ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月03日 16:56:41

従業員が親切に対応してくれた。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年05月06日 10:28:25

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後ともお客様にご満足頂けます様、従業員一同日々精進して参ります。
また次回、高知にお越しの機会ございましたら、その際も是非、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
今回のご投稿誠に有り難うございました。

【☆セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン☆禁煙】

haputakundesuさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

haputakundesuさん [50代/男性] 2010年04月26日 15:13:45

高知は毎年訪れてます。今回こちらは初めて利用しましたが新しいホテルで
快適に過ごせました。(大浴場完備が気に入り選択しました)
スタッフの対応もとても明るく丁寧で分かりやすくて良いですね。
心配な駐車場は早めのチェックインでラッキーにも平面で問題なし。
ただ大浴場の内外の扉がゆっくり閉まる半自動タイプだと良いですね。
きちんと閉めない人がいるんですよね。

今回は天気にも恵まれて良い旅が出来ました。
高知は美味しい物がいっぱい!食べ過ぎて太って帰るのがやや難点ですが^^
しかし日曜市は何度来ても楽しい所です!

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月27日 04:40:51

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、ほっと胸を撫で下ろした次第でございます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒め頂き、皆で嬉しく何度も拝読させて頂きました。
大浴場の扉につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様に、全ての面でご満足頂けます事が、私共の喜びであり、また糧でございます。
スタッフ一同、お客様に喜んで頂けます様、日々精進して参ります。
どうかこれからも、私共ツーリストイン高知を何卒宜しくお願い申し上げます。

お天気にも恵まれ、素敵な旅行が出来たとの事で何よりでございます。
毎年高知にお越し頂いているとの事なので、また次回、お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

mayuho3さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

mayuho3さん [40代/女性] 2010年04月25日 11:44:21

部屋・浴室が広くて清潔でした。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月27日 04:04:12

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後とも、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
どうかこれからも、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
また次回お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

◇◆◆龍馬伝放送記念◆◆◇★坂本龍馬☆クリアファイル付宿泊プラン★
【★セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン★喫煙】

投稿者さん 2010年04月22日 11:19:39

一番印象に残ってるのが、従業員の方々の言葉使いが丁寧で気持ち良い対応だったことです。お部屋も清潔で基本的に寝るだけでしたが気持ち良く過ごせました。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月27日 03:26:50

気持ちよくお過し頂けたとの事で何よりでございます。また、従業員に対するお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しく何度も拝読した次第でございます。
今後とも、お客様に気持ちよくお過し頂ける為に、スタッフ一同日々精進して参ります。
どうかこれからも、私共ツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。

チョコバティさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

チョコバティさん [30代/男性] 2010年04月10日 08:51:41

ここ最近よく利用させていただいています。
清潔感のある部屋、リーズナブルな価格、クオカード付プランと便利なサービスがいっぱい!!!
また利用するつもりです。
立体駐車場の渋滞が緩和されれば、なお良しなんですが仕方ないですねそれは・・・。

2010年03月
ツーリストイン高知 2010年04月11日 02:51:55

日頃よりのご愛顧に、従業員一同深く御礼申し上げます。
あまりに温かいお言葉の数々に、大変感激し、皆で繰り返し拝読させていただきました。
ここ最近では、お手頃な価格の宿泊施設も増え、また龍馬伝の放送に伴う宿泊プランなどもよく目にするようになりました。
その中で、私共施設をご用命賜わりましたお客様に、より便利で心地良いお時間をお過ごしいただきたく、学ぶ姿勢を決して忘れず、進化し続けるホテルでありたいと、改めて思いを強くした次第にございます。
しかしながら立体駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お仕事や観光へとご出発される中、その大切なお時間を長らく頂戴する現状に、至らなさを強く感じております。
立体駐車場とし、その構造上、大幅な時間短縮は困難ではございますが、混雑が予想される時間帯をお伝えさせていただいたり、ご案内の術を工夫し、現状の緩和に全力を尽くす所存にございます。
まだまだ未熟であり、課題も多くございますが、ご不便さを残す結果であったにも拘らず、こうして何度もご利用賜わりましたことにきちんとお応え致したく、努力を怠ることなく、日々を重ねて参ります。

