ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

よさよさよささんの ツーリストイン高知 のクチコミ

よさよさよささん [50代/女性] 2015年07月21日 14:56:18

7月19日~20日、お部屋。特に水回りは綺麗にお掃除が行き届いていて、気持ちがよかったです。ここ、10年程、年に何度も市内のホテルを利用しています。お部屋の清潔感はBest3には入るかも。
でも、駅にも、はりまや橋にも、商店街にも、中途半端です。中心部少し外れてますが、ホテル側 は 頑張ってる感は伝わってきました。

ツーリストイン高知 2015年07月24日 05:48:50

数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルとは安心・安全でご旅行やお仕事での疲れを癒す場所でなければならないと考えております。
お褒めいただきました清掃に関しまして不備の無い様、担当含め徹底して行っております。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

しかしながら立地に関しましては繁華街から少し入った場所に位置しておりますので、お出掛けの際には少しご不便をお掛けする事もあるかと思います。
しかしながら、その反面、繁華街の中心から少し離れておりますので深夜の喧騒等もなくゆっくりと睡眠が取れるなどのお声もいただいております。

当ホテルも開業より10年が経ちましたが、お泊りいただくお客様に古さを感じさせないホテルづくりをしてまいります。

また次回ご宿泊いただく際にも綺麗で気持ち良く宿泊出来るホテルと仰っていただけます様、これからも精進致します。
今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

satoshi-kiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

satoshi-kiさん [30代/男性] 2015年01月29日 22:02:17

はりまや橋からも高知駅からも微妙に遠いですが、その分近隣のビジネスホテルよりは安いと思います。
部屋はきれいで、最上階のお風呂もなかなかです。
今回の宿泊は2回目ですが、次もここに泊まろうと思います。

2015年01月
ツーリストイン高知 2015年01月30日 08:16:50

この度も数ある高知の宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂いてるように、当施設は高知駅から徒歩約7、8分、はりまや橋から徒歩約15分程と、少々離れた場所に位置しております。しかしながら、電車通りや繁華街から一筋離れておりますので、夜はしっかりお休みできることと思われます。

また価格面で「安い」とのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。当ホテルは様々なプランを用意しており、シンプルな価格重視の素泊まりプランから、芋けんぴやゆずポン酢がついたお土産付プラン、ビジネスマンの方に喜んで頂けるクオカード付プランなど多種多様なプランがございます。旅のシーンに合わせてご利用下さいませ。

施設面でもお褒めの言葉を頂き、ほっと胸を撫で下ろしております。9階にあります大浴場は当施設の設備でございます。湯船にゆったりと浸かるのと、シャワーだけで済ますのでは、身体の疲れの取れ具合も幾分か違うように思われます。

今後も皆さまが快適に過ごして頂ける空間づくりに励んで参りたいと思います。また高知へお越しの際には、是非私共ツーリストイン高知をご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

「みなさまのおかげです」感謝★★★楽天スーパーポイントMAXポイント10倍★★★素泊り宿泊プラン
【◇◇楽天ポイント10倍◇◇禁煙シングルルームAタイプ◇◇】

投稿者さん 2014年05月07日 21:51:15

部屋は値段相応で、一般的なビジネスホテルという感じです。
風呂は展望風呂があったのが非常にうれしかったです。

朝食も良かったですが、ジュースが無いのが残念でした。
見えるところにコンビニが無かったのが少し不便でした。

2014年05月
ツーリストイン高知 2014年05月12日 09:37:07

この度は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 浴場にも足をお運びいただいたご様子。。「非常にうれしかった」とのお言葉に、私共も安心致しております。
やはりシャワーだけでなく、全身ゆっくりとお湯に浸かることで、一日の疲れの癒され方も随分変わってくるものと思います。
 しかしながら、朝食につきましては、物足りなさを感じられたご様子に、その至らなさを強く感じております。
お客様よりご要望いただきましたご朝食につきましては、品数のみならず、メニュー内容も含め、知恵を絞り、日々試行錯誤致しております。
お客様のご期待に添えるべく、今後も取り組んで参りますので、今しばらくのお時間をいただきたくお願い致します。
 また立地と致しましては、駅と繁華街のちょうど中間に位置しながらも、比較的静かな場所にあり、嬉しいお声を頂戴する機会もございますが、お客様の仰る通り、コンビニは徒歩で4分程の場所にあり、大通り沿いではない分、初めてお越しいただくお客様の中には、道のりが少し億劫に感じられる方もいらっしゃるかと思われます。
 今後もお客様に満足して頂けます様精進して参ります。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆
【お二人様で仲良く☆セミダブルベッド2名利用カップルプラン禁煙】

