリストイン高知にご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食共に私共施設をご利用いただいたとのこと…お声を嬉しく拝読させていただきました。
特に朝食につきましては、限られた時間の中でも、しっかりとお召し上がりいただき、元気にご出発いただきたいと、何度か改善にも取り組んで参りましたので、最後の一文に喜びは大きく、早速調理スタッフにも、お言葉を申し伝えさせていただいた次第にございます。
また、帯屋町にも足をお運びいただいたご様子、この数年は飲みに出る人が減ったのか、時間帯によっては少し寂しい通りとなっておりましたが、やはり今年は龍馬の魅力も手伝い、昔の賑やかさが戻ってきたように感じております。
宿泊施設とし、ゆっくりと疲れを癒していただくことはもちろん、高知の街をご満喫いただきたく、インフォメーションにも力を注いで参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

おかげさまで開業3周年☆★☆楽天スーパーポイントMAXポイント10倍☆★☆朝食付宿泊プラン
【☆開業3周年記念楽天ポイント10倍禁煙シングルB☆有線LAN】

haputakundesuさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

haputakundesuさん [50代/男性] 2010年04月26日 15:13:45

高知は毎年訪れてます。今回こちらは初めて利用しましたが新しいホテルで
快適に過ごせました。(大浴場完備が気に入り選択しました)
スタッフの対応もとても明るく丁寧で分かりやすくて良いですね。
心配な駐車場は早めのチェックインでラッキーにも平面で問題なし。
ただ大浴場の内外の扉がゆっくり閉まる半自動タイプだと良いですね。
きちんと閉めない人がいるんですよね。

今回は天気にも恵まれて良い旅が出来ました。
高知は美味しい物がいっぱい!食べ過ぎて太って帰るのがやや難点ですが^^
しかし日曜市は何度来ても楽しい所です!

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月27日 04:40:51

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、ほっと胸を撫で下ろした次第でございます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒め頂き、皆で嬉しく何度も拝読させて頂きました。
大浴場の扉につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様に、全ての面でご満足頂けます事が、私共の喜びであり、また糧でございます。
スタッフ一同、お客様に喜んで頂けます様、日々精進して参ります。
どうかこれからも、私共ツーリストイン高知を何卒宜しくお願い申し上げます。

お天気にも恵まれ、素敵な旅行が出来たとの事で何よりでございます。
毎年高知にお越し頂いているとの事なので、また次回、お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

ポケモンさんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ポケモンさんさん [40代/男性] 2010年04月25日 23:10:56

3泊させていただきました。シングルの部屋が最初狭いと思いましたが、値段からすると十分満足できました。部屋も清潔できれいでしたし、スタッフも皆さん親切でした。お風呂も露天風呂付で満足でした(温泉でないのが残念ですが)
 ただ改良してほしい点が以下の点です
1、入浴時間はできれば後1時間前から入れるようにしてほしい、19:00からでせっかく早く入ろうとして行きましたが、ほかの男性共々出直す羽目になりました
2、朝食のメニューが毎日あまり変わり映えしないのと、やや和食に偏っていて、もう少し洋食、パンとかが充実していたら最高です。
 でもまた高知に行ったら泊まりたいホテルです。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月27日 04:21:34

数あるホテルの中より、この度は私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
今回のご滞在、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、大浴場・ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用時間につきましては、現在話し合いを進め、お客様にご満足頂けます様、皆で検討しておるところにございます。
どうか今しばらくのお時間を頂戴出来ます様、ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
ご朝食に関しまして、こちらは朝食スタッフと内容についての改善策を講じ、早急に改善出来ます様、努めて参る所存でございます。
お客様には、お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴しただただ感謝致しております。
このようなお言葉を頂戴し、私共と致しましても、お客様のご期待に添えますよう、お客様目線に立ち、日々考え行動し、スタッフ皆で満足の出来るホテルに成るべく精進して参る所存でございます。
どうかこれからも私共ツーリストイン高知をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

◇◇連泊プラン◆2泊以上◆和・洋バイキング朝食付◇◇
【☆☆おかげさまで開業3周年禁煙シングル(有線LAN対応)☆☆】

mayuho3さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

mayuho3さん [40代/女性] 2010年04月25日 11:44:21

部屋・浴室が広くて清潔でした。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月27日 04:04:12

