ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

なかノッチさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

なかノッチさん [40代/男性] 2011年10月20日 22:39:18

立地も良く、フロントの皆様も丁寧なご対応をいただき満足いたしております。

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月23日 01:06:03

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
また、今回のご滞在にて、ご満足いただけたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただき、気持ちよくご出発いただけます事が、一番の喜びでございます。
これからも皆様に快適にご利用いただけます為に、スタッフ一同日々努めて参ります。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回のご投稿誠に有難うございました。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【☆☆おかげさまで開業3周年禁煙シングル(有線LAN対応)☆☆】

katoppe1さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

katoppe1さん [20代/男性] 2011年10月19日 20:44:53

部屋は標準的なビジネスホテルでしたが、建物は新しく、大浴場も充実していて、よかったです。従業員の方の対応もテキパキしており○。繁華街にも近く、飲食に買物に困りません。コンビニがやや遠かったのがちょっと面倒くさかったかな。

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月22日 23:04:38

多くのホテルの中より、過日は私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想を温かいお声でお寄せいただき、皆で嬉しく拝読させていただきました。
大浴場につきましては、皆様より嬉しいお声をお寄せいただく機会も多く、私共にとりましても自慢の施設でございます。
手足を伸ばし、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、立地に際しても、駅と繁華街のちょうど中間に位置し、どちらにも足をお運びいただき易い場所かと存じます。
ここ高知の醍醐味といえば、お酒を中心とし、その豪快な「食」ございます。
なにかお気に入りのお店や味を見つけ、ご堪能いただけたのであれば、なによりでございます。
ただ、コンビニにつきましては、お客様の仰る通り、少し距離があり、疲れてホテルにお戻りいただいた方や、また、お天気の優れない日などは特にご面倒に感じられることと思います。
館内施設やホテルまでの道のり等、お客様からお問い合わせをいただいた折にでも、ご案内に加えさせていただくなど、少しでもご不便をお掛けすることのないよう、策を講じたいと存じます。
この度のご利用とご投稿に、改めて御礼申し上げますと共に、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

sony.jpさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

sony.jpさん [40代/男性] 2011年10月19日 17:15:31

フロントの方の対応もよく、気持ちよく利用させていただいた。
駐車場が有料というのが少し不満だった。

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月22日 21:52:11

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在いただけた…という一文に、皆喜び、深く安堵致しました。
温かいお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お車につきましては、お客様のおっしゃる通り、ホテルにお停めいただいた場合も駐車場代750円を頂戴致しております。
近隣パーキング等と比べても、随分お安くなるというわけではなく、少しでもお客様にご負担をお掛けすることのないよう、優先すべき課題とし、話し合いを続けて参ります。
ここ高知でも、数年の間に宿泊施設ばかりが増え、お客様にとりましては選択肢も広がったことと存じます。
その中で、次回、また次回とお客様に足をお運びいただきたく、より良い施設を目指し努めて参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

【☆セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン☆禁煙】

投稿者さん 2011年10月18日 09:20:43

飲食店から少し離れていたのですが、サービスや接客は良かったと感じています。

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月21日 05:50:16

数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。皆様にご満足いただけますことが、私共の務めでございます。
サービス面・施設面でも快適にご利用していただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
この度は、お客様のお声にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

母さん、もう1本さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

母さん、もう1本さん [30代/男性] 2011年10月17日 19:46:53

コストパフォーマンスとしても満足です。

ツーリストイン高知 2011年10月18日 04:09:11

この度のご利用並びにクチコミへのご投稿、誠に有難うございます。
「満足」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、高知へお越しいただいたお客様がホテルへご宿泊の際は「ツーリストイン高知」と皆様に言っていただけます様、スタッフ一同勤めて参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、末永いご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