★☆2,000円クオカード付ビジネスプラン☆★
【★★おかげさまで開業3周年喫煙シングル(有線LAN対応)★★】

投稿者さん 2010年03月12日 16:12:44

この度カップルプランを利用しました。
高知駅からも歩いて近くとても立地的に良かったです。2人で泊まるには……シングルの部屋のベッドが少々広いくらい。最初は狭いかな、と思いましたが、慣れてくると大丈夫でした。
食事はホテルでとってはいませんが、お風呂は大浴場を利用しました。先に『女性大浴場は鍵が必要』と皆さんの口コミを見て分かっていたので、先に鍵を受け取れましたが、分からなければ大浴場と受付の往復になると思います。大浴場はキレイでしたが洗い場が少なく混むと順番待ちなので、時間を外して行くことをオススメします。女性は大浴場終了時間が少し早いです。
スタッフの方の対応もとても良かったので、金額と内容的にはとても満足です。

2010年02月
ツーリストイン高知 2010年03月18日 01:31:29

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想と貴重なご意見をお寄せいただき、喜び、安堵し、また同時に反省し、皆で拝読させていただいた次第にございます。
女性大浴場の鍵につきましては、ご説明不足を痛感致しております。
当然のことではございますが、皆様にご面倒をお掛けすることのないよう、ご案内を徹底致す所存にございます。
また、その規模につきましても、やはり男性浴場に比べると小さく、混雑時においては特にご不便をお掛けしている現状にございます。
鍵をお渡しする際にご利用状況をお伝えさせていただいたり、皆様に快適にご使用いただける術を話し合って参りますので、今後ともお気付きの点などございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
まだまだ未熟な私共に対し、温かいお言葉をお寄せ下さいましたお客様のお気持ちに、きちんとお応えさせていただけますよう、今後とも一同一丸となり、力を尽くして参りますので、これからもご指導、ご愛顧の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月01日 18:17:18

早く予約しておいて良かったです。
快適にすごさしていただきました。

2010年02月
ツーリストイン高知 2010年03月08日 10:29:38

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして誠にありがとうございました。
 お客様が、ご滞在中快適に過ごす事ができたとの文面を拝読させていただき従業員一同嬉しい限りでございます。私共接客業に従事する者にとって、何よりのご褒美でございます。
 今後も皆様よりこのようなお言葉が頂戴出来ます様、尚一層の努力を致しますので今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

◆◆連泊プラン◇2泊以上◆◆
【☆☆おかげさまで開業3周年禁煙シングル(有線LAN対応)☆☆】

投稿者さん 2010年02月26日 16:56:34

2月15日と16日の2泊しました。 駅にも繁華街にも歩いて行けて この値段で新しい耐震構造のホテルに泊まれるとは思ってもいなかったので 大満足でした。お勧めです!次回もまた高知に行く時には泊まらせてもらいます。 手足を伸ばせてゆっくりお風呂に入れるのは嬉しいのですが 女性のお風呂は展望風呂という名なのに景色が見えなかったのが残念でした。近くに コンビニもあるし、 フロントの方も感じが良かったのですが 水曜の朝市の場所を知らなかったのは残念でした。 火曜日の朝市を聞いた時のフロントの方は親切で市場の近くにある観光名所なども教えてくれましたので帰りに寄ってきました。どうも有難うございました。

2010年02月
ツーリストイン高知 2010年03月08日 21:46:44

過日は多くの宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想と貴重なご意見とをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉より、お客様の高知での一時を知ることが出来、ご満喫いただけたご様子に喜びは大きく、しかしながらその反面、宿泊施設としての役目を改めて認識し、自らの未熟さを深く反省致した次第にございます。
中でも「水曜市」につきましては、はっきりとその詳細を知る者が少なく、勉強不足を痛感致しました。
この場をお借りしてのご案内となり、誠に恐縮ではございますが、「水曜市」は「日曜市」などに比べ規模が小さいながらも、民間での催しとし、ホテルよりお車で約5分ほどの場所にて開かれております。
お尋ねいただいた際にきちんとお答えさせていただければ、お客様の思い出も1つ増えていたはずだと、至らなさを悔やむばかりにございます。
誠に申し訳ございません。
大浴場につきましても、お客様の仰る通り、女性浴場には展望風呂はなく、男性浴場のみの施設となっております。
スペースの拡大となりますと、今直ぐの改善はお約束致しかねる現状ではございますが、ご案内の術やアメニティなど工夫出来る点はないか、検討を続けて参ります。
この度こうしてお寄せいただきましたお客様のお声に、お気持ちに、しっかりとお応え致したく、今後とも力を尽くし業務に当たる所存にございます。
勝手なお願いではございますが、末永くご愛顧の程賜わりたく、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

chifune4さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

chifune4さん [40代/男性] 2010年02月20日 21:46:16

地図を見ると、少し不便なところかな?と思ったが、実際には観光にもショッピングにも非常に便利な場所でした。ホテルからすぐそばの橋の近くにある土佐料理の飲み屋さん(名前は忘れました)は、地元でもおいしいと評判のお店だそうです。