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後とも、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
どうかこれからも、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
また次回お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年04月22日 11:19:39

一番印象に残ってるのが、従業員の方々の言葉使いが丁寧で気持ち良い対応だったことです。お部屋も清潔で基本的に寝るだけでしたが気持ち良く過ごせました。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月27日 03:26:50

気持ちよくお過し頂けたとの事で何よりでございます。また、従業員に対するお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しく何度も拝読した次第でございます。
今後とも、お客様に気持ちよくお過し頂ける為に、スタッフ一同日々精進して参ります。
どうかこれからも、私共ツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月21日 02:14:25

先日お世話になりました。外観も内装も綺麗でゆっくりさせていただきましたが、残念ながら体調不良の為大浴場には行けませんでした。次回利用させていただく時の楽しみにします。後、駐車場が少し面倒かと...

◇◇連泊プラン◆2泊以上◆和・洋バイキング朝食付◇◇【トラベル駅伝】

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月21日 06:11:36

過日は3泊にも亘り、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉に、皆安堵致しました。
しかしながら、駐車場につきましては、長らくお時間を頂戴するなど、なにかご不便をお掛けしたのだと、お声を拝読し、反省を致しております。
平面駐車場は立体に比べ台数が少なく、またその立体駐車場も、1台の入出庫につき、約2分ほどのお時間を頂戴致しております。
皆様のご到着やご出発が重なる時間帯は特にご迷惑をお掛けしておることと存じます。
誠に申し訳ございません。
お客様にご協力をいただいてこその現状に、至らなさを痛感致しておりますが、安全面に配慮した上でわずかでも時間短縮の術はないか、ご面倒を軽減する方法はないか、話し会いを続けると共に、ご案内の術を見直し、混雑時の緩和に努めて参る所存にございます。
また、季節の変わり目か気温の安定しない毎日が続いており、この数日の間にも風邪薬はないかとお問い合わせをいただくお客様も何人かいらっしゃいました。
体調は回復されましたでしょうか。
何卒お身体にご自愛下さいますよう、また大浴場をご利用いただけます日を、私共も楽しみに致しております。

【★★おかげさまで開業3周年喫煙シングル(有線LAN対応)★★】

投稿者さん 2010年04月19日 16:33:42

部屋はベッドと机って感じですごく狭いですが、綺麗でした。本来禁煙の部屋に泊まりたかったのですが、空いていなく、喫煙の部屋を予約。臭いを心配していましたが、たまにフッと薄く臭う位で大丈夫でした。女性の風呂はあとから作られたかと思いますが、浴槽も小さく「あるだけ良いかって感じ」と入っていた方も話されていました。温泉の様にゆっくり入るって感じとはいきませんが、綺麗ですし、お値段がお安いので仕方ないと思います。ただ入浴時間が男性より短いのはなぜでしょう?女性の方が何かと時間がかかりますし、外で食事をしてから戻って入るとなると、時間が気になり食事もゆっくりとはいきません。終了時間を遅くしてもらえたら…と思いました。朝食は努力されている様で十分かと思いました。駅にも朝市にも近く立地場所としてはいいんじゃないでしょうか。
シンプルに宿泊なら十分満足できます。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月21日 04:55:01

過日のご利用とこの度のご投稿に、一同心より御礼申し上げます。
温かいお言葉でご滞在中のご感想をお寄せいただき、喜びと反省とを繰り返しながら、皆で拝読させていただきました。
まずなにより、女性浴場につきましては、その規模とご利用時間により、十分にご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございません。
男性に比べ、使用時間が短い背景と致しましては、夜間は防犯の為、男性スタッフのみで勤務を致しており、女性浴場内にて、施設の不備や万が一の事故等発生した場合に駆けつけることが難しく、現在の時間帯にてご利用をお願いさせていただいておる次第にございます。
とはいえ、安全にお過しいただくことは大前提ではございますが、皆様にお喜びいただいてこその施設であり、また、それこそが私共の役割であり、務めでございます。
加えて、お客様の仰る通り、女性のお客様の方が時間も長く必要になってくることと存じます。
安心と快適さとを共にご提供させていただけますよう、女性スタッフを中心とし、話し合いを続けて参りますので、勝手を申しますが、今しばらくの間ご協力の程賜わりたく、何卒お願い申し上げます。
朝食につきましては、まだまだ勉強不足であると感じながらも、皆様より様々なご意見を頂戴し、何度か改善にも取り組んで参りましたので、お寄せいただいたお言葉が嬉しく、レストランスタッフにも早速申し伝えさせていただきました。
値上げも視野に入れ、検討を重ねた時期もございましたが、現在の価格のままでも、ご満足いただける術があるのではないかと、試行錯誤を繰り返し参りましたので、喜びは大きく、お声に心よりの感謝を申し上げる次第にございます。
ここ高知の街でも、わずか数年の間に宿泊施設が随分と増え、私共も驚くほどでございますが、その中でなにかひとつでも「ツーリストイン高知のここが良かった」と思っていただけますよう、施設、スタッフ共々その成長に向け、力を尽くす所存にございます。
この度お寄せいただいたお言葉を糧とし、励みとし、日々努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月18日 09:24:26

