ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月26日 10:58:16

最上階にある大浴場・露天風呂を朝に利用させてもらった。人も少なく大変気分よく入ることができた。設備・施設も申し分なく利用できた。また機会があれば利用してみたいと思う。

ツーリストイン高知 2022年11月27日 17:16:46

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にはご不便なくご利用いただけましたようで、安堵の思いでございます。

お客様のご投稿にもございますように、朝の大浴場は比較的お客様少なく、ゆっくりとご入浴いただけるかと存じます。
朝日を感じながらのご入浴は、スッキリとした目覚めや身体を活動モードに切り替えくれる効果がございます。
皆様の活力ある一日のため、是非ご活用くださいませ。

これからも、お越しいただけます皆様のご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

☆☆ さき楽 【早割28】 素泊り☆早めの予約(28日前)で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆
【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

robiheiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

robiheiさん [60代/男性] 2022年11月08日 11:32:04

旅行支援対応含めてチェックイン時の対応はスムーズかつ親切でした。
唯一、ワゴンのレンタカースペースが全部埋まってて近くの提携パーキングに案内されたのだけちょっと手間でした。

ツーリストイン高知 2022年11月08日 21:43:41

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただきありがとうございます。

連日の慌ただしい日々が続いておりますが、お客様よりありがたいお言葉を頂戴し安堵の思いでございます。

しかしながら、ご到着早々契約駐車場までご足労いただき、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お車は先着順にてご案内させていただいておりまして、満車の際は徒歩数分の有料契約駐車場や近隣のコインパーキングへとご案内いたしております。
大変恐縮でございますがご理解とご協力をいただけましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様にご利用していただける宿泊施設となる様、スタッフ一同努力して参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊【県民割希望しない通常プラン】◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

ツンチャン1964さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2022年10月19日 15:31:10

風呂の時間が06時30分を前倒ししてほしい。
隣の部屋のゴミが廊下に散らかっていた

ツーリストイン高知 2022年10月24日 19:45:07

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

又、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまう事態がございましたこと、お詫び申し上げます。
今回の件につきましては、原因究明、対策を施し対処させていただきました。

大浴場のお時間につきましては、コスト面や皆様のご意見、ご要望を元に今のお時間帯とさせていただいております。
今後も皆様のお声をいただく中でご要望の多いものに付きましては検討して参りたく存じます。

今後も私共をご利用いただく皆様のご期待に添えるサービスをご提供させていただけますよう、日々精進して参りいます。

また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2022年10月19日 11:26:05

立地もよく楽しい高知となりました。ありがとうございます。

ツーリストイン高知 2022年10月20日 19:00:08

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

私共の施設は、JR高知駅と繁華街の丁度真ん中あたりに位置しており、どちらの場所にも徒歩10分ほどでございます。
また周辺は住宅街でございますので夜は交通量や人通りも少なく夜は静かにお過ごしいただけます。
立地の面におきまして、お客様のご期待に添えられて幸いに存じます。

こうしてお越しいただきましたお客様よりお喜びのお言葉をいただけますことは、私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。

今後も皆様のご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 【県民割希望しない通常プラン】 ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2022年10月19日 11:25:03

楽しい高知のアシストになったホテルです、おススメです、

ツーリストイン高知 2022年10月20日 18:58:38

過日は、ツーリストン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読させていただき、お客様の高知旅行のお宿として私共がお役にたてましたようで安堵した次第でございます。

一人前と呼ぶにはまだまだ未熟な私共ではございますが、こうしたお客様からの温かいお声に支えられております。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、これからも日々精進して参りたく存じます。

この度のご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、今後も末永いご愛顧を心よりお願い申し上げます。

☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆

ふくちゃん1964さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ふくちゃん1964さん [50代/男性] 2022年08月25日 21:03:58

朝食のカレーがおいしかったです。

ツーリストイン高知 2022年08月30日 00:59:58

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、朝食担当が腕によりをかけ、朝早くから出来る限り手作りにこだわり、ご提供させていただいております。お客様より“おいしかった”とお褒めの言葉をいただいたことは、早速、朝食係に報告させていただき、朝食係も喜んでおります。お褒めいただき、誠にありがとうございます。

これからも、頂戴しましたクチコミに慢心することなく、より多くのお客様方に安心・快適にご宿泊していただける施設を目指し、より一層の努力を重ねてゆく所存でございます。

また、高知でご宿泊される機会がございましたら、是非、当館ツーリスト高知をよろしくお願いいたします。再度、お客様とお会いできる日が来ますことを従業員一同、心よりお待ち致しております。