投稿者さん 2013年05月19日 15:59:21

高知の時はいつも利用しております。
繁華街から離れているので少し不便ですがその分静かでいいのかもしれません。
大浴場がお気に入りで、脱衣場も清潔感があり快適でした。
いつも早朝の出発なのが残念です。

2013年05月
ツーリストイン高知 2013年05月20日 02:37:45

日頃より、私共ツーリストイン高知をご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。

また、こうしてお声をお寄せいただいたことで、ご滞在中のご様子を知ることが出来、嬉しく拝読させていただきました。

ご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、立地と致しましては、大通りに面した場所ではなく、お天気の悪い日などは、徒歩でのご移動が少し億劫に感じられることもあるかと思いますが、お客様同様「静かで良かった」「よく眠れた」などといったごお言葉を掛けていただく機会も多く、胸を撫で下ろしている次第にございます。

また、浴場についていただいたご感想は、なにより嬉しいものでございました。

少し前に比べると、宿泊施設はその数を増し、ご利用いただくお客様にとっては、選択肢も随分広がったことと存じます。

その中でご用命いただくには、やはり「『これ』があるから」…そんな風に感じていただける存在が大切だと考えます。

その『これ』に対し、『お風呂』を当てはめていただくお客様は多く、皆様のご期待を裏切ることがないようにと、清掃面にも力が入ります。

清潔でなければ快適ではなく、また、快適でなければご満足いただけない…当然ではございますが、慢心と共に日々を重ねては、目指すべき空間や姿は決して得られないものと、その旨を心に置き、日々に当たる所存にございます。

季節に応じ、お風呂の楽しみかたも異なることと思いますので、またご機会ございましたら、是非ともご利用賜りたく、またのお越しをお待ち致しております。

いつも早朝のご出発とのことでございましたが、まだまだ温度差の激しいこの季節…お風邪など召されませんよう、お身体にはご自愛下さいませ。

今後とも末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★

投稿者さん 2013年03月19日 16:00:15

駅から少し歩くので雨の日は送迎が欲しいと思いました。
朝食は\600ならもう少し品数が欲しいところです。温泉卵と冷奴が別カウンターにあったため、食べ終わってから気がつきました。残念!
大浴場は大変気持ちよく入れ良かったです。

2013年03月
ツーリストイン高知 2013年03月20日 23:03:33

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、悪天候でお足元の悪い中お越しいただき、大変ご不便をお掛け致しました。
朝食につきましても、私共のご案内不足により、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
料理を並べていても、お客様に気づいていただけなければ、意味がございません。いただいたお声を参考に、料理の並べ方・場所を再度検討し、改善をして参りたいと存じます。朝食の品数につきましても、今後の課題とし、検討をして参ります。
浴場につきましては、お客様のお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。浴場で一日の疲れを癒していてだけておりましたら、何よりでございます。
これからも、皆様にごゆっくりとお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
この度はお客様のお声に、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【☆禁煙シングルAタイプ有線LAN対応(免震構造で大浴場も有)】

投稿者さん 2012年06月17日 22:01:19

まあよかったです。カーナビで行くと駐車場の位置がわかりづらい。いつも迷います。

2012年04月
ツーリストイン高知 2012年06月18日 18:03:51

多くの宿泊施設の中より、過日も私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛けしたご様子…事前のご案内が十分でなかったものと反省致しております。
ご宿泊のお客様の駐車場は、ホテル裏手に設置させていただいておりますが、大通りに沿った場所ではございませんので、分かりにくいと感じられる方もいらっしゃることと存じます。
駅と繁華街の丁度中間に位置しながらも、比較的静かな立地は、私共の自慢ではございますが、お越しいただくのにご不便や不安を感じられては、その意味も成さず、皆様に安心して足をお運びいただけますよう、ホームページなども含め、丁寧で分かり易いご案内の術を話し合って参ります。
こうして何度かご利用いただいた上、貴重なご意見をお寄せいただきまして、一同改めて御礼申し上げます。
まだまだ学ぶべき点も多い私共ではございますが、お仕事や観光の拠点とし、より便利で快適な施設を目指し努めて参りますので、今後ともご指導の程賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