おかげさまで開業3周年☆★☆楽天スーパーポイントMAXポイント10倍☆★☆朝食付宿泊プラン
【☆開業3周年記念◆◇楽天ポイント10倍◇◆禁煙シングルB☆】

母さん、もう1本さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

母さん、もう1本さん [30代/男性] 2011年10月17日 19:39:42

繁華街に近く便利です。ホテル自体は繁華街のど真ん中でもなく、交通量の多い道路沿いでもないので比較的静かな方だと思います。

ツーリストイン高知 2011年10月18日 04:04:57

過日は私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰りますとおり、当ホテルは高知駅と繁華街の丁度中心位の位置にあり、また位置的にも静かな場所にございます。
お仕事などでお越しの際には、とても快適にお過ごしいただけるのではないでしょうか。
私共と致しましても、良い立地面に加え、スタッフ対応もお客様にお気に召していただけます様、日々精進して参ります。
どうかこれからも、ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
次回、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年10月15日 18:55:43

フロントの方の応対が非常に良かったです。 形だけの笑顔ではなく、利用者を大事にしているのが感じられました。 高知に行く場合はまた利用したいと思います。

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月16日 06:11:41

この度のご利用並びにお客様のお声へのご投稿、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より、形だけの笑顔ではなかったとのお言葉、身に余る思いでございます。
私共と致しましても、お越しいただくお客様には最高の笑顔とおもてなしでお迎えする。
本当に大事なことだと日々胸に刻んでおります。
このようにお声として頂戴し、今後、皆様にそう思っていただけます様、常にお客様の事を考え業務に励んで参ります。
どうぞこれからもツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
また次回、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆☆1,000円クオカード&■和洋バイキング朝食付■ビジネスプラン☆◆
【★開業3周年記念◆◇楽天ポイント10倍◇◆喫煙シングルB★】

bauさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

bauさん [50代/男性] 2011年10月15日 14:42:06

快適に過ごせましたありがとうございました。

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月16日 06:02:37

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠に有り難うございます。
今回のご宿泊にて快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お客様に快適にご利用いただき、気持ちよくご出発して貰える事が、私共にとって一番の喜びでございます。
これからも、御宿泊いただくお客様皆様に、気持ちよくお過ごしいただけます様スタッフ一同日々精進して参ります。
また次回、高知にお越しの機会ございましたら、その際は是非、ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
お客様にお会い出来ます日を楽しみにしております。
この度のご投稿誠に有難うございました。

イズ2927さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

イズ2927さん [30代/男性] 2011年10月13日 23:02:20

高知宿泊の際には、よく利用させてもらっています。
QUOカードプランも気に入っています。

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月16日 05:58:52

高知へのご宿泊の際に、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
よく利用しているとのお言葉大変嬉しく存知ます。
また、ご提供させていただいている宿泊プランもお気に召していただき何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただける宿泊プランをご提供出来ます様努めて参る所存にございます。
何卒、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿お寄せいただき誠に有難うございました。

☆★☆3,000円クオカード付ビジネスプラン☆★☆

BAWBAWさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

BAWBAWさん [30代/男性] 2011年10月12日 22:11:30

観光案内にも丁寧に答えて頂きありがたかったです。設備も申し分なかったのですが2つほど残念な点が
1つは大浴場の終了時刻が0:00と早かったのと朝食のおかずの種類が少なめだった点です。
出入りの際には必ず挨拶しておられたのは好感が持てました。

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月16日 03:17:58

スタッフへのお褒めのお言葉と設備をお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場のご利用時間と朝食の件につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、私共と致しましても非常に残念でなりません。
大浴場の終了時間に付きましては、お客様より頂戴致しましたご意見を参考に、これからも検討をして参ります。
朝食は皆様の一日の活力でございます。品数の確保も含め、皆様にご満足していただけるよう、朝食スタッフを中心に話し合い、工夫・改善をして参りたいと存じます。
これからも、お客様よりお寄せいただきましたご意見を糧に、スタッフ一人一人が励んで参りたいとと存じます。
次回も高知へお越しの機会がござましたら、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、お客様のお声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

◇◇連泊プラン◆2泊以上◆和・洋バイキング朝食付◇◇

さんちゃん7097さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

さんちゃん7097さん [40代/男性] 2011年10月11日 19:07:32

10月8日~9日滞在しました。リーズナブルでサービスもいい!繁華街も歩いて行けて便利です。高知駅、日曜市、高知城へも歩いて行けるところです。高知ファンなのでまた行く事もあると思います。その時はまたお世話になりたいと思っています。