★☆さき楽【早割45】☆★和洋バイキング朝食付☆☆早めの予約(45日前)でビジネス・カップルにもお得

投稿者さん 2022年08月04日 17:17:35

出張で利用させていただきました。スタッフの方の対応がよかったです。快適に過ごせました。
部屋の洗面台にハンドソープがあればありがたかったです。
また、女性用大浴場の利用可能人数が少なくそれを上回っていれば入らないで下さいというのは理解しましたが、それであれば、鍵もその本数のみ貸し出せばよいのでは?と思いました。

ツーリストイン高知 2022年08月12日 01:41:41

過日は、高知市内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 快適にお過ごしいただけたとのお声を寄せていただき、安堵するとともに、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、客室のユニットバスと女性用浴場につきましては、ご期待に添えられない部分があり、残念に思います。
 まず、ハンドソープですが、ユニットバスに備え付けてあるソープディスペンサーの内にございますボディソープをご利用いただいております。ハンドソープとは使い勝手が違う部分があるとは存じますが、ご了承くださいませ。
 また、女性用浴場の鍵の貸し出し数に関しましては、確かにお客様が仰る通り、定員数通りの貸し出し数にすれば、混雑の緩和は解決いたしますが、その為には、ご利用者様にその都度、鍵をフロントへ返却していただく必要が生じます。現状の浴場内に返却ボックスを設けている仕様に対して、ご利用者様の手間が増えてしまうという判断により、浴場の定員数以上の鍵を貸し出しを行っております。せっかくご意見をいただいたにも関わらず、お応えできず、申し訳ございません。恐縮ではございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
 まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様方から頂戴したご意見やご要望を可能な限り取り入れ、より多くの方々に快適にお過ごしいただける施設作りに今後も励んで参ります。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
 また高知に来られる機会がございましたら、当館をご用命いただけましたら幸いでございます。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪素泊り◆◆

投稿者さん 2022年07月13日 11:33:41

トク割キャンペーンだったので1人2,000円でおもてなしクーポン2,000円貰えたので、実質無料でした。

ツーリストイン高知 2022年07月19日 14:59:52

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度のご宿泊、料金等お客様に喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。
 現在、トク割キャンペーンは8月末まで延長(宿泊施設により除外日あり)されております。対象の県は少ないとは思いますが引き続きご利用していただければ幸いでございます。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に、末永くお客様にご利用していただける宿泊施設となる様努力して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごし下さいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

四国四県・中国五県在住者限定★高知観光トク割キャンペーン対象プラン“素泊り”※内容をご確認下さい☆彡

投稿者さん 2022年07月13日 11:32:09

女性用お風呂にサウナ用の水風呂が無いのが少し残念でした。

ツーリストイン高知 2022年07月19日 14:32:52

女性風呂につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
以前和室だった客室を改装し女性風呂とした為、男性浴場と比べ小さな浴場となっており、水風呂がございません。
もう少しお客様に快適にご利用していただけるよう、洗い場、シャワーブースを増やす等改装の準備を現在検討しております。なかなかすぐにとは参りませんが、少しお時間いただけましたら幸いでございます。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご利用していただける施設となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。

へい8354さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

へい8354さん [30代/男性] 2022年05月13日 22:26:17

5月7日に泊まりました。屋上のお風呂はとても気持ちよく癒やされました。この値段でこのお風呂があるのはとてもよいなと感じます。是非行ってみてほしい。

ツーリストイン高知 2022年05月17日 09:15:06

この度は数ある宿泊施設の中より、私どもご利用賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 拝読させていただきしたクチコミより、当館の九階にある合同浴場をお気に召していただけたご様子が窺え、大変喜ばしく存じます。
 女性用浴場は主浴槽とサウナのみにはなってしまいますが、男性用浴場には、主浴槽とサウナ・水風呂の他に展望露天風呂もございます。
 ご旅行やご出張の疲れに癒していただく事に、少しでもお役立ち出来ておりましたら、幸いでございます。
 ご滞在中になにかお気づきになられた事はございませんでしょうか?まだまだ未熟な私どもにとって、お客様のお声一つ一つが、より良い施設作りの糧であり、原動力になります。お気付きになられた点がございましたら、ご遠慮なく当館スタッフにお申し付けくださいませ。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。また高知に来られる機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】プラン ◆シモンズベッド全室採用◆

へい8354さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

へい8354さん [30代/男性] 2022年05月13日 22:24:42

GWに宿泊しました。10年前にも泊まった事があり、良い印象でしたのでまた泊まりました。オーナーの方の丁寧な対応もよく、とても気持ちよくとまれました。
また高知にいったときはここに泊まりたいです。

ツーリストイン高知 2022年05月17日 07:50:10

過日は高知市内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 従業員の応対を高く評価していただき、「また泊まりたい」というお言葉頂戴できました事は、大変喜ばしく存じます。
 いただきましたお言葉に慢心する事なく、今後も、より多くのお客様方に気持ち良くご宿泊いただける施設にあれる様、精進を重ねて参ります。
 また、高知に来られる機会がございましたら、私どもツーリストイン高知を何卒よろしくお願いいたします。
 この度のご宿泊、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 23:48:46

