ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月21日 12:34:16

また利用させてもらいます。
やっぱり大浴場はいいですね!

室数限定☆☆楽天ポイント2倍☆☆禁煙シングルC(無線LAN)

ツーリストイン高知 2008年02月22日 03:25:45

先日のご利用でお客様に満足して頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。
 今後もより一層皆様に満足していただきます様努力致しますので、又のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月19日 21:16:33

降雪があるほど寒い日でしたが、露天風呂のおかげで暖まる事が出来ました。この価格で浴場付きはありがたいですね。男女で時間制なので、清掃等が大変だと思いますが、今後も清潔感を維持してもらえると嬉しいです。
サウナも低い温度でしたが、貸し切り状態だったのでゆっくりできました。

朝食バイキングも、品数はそこそこですが味はよかったです。野菜が少な目なので、野菜or果実ジュースがあるとありがたいですね。

ホテルの立体式駐車場は一基しか入出庫できないので、時間帯によっては混み合うようですね。フロントの方が親切に案内しているので、私は気になりませんでしたが、待っていた他のお客さんはちょっと不満そうでした(急いでいたからだと思います)。いずれにせよ、時間に余裕を持てば問題ないと思います。

上司連れでしたが、満足してもらう事ができました。

◇シングルBタイプ禁煙朝食付有線LAN◇

ツーリストイン高知 2008年02月20日 07:46:07

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わり誠にありがとうございました。また、お忙しい中、感想の投稿を誠にありがとうございます。
 お客様に大変満足していただき、またお気遣いのお言葉大変嬉しい限りでございます。
 朝食のお飲物に関しましては、先日も他のお客様よりご意見を頂き、現在検討をさせて頂いているところでございます。
 立体駐車場につきましては、皆様にご迷惑をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。
 まだまだ未熟な私共ではございますが、今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月14日 20:44:45

最近では常宿にしています。ただお風呂が女性が先で男は20時30分からなのが・・・女性にはお薦めす。

●シングルB喫煙タイプ●シンプルで機能的

ツーリストイン高知 2008年02月15日 00:42:39

いつも私共ツーリストイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。
又、この度はご投稿頂き有難うございます。
お風呂の時間帯につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。皆様のご意見を元に改善を重ね今の時間帯とさせて頂いておりますが今後もお客様のご要望にあわせ検討を続けて参りたく存じます。
今後もご愛顧頂けます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月14日 20:37:01

いつも出張の時は使わせてもらっています。 部屋もお風呂も綺麗で大変満足しています。 今回は露天風呂に入っているときに雪が、電気の良い日の星空も最高です。

●シングルB喫煙タイプ●シンプルで機能的

ツーリストイン高知 2008年02月15日 00:14:17

いつも私共ツーリストイン高知をご愛顧頂き誠に有難うございます。
又、ご満足との大変ありがたいお言葉何よりも嬉しい限りでございます。
露天風呂で見る雪は如何でしたか?
いつもとは少し違ったお風呂をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
又そうであったならお客様に素敵な演出をしてくれた雪にも感謝したいです。
これからも私共ツーリストイン高知を宜しくお願いいたします。
次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月09日 10:14:02

駅から5分。朝食付き。そしてなんといってもお風呂がついてこのお値段は破格です。とても満足しています。またお世話になります。

◆シングルBタイプ喫煙朝食付有線LAN◆

ツーリストイン高知 2008年02月09日 14:10:08

立ち並ぶ宿泊施設の中より、この度は私共ツーリストイン高知に足をお運び頂きまして、誠に有難うございます。
お寄せ頂きましたお言葉の1つ1つが嬉しく、皆喜び、また安堵し、繰り返し拝見致した次第にございます。
ご朝食は、美味しくたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。展望浴場ではゆっくりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。
私共スタッフの都合ではなく、お客様の目線に立ち、学び、考え、施設、サービス共にその向上に努めて参ります。
次回またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月04日 11:50:24

