ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

Zanarkandさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

Zanarkandさん [50代/男性] 2022年11月13日 12:48:33

高知駅や繁華街に近く、立地面はひじょうに便利です。朝食ですが、洋食のメニューがもう少し充実していればなお良かったと思いました。その他は申し分なく、快適に利用することができました。(夜飲みすぎてしまい、不覚にも大浴場は利用できなかったので「評価不能」としております)この度はお世話になりました。

ツーリストイン高知 2022年11月15日 20:31:22

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお喜びのお言葉をいただき安堵の思いでございます。

当館は、JR高知駅と繁華街を結ぶ丁度真ん中に位置しております。
駅にも繁華街にも徒歩圏内ということもあり多くの皆様にお喜びいただいております。
お客様のお役にも立てましたようで何よりでございます。

ご朝食につきましては、豪華な品ぞろえではございませんが、800円という価格の中でしっかりと朝食お召上がりいただけるよう、日々メニューを思案いたしております。
この度いただましたご意見を参考にさせていただき、より良い朝食を皆様にご提供できますよう、努めて参ります。

大浴場は、皆様の一日の疲れを癒していただくためにご用意いたしました設備でございます。
次回お越しの際には是非ご利用いただき、またお声をお聞かせくださいませ。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

ご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

robiheiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

robiheiさん [60代/男性] 2022年11月08日 11:32:04

旅行支援対応含めてチェックイン時の対応はスムーズかつ親切でした。
唯一、ワゴンのレンタカースペースが全部埋まってて近くの提携パーキングに案内されたのだけちょっと手間でした。

ツーリストイン高知 2022年11月08日 21:43:41

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただきありがとうございます。

連日の慌ただしい日々が続いておりますが、お客様よりありがたいお言葉を頂戴し安堵の思いでございます。

しかしながら、ご到着早々契約駐車場までご足労いただき、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お車は先着順にてご案内させていただいておりまして、満車の際は徒歩数分の有料契約駐車場や近隣のコインパーキングへとご案内いたしております。
大変恐縮でございますがご理解とご協力をいただけましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様にご利用していただける宿泊施設となる様、スタッフ一同努力して参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊【県民割希望しない通常プラン】◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2022年11月07日 16:29:03

素泊まりだったんですが、すぐ近くには飲み屋街などいっぱいあり立地は最高でした。
温泉は女性風呂が狭いことが難点でしたが後は満足でした。

ツーリストイン高知 2022年11月08日 21:43:01

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

お客様のお役にも立てましたようで何よりでございます。

しかしながら、女性浴場につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳なく存じます。
当館の女性用浴場は、開業当時からあるものではございません。後日、一部の客室を改装して増築いたしました。
その為、搬入できる浴槽の大きさなどに制限があり、上限が4名様ほどの仕様となってしまっております。
ただ、昨今は施工技術も進歩し、関連業者の方々よりもリュニーアルのご提案をいただいております。
直ちに改修を実施する事は出来かねますが、前向きに検討しております。
お客様にはしばらくのお時間をいただけましたら、幸いに存じます。

今後も、より多くのお客様方にお満足していただける施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。
これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2022年10月27日 16:51:43

駅から近くて、清潔で良かったです

ツーリストイン高知 2022年10月29日 12:28:31

過日は、当館ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

全国旅行支援が始まり高知も連日多くのお客様で賑わっております。
お客様も観光地や郷土料理など高知を満喫いただけましたでしょうか。
私共も宿泊施設として旅の一助となりましたら幸いに存じます。

こうしてご利用いただきましたお客様からお喜びのお言葉を頂けますことは、私共の何よりの励みでございます。
これからも多くの皆様にご愛顧いただける宿泊施設でありますよう、日々サービス向上に精進して参ります。

また、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆

投稿者さん 2022年10月22日 11:35:39

いつも出張時に利用させて頂いてます。とても満足してます。

ツーリストイン高知 2022年10月24日 19:47:58

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ不慣れで未熟な私共でございますが、こうしてお客様よりありがたいお言葉をいただき、安堵の思いでございます。

今後もお客様のご期待にそえますよう、日々サービス向上に精進して参ります。

お気付きの点がございましたら、またお声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日をこころよりお待ち申し上げております。

