ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

GOLF2さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

GOLF2さん [60代/男性] 2022年08月30日 10:15:46

チェックインしてすぐに前宿泊客のゴミがそのまま置かれていたのでフロントに連絡してゴミ箱交換してもらいました。
Pは小型車はタワー式利用です、P代一泊750円です。
貸し自転車は無いです、サウナ広い○です、水風呂狭小(一人)で残念でした。
ひろめ市場まで徒歩10分ほどです。
アルコール置いてるコンビニ徒歩5分、朝食は出張者向けメニューです。

ツーリストイン高知 2022年09月03日 07:52:47

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 先ずは、この度のご利用、折角ご利用していただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備の件で、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような不備が無きよう清掃スタッフ、清掃責任者に伝達させていただきました。誠に申し訳ございません。

快適に過ごせる空間とは清潔感や安心感であり、清掃が行き届いたお部屋をご提供させていただくことは、宿泊施設として言うまでもなく大前提の事柄でございます。
 清掃スタッフへの指導を含め、細部に至るまで配慮を欠くことなく、日々努める所存にございます。

どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら、ツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちいたしております。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇

投稿者さん 2022年07月31日 11:30:49

高知駅から徒歩で行けてよかったです。

ツーリストイン高知 2022年08月07日 12:17:13

過日は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様が仰られます通り、当館はJR高知駅から徒歩で10分弱に立地しております。十分徒歩圏内かと存じます。繁華街にあたる大手筋や高知城、ひろめ市場さんにも15分ほどで歩いていける距離でございます。
 また、当館の近隣は住宅地であり、線路や幹線道路には面していない為、夜間は喧噪も少なく、落ち着いてお過ごしいただけるかと存じます。
 ビジネスだけでなく、レジャーでもご利用いただけましたら幸いです。
 また、高知で宿泊される機会がございましたら、是非、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。
 再度、お客様にお会いできる日が来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊【県民割希望しない通常プラン】◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

toshi2222222222さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

toshi2222222222さん [50代/男性] 2022年07月18日 12:51:31

ホテルの立地は繁華街から近く便利はよかったです。
ホテルについては特筆する内容もなく普通でした。

ツーリストイン高知 2022年07月25日 18:52:51

これからもお客様の貴重なご意見を参考に、一層ご満足いただける宿泊施設となる様、スタッフ一同努力して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

6732536さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2022年07月13日 14:22:45

繁華街まで少し歩きます。
提携駐車場は初めての人にはわかりにくい。

ツーリストイン高知 2022年07月25日 12:35:12

この度のご利用、立地、提携駐車場等お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 立地につきましては、繁華街まで徒歩で約3分程、JR高知駅まで徒歩約7分程の場所でございます。繁華街まで少しございますので静かな場所ではございます。
 また提携駐車場につきましては、お客様のご指摘のとおり初めてのお客様にはわかりづらいかもしれません。フロントスタッフ又は、駐車場係が地図をお渡しし、ご案内させていただいております。ご不明な点等ございましいたら、お気軽にご連絡くださいませ。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同一層精進して参ります。
 どうかこれに凝りませず、また高知にお越しの際には、ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごし下さいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

6732536さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2022年07月13日 13:04:28

朝食バイキングがよい。

ツーリストイン高知 2022年07月19日 19:10:09

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度のご宿泊、朝食バイキングをお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。朝食につきましては、800円とできる限りリーズナブル、手作りにこだわりご提供させていただいております。シティーホテル、チェーンホテル等と比べ品数、華やかさにかける部分がございますが、お客様に満足いただけたご様子で安心致しました。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご利用していただける宿泊施設となる様精進して参ります。
 また高知にお越しの際には、私共ツーリストイン高知をご利用賜りますようお願い申し上げます。
 次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごし下さいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

なみちゃん406さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

なみちゃん406さん [50代/女性] 2022年07月04日 18:50:33

女性風呂にもサウナがあるので良かったですが水風呂があれば良いですね.フロントの接客は親切でした。

ツーリストイン高知 2022年07月12日 12:27:20

女性風呂につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
以前和室だった客室を改装し女性風呂とした為、男性浴場と比べ小さな浴場となっており、水風呂がございません。
もう少しお客様に快適にご利用していただけるよう、洗い場、シャワーブースを増やす等改装の準備を現在検討しております。なかなかすぐにとは参りませんが、少しお時間いただけましたら幸いでございます。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご利用していただける施設となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

四国四県・中国五県在住者限定★高知観光トク割キャンペーン対象プラン“朝食付”※内容をご確認下さい☆彡

投稿者さん 2022年06月19日 17:37:21

まずまずであった!