全体的によかったです。スタッフの方々の対応、清潔な部屋、朝食、大浴場も露天もあって、ゆっくりさせていただきました。またの機会があれば是非利用させていただければと思います。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月18日 11:44:02

過分なお言葉、恥ずかしながら嬉しく、何度も拝読させて頂きました。
お客様に満足して頂き、次もまた来たいと思って頂ける事が、私共にとってこれほど嬉しい事はございません。
これからも、一人でも多くのお客様にそう思って頂けます様、従業員一同、日々努力して参る所存でございます。
また、次回高知にお越しの機会ございましたら、その際は是非、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年04月14日 11:16:33

市内の立地もよく、便利であった。大浴場がいいが、時間帯がもう少し遅くまで入れるとよかった。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月16日 03:48:45

数あるホテルの中より、過日は私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想と貴重なご意見とをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地条件につきましては、ご不自由をお掛けすることなくお過しいただけたご様子に、皆安堵致しました。
しかしながら、大浴場では、施設そのものにご満足をいただきながらも、そのご利用時間に際し、ご宿泊のお客様全てにご利用いただけるまでには至らず、現在も話し合いを続けておるところにございます。
お風呂を目的にお越しいただくお客様も多く、その「楽しみ」をきちんとお楽しみいただくことも、私共の重要な務めでございます。
お声に学び、糧とし、皆様にお喜びいただける施設作りに努めて参りますので、勝手を申しますが、今しばらくの間ご協力の程賜わりたく、何卒よろしくお願い申し上げます。
またお会い出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。

■和・洋バイキング朝食付プラン■
【利用価値あり自信を持っておすすめします★ツインAタイプ喫煙★】

ナベサン7652さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ナベサン7652さん [60代/男性] 2010年04月13日 18:03:56

お風呂の利用可能時間が短すぎる。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月15日 20:26:33

大浴場のご利用時間に付きましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、少しでもお客様にご満足頂けます様、改善策を講じ、努めて参る所存でございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

◇◇連泊プラン◆2泊以上◆和・洋バイキング朝食付◇◇
【★★おかげさまで3周年★★上層階喫煙シングルCタイプ★★】

投稿者さん 2010年04月11日 22:34:07

フロントの方の態度が丁寧で親切でとってもよかったです。・・・なかなかイケメンやったし(笑)

2010年03月
ツーリストイン高知 2010年04月12日 01:07:07

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして誠にありがとうございました。
 何よりもまず、フロントスタッフに対して、お褒めのお言葉を頂戴した事誠にありがとうございます。お客様の「なかなかのイケメンのスタッフ」とのお言葉を拝読し、一体どのスタッフなのだろうと皆で盛り上がった次第でございます。
 今後も、皆様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴出来ます様更に努力を致しますので、次回高知へお越しの機会がございましたら、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。
 先日まで満開であった桜も終わりの頃となった今日ではございますが、急激に気温が下がる日がございます。どうか風邪などをひかぬ様お身体にお気をつけ下さいませ。
 お客様に再度お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用並びにお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

◆◆◇龍馬伝放送記念◇◆◆☆坂本龍馬★クリアファイル・和洋バイキング朝食付宿泊プラン☆

チョコバティさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

チョコバティさん [30代/男性] 2010年04月10日 08:51:41

ここ最近よく利用させていただいています。
清潔感のある部屋、リーズナブルな価格、クオカード付プランと便利なサービスがいっぱい!!!
また利用するつもりです。
立体駐車場の渋滞が緩和されれば、なお良しなんですが仕方ないですねそれは・・・。