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月16日 02:53:25

過日は、私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地・料金につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、高知城や日曜市などの観光地にも徒歩でお出掛けしていただくことができます。これからも皆様のご旅行の拠点にしていただければ、嬉しい限りでございます。
現在、『志国高知 龍馬ふるさと博』を開催いたしており、高知県内の様々な場所でイベントを行っております。来年の3月31日まで開催しており、ご家族で楽しんでいただけることと存じます。ぜひ、もう一度高知へ足をお運び下さいませ。
この度は、お忙しい中お客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【★セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン★喫煙】

投稿者さん 2011年10月11日 18:37:35

10月6日~9日までお世話になりました。
前にも利用させて頂きましたが、今回も大変気持ち良く利用することが出来ました。
ビジネスホテルの価格帯で展望露天風呂+サウナがあるなんて最高でしょう!
仕事の後の大きなお風呂は、疲れがとれます。

お風呂に関して1つだけ、
「出入り口の引き戸が、自動で閉まれば良いなぁ」と思いました。

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月16日 02:21:10

いつも、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、お喜びのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、浴場もお気に召していただき、『最高』とのお言葉を頂戴できましたことは、嬉しい限りでございます。一日の疲れを大きなお風呂で足を伸ばし、ゆっくりとお湯に浸かっ癒していただければ嬉しい限りでございます。
お風呂の扉の件に付きましては、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。いただいたご意見を参考に、今後もより良いホテル作りをして参りたいと存じます。
皆様に快適にご利用いただき、気持ちよくご出発していただくことが私共の務めでございます。
これからもお客様よりいただいたお言葉を糧に、スタッフ一同一丸となり鋭意努力して参る所存でございます。
次回も、高知へお越しの機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をご用命賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◆◆連泊プラン◇2泊以上◆◆

sigeki1960さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

sigeki1960さん [60代/男性] 2011年10月11日 17:55:23

よさこい踊りの見物で、お世話になりました。
演舞場や、予約していた飲み屋へ徒歩10分で便利でした。
値段も安いし、朝食も美味しいし、申し分なかったです。
また利用すると思います。

ツーリストイン高知 2011年10月14日 19:54:34

過日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
よさこい踊りはお楽しみいただけたでしょうか。
南国高知の暑い最中での踊りは、県外からも多くの踊り子達が集まる程、毎年、熱く盛り上がるお祭りでございます。
演舞場が点在しており、すべてをまわり見ることは中々に難しいのですが、お楽しみいただけたのでしたら、幸いでございます。
また、「朝食も美味しいし、申し分なかった」とのお言葉に、スタッフ一同、大変感激し、嬉しく拝読いたした次第にございます。
お客様よりいただきました、「また利用する」とのお言葉に慢心することなく、より一層精進して参る所存にございますので、次回のご来高の際にも、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿へのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月11日 17:07:24

お部屋は良かった。
白ご飯がいまいちだった。

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月13日 04:15:02

先日は、数ある高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 「お部屋は良かった。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同胸を撫で下ろし、安堵をした次第でございます。
 また、「白ご飯がいまいちだった。」とのお言葉に関しましては、早速、朝食スタッフに報告をし、朝食スタッフと共に改善策を検討させていただきます。
 まだまだ未熟な私共であり、至らぬ点も多くあるかとは存じますが、今後も皆様に快適な空間をご提供できます様より一層努力してまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、ご指導の程お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

びふさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

びふさん [30代/女性] 2011年10月11日 09:40:13

両親のお遍路旅のために探してこのホテルに決めました。
1週間の行程の最終日でしたので大浴場はとても気持ちよかったみたいです。
朝食も1週間ずっとご飯だったため久々のパン食がとても嬉しく
とても満足して帰ってきました。
ありがとうございました♪

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月13日 03:59:44

先日は、立ち並ぶ高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様の文面より、今回のご利用でとても寛げ、とても満足をしていただけた事を伺うことができ、私共も嬉しい限りでございます。やはり、旅の疲れを癒すには、お風呂が一番でございます。今回、お客様は一週間の行程の最終日でのご利用との事で、大浴場で十分に疲れを癒されたかと存じます。
 朝食に関しましては、私共では、朝はご飯派の方、パン派の方とお客様の好みもある為、皆様のニーズに合わせ、和洋のバイキング形式にてご準備をさせていただいております。
 今後も、皆様よりこの様なお褒めのお言葉を頂戴できます様、スタッフ一同より一層精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、是非再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【利用価値あり自信を持っておすすめします★ツインAタイプ喫煙★】