◇◆◇長期滞在プラン◆4泊以上で♪♪もっと割安♪♪素泊り◇◆◇

投稿者さん 2022年10月19日 11:26:05

立地もよく楽しい高知となりました。ありがとうございます。

ツーリストイン高知 2022年10月20日 19:00:08

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

私共の施設は、JR高知駅と繁華街の丁度真ん中あたりに位置しており、どちらの場所にも徒歩10分ほどでございます。
また周辺は住宅街でございますので夜は交通量や人通りも少なく夜は静かにお過ごしいただけます。
立地の面におきまして、お客様のご期待に添えられて幸いに存じます。

こうしてお越しいただきましたお客様よりお喜びのお言葉をいただけますことは、私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。

今後も皆様のご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 【県民割希望しない通常プラン】 ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2022年10月19日 11:25:03

楽しい高知のアシストになったホテルです、おススメです、

ツーリストイン高知 2022年10月20日 18:58:38

過日は、ツーリストン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読させていただき、お客様の高知旅行のお宿として私共がお役にたてましたようで安堵した次第でございます。

一人前と呼ぶにはまだまだ未熟な私共ではございますが、こうしたお客様からの温かいお声に支えられております。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、これからも日々精進して参りたく存じます。

この度のご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、今後も末永いご愛顧を心よりお願い申し上げます。

ryukou107さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ryukou107さん [50代/男性] 2022年10月14日 16:05:43

屋上の露天風呂とサウナは最強でした。他をキャンセルしてここにした価値がありました。少し価格を上げてでも食事がよくなるとさらに良いですね。

ツーリストイン高知 2022年10月19日 21:23:53

お客様のご期待にお応えできましたこと、大変嬉しく存じます。

足を伸ばしてゆっくりとお湯に浸かれる大浴場、解放感に癒される露天風呂、体に負担の少ない湿式サウナなど、お仕事でのお疲れを癒していただけましたようでございましたら、幸いに存じます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様からのお声は大切にお預かりし今後に生かして参りたく存じます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもご宿泊していただいた皆様にご満足いただける様、より一層努力して参ります。

またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

めぐたつパパさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

めぐたつパパさん [50代/男性] 2022年08月16日 12:55:49

バイク専用駐車場が無いの残念でした。
徒歩5分圏内に提携駐車場ありますが、少々不安でした。

ツーリストイン高知 2022年08月23日 12:32:12

過日は高知市内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お客様が仰る通り、当館では普通二輪車以上のバイクの受入れを行っておりません。有料にはなりますが、セントラルパーキングという契約駐車場がバイクの受入れも行っている為、そちらにご案内させていただいております。ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、ご理解とご協力のほどをお願い申し上げます。
 また、セントラルパーキングさんにも受入れ上限がある旨を伺っております。繁忙期などには、満車にある恐れもございます。事前に予約をしていただくことを推奨いたします。
 当館までご連絡いただけましたら、電話番号や住所をお伝えいたしますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿に改めてお礼申し上げますとともに、またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

●●素泊りプラン【事前カード決済限定】●●キャンセルポリシー注意●(30日前)★必ずご確認ください
【【期間限定】★リニューアル★おまかせ★喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2022年08月11日 11:14:21

市内の中心部で立地は最高。
女性用のお風呂が思いのほか狭かった。

ツーリストイン高知 2022年08月22日 17:17:46

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 女性風呂につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
以前和室だった客室を改装し女性風呂とした為、男性浴場と比べ小さな浴場となっており、水風呂もございません。
 もう少しお客様に快適にご利用していただけるよう、洗い場、シャワーブースを増やす等改装の準備を現在検討しております。なかなかすぐにとは参りませんが、少しお時間いただけましたら幸いでございます。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご利用していただける施設となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

【☆ゆったり広め【禁煙】ツインBタイプ(トリプル利用もOK)☆】

投稿者さん 2022年05月26日 18:23:42

部屋の中が改装したのか、清潔でベッドも寝心地がよく、快適な宿泊でした。

ツーリストイン高知 2022年05月27日 04:58:09

この度は、高知市内に数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿いただきましたクチコミより、ご滞在中は特にご不便やご迷惑をお掛けすることもなく、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、安堵致しました。
 特にお部屋のベッドをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当館では、客室全室のベッドにシモンズ社製のポケットコイルマットレスを採用させていただいております。このマットレスは体圧の分散や横揺れの防止に優れており、適度な固さで身体全体を支えてくれます。快適な睡眠にお役立ちさせていただき、何よりでございます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、みなさまが笑顔でご宿泊いただける施設作りの為、お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。
 最後にはなりますが、今後共私共ツーリストイン 高知をよろしくお願い致します。
 この度のご宿泊とクチコミのご投稿に、改めてお礼申し上げますとともに、お客様にまたお会いできる日が来ます事、従業員一同、お待ちいたしております。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】プラン ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2022年05月13日 18:06:40

