ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

へい8354さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

へい8354さん [30代/男性] 2022年05月13日 22:24:42

GWに宿泊しました。10年前にも泊まった事があり、良い印象でしたのでまた泊まりました。オーナーの方の丁寧な対応もよく、とても気持ちよくとまれました。
また高知にいったときはここに泊まりたいです。

ツーリストイン高知 2022年05月17日 07:50:10

過日は高知市内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 従業員の応対を高く評価していただき、「また泊まりたい」というお言葉頂戴できました事は、大変喜ばしく存じます。
 いただきましたお言葉に慢心する事なく、今後も、より多くのお客様方に気持ち良くご宿泊いただける施設にあれる様、精進を重ねて参ります。
 また、高知に来られる機会がございましたら、私どもツーリストイン高知を何卒よろしくお願いいたします。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】プラン ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2022年05月13日 18:06:40

サウナ付きの大浴場があり、リフレッシュできた

ツーリストイン高知 2022年05月17日 07:40:04

過日は高知県下に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 頂戴しましたクチコミより、当館の大浴場、特にサウナをお気に召していただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
 客室のユニットバスと違い、全身を伸ばせる浴槽でご旅行やご出張の疲れを癒す事やリフレッシュに役立てておりましたら、幸いでございます。
 また、当館の大浴場には、男性用浴場内のみではございますが、展望露天風呂もございます。そちらも是非、お愉しみいただけておりましたら幸いです。
 その他、ご要望やお気付きの点などは、ございませんでしたでしょうか?万事お応えすることは出来かねるかと存じますが、可能な限りご対応させていただき、今後のサービス向上やより良い施設作りの糧とさせていただきます。
 お客様にまたお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。この度のご宿泊、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

高知・徳島・愛媛・香川・山口県民限定★高知トク割キャンペーン対象プラン【朝食付】※内容をご確認下さい
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2022年05月08日 17:01:36

駅・繁華街からもほどほどに近く便利な立地にありました。露天風呂も特に問題があることなく十分にくつろげました。部屋は通常のビジネスホテルという感じで特徴はなかったですが問題なく泊まることができました。朝食付きのプランにしましたが、朝食はカレーなど種類も多く、おいしかったです。また高知に行く機会があれば泊まりたいと思います。

ツーリストイン高知 2022年05月09日 00:17:05

この度は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、9階にございます浴場をご利用いただき、満足していただいたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させていただきました。やはり一日の疲れを癒すには大きな浴場で足を伸ばしてゆっくりしていただく事が一番かと存じます。また、ご朝食に付きましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。決して豪華なものではございませんが、出来る限り手作りのものをお客様にご提供できるように朝食スタッフが朝早くからメニューを考え、準備させて頂いております。
 まだまだ未熟な私共ではありますが、お越しいただいたお客様に皆様に喜んでいただける様に今後とも精進に努めて参ります。また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用

投稿者さん 2022年04月08日 17:38:13

4月6日に宿泊しました。サウナがTV無しで非常に落ち着いた雰囲気でありがたかったです。

ツーリストイン高知 2022年04月15日 09:18:44

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、浴場にございますサウナに満足していただけたご様子が窺え、安心致しました。「落ち着いた雰囲気でありがたかった。」とのお言葉もいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
 男性浴場では、疲れは癒せましたでしょうか。一日の疲れを癒すには、大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが一番かと存じます。翌朝、気持ち良くご出発していただけておりましたら、何よりでございます。
 今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2022年04月05日 15:36:20

到着が遅かったので、駐車場が満車で、周辺の契約駐車場に回された。運転手はお詫びとしてペットボトルの水がもらえたが、同乗者にはなかった。

ツーリストイン高知 2022年04月11日 08:25:08

過日は、数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、当館敷地内の駐車場が満車のため、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
 当館では立体駐車場が42台分、平面駐車場が25台分の駐車枠がございますが、満車になってしまった場合は近隣のコインパーキングや契約駐車場へのご案内をさせていただいております。今後も、先日同様にご迷惑をおかけする場合もあるかと存じますが、ご理解とご協力のほど、お願い申し上げます。
 またドリンクサービスにつきましては、平日のみサービスではございますが敷地内駐車場をご利用いただけなかったお客様方に、お車一台につき一本ご提供させていただいております。同乗者の方にもという心中はお察しいたしますが、コストアップに繋がり、一台一名のお客様への負担増になりかねないため、現在の仕様とさせていただいております。お客様のご期待に添えられず、誠に申し訳ございません。
 至らぬ点も多い私どもではございますが、お客様方から頂戴いたしました、ご意見やご感想を参考にさせていただき、少しでも多くの方々にご満足いただける施設を目指し、試行錯誤と精進に励んで参ります。
 どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら当館ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