大浴場あり インターネット回線あり 朝食付きではとても良心的な価格でした。是非また泊まりたい。強いて要望を言うと、朝食バイキングにフレッシュジュースとヨーグルトがあればもっと有り難い。

◇シングルBタイプ禁煙朝食付有線LAN◇

ツーリストイン高知 2008年02月04日 14:46:29

過日のご利用とこの度のご投稿に、一同心よりの感謝を申し上げます。
立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命頂いたばかりか、このような温かいお言葉ばかりを頂戴し、大変嬉しく拝読致した次第にございます。
ご朝食の飲料につきましては、他のお客様からも多くのご意見をお寄せ頂いており、現在その充実に向け、検討を重ねております。1日の原動力となり得るご朝食を楽しく美味しくお召し上がり頂けます様、今後とも工夫を凝らして参りますので、次回ご来高の際にも私共ツーリストイン高知を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月28日 20:23:23

新しい建物でゆったりと出来ました

★インターネットが高速・快適★有線LAN対応喫煙シングルB

ツーリストイン高知 2008年01月29日 09:04:23

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠に有難うございます。
又、大変ありがたいお言葉をいただきましたこと
感謝いたしております。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと
でスタッフ一同大変嬉しく又今後の励みとなりました。
又高知へお越になる機会がございましたら是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月21日 13:17:32

何度か利用しています。1月19日に一泊しました。
設備も新しくキレイで立地・価格も良いです。
強いて言えば、無料のネット利用サービス、
かなり速度が遅いのが気になりました。
ご一考いただければと思います。

○シングルB禁煙タイプ○シンプルで機能的

ツーリストイン高知 2008年01月21日 22:52:33

日頃よりのご愛顧に、一同心よりの感謝を申し上げます。
また立地条件や設備等、ご満足頂けた様子が嬉しく、ほっと胸を撫で下ろした次第にございます。
しかしながら、ネットの接続に関しましては、随分とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
早急に確認作業を行ない、状態の改善に向け、全力を尽くして参りますので、ご容赦の程賜わりたくお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに、改めて感謝申し上げると共に、お客様のお声を糧とし、励みとし、成長を遂げたく存じます。
今後とも私共ツーリストイン高知を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月20日 13:04:49

まだ新しいので部屋もお風呂も綺麗で大変良かったです。ただお風呂が男性女性が時間で切り替わるのでお風呂の混雑がなければ良かったです。

室数限定★★★楽天スーパーポイント2倍★★★宿泊プラン
室数限定★★楽天ポイント2倍★★喫煙シングルC(無線LAN)

ツーリストイン高知 2008年01月20日 14:32:34

この度は、数あるホテルの中から私共ツーリストイン高知をご利用賜わり誠にありがとうございます。又、当ホテル宿泊のご感想を投稿賜わり大変うれしく存じます。
 展望浴場の件につきましては、混雑で御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 これからも、お客様にご利用頂けるホテルになる様従業員一同努力して参ります。
 次回、高知に来られる機会がございましたらツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月12日 11:06:08

高知に行くたびに、利用させてもらっています。今回で5回目ですが、値段もリーズナブルだし、新しく綺麗で、立地の良さは抜群です。
いつ利用しても、嫌な思いをした事がありません。
朝食のレストランのお母さん達も、いつも笑顔で親切です。  正直、最初の頃と比べて、バイキングの質は落ちたかな・・・?と感じますが、お母さん方の笑顔でプラスマイナス0、といったところでしょうか。

春にはまた高知に行く予定なので、次も利用しますね!