2010年01月
ツーリストイン高知 2010年02月23日 00:47:56

立ち並ぶ宿泊施設の中より、この度は私共ツーリストイン高知にご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
立地条件に際し、ご不便なくお過ごしいただけたご様子に、一同深く安堵致しました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場には足をお運びいただけましたでしょうか。
今後ともほっと一息ついていただけるような施設を目指し、日々努めて参る所存にございます。
また、ここ高知の魅力は、なんといっても豪快な土佐の味覚と人柄でございます。
お気に入りのお店を見つけ、美味しく楽しい一時をお過ごしいただければ、私共と致しましても、なにより嬉しく存じます。
今後ともここ高知の街共々私共ツーリストイン高知を末永くご愛顧賜わりたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月15日 14:35:55

初めて利用しました。
予定していたチェックイン時間を変更するのに電話した時の対応がすごく丁寧で好感が持てました。
友人カップルが宿泊施設を探すのにこのホテルで空室があるか尋ねたところ、満室で泊まれなかったのですが、高知駅周辺のホテルMAPをくださり、丁寧な対応をしてくださりました。
お部屋は狭かったけれど、とても綺麗でしたし、喫煙OKの部屋でしたがタバコの臭い等はなく、吸わない人でも気にならないと思います。
大浴場の利用はしなかったのでわかりませんが、お部屋のユニットバスはユニットバスが苦手な私でもさほど気にならない位の広さでした。
残念だったのは、廊下での声が聞こえる事でしょうか^^;
部屋からの声も聞こえてるのかと思うと、少し気を使うかな~と思いました。
総合的には良かったので、また利用したいと思います。

2010年02月
ツーリストイン高知 2010年02月16日 04:13:27

多くの宿泊施設の中より、この度は私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
お声を拝読させていただき、その温かく優しいお言葉の数々に、私共こそが励まされ、元気付けられた思いでございます。
また、チェックイン時刻のご変更につきましても、ご丁寧にご連絡をいただき、ご協力に心よりの感謝を申し上げます。
ただ、この度はカップルプランをご用命賜わりましたが、ツインルームに比べるとやはり狭く、ゆっくりとお寛ぎいただけなかったのではないか、また、廊下の声が聞こえるとのご意見をお寄せいただき、こちらも窮屈な思いをされたのではないかと、心配致しております。
満室時は困難ではございますものの、お部屋割を工夫するなど、皆様が安心して快適にご使用いただける術を話し合って参りますので、またなにかお気付きの点などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
この度のお客様の温かいお声に少しでもお応え致したく、今後とも力を尽くし、業務に当たる所存にございます。
ここ数日の高知は天気も不安定で、風の冷たい毎日が続いております。
体調を崩し易い時期かと存じますので、何卒お身体にご自愛下さいますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月15日 08:42:12

以前は高知に行くたびに利用しておりましたが、女性の露天風呂利用ができなくなってから他のホテルに宿泊するようになっておりました。今回のプランがお得だったので久しぶりに利用しましたが、やはりお風呂の件はかわっておらず残念でした。時間制でもよいので検討いただければと思います。スタッフのサービスはいつもよいですね。
今回も早めに到着したのにも関わらず、チェックイン前に先に駐車場を案内してくださり、大変助かりました。ほんと、女性用大浴場(「大」じゃないんですよ。露天風呂もないし)以外は大満足なホテルです。

2010年02月
ツーリストイン高知 2010年02月15日 17:13:42

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
 また、大満足なホテルとのお言葉とスタッフへの温かいお言葉に従業員一同大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。
 お客様よりご意見を頂きました大浴場のご利用に付きましては、時間制でのご利用も含め再度検討させて頂きたいと思います。
 今後も皆様にご満足して頂く為にも、頂いたご意見に少しでもお答えすることが出来る様に、スタッフ一丸となり鋭意努力して参りたいと存じます。
 この度はお忙しい中、お客様のお声にご投稿頂きまして誠に有り難うございました。
 これからも私共ツーリストイン高知を、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月11日 11:54:27

快適な大浴場や免震構造など、設備面の充実に目が向きがちだが
このホテルで最大の魅力は、なんといってもフロントのサービス。
スタッフのレベルの高さは、全国ビジネスホテルの中でも文句なくトップレベルだと思う。

