ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月27日 23:34:12

タオルがごわごわ堅かった。バスルームの臭いが気になりました。

◆◆◇龍馬伝放送記念◇◆◆☆坂本龍馬★クリアファイル・和洋バイキング朝食付宿泊プラン☆
☆☆おかげさまで3周年☆☆上層階禁煙シングルCタイプ☆☆

ツーリストイン高知 2010年05月29日 08:51:13

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
バスルームの臭いにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
早急に原因を突き止め、改善に努めさせていたきます。
また、タオルにつきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠に有り難うございます。
こちらも検討を重ね、スタッフ一丸となり、お客様にご満足頂けます様、努めて参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、どうかこれからも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き、誠に有り難うございました。

【☆☆おかげさまで3周年☆☆上層階禁煙シングルCタイプ☆☆】

肉好き親父さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

肉好き親父さん [50代/男性] 2022年11月12日 19:33:31

ツインの部屋で2万超えの部屋の割に少し狭いかな。あれぐらいのツインなら2万超えの価値は無い。便乗値上げですかね?

ツーリストイン高知 2022年11月15日 20:28:30

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊につきましては、お客様にお気に召していただけず誠に残念でございます。

お部屋の価格につきましては、お客様の需要に合わせ変動致します。
全国旅行支援が始まり高知県全体の宿泊料金も上がっており、私共も世間相場を逸脱することの無いよう価格設定をいたしております。
恐れながら、ツインルームにつきましては、現在ほとんどの施設様が2万以上の相場かと存じます。
誠に恐縮なお願いではございますが、お部屋の写真や詳細情報をご確認いただき、
ご納得の上お申込みいただけましたら幸いに存じます。

これからも皆様にとってより良いホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用並びのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ◆シモンズベッド全室採用◆
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2017年11月20日 09:36:22

特に可もなく不可もなくといった感じです。ただ、最寄り駅から少し離れているのは難点。繁華街までも近いようで微妙な距離でした。でも過去の評価は高評価なので良い部分もあるのだと思いますが。フロントの対応はお世辞にも気持ちが良かったとは思えませんでした。

ツーリストイン高知 2017年11月24日 02:58:34

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。
 しかしながら、この度は折角のご利用をいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添えませず、誠に申し訳なく存じます。
 立地につきましては、最寄りの高知駅からは徒歩で7,8分といった距離ですが、大通りには面していない為、初めてお越しいただくお客様には少々分かり難く、ご不便をお掛けしたかと存じます。
 今後は皆様に分かりやすいご案内を心掛け、ホテルへの道案内はもちろん、駅や近隣の飲食店やスーパー、また繁華街や観光施設など、お客様にとっての必要な情報を、的確にお伝えできるよう、努めて参ります。
 また、サービス面でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
 早速全従業員にて話し合いを行い、今一度、接客を見つめ直し、お客様一人一人に快適にご宿泊していただけるよう、初心に帰り、今後このような事の無いよう、日々努力して参ります。
 誠に心苦しくは存じますが、次回高知へお越しの際にもまたツーリストイン高知をご利用いただけましたら幸いでございます。
 この度は、ご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆禁煙ツインAタイプ☆】

投稿者さん 2016年11月18日 16:01:26

フロント従業員の皆さんは、対応がとても丁寧です。

ツーリストイン高知 2016年11月20日 06:14:37

数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様より頂戴致しましたお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご利用いただき、お客様にまた来たいと思っていただけることが、私共の何よりの喜びであり励みでございます。
お寄せいただいたお言葉に決して慢心することなく、いただいたお言葉を糧とし、これからも励んで参りたいと存じます。

当然の務めではございますが、今後も皆様に気持ち良くお休みいただく為にも、清潔な空間をご提供できるよう、スタッフ一同全力で業務に当たる所存にございます。

機会がございましたら、次回も私共ツーリストイン高知をご用命下さいますよう、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中お客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2009年04月29日 22:39:09

いつも大変おせわになります。
関係ないですが、近くに定食屋があればうれしいです。

おかげさまで開業3周年★★★楽天スーパーポイントMAXポイント10倍★★★宿泊プラン

2009年04月
ツーリストイン高知 2009年05月01日 08:04:34

いつも私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 確かにお客様のご指摘どおり、当ホテルの近くには定食屋がございません。しかし、館内には「うどん処」があり、丼物ではございますがご飯物も少しございます。また、歩いて五分程の所には飲食店が立ち並ぶ繁華街もございます。フロントにお声を掛けていただけましたら、ご希望に添えるお店を一緒に探させて頂きますので、次回ご利用の際にでもお気軽にお声をお掛け下さいませ。よろしくお願い致します。
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【開業3周年☆楽天ポイントMAX10倍禁煙シングルB有線LAN】