投稿者さん 2011年10月10日 23:26:43

少し距離はありますが、歩いて朝市や高知城に行けて便利です。
ただ、サービスには少々不満が…。

駐車場がとても混雑しているのに、係の人が一人しかおらず、入庫しようとする車が滞留してしまっていました。車高の高い車だったのでタワーパーキングに入るか確認したのですが、すぐに答えられずに事務所に確認に行くのはお粗末ではないでしょうか。
結局、少し離れた提携駐車場に停めなければならなかったのですが、大きな荷物を預かりますと言っていただけたのは助かりました。

また、チェックインしようとカウンターに向かうと、5~6人の集団が代表者が手続きをするのを待っていたようでカウンター前が混雑していたのですが、順番を待っている私を見落としたのか、すっと横はいりした客を応対したのには驚きました。目の前の客も大事ですが、周辺にも目を配って欲しいと感じました。

男女別の大浴場があると聞いて、楽しみに行ってみたのですが…洗い場が二人分しかなくて順番待ちをしなければならず、とてもゆっくり入れたものではありませんでした。シャワーの数を増やすか、せめて体を洗い流す場所を作っていただかないと、湯船につかることもできません。
男性用は女性用よりも広いそうですが、あちらも大混雑だったそうです。狭くても部屋のバスルームのほうが、よほどゆっくり洗うことができました。

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月12日 23:49:48

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、多くの宿泊施設の中よりこうしてご用命頂いたにも拘らず、ご滞在中はご不便をお掛けし、ご不快な思いばかりを残す結果となりましたこと、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
なによりまず駐車場につきましては、ご到着早々ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございません。
裏手駐車場に通じる道は、決して広いとはいえず、お客様の仰る通り、時間帯によってはひどく混雑し、随分とお気を揉まれたことと存じます。
機械式の立体駐車場の為、入出庫にお時間を頂戴するとはいえ、ご案内担当者の勉強不足により更なる混雑を生み、ご迷惑をお掛け致しました。
あまりに当然の務めではございますが、今後は状況に応じた人員の配置を心掛けると共に、自らの知識不足により、お客様をお待たせするようなことが決してないよう、深く反省し、安全で無駄のないご案内に努めて参ります。
お手続きにつきましても、同様でございます。
日々に慣れ、慢心もあったのかと存じます。
慌ただしさにかまけ、全体を把握することも出来ず、その未熟さ至らなさを痛感致しました。
どのような場においても、初めの印象は大切なものであると思います。
駐車場、チェックインと続き、不手際を重ね、弁解の仕様もございませんが、こうしてお寄せいただいたお言葉にお応えさせて頂く為にも、配慮を欠くことなく、またその未熟さに目を逸らすことなく、ひとつひとつの事柄に対し真摯に向き合い、日々を大切に重ねて参ります。
9階の浴場においては、お客様より頂いた「楽しみに…」の一文に胸が絞め付けられました。
せっかく足をお運び頂いたにも拘らず、そのご期待を裏切る結果となり、大変心苦しく存じます。
しかしながら正直申しまして、スペースの拡大や増設は困難な現状でございます。
ただ、皆様にお喜び頂きたい、疲れを癒して頂きたい、その思いと共に始めさせて頂いた施設でございます。
ご案内の術を見直すなど、少しでも快適にご使用頂けますよう、皆で話し合いを続け、出来る限りの策を講じて参ります。
この度のご滞在中、十分にご満足頂けたとは決していえず、勝手ばかりを申しますが、反省を糧とし、力を尽くして参りますので、今後ともご指導の程賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月06日 14:23:09