サウナ付きの大浴場があり、リフレッシュできた

ツーリストイン高知 2022年05月17日 07:40:04

過日は高知県下に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 頂戴しましたクチコミより、当館の大浴場、特にサウナをお気に召していただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
 客室のユニットバスと違い、全身を伸ばせる浴槽でご旅行やご出張の疲れを癒す事やリフレッシュに役立てておりましたら、幸いでございます。
 また、当館の大浴場には、男性用浴場内のみではございますが、展望露天風呂もございます。そちらも是非、お愉しみいただけておりましたら幸いです。
 その他、ご要望やお気付きの点などは、ございませんでしたでしょうか?万事お応えすることは出来かねるかと存じますが、可能な限りご対応させていただき、今後のサービス向上やより良い施設作りの糧とさせていただきます。
 お客様にまたお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。この度のご宿泊、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

高知・徳島・愛媛・香川・山口県民限定★高知トク割キャンペーン対象プラン【朝食付】※内容をご確認下さい
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2022年05月06日 17:42:13

立地もサービスも良かったし、お部屋も綺麗でした。ただ街中なので仕方無いですが、駐車料金が高いと思います。

ツーリストイン高知 2022年05月08日 04:15:44

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、この度のご宿泊にあたり、概ねご満足いただけたご様子が分かり、スタッフ一同安堵しております。
 しかしながら、駐車料金に関しまして、ご期待に添えられず、残念な思いでございます。お客様のおっしゃる通り、当館の駐車場を利用していただいたお客様には、駐車代金をご宿泊代金とは別途で750円(15:00~翌10:30まで)いただいております。また、チェックアウトを延長されるプランの場合を除いて、上記の時間以外の駐車は追加料金を100円/30分いただいております。当ホテルのお隣にもコインパーキングがございますが、お隣のコインパーキングは19:00~翌朝6:59までが700円、その後1時間毎に200円でございます。当館の駐車料金は、近隣宿泊施設や近隣コインパーキングなど参考に決めさせていただいております。お客様のご希望に合うお答えではないと思いますが、何卒ご理解いただき、また高知県にお越しいただく機会がございましたら、再度私共ツーリストイン高知を宜しくお願いいたします。
 この度は、ご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★

投稿者さん 2022年04月08日 17:39:07

サウナが素晴らしいです。

ツーリストイン高知 2022年04月15日 09:20:02

過日は、数ある宿泊施設の中から私どもツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 この度のクチコミより、9階浴場に設置しておりますサウナをお気に召していただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。サウナや大きな湯舟でお寛ぎいただき、出張やご旅行の疲れの癒していただけていおりましたら幸いでございます。
 これからもより多くのお客様にご愛顧いただける施設となる様、スタッフ一同精進して参ります。次回、お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 この度のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月08日 17:38:13

4月6日に宿泊しました。サウナがTV無しで非常に落ち着いた雰囲気でありがたかったです。

ツーリストイン高知 2022年04月15日 09:18:44

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、浴場にございますサウナに満足していただけたご様子が窺え、安心致しました。「落ち着いた雰囲気でありがたかった。」とのお言葉もいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
 男性浴場では、疲れは癒せましたでしょうか。一日の疲れを癒すには、大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが一番かと存じます。翌朝、気持ち良くご出発していただけておりましたら、何よりでございます。
 今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月18日 15:34:22

ひろめ市場にも近く、駅にも近く
駐車場もあり、大浴場もあり
朝食もおいしく
快適に過ごせました
ありがとうございます

ツーリストイン高知 2022年03月21日 18:42:41

この度は数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 数多くのお褒めのお言葉をいただく事ができ、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。皆さまよりいただくお声の一つ一つが私どもの励みであり、活力となります。まだまだ未熟な点も多い私どもではございますが、いただきましたお言葉を糧に、これからもより多くのお客様方にご満足していただける施設作りに努めて参ります。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。また高知に来られる機会がございましたら、是非、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。