2010年03月
ツーリストイン高知 2010年04月11日 02:51:55

日頃よりのご愛顧に、従業員一同深く御礼申し上げます。
あまりに温かいお言葉の数々に、大変感激し、皆で繰り返し拝読させていただきました。
ここ最近では、お手頃な価格の宿泊施設も増え、また龍馬伝の放送に伴う宿泊プランなどもよく目にするようになりました。
その中で、私共施設をご用命賜わりましたお客様に、より便利で心地良いお時間をお過ごしいただきたく、学ぶ姿勢を決して忘れず、進化し続けるホテルでありたいと、改めて思いを強くした次第にございます。
しかしながら立体駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お仕事や観光へとご出発される中、その大切なお時間を長らく頂戴する現状に、至らなさを強く感じております。
立体駐車場とし、その構造上、大幅な時間短縮は困難ではございますが、混雑が予想される時間帯をお伝えさせていただいたり、ご案内の術を工夫し、現状の緩和に全力を尽くす所存にございます。
まだまだ未熟であり、課題も多くございますが、ご不便さを残す結果であったにも拘らず、こうして何度もご利用賜わりましたことにきちんとお応え致したく、努力を怠ることなく、日々を重ねて参ります。

★☆2,000円クオカード付ビジネスプラン☆★

タカタカRYUさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

タカタカRYUさん [30代/男性] 2010年04月08日 22:30:59

普通によかった

2010年03月
ツーリストイン高知 2010年04月11日 01:57:40

立ち並ぶ宿泊施設の中より、この度は私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
なにかご不便に感じられる点などございませんでしたでしょうか。
未熟な私共でございますので、今日まで、お客様のお声に学び、笑顔に励まされ、支えられ、なんとかここまで参りました。
そのお返しとまでは到底至らないものの、いつお越しいただいても、安心して快適にお過しいただけますよう、きちんとご満足いただけますよう、全力を尽くし、業務に励む所存にございます。
末永くご愛顧の程頂戴致したく、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月05日 08:15:09

ビジネスで使用しましたが、駐車場の件(ハイエース)だけ一杯でしたので困りました

2010年03月
ツーリストイン高知 2010年04月05日 18:13:59

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
 しかしながら、駐車場の件に関しまして、お疲れのところ、お客様に大変ご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
 駐車場に付きましては、先着順でご案内させて頂いており、満車になりましたら枠外への駐車と少し離れた契約駐車場へお回り頂いております。皆様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
 今後も、皆様に快適にご利用して頂ける様、従業員一丸となり精進して参りたいと存じます。
 この度は、お客様のお声にご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

★☆2,000円クオカード付ビジネスプラン☆★

徹8344さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

徹8344さん [40代/男性] 2010年04月01日 23:41:41

上層階で予約を取ったところ高知城がお部屋から見えました♪
これが3階だと、全く見えませんので、高層階はオススメです。
7階と3階に泊まりましたが、お部屋も7階の方が綺麗でした。
パソコンのレンタルがあったら借りたかったです。

2010年03月
ツーリストイン高知 2010年04月03日 03:04:13

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の向きにもよりますので、全室というわけではございませんが、お客様の仰る通り、高層階では高知城をご覧いただけるお部屋も多く、私共と致しましても、自信を持ってお勧めさせていただいております。
実際にお城には足をお運びいただきましたでしょうか。
「龍馬」の魅力により賑わいを増す高知の街を、是非とも皆様にお楽しみいただきたく、フロントでは施設や飲食店のパンフレットなどもご準備をさせていただいております。
ご都合のよろしい時にでも、お気軽にお声を掛けていただければ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レンタルパソコンにつきましては、ご案内が至らず、申し訳ございません。
この場を借りてのご説明となり、誠に恐縮ではございますが、1泊千円にてご用意がございます。
今後は、より快適にご滞在いただけますよう、配慮を欠くことなく、努めて参りますので、勝手なお願いではございますが、末永くご愛顧の程頂戴致したく、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

【☆☆おかげさまで3周年☆☆上層階禁煙シングルCタイプ☆☆】