☆『2011めし友グランプリ優勝』【土佐の赤かつお】&◆◇和洋バイキング朝食付プラン(数量限定)◇◆

投稿者さん 2011年10月18日 09:20:43

飲食店から少し離れていたのですが、サービスや接客は良かったと感じています。

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月21日 05:50:16

数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。皆様にご満足いただけますことが、私共の務めでございます。
サービス面・施設面でも快適にご利用していただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
この度は、お客様のお声にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【☆セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン☆禁煙】

投稿者さん 2011年06月16日 10:13:56

全体的には満足です。
女性用浴場は展望露天風呂ではないのが少し残念でした。

ツーリストイン高知 2011年06月17日 01:48:09

過日は、私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「全体的に満足」とのお言葉に、胸を撫で下ろし、拝読させていただきましたものの、せっかく女性浴場に足をお運びいただきながら、十分にご満足いただけたとは決して言えず、私共と致しましても、後悔が残ります。
お客様の仰る通り、展望風呂は男性浴場にのみ設置をさせていただいており、お風呂を楽しみにお越しいただいた女性のお客様の中には、がっかりと肩を落とされる方もいらっしゃったことと存じます。
増設は困難な現状ではございますが、現在の規模のままでも、快適にご使用いただける術はないか、ご案内の方法やアメニティの充実などといった点も含め、今後とも話し合いを続けて参ります。
お仕事や観光の疲れを癒し、また、新たな1日を気持ち良くお迎えいただきたく、宿泊施設とし、私共にさせていただける精一杯で日々に取り組む所存にございます。
この度のご利用とご投稿に、改めて御礼申し上げますと共に、これからも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【☆☆おかげさまで開業3周年禁煙シングル(有線LAN対応)☆☆】

youhei5418seさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

youhei5418seさん [30代/男性] 2011年03月08日 08:21:26

立地はやや不便ですが、建物自体が小綺麗なのと、
大浴場にサウナも付いているのが気に入ってよく使っています。
朝食も無難です。欲を言えばもう少しバイキングに幅が欲しいとこですが。
生卵があったら絶対リピートします(笑)
飲み物にオレンジジュースとか欲しかったですね。
夜は近所においしい郷土料理店があるので、
ゆっくりしっぽり泊まりたいときには良いと思います。

2011年03月
ツーリストイン高知 2011年03月12日 01:58:23

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
 また、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。
 ご滞在中は大浴場をご利用頂き、お気に召して頂けたご様子に、従業員一同心より安堵しておる次第にございます。長旅の疲れを大浴場で癒して頂ければ何よりでございます。
 朝食の件に付きましては、頂きましたご意見を参考に、試行錯誤しながらではございますが皆様にご満足して頂けるように、工夫・改善をして参りたいと存じます。生卵に付きましては、下記に記載させて頂きました通り、ご提供を控させて頂いております。何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 これからも、皆様に快適にお過ごし頂ける様に、従業員一同鋭意努力して参りたいと存じます。
 この度は、クチコミ投稿へご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。
 次回お客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【★開業3周年記念◆◇楽天ポイント10倍◇◆喫煙シングルB★】

youhei5418seさん [30代/男性] 2011年03月08日 08:19:13

立地はやや不便ですが、建物自体が小綺麗なのと、
大浴場にサウナも付いているのが気に入ってよく使っています。
生卵があったら絶対リピートします(笑)
飲み物にオレンジジュースとか欲しかったですね。
夜は近所においしい郷土料理店があるので、
ゆっくりしっぽり泊まりたいときには良いと思います。

2011年01月
ツーリストイン高知 2011年03月11日 20:33:50

いつも私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
 お客様の文面より、私共を気に入っていただけている様子が伺え、嬉しい限りでございます。
 さて、朝食の生卵に関してでございますが、私共では、食品衛生上生卵のご提供を控えさせていただいております。お客様のご希望にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。
 今後も、皆様よりいただきました貴重なご意見を参考により一層精進してまいりますので、相変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