できれば部屋の照明を少し明るくしてほしい(書類をまとめる時、もう少し明るい方が助かる)。

2010年02月
ツーリストイン高知 2010年02月11日 23:29:52

立ち並ぶ宿泊施設の中より、この度は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただいたお言葉はあまりに温かく、身に余るほどのものでありながらも、その至らなさを一時忘れるほどに、拝読中は嬉しく、幸せな時間でございました。
まだまだ経験も乏しく、反省も多い毎日でございます。
お客様にお喜びいただきたいという一心で、日々を重ねて参りましたものの、やはり未熟さによりご迷惑をお掛けするような場面もございます。
しかしながら、この度お寄せいただいたお声により、次回、また次回とお客様に足をお運びいただきたい、この度以上にご満足いただきたいと、少し欲張りになったような気がしております。
わずかずつでも成長を続け、お言葉に恥じない施設、スタッフを目指し、今後とも全力を尽くし、業務に当たる所存にございます。
また、この場をお借りしてのご説明となり、誠に恐縮ではございますが、フロントにて電気スタンドの貸出しをさせていただいております。
数に限りがあり、ご要望にお応え出来ない場合もあるかと存じますが、またお問い合わせを頂戴致したくお願い申し上げます。
まだまだ寒さ厳しい毎日が続いておりますので、お風邪など召されぬよう、お身体にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年02月09日 07:58:21

松山出張時にはいつも使ってますが、コンビニも商店街も飲み屋街も近く便利です。
大浴場も最高に良いですね。これからも出張時には使わせてもらいます。

2010年01月
ツーリストイン高知 2010年02月13日 13:09:39

いつも私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
まず、冒頭に松山出張とございますが、高知出張でよろしゅうございますでしょうか。

お客様より頂戴しました、お褒めのお言葉、そしてこれからもご利用頂けるとのお言葉、私共と致しましても、感極まる思いと共に、これからも末永くお客様に愛されます様、努力して参る所存にございます。

投稿者さん 2010年01月09日 21:29:22

高知旅行の初日(12月30日)に1泊しました。高知駅近辺には割とホテルが多かったのですが、大きなお風呂があるということでこちらに決めました。旅で歩き疲れていたのですが、大きなお風呂に足を延ばしてゆっくりと浸かることができ、こちらにして正解だったなと思いました。フロントの方も気持ちよい対応をされていてよかったと思います。ただ一つ、部屋の浴室ですが、少々においがしておりました。理由はよくわからないですが、水道の関係でしょうか。。。それ以外の、ベットなどは満足できました。
お世話になりました、ありがとうございました!

2009年12月
ツーリストイン高知 2010年01月10日 01:08:12

過日は、ご旅行でのご滞在先とし、私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅周辺には宿泊施設が多く、その中で私共ホテルに足をお運びいただきましたことが嬉しく、また、こうして温かいお言葉までお寄せいただき、皆大変感激致し、拝読させていただきました。
大浴場につきましても、お寛ぎいただけたご様子に胸を撫で下ろした次第にございます。
ゆっくりと疲れを癒していただきたいと願い、始めさせていただいた施設でございますので、その役割を少しでも果たせたのではないかと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お喜びいただけた分だけ、お部屋浴場でのにおいにつきましては、悔やまれてなりません。
当然ではございますが、二度とこのようなことのないよう、全力で改善に努めると共に、清掃時のチェックにつきましても更に徹底する所存にございます。
ご不快さを残す結果となり、誠に申し訳ございません。
お客様の温かいお声にお応えさせていただけますよう、今後とも力を尽くして参りますので、末永くご愛顧の程頂戴致したく、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

投稿者さん 2009年12月14日 20:39:07

キレイで、立地もよく、良心的な料金で満足しています。また、利用したいと思います。

2009年12月
ツーリストイン高知 2009年12月15日 00:38:37

多くの宿泊施設の中より、この度は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ばかりをお寄せいただき、恐縮ながらも喜びは大きく、大変感激致した次第にございます。
しかしながら、宿泊施設ばかりが増え続けるここ高知の街で、今後とも皆様に足をお運びいただくためには、現状維持のみに力を尽くすのではなく、これまで以上を目指し、学ぶ姿勢を忘れず、努力を続けていくことが大切かと存じます。
至らないながらも、お客様のお言葉にきちんとお応えさせていただけますよう、日々努めて参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

サチキミさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

サチキミさん [30代/女性] 2009年12月06日 13:01:48

先週、宿泊させていただきました。
フロントの方の感じがよく、帰ってくるのが深夜になってしまったのですが、フロントの方がすぐに走ってかけつけてくれ、玄関を開けてくださいました。
部屋もきれいで、快適に過ごす事ができました。
ありがとうございました!