利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆

ツーリストイン高知 2008年01月12日 15:26:55

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わり誠にありがとうございました。また、いつもご利用誠にありがとうございます。
 お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
 お客様のお褒めの言葉が従業員の励みになります。
 ただ1点、朝食に関しましては、早速調理スタッフと検討させて頂きます。
 次回、高知へお越しの際は、是非私共ツーリストイン高知をご利用いただきます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月10日 23:00:42

値段の割にはきちんとしたホテルでした。残念なのは、部屋が狭いことと手洗いには問題は無いが洗顔がしづらい洗面所でした。

また、冷房時には問題ないでしょうが暖房時にはエアコンの吹き出し口が寝ている顔面直接です。
風邪を引きに行ったわけではないですので、そこんところよろしく。

また、免震構造の弱点である「柱」、特にレストランで気になりました。
真ん中に柱がありましたね。残念。

スタッフの皆様には良くしていただきましたが、さらに顧客第一を心がけられたら最高のホテルになるでしょうね。

また利用させていただきます。

○シングルB禁煙タイプ○シンプルで機能的

ツーリストイン高知 2008年01月11日 01:39:38

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わり誠にありがとうございました。また、お忙しい中、感想のご投稿誠にありがとうございます。
 お客様よりご指摘のございましたエアコンの吹き出し口に関しましては、早速調整させていただきました。
 今後、皆様が快適にお過ごし出来ます様、従業員一同努力いたします。
 次回、高知へお越しの際は私共ツーリストイン高知をご利用いただきます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月29日 21:03:50

大浴場は大変気に入りました。

◇シングルBタイプ禁煙朝食付有線LAN◇

ツーリストイン高知 2007年12月29日 22:08:44

立ち並ぶ宿泊施設の中より、この度は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠に有難うございます。
また、展望浴場もご利用頂けたとのこと、一同大変嬉しく拝読致した次第にございます。
本格的な寒さを迎える頃となり、ますますお風呂の恋しい季節かと存じます。
次回も是非私共ツーリストイン高知にて、ゆっくりと身体を温め、疲れを癒して頂きたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月25日 13:25:00

大浴場の最終時間がもう少し遅ければ良かった。

■和・洋バイキング朝食付プラン■

ツーリストイン高知 2007年12月25日 23:59:36

展望浴場につきましては、ゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。
12月に入り、ご利用時間を延長致しましたものの、やはりお仕事のご都合などで、お入り頂けないお客様も多くいらっしゃることと存じます。
今一度検討を重ね、皆様にご満足頂ける施設を目指し、力を尽くす所存にございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに、改めて御礼申し上げると共に、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月25日 00:19:36

12月22日に宿泊させていただきました。
最上階の露天風呂からはライトアップされた高知城を見ることもでき、とてもキレイでした。高知城まで歩いていける距離でもあるし、おいしいカツオのたたきの店も近くて大満足でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

お二人様で仲良く☆セミダブルベッド2名利用カップルプラン禁煙

ツーリストイン高知 2007年12月25日 01:59:34

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用頂き誠に有難うございます。温かいお言葉スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
当ホテル自慢の露天浴場気持ちよく入浴していただけましたでしょうか。お客様に満足していただき嬉しい所存にございます。
高知には、まだまだ美味しいお店が沢山ございます、気軽にスタッフにお尋ねください。ホテル内にもレストランございますので次回ご利用の際にはご利用下さいませ。
又次回ご利用の際には私共ツーリストイン高知をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月24日 00:43:12

遅くにチェックインした私が悪いのでしょうが、大浴場の時間をもう少し考慮していただけたらなぁ。せめて部屋に女性用アメニティがあると助かるのですが?女性二人、ツィンで予約したはずです。歯ブラシと髭剃りしかなかった!
折角友人を誘ったのに、残念です。
朝ごはんはとても早くからいろんな種類のおかず、美味しかったです。