おかげさまで開業3周年☆★☆楽天スーパーポイントMAXポイント10倍☆★☆朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2011年01月17日 22:00:44

駅からちょっと離れていますが、お風呂も付いていてよかったです。
楽天ポイント獲得するには適しているとおもいます。

2011年01月
ツーリストイン高知 2011年01月19日 00:22:57

数あるホテルの中より、この度は私共ツーリストイン高知をご利用頂き、誠に有り難うございます。
お気に召して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
また、宿泊プランに付きましては、お客様のご予算内ですこしでもお得にご宿泊泊いただけるものを色々とご用意させて頂いております。
「こんなプランがあったら」など、お客様からのご希望などございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
また、次回お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

冬得☆期間限定!ツーリストイン高知ポイント祭り☆2000ポイントプレゼント♪

§ひまり§さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

§ひまり§さん [40代/女性] 2011年01月05日 21:34:03

昨年、高知県に嫁いだ娘の元へ 家族で様子を伺いに行くのに 車で12時間かかる為、大浴場付きのホテルを探していて こちらのホテルを利用させて頂きました。

普段の旅行でも 大浴場付きのビジネスホテルを利用する事が多いのですが、特に不便な事もなく過ごしやすかったです。

年老いた母親が同行した為、朝食が和洋共に用意されていたのは有り難かったです。

駐車料金がかかるのは立地の関係上、仕方がないのでしょうね…。

お部屋に簡易の加湿器が常備してくださっていたら もっと良かったのではないかと思いました。

大浴場にも歯ブラシセットと、化粧水などを置いて下さると助かります。

鍵の返却の手間が無く、良かったと思います。

また利用させて頂く折りには宜しくお願い致します。

2011年01月
ツーリストイン高知 2011年01月05日 23:58:43

先日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 長旅、お疲れ様でございました。年末、年始で道路の混み具合はいかがでございましたでしょうか?また、滞在中は、ゆっくりとお休みになれましたでしょうか?旅の疲れを癒すには、やはり大きなお風呂に限ります。
 ご朝食に関しましては、皆様の栄養バランスを考え、朝食スタッフが朝早くより、手作りにてご準備をしております。気に入っていただきまして、誠にありがとうございます。
 加湿器に関しましては、フロントでの貸出しとなっております。私共のご案内不足がございまして、誠に申し訳ございませんでした。ただ、加湿器は、数に限りがございますので、全て貸し出してしまっている場合がございますので、ご了承下さいませ。

今後も、皆様がゆっくり旅の疲れを癒し、満足をしてお帰りいただきます様より一層精進致しますので、次回高知へお越しの際には、是非再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

あっちゃん0105さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

あっちゃん0105さん [40代/男性] 2010年10月26日 10:02:14

大浴場がよかったです。

ツーリストイン高知 2010年11月03日 23:51:18

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただけたご様子に、皆胸を撫で下ろし、拝読させていただきました。
汗を流すため、疲れを癒すため、また、1日を振り返りほっと一息ついていただくため…お風呂が担う役目は様々ございますが、やはりどの季節をとってもその存在は欠かせず、皆様によりご満足いただける施設を目指し、今後とも力を尽くして参ります。
今年も残すところ後2カ月となり、本格的な寒さが参ります。
ゆっくりと身体を温め、明日への英気を養っていただきたく、またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

おかげさまで開業3周年★★★楽天スーパーポイントMAXポイント10倍★★★素泊り宿泊プラン
【☆開業3周年記念◆◇楽天ポイント10倍◇◆禁煙シングルB☆】

みすきとさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

みすきとさん [40代/男性] 2010年08月21日 01:48:20

部屋はよかった。
自販機に普通のビールを置いているところは今すくないね。
発泡酒ばかり。
ここもそう。
じゃあ、買いに行こうとしても売っているところが近くにない。
しかたないので他のホテルで買ったけど。
アイスも食べたかったけど売っているところが近くにない。
俺ってわがままなのかな。

ツーリストイン高知 2010年08月23日 15:10:11

過日は、ツーリストン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご意見頂きました自動販売機につきまして、当ホテルには、発泡酒とビール両方を同じ自販機にご用意いたしております。
 似た感じのデザインのものが並んでおりますのでわかりにくかったかと存じます。
 当館から近くのコンビニエンスストーアーは、徒歩五分程の場所にございます。
 日用品や食料品をお求めでございましたら、徒歩三分程の場所に業務用スーパーもございます。
 次回ご利用の際は、フロントにお気軽にお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年07月12日 08:38:45