2009年11月
ツーリストイン高知 2009年12月06日 20:57:50

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして誠に有り難うございます。
 また、このようにお客様よりお喜びのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、心より安堵しております。
 今後も、皆様に気持ちよくご滞在して頂ける様に、スタッフ一丸となり精進して参りたいと存じます。
 次回も、高知へご来高の際には是非、当ホテルをご用命賜ります様心よりお願い申し上げます。
 この度は、お客様のお声へご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

筋トレマンさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

筋トレマンさん [40代/男性] 2009年12月05日 21:03:08

落ち着く雰囲気なのでいつも泊まっています。
ありがとう

2009年12月
ツーリストイン高知 2009年12月06日 02:50:26

いつもツーリストイン高知をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また「ありがとう」とのお言葉、胸に響きました。滅相もないという気持ちと共に、これからもお客様に「満足できた」「ありがとう」とのお言葉頂戴出来ます様、更に努力して行こうと胸に刻み込んだ次第でございます。
どうかこれからも、私共ツーリストイン高知を末永く宜しくお願い申し上げます。
今回のご投稿誠に有り難うございました。

おかげさまで開業3周年★★★楽天スーパーポイントMAXポイント10倍★★★素泊り宿泊プラン
【☆開業3周年記念楽天ポイント10倍禁煙シングルB☆有線LAN】

きよたん0614さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

きよたん0614さん [40代/男性] 2009年11月27日 10:39:27

立地もよく満足ですが、女性用の大浴場がもう少し人数が入れれば最高です。

ツーリストイン高知 2009年11月28日 00:03:01

温かいお言葉の中より「満足」という一文を見つけ、皆胸を撫で下ろした次第にございます。
しかしながら、お客様の仰る通り、男性浴場に比べると女性浴場は規模が小さく、週末などの混雑時は特にご不便をお掛けしている現状でございます。
その中で、少しでも皆様に快適にご利用いただきたく、ご案内の術を工夫するなど、一同話し合いを続けておりますが、まだまだ至らない点も多く、反省の毎日でございます。
ただ、女性のお客様にもお喜びいただきたいと願い、始めさせていただいた施設であるだけに、力を尽くし、改善に取り組んで参りますので、勝手なお願いではございますが、今後ともご指導の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、改めて御礼申し上げる共にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月23日 22:28:40

朝市からも近く、便利でした。
駐車場から出るのに込み合って時間が少しかかりました。
時間に余裕を持って出られたらいいと思います。
また機会があれば利用したいです。

2009年11月
ツーリストイン高知 2009年11月24日 02:08:15

この度は、私共ツーリストイン高知ご利用頂き誠に有難うございます。
立体駐車場の件では、お客様に大変ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。出入庫時1台に2分程お時間を要し、混雑時には10分少々かかる場合もございます。
勝手ではございますが、お客様にご理解ご協力お願い致します。
今後も案内を強化し、朝お客様に気持ち良く出発して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
今後とも、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

19681004さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

19681004さん [40代/男性] 2009年11月18日 23:01:50

出張時はいつも利用させていただいてます。
今回、部屋の冷蔵庫ドア部のゴムが外れかけていました。
ドアの閉まりもよくありませんでいした。

2009年11月
ツーリストイン高知 2009年11月19日 04:19:55

日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。
また出張でのご利用とのこと、お仕事お疲れ様でございます。
なによりまず、この度の私共の至らなさに、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
館内の施設、備品類などをそれぞれの目的に応じ、快適にお使いいただくことはあまりに当然であり、私共の不手際によりご不便をお掛けするなど、あってはならないことでございます。
早速清掃スタッフと共に確認をさせていただきました。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
多くの宿泊施設の中より、私共ホテルをご用命賜わりましたお客様のお気持ちにきちんとお応えさせていただくためにも、抜かりなくお部屋を整えることは大前提であり、今後は配慮を欠くことなく、気を引き締め、業務に当たる所存にございます。
お忙しい中、こうしてご丁寧にお声をお寄せ下さり、改めて心より御礼申し上げると共に、勝手なお願いではございますが、今後ともご指導、ご愛顧の程賜わりたく、何卒よろしくお願い申し上げます。