■和・洋バイキング朝食付プラン■
利用価値あります自信を持っておすすめします★ツインAタイプ★

ツーリストイン高知 2007年12月24日 12:10:19

しかしながら、ご満足に至らず申し訳ございませんでした。
大浴場の時間については、12月より女性のお客様の時間を1時間延長させて頂き20時までとなっておりますが、今後も女性のお客様を考慮した時間を検討させて頂きます。
又、アメニティにつきましては、ブラシ、綿棒など、フロントカウンターにご用意させて頂いております。しかしご案内が不十分でお客様にご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
色々とご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。今回の件ご容赦頂き次回お越し頂ける機会がございましたら従業員一同お客様のために全力で努めさせていただきます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月21日 21:24:53

屋上の露天風呂やサウナ等が有り、体を休める事が出来て良かったです。
また、そちらに行く時は、そちらに宿泊したいです。

■和・洋バイキング朝食付プラン■

ツーリストイン高知 2007年12月22日 01:53:07

この度は数あるホテルの中から、私共ツーリストイン高知をご利用賜わり誠にありがとうございました。又お忙しい中、お褒めのお言葉をいただき従業員一同大変うれしく存じます。
 ご滞在中は展望浴場にもご満足いただけたご様子で安心致しました。
 これからもお客様に末永くご利用頂けるホテルになる様、従業員一同一層の努力をして参ります。
 次回、高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月15日 16:42:35

予約の際に禁煙ルームが空いていなかったので喫煙ルームで予約した為、たばこの臭いが気になりました。(仕方有りませんが)
朝食は非常に満足しました。出張で他ホテルへ泊まる機会も多いのですが、比較しても良かったです。
ただ、大浴場が女性と男性で時間制なのが残念でした。
そのほかは満足しました。

◆シングルBタイプ喫煙朝食付有線LAN◆

ツーリストイン高知 2007年12月16日 06:39:32

この度は、私共ツーリストイン高知えをご利用頂き誠にありがとうございます。温かいお言葉従業員一同嬉しく拝見さして頂きました。
ご朝食満足いただけた事誠に嬉しく思います。
展望浴場の件ですが、12月より男性と女性の時間帯が変わりました。男性の時間帯が20:30より24:00までとなりました。次回ご宿泊のさいは、ごゆっくり入浴下さいませ。
次回ご来高の際には、ツーリストイン高知をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月15日 13:43:45

いつも利用させていただいてます。部屋・大浴場ともにきれいですし、食堂も愛想がよく満足しています。どうしても飲んで戻ってくると入浴時間がタイトになってしまうため、大浴場の時間を0時まで延長していただけると助かります。

◇シングルBタイプ禁煙朝食付有線LAN◇

ツーリストイン高知 2007年12月15日 14:05:21

ご満足いただいているようで何よりでございます。
大浴場は12月より24時までとさせて頂いておりますので、次回お越の際は、ごゆっくりとご入浴下さいませ。
今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年12月13日 07:10:20

初めて利用しました。
お部屋もきれいで、お風呂も快適。食事も充分です。
お値打ちホテルですね。次も使わせていただきます。

◆シングルBタイプ喫煙朝食付有線LAN◆

ツーリストイン高知 2007年12月14日 01:45:22

温かい文面よりご満足頂けた様子を感じ取り、安堵し、また大変嬉しく拝読させて頂いた次第にございます。
暑さ厳しいここ南国土佐でも、冷たい風で木々はすっかりと葉を落とし、落ち葉の上、背中を丸め歩く人の姿をよく目にします。
しかしながら、温かいお風呂やお食事は冬ならではの楽しみではないでしょうか。私共ホテルにて、癒し、味わい、明日の活力を養って頂ければ、一同この上ない喜びに存じます。
どうぞお身体にご慈愛下さいます様、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月12日 15:50:11

とても綺麗で満足しました

■和・洋バイキング朝食付プラン■

ツーリストイン高知 2007年12月12日 17:59:41

この度は、私共ツーリストイン高知へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、大変有り難いお言葉をいただき有難うございます。
お客様より「ご満足」のお言葉をいただけることが何よりも嬉しく私共にとって一番の励みでございます。
次回お越しの際もご満足いただける様スタッフ一同日々業務に努めお客様のご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。