ツーリストイン高知 2022年06月22日 19:34:58

またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度のご滞在、お概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
 これからもお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 次回、高知市内に来られる機会がございましたら引き続き私共ツーリストイン高知をご指名賜りますようお願い申し上げます。
 またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 これから暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 【県民割希望しない通常プラン】 ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2022年05月31日 19:04:49

ゴールデンウィークのど真ん中、市内一円に全く宿泊施設の空室の無い状況で1泊したので、正直「可も不可もなく」という印象しかありませんでした。
平常の時期に平常の部屋、平常の価格帯ならもっと違う印象が持てたと思います。
ただ、城下を望む浴場と早朝からやってる朝食はとても良かったです。

ツーリストイン高知 2022年06月02日 16:29:43

過日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 この度のご滞在、ゴールデンウイーク中という事もあり、ご宿泊代が高く、コロナ渦でお客様ご不便をお掛けした事かと存じますが、高知に来ていただき誠にありがとうございます。
 男性大浴場、朝食につきましては、お客様にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
 これからもお客様に一層満足していただける宿泊施設となる様スタッフ一同努力して参ります。
 次回、お客様に」お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用

suga1008さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

suga1008さん [50代/男性] 2022年05月28日 00:34:44

朝食がもう少し良くなればと思います。悪くはないですが、近隣の他のホテルと比較してしまうと見劣りしてしまいますね。その他は概ね満足です。

ツーリストイン高知 2022年06月01日 08:04:38

過日は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 朝食につきましては、お客様のご期待に応えられず、大変心苦しい気持ちでございます。原材料費や光熱費などの高騰が続くことが見立てられる昨今の社会情勢では、改善できる部分は限られておりますが、朝食スタッフ・フロントスタッフ共々知恵を絞り、創意工夫に努めて参ります。
 その他、お気付きになられた点やご要望などがございましたら、お気軽に従業員までお申しつけ下さいませ。お客様方からいただく、ご意見やご感想が私どもの教科書であり、成長の糧となります。万事お応えする事は出来かねるかと存じますが、今後のサービス向上及びにより良い施設作りに役立たせていただきます。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿に改めてお礼を申し上げますとともに、またお客様にお会いできる日が来ます事を従業員一同、心よりお待ち致しております。

☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

た・クマさんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

た・クマさんさん [50代/男性] 2022年05月13日 13:05:22

市街地で、行動するには便利。

ツーリストイン高知 2022年05月16日 12:35:25

先日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 この度のご滞在、ゴールデンウイーク期間中ということもあり、宿泊料金も高く、お部屋も窮屈でご迷惑をお掛けしたこと存じます。私共施設はJR高知駅と繁華街の中間に位置しており、利便性等お客様に少しでもお役に立てました事、従業員一同嬉しく思います。
 これからも多くのお客様にご利用して頂けます様、従業員一同精進して参ります。
 お客様にまたお会いできます事、従業員一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

★さき楽 【早割14】 素泊り★早めの予約(14日前)で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★
【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

Atsuhito7617さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

Atsuhito7617さん [40代/男性] 2022年05月05日 20:45:21

お風呂が24時間入れるならよかった。
女風呂がかなり小さいことが記載されてなく時間も限定されていたので、せっかく大浴場ありきで宿泊したけど入りませんでした。
あとアメニティがもう少し充実して欲しかった。
それ以外はまずまず満足です。

ツーリストイン高知 2022年05月07日 22:05:44

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より浴場につきまして、お客様に十分にご満足頂けず、残念な思いを残すこととなり、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、大浴場営業時間につきましては、男性浴場は、17:00~24:00、6:00~9:00、女性浴場は17:00~22:30、7:00~9:30の営業とさせて頂いております。また、女性浴場に関しまして、女性スタッフが23:00までしかおらず、23:00以降は男性スタッフのみの対応となる事から浴場で何かあった時の対応が出来なくなってしまう為、現在の時間設定とさせて頂いております。すぐにとは参りませんが少しでもお客様のご要望にお応え出来ますよう、スタッフで話し合いをし検討致します。
 どうかこれに凝りませず、また高知にお越しの機会がございましら、ぜひツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度は、ご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。

☆☆ さき楽 【早割28】 素泊り☆早めの予約(28日前)で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆

投稿者さん 2022年05月03日 18:22:27

徒歩圏内に観光名所の市場もあり立地は良かった。大浴場の水が循環されておらず汚れが目立ちました。大浴場の写真を掲載するべきです。また、女性用浴場のフロントに用途不明の番号を受け取りに行く仕様が守られておらずホテル側の想定人数は守られていません。アメニティは最低限で水もありませんでした。朝ごはんのバイキングは特に高知の特徴もなく普通。GWにお手頃な値段とはいえ、立地以外は評価に悩む宿泊になりました。

ツーリストイン高知 2022年05月07日 22:17:27

先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 この度は、大浴場でお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘いただきましたお湯、循環器を早速確認しましたところ、お湯も当日交換、循環器も異常がございませんでした。当日は、ゴールデンウイーク中でご利用人数が多かった事が原因かと思われます。お客様のご意見を参考に次回循環器交換の際には、高性能、大型の循環器に交換させていただきたいと存じます。アメニティにつきましてもお客様のご要望の多い物から順に少しづつではございますが、改善に努めております。今回のお声につきましても、お客様のご意見として検討をさせていただきたく存じます。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に多くのお客様にご利用していただける施設となる様、精進して参ります。
 どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

★☆さき楽【早割45】☆★和洋バイキング朝食付☆☆早めの予約(45日前)でビジネス・カップルにもお得

投稿者さん 2022年04月24日 17:24:34

良くも悪くも普通のビジネスホテルです。

ツーリストイン高知 2022年04月29日 08:04:39

過日は高知県下に数ある宿泊施設の中より、当館、ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 特にご不便やご迷惑をおかけすること無く、ご宿泊いただけておりましたら幸いでございます。
 今後はお客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、より精進を重ねて参ります。
 お気付きになった点やご意見などがございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。今後の運営に活かさせていただきます。
 この度のご宿泊、並びにクチコミのご投稿に改めてお礼申し上げますとともに、またご利用いただける機会がございます事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】◆◆喫煙ダブルルーム◆◆免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2022年04月21日 19:51:49

フロアや通路、お部屋は清潔です。大浴場とサウナもあり疲れた体にとってもありがたかったです。ただコロナ禍で大浴場の石鹸はないかな。洗顔フォームが欲しかった。客室のカミソリも2枚刄なので洗顔フォームがないのでかなり痛かった。

ツーリストイン高知 2022年04月25日 07:17:43

過日は、高知市内に数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いていただき、大変恐縮でございます。
 フロアや客室内を清潔と評価していただけたことは、幸いでございます。また、大浴場とサウナをお気に召していただけたご様子が窺え、大変喜ばしく存じます。当館は客室のユニットバスとは別に、最上階九階に大浴場がございます。露天風呂及び水風呂は男性用浴場内のみの設備ではございますが、サウナは男性用女性用浴場ともにございます。旅の疲れを癒すことに少しでもお役立ちできておりましたら幸いでございます。
 しかしながら、石鹸やカミソリなどのアメニティがお客様のご期待に添えられず、大変心苦しく存じます。お寄せいただきましたご意見を参考にさせていただき、今後の運営に活かして参ります。
 これからのウィズコロナ・アフターコロナの社会を見据え、感染症の拡大防止のため、衛生管理により真摯に取り組んで参ります。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、今後ともより良い施設作りに精進にいたします。また高知に来られる機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投、稿誠にありがとうございました。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】プラン ◆シモンズベッド全室採用◆

温泉旅行好きなじぃじさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

温泉旅行好きなじぃじさん [50代/男性] 2022年04月09日 21:53:19

朝食はブュッフェ形式。必要最小限の種類です。ヨーグルトや納豆位はあればいいと思います。カレーは美味しい。お薦めです。駐車場では車の大きさを見てどこに停めるのか判断を案内してほしかった。一番奥はワンボックス車では出入りが出来ない。お風呂は屋上の露天風呂が気持ち良かった。

ツーリストイン高知 2022年04月18日 15:42:36

朝食につきましては、お客様のご期待に添えませず誠に申し訳ございません。お客様のご指摘のとおり少し品数が少ないかと存じます。朝食料金を値上げすれば増やすことは可能かと思いますが、今のところ他のお客様のご意見も参考に他宿泊施設よりもリーズナブルな価格800円でご提供を続ける予定でございます。
 また駐車場につきましては、ホームページ、楽天トラベル等に記載のとおり到着順でのご案内、駐車場所の指定は承っておりません。他のお客様、前日から多くのお客様がご宿泊いただいております。
ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
 これからもお客様のご意見も参考に、多くのお客様にご利用していただける宿泊施設となる様、スタッフ一同精進して参ります。
 また高知市内に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

【高知県民限定】高知観光トク割キャンペーン対象プラン★☆和洋バイキング朝食付
【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2022年03月12日 11:28:36