高知駅から徒歩5分かと言うと、信号待ちが長いので、ちょっと微妙だけど、わかりやすいところにはある。
ホテルの周りが住宅地なのでとても静かでぐっすり眠れた。大浴場は家庭用を大きくしたようなもので、洗い場が少なくて不便だった。部屋は狭かったけども綺麗で、ベッドも寝心地が良かった。
帰りは駅までの道も理解したので、5分くらいで高知駅に辿り着けた。

ツーリストイン高知 2022年05月09日 04:42:14

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 この度のご利用で立地等お客様に概ねご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
 私共施設の立地につきましては、高知駅と繁華街の中心部に位置しており、どちらも徒歩7~8分ほどでございます。高知城や日曜市などの観光地等も徒歩圏内とビジネス、観光では最適の立地条件でございます。
この度のお客様の楽しいご旅行の一助となっておりましたら幸いにございます
 また、路面電車の通るメイン通りよりも住宅地の方に位置している為、夜も静かでゆっくりとお休みいただけたかと存じます。

しかしながら、女性用浴場につきましては、ご期待に添えられず、誠に申し訳なく存じます。
 女性用浴場は、お客様のご要望により増設したものでございます。お声の通り、男性用浴場と比較して小規模なものになっておりますが、小さいながらも、女性のお客様に快適にご利用いただける様、今後とも試行錯誤に努めて参ります。
 これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

セキテルヤさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

セキテルヤさん [40代/男性] 2022年03月15日 12:05:59

アメニティがもう少し豊富ならと思いますが、駅からそば、スーパーも近く、何より大きなサウナと朝食が良かったです。また泊まりたいですね

ツーリストイン高知 2022年03月20日 13:18:18

過日は、高知県下に数ある宿泊施設の中より私どもツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 頂戴しましたクチコミより、ご滞在中に立地面でご不便をおかけすることもなく、朝食やサウナもお気に召してにいただけたご様子が窺え、“また泊まりたい”という喜ばしいお言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、アメニティに関しましてはお客様のご期待に添えられず、大変心苦しく思います。頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様方にご満足いただけるよう、改善に取り組まさせていただきます。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。また高知に来られる機会がございましたら、是非、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。

【冬春旅セール】【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

投稿者さん 2022年01月10日 19:24:31

トイレの流した時の水漏れと
隅っこの髪の毛には
少しガッカリしましたが
フロントの方の対応等は
とても良かったと思いました。

ツーリストイン高知 2022年01月13日 05:57:16

先日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、清掃面と設備の故障の両面でお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
 この度のお声を拝読し、なによりまず、深くお詫び申し上げます。すぐにお部屋を確認させて頂き、修理業者に修理を依頼致しました。また、清掃の責任者に報告、今後このような事が無きよう話し合いをさせていただきました。清潔で気持ちの良い空間を整え、維持することは、施設とし、あまりに当然の務めでございます。
 ただ当然でありながら、思いや配慮を欠いては、決して成り立たないものです。
 遅ればせながらの対応にお詫びのしようもございませんが、清掃スタッフへの指導を含め、細部に至るまで配慮を欠くことなく、日々努める所存にございます。

誠に心苦しくは存じますが、どうかこれに凝りませず、次回高知へお越しの際にもまたツーリストイン高知をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちいたしております。

★さき楽【早割14】和洋バイキング朝食付★早めの予約(14日前)でビジネス・観光・カップルにもお得♪

うきゃこさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

うきゃこさん [50代/女性] 2021年12月26日 18:21:42

スタッフの方の目配り気配りが行き届いています。
親切にしていただき、大切なお客様として扱っていただけたという満足感がありました。

ツーリストイン高知 2021年12月27日 01:59:37

先日は、高知県下数ある宿泊施設の中より私どもツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿いただきましたクチコミより、ご滞在中はご不便やご迷惑をおかけすることも無くお過ごしいただき、当館をお気に召していただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させていただきました。また、スタッフの接客対応にもお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
 今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、より良い施設作りに精進して参ります。つきましては、お気付きの点等がございましたら、ご滞在中でもお気軽にお申しつけいただけると幸いに存じます。

この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます。また次回お客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【高知県民限定】高知観光トク割キャンペーン対象プラン★☆【素泊り】