高知駅から近く、静かで部屋も綺麗、フロントの対応もすごく良かったです。
また高知来たら泊まりたいです。

2011年10月
ツーリストイン高知 2011年10月07日 02:56:40

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ばかり頂戴しい、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
お客様に快適に安心してご宿泊していただく為、これからも従業員一同より一層努力して参ります。
又、ご来高の際には、私共ツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミに投稿していただき誠にありがとうございました。

tonbo.ga.tondaさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

tonbo.ga.tondaさん [50代/男性] 2011年10月04日 10:22:12

部屋も綺麗だし、朝食も美味しくいただけました。展望風呂が時間の関係で利用できず、それが残念でした。後、アメニティで、平櫛でもあればなあと、思いました。

ツーリストイン高知 2011年10月06日 04:03:51

先日は、立ち並ぶ高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中この様なお褒めの投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
 今回、お客様が時間の関係で展望風呂のご利用ができなかったとの事で、誠に残念でございます。展望風呂からは、ライトアップをされた高知城が眺望でき、私共の自慢の一つとなっております。次回私共をご用命の際には、是非ご利用下さいませ。
 アメニティのクシに関してでございますが、クシ、ブラシ、綿棒、シャワーキャップに付きましては、お部屋に常備しておらず、フロントカウンターにてご準備しており、ご入用のお客様が各自でお持ちいただく様になっております。私共のご案内が不十分であり、誠に申し訳ございませんでした。
 10月に入り、気温も急激に下がり、本格的に秋らしくなってまいりました。風邪をひきやすい時期でございますので、どうかお身体をご自愛下さいませ。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

feel0826さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

feel0826さん [40代/男性] 2011年09月30日 05:25:41

幹線道路からも少し離れていて静かに寝れました。
また、ひろめ市場にも近く散歩がてらに行ける距離でよかったです。
ただ、カーテンを開けると、目の前のビルとの窓が気になりました。
朝は、カーテンを開けて過ごしたかったのに残念です。レースカーテンがあればよかったのにと少し思いました。

ツーリストイン高知 2011年10月03日 00:22:23

過日のご利用とこの度のご投稿に、一同心より御礼申し上げます。
立地条件に際し、ご不自由なくお過ごしいただけたご様子を知り、ほっと胸を撫で下ろしました。
ご意見をお寄せいただきました通り、駅からも比較的近く、しかしながら、大通りに面していない分、夜は静かにお休みいただけることと存じます。
また、繁華街にも足をお運びいただき易いのではないでしょうか。
派手な観光施設はあまりございませんが、酒豪の町とし、「食」には自信がございます。
飲食店のパンフレットもフロントにてご準備させていただいておりますので、なにか気になるお店などございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
しかしながら、お部屋につきましては、レースのカーテンがないために、窓を開けていただくことが出来ず、少し窮屈な思いをされたのではないかと、後悔が募ります。
この場をお借りしてのご案内となり、誠に恐縮ではございますが、現在のところ、高層階とし販売させていただいているお部屋には設置させていただいており、ただ、他のお客様からも何度か同様のご意見をいただいたこともあり、全室設置に向け、検討させていただいているところにございます。
宿泊施設とし、利便性はもちろんのこと、ご自宅でお寛ぎいただくような安心感や心地良さもきちんとご提供させていただきたく、より良い空間作りに努めて参りますので、勝手を申しますが、今後ともご指導の程賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

おかげさまで開業3周年★★★楽天スーパーポイントMAXポイント10倍★★★素泊り宿泊プラン

投稿者さん 2011年09月26日 18:37:21

案内より少し駅からの距離が遠いような気がしました。。。。

ツーリストイン高知 2011年10月02日 23:50:32

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、駅からホテルまでの道のりにつきましては、私共のご案内が至らずご不便をお掛けしたご様子…誠に申し訳ございません。
この地に暮らす者とし、慣れた私共の感覚でお伝えさせていただいておったところもあるかと存じます。
施設とし、当然の務めではございますが、初めてご来高いただいたお客様にも、不安なく安心してお越しいただけますよう、丁寧で分かり易いご案内に努めて参ります。
その他お気付きの点などございませんでしたでしょうか。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
こうしてお客様に足をお運びいただける喜びを噛み締め、皆様にとりまして、心地良い空間でありたいと願い、日々力を尽くす所存にございますので、今後ともご意見、ご指導の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。