【【リニューアル】◇楽天ポイント10倍◇禁煙シングルルームA◇】

セキテルヤさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

セキテルヤさん [40代/男性] 2022年03月15日 12:05:59

アメニティがもう少し豊富ならと思いますが、駅からそば、スーパーも近く、何より大きなサウナと朝食が良かったです。また泊まりたいですね

ツーリストイン高知 2022年03月20日 13:18:18

過日は、高知県下に数ある宿泊施設の中より私どもツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 頂戴しましたクチコミより、ご滞在中に立地面でご不便をおかけすることもなく、朝食やサウナもお気に召してにいただけたご様子が窺え、“また泊まりたい”という喜ばしいお言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、アメニティに関しましてはお客様のご期待に添えられず、大変心苦しく思います。頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様方にご満足いただけるよう、改善に取り組まさせていただきます。

【冬春旅セール】【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

投稿者さん 2022年01月18日 22:43:26

朝ご飯、美味しいです

ツーリストイン高知 2022年01月19日 22:06:07

この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、この度のご利用でご満足して頂けたご様子が窺え一同安心しております。 朝食に関しましては決して品数が多いとは言えませんが、出来る限り手作りにこだわり朝食担当者がメニューを考え、ご提供させていただいております。頂戴いたしましたお言葉を原動力とし、これからもより良いサービスをご提供できるように日々精進を重ねてゆく所存でございます。
 その他、ご滞在中は何かご不便等ございませんでしたでしょうか。お気付きの点等がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
 またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度はご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月10日 19:24:31

トイレの流した時の水漏れと
隅っこの髪の毛には
少しガッカリしましたが
フロントの方の対応等は
とても良かったと思いました。

ツーリストイン高知 2022年01月13日 05:57:16

先日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、清掃面と設備の故障の両面でお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
 この度のお声を拝読し、なによりまず、深くお詫び申し上げます。すぐにお部屋を確認させて頂き、修理業者に修理を依頼致しました。また、清掃の責任者に報告、今後このような事が無きよう話し合いをさせていただきました。清潔で気持ちの良い空間を整え、維持することは、施設とし、あまりに当然の務めでございます。
 ただ当然でありながら、思いや配慮を欠いては、決して成り立たないものです。
 遅ればせながらの対応にお詫びのしようもございませんが、清掃スタッフへの指導を含め、細部に至るまで配慮を欠くことなく、日々努める所存にございます。

誠に心苦しくは存じますが、どうかこれに凝りませず、次回高知へお越しの際にもまたツーリストイン高知をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちいたしております。

★さき楽【早割14】和洋バイキング朝食付★早めの予約(14日前)でビジネス・観光・カップルにもお得♪
【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

投稿者さん 2021年08月06日 12:39:47

急な予約でしたが、従業員の皆さんとても親切に対応してくださいました。
主人は大浴場にサウナがあることをとても喜んでいました。
女性用大浴場のロッカーのうち1つに鍵が無かったので誰か先に入浴されているのかなと思ったのですが
誰もいなかったので少し怖かったです。
鍵の故障と想像しますが、一言添えていただけるといいなと思いました。
あと、お部屋のレースカーテンがすごく薄く外から見えてしまうので朝もカーテンを開けられませんでした。
とはいえ立地、コスパを考えたら満足です。

ツーリストイン高知 2021年08月10日 11:01:20

先日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お風呂のロッカーの設備に関しましてお客様にご利用していただくにあたり、お客様にご不便、不快感を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございません。すぐ確認させていただいた所、お客様の仰る通り、ロッカーの鍵は1本ない状態ございました。
鍵の無い場所は、他のお客様が使用時に紛失された箇所であるかと存じます。
新しい鍵の交換には、時間を要する為、ご不便をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

本来であればお客様にご指摘いただく前に気付き早急に交換すべき物でございます。
大変申し訳ございません。

また、レースのカーテンにつきましても、十分にご満足頂けず、残念な思いを残すこととなり、申し訳ございません。
 当初は、上層階プランのお部屋にのみの設置でございましたが、他のお客様からのご意見を参考にリニューアルに伴い全室設置に変更させていただいておる次第にございます。

まだまだ未熟な私どもですが、2度3度と足をお運びいただける施設づくりを目指して、日々精進して参ります。最後になりますが、ツーリストイン高知をご利用賜りましたこと、また、ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お二人様で仲良く☆禁煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】