投稿者さん 2021年08月21日 00:37:48

7月の連休に利用しました。
高知駅から近く、鉄道利用者にはとても便利だと思います。
近くにスーパーもあります。
ひろめ市場など繁華街にも徒歩10~15分ほどと散策しながら歩ける距離です。
館内はコロナ対策もしっかりされていると思います。
朝食スペースもロビーも開放して密にならないようになっています。
朝の混雑時、部屋数に対して、エレベーターが少ないのがやや欠点です。
私は低層階の部屋だったので、階段を利用しました。
(降りた先が、裏の駐車場だったのがやや驚きましたが)

ツーリストイン高知 2021年08月21日 03:49:20

この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声より、このようにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂くとともに、心より安堵しておる次第にございます。
 ご滞在中は、高知を満喫して頂けましたでしょうか。連休中はお客様も大変多くご不便な点もあったかとは存じますが、高知をご満喫して頂けておりましたら、嬉しい限りでございます。

しかしながら、エレベーターの件につきましてご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
 お客様のご宿泊いただいたお日にちは、おかげさまで満室に近く、多くのお客様にご宿泊を頂いておりました。階段を利用したいとのお声を頂戴することもございますが、現状と致しましては、転倒事故防止、ご宿泊のお客様の安全面等を理由に非常時のみの利用としており、平時には解放しておりません。皆様にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じますが、ご理解いただけましたら幸いに存じます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足をいただけますよう、誠心誠意努めて参ります。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

投稿者さん 2021年08月14日 20:18:25

女性用のお風呂は、後から増築したとかで、狭かったのは仕方ないが、鍵をいちいち借りないといけないのが面倒だった。
間違えて喫煙ルームを予約してしまったが、禁煙ルームに交換して頂けたのは、良かった。

ツーリストイン高知 2021年08月15日 18:18:19

先日は、数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
女性浴場の鍵に関しましては、ご面倒をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
 当館の女性浴場は洗い場が2つ、シャワーブースが1つ、内風呂にサウナという規模の小さなご準備となっております。
 ご指摘いただきました通り、女性浴場をご利用のお客様にはご不便ではございますが、防犯を含め、男女の浴場間違いを防止し、皆様にご安心して入浴していただけるようフロントで浴場の鍵をお渡しさせていただいております。
 しかしながら、受け渡しにお手間をお掛けしないよう、フロントでのお手続きの際などにお渡しのお声がけをさせていただくなど案内に努めていく所存にございます。

お部屋の禁煙と喫煙のお振替につきましては、お申し出いただけましたら当日チェックインの際でも空室状況に沿って対応させていただいておりますのでお気軽にお声をかけて頂ければと思います。

その他お気づきの点等ございませんでしたでしょうか。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一丸となり精進して参ります。また高知に来られる機会がございましたらツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】★喫煙ツインルームA★ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2021年08月10日 15:52:42

到着が予定より遅くなりましたが丁寧に対応を頂きました
大浴場は女湯が男湯に比べて手狭だったようです
(露天風呂もサウナもなくスペースそのものも小さい)
男女の入替時間も検討するのも一案かと思います
朝食は美味しく頂きました

ツーリストイン高知 2021年08月11日 02:28:46

先日は、高知市内に数ある施設の中から私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 いただきましたクチコミより、接客対応及びに朝食にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
 女性用浴場は、お客様のご要望により増設したものでございます。内風呂とサウナのみであり、定員としましても三名様ほどものと、男性用浴場と比較して小規模なものになっております。
 お客様から頂戴しました時間による入替のご意見は、当館におけるご利用者様の男女比やトラブル回避の観点から、実現は難しいかと存じます。せっかくご提案していただいたにも関わらず、恐れ入りますが、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
 小さいながらも、女性のお客様に快適にご利用いただける様、これからも試行錯誤に努めて参ります。
 まだまだ未熟な私どもではありますが、皆様よりいただいたご意見を糧に、より多くのお客様にご満足していただける施設作りに誠心誠意努めて参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私どもツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆
【お二人様で仲良く☆禁煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

とし0421さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

とし0421さん [50代/男性] 2021年04月14日 17:58:42

近くにエースワンもあり立地条件良いと思います

ツーリストイン高知 2021年04月15日 03:44:59

いつも数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声より、立地面につきましてお客様にお気に召していただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。コンビニやスーパーも徒歩圏内にあり、繁華街へも徒歩5~7分程度でございますので、立地的にも便利かと存じます。

こうしてお客様にご利用を重ねていただけますことが、私共にとって何よりの喜びでございます。
これからも、お客様がいつお越しいただいても安心して、お寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とし0421さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

とし0421さん [50代/男性] 2021年04月14日 17:57:57

食事がおいしく、コロナ禍対策もできており毎回おせわになっています。

ツーリストイン高知 2021年04月15日 03:39:44

先日は数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は当館の朝食を美味しくしっかりとお召し上がり頂けたご様子に、調理スタッフも大変、喜んでおります。決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。
 お客様よりいただくお声が、私共の糧であり励みでございます。
また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をぜひよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