駅から近いのはgoodですが、設備が少々古いのが気になりました。

ツーリストイン高知 2022年03月13日 12:07:36

この度は、数ある宿泊施設の中から、私共ツーリストイン高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は高知駅と繁華街のほぼ中心部に位置しており、どちらも徒歩7~8分程でございます。また、高知を代表する観光地でもある高知城やはりまや橋等も徒歩15分程でございますので、ビジネスだけでなく、観光でお越しいただきましてもご利用いただきやすいかと存じます。

お越しいただいた皆様に気持ちよくお過ごしいただけるように、これからもお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同、改善に努めて参ります。また高知にこられる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月13日 16:30:04

朝食会場のトングの使い方が一人一本なのか、料理毎で一本なのかがよくわからなかった。

2022年02月
ツーリストイン高知 2022年02月14日 02:56:37

過日は、高知県下に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の声をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 朝食会場におきましては、トングの利用方法の案内が不十分でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。トングは感染症の対策として、料理ごとではなく、お一人様ごとにご利用いただくよう、ご用意しております。ご利用いただいたトングはすぐに洗浄し補充いたします。味移りなどが気になられる方は、さらに料理ごとに交換していただいても結構でございます。
 朝食スタッフと相談し、案内方法を見直させていただきます。今後はより明瞭で丁寧な案内が出来るよう、尽力いたします。
 至らぬ点も、まだまだ多い私どもではございますが、皆様より頂戴したご意見、ご感想を参考にさせていただき、一歩一歩成長して参りたく存じます。
 全国的に新型コロナウイルス感染症の収束は見通せず、高知県でもまん延防止等重点処置が要請される時勢でございます。どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。
 この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございます。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

toymikiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

toymikiさん [50代/男性] 2021年12月31日 19:45:59

いつもと変わらずの対応で、ゆっくりできました。今回初めて朝風呂しましたが、これは非常に気持ちよかったです。

ツーリストイン高知 2022年01月02日 13:38:32

いつも、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 こうしてお気に召していただき、ご利用を重ねていただき、大変嬉しく存じます。
 9階にございます男性浴場では、疲れは癒せましたでしょうか。一日の疲れを癒すには、大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが一番かと存じます。翌朝、気持ち良くご出発していただけておりましたら、何よりでございます。
 その他にご滞在中、なにかご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

toymikiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

toymikiさん [50代/男性] 2021年12月31日 19:41:59

いつもと変わらず、ゆっくりできました。ありがとうございます。

ツーリストイン高知 2022年01月02日 13:28:19

日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
 また、この度もお寄せいただいた温かいお言葉の数々が嬉しく、重ねて心より御礼申し上げます。
 安心・快適にお過ごしいただくことは当然ながら、お客様にご満足いただけますよう、日頃よりおもてなしの心を常に持ち、日々精進を重ねて参ります。
 寒さも一層増しております。体調を崩されませんよう、お身体をご自愛下さいませ。
 過日のご利用とこの度のご投稿に、改めて深く御礼申し上げますと共に、今後とも末永いご愛顧の程頂戴致したく、何卒よろしくお願い申し上げます。

【高知県民限定】高知観光トク割キャンペーン対象プラン★☆【素泊り】

投稿者さん 2021年12月06日 21:20:32

素泊りプランで、ダブルベッドだったが二人での利用は狭く二人して横向きで主人は椅子に脚をのせ休みました。
荷物を置いたら動きずらかった。どちらかが動く時は一人ベッドの上でした。
外部の、音などは聞こえないので良かったです。
お風呂、トイレは綺麗で良かったです。

ツーリストイン高知 2021年12月08日 01:15:25

先日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いて頂いたきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋に関しまして、残念な思いを残すこととなり、申し訳ございません。
お部屋に付きましてはセミダブルベッドを設置しております分、スペースが限られ、作業する際等ご不便をお掛けしておるかと存じます。少しでも快適にご利用して頂く為にも、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同、今後の課題として検討いたして参ります。
 また、お日にちによっては満室の場合もございますが、当館にはツインルームのお部屋のご準備もございます。そちらは、19平米のお部屋に幅120cmのセミダブルベッドを2つご準備しており、2名様でお休みいただく分にはゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。次回のご来高の際は是非、合わせてご検討頂けましたら幸いでございます。
 まだまだ未熟な私共ではありますが、これからもお客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一丸となり精進して参ります。また高知に来られる機会がございましたらツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

【☆禁煙セミダブルベッド1台を2名でご利用カップルプラン】