家族でツインの部屋に泊りました。部屋自体はよかったのですが、眺めがよくないのが残念でした。

ツーリストイン高知 2010年07月20日 10:33:17

数あるホテルの中より、この度は私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
施設につきまして、お褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、眺めに関しまして、ご満足頂けなかったご様子で残念でなりません。お客様の仰ります通り、当ホテルは中心街に位置しており周りには多くのビルが並んでおります。
そのような環境の中にも拘らず、お客様にまた来たい。と思って頂けます様、従業員一同精進して参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、どうかこれからも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月18日 00:29:05

朝のバイキングもそれなりに品数がありましたし、おいしかったので
ちょうど良かったかなと思います。ただし、車の出し入れは結構時間が
かかりましたが、ロビーで声がかかるまで待たせてもらったりしました
のでそれほど苦ではありませんでした。また、利用したいと思います。

2009年12月
ツーリストイン高知 2009年12月20日 03:33:26

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命頂きまして誠にありがとうございました。また、大変お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

立体駐車場の件、皆様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。出庫のピークの時間帯には、大変お時間がかかる事もあり、私共もチェックイン時にその旨を皆様にご案内するように配慮はさせて頂いておりますが、まだまだ配慮の足りなさを痛感させられます。この場をお借りしまして、皆様に深くお詫び申し上げます。

本年も残りわずかとなり、まだまだ寒い日が続いております。どうか風邪などをひかぬ様お気をつけ下さいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■和・洋バイキング朝食付プラン■
【★★おかげさまで開業3周年喫煙シングル(有線LAN対応)★★】

99robinさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

99robinさん [40代/男性] 2009年11月15日 20:28:13

初めて利用しました。
高知駅から徒歩で10分以上かかることが不便です。
そのかわり、繁華街に近く、飲み歩くには便利です。
朝食はバイキング方式で、品数も充実しています。
部屋もきれいで、バスも広く使い勝手は良いです。
ただ、部屋のカーテンですが、白いレースのカーテンを
設置していただけないでしょうか?
真正面の病院(?)の部屋から部屋内が丸見えのようで、
朝、外光を取り入れたくても視線が気になってしまい
薄暗い室内照明だけで過ごしてしまいました。
もう一つ注文を付けるとしたら、ロビー隅の喫煙スペースは
廃止して欲しいです。
喫煙スペースを設けるとかして分煙対策をしていただけると
嬉しいです。

2009年11月
ツーリストイン高知 2009年11月19日 03:08:59

多くの宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
高知駅からの道のりにつきましてが、ゆっくり歩いていただき7~8分の距離かと存じますが、やはりこの街に住み、慣れた私共の至らないご説明により、ご不便を感じられたことと思います。
誠に申し訳ございません。
初めてこの街を訪れるお客様にも安心してお越しいただける様、丁寧で分かり易いご案内に努めて参る所存にございます。
また、レースのカーテンにつきましては、こちらもご案内が至らず、この場をお借りしお詫び申し上げます。
シングルのお部屋につきましては、インターネットなどにお得なプランを幾つかご準備させていただいておりますが、基本料金と致しましては、5,500円、4,950円、4,800円の3タイプございます。
お部屋の広さは全て同じでございますが、高層階の5,500円のお部屋にはレースのカーテンを設置させていただいております。
しかしながら、他のお客様からも同様のご意見を頂戴致しており、多くの皆様に快適にご滞在いただけますよう、全室の設置につきまして、検討を続けておるところにございます。
また、ロビー一角の喫煙スペースでございますが、ご来館のお客様が必ず通る場所である為、同じ様に感じられている方もいらっしゃることと存じます。
お煙草を吸われる方も吸われない方も、皆様が心地良くご滞在いただける場である為には、お客様の仰る通り、しっかりとした分煙対策は欠かせず、こちらも今後の重大な課題とし、話し合いの場を設け、取り組んで参る所存にございます。
貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに、心よりの感謝を申し上げると共に、今後ともご指導の程賜わりたく、何卒よろしくお願い申し上げます。