クッキー9656さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

クッキー9656さん [40代/男性] 2022年04月02日 19:58:21

高知駅から少し離れているため、また飲食店が近隣にないようで、少し歩く必要がある。
また、最寄りのセブンイレブンは病院1階にあるため、酒を売っていない点に注意。
部屋は並である。
非常に良い点は、9階の展望風呂とサウナ。
チェックイン日は24時まで、チェックアウト日は6から9時に入ることができる。
翌朝にサッパリして出かけることができる点が素晴らしい。
展望風呂とサウナつきでこの値段は非常にお得といえる。
オススメである。

ツーリストイン高知 2022年04月03日 07:10:01

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より全体的に満足いただけているご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルは高知駅からゆっくり歩いて7分程の距離に位置しております。繁華街へも徒歩5分程でございますが少し離れている分、夜は繁華街の喧騒を気にせずゆっくりお休みいただけるかと思います
 また、お客様の仰る通り、一番お近くのコンビニが病院と併設された場所になっている関係上、お酒等の販売が無く21時までとなっており、それ以降のお時間ですと、徒歩4~6分圏内にファミリーマートとセブンイレブンがございます。道順等フロントにてご案内しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
 お客様より‘オススメ’とのお声を頂戴出来大変嬉しく存じます。
 今後も、皆様より暖かいお言葉を頂戴出来ます様、より一層精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。
 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2022年03月18日 15:34:22

ひろめ市場にも近く、駅にも近く
駐車場もあり、大浴場もあり
朝食もおいしく
快適に過ごせました
ありがとうございます

ツーリストイン高知 2022年03月21日 18:42:41

この度は数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 数多くのお褒めのお言葉をいただく事ができ、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。皆さまよりいただくお声の一つ一つが私どもの励みであり、活力となります。まだまだ未熟な点も多い私どもではございますが、いただきましたお言葉を糧に、これからもより多くのお客様方にご満足していただける施設作りに努めて参ります。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。また高知に来られる機会がございましたら、是非、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。

【【リニューアル】◇楽天ポイント10倍◇禁煙シングルルームA◇】

セキテルヤさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

セキテルヤさん [40代/男性] 2022年03月15日 12:05:59

アメニティがもう少し豊富ならと思いますが、駅からそば、スーパーも近く、何より大きなサウナと朝食が良かったです。また泊まりたいですね

ツーリストイン高知 2022年03月20日 13:18:18

過日は、高知県下に数ある宿泊施設の中より私どもツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 頂戴しましたクチコミより、ご滞在中に立地面でご不便をおかけすることもなく、朝食やサウナもお気に召してにいただけたご様子が窺え、“また泊まりたい”という喜ばしいお言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、アメニティに関しましてはお客様のご期待に添えられず、大変心苦しく思います。頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様方にご満足いただけるよう、改善に取り組まさせていただきます。

【冬春旅セール】【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

gunsoさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

gunsoさん [50代/男性] 2021年12月19日 15:31:40

12/16に1泊で利用しました。県民割利用で安く泊まれたので良かったです。部屋は狭いですが、寝るだけなら十分かと。エレベーター横の部屋で廊下を通る方の話し声は結構聞こえる感じでしたので、気になる方は気になるのかな?部屋風呂を利用しました、ユニットバスですが大柄な自分でも、カーテンに触れない程度の広さが確保されており、シャワーの水圧もそれなりだったので個人的には満足でした。今回は素泊まりで朝食利用してないので、評価なしです。駐車場が若干の平面とタワーですが、自分の車はミニバンなので平面に案内されました(枠外でしたが)。予約時点の到着時間17時より30分ほど早く到着したのですが、遅かったら別駐車場になったのかな?そうなると面倒なので、今後も利用を考えるかはその点を考慮してからと思っています。フロント・駐車場の案内とも、丁寧な対応をいただき、その点は不満はありませんでした。

ツーリストイン高知 2021年12月20日 07:06:47

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お客様の文面より、概ねご満足いただけたご様子を伺うことが出来、胸を撫で下ろした次第でございます。

また、駐車場に関してましては、ホテル前方の平面駐車場6台分を含めて敷地内に平面25台、立体駐車場42台分がございます。こちらの駐車場は、到着順でのご案内とさせていただいており、満車の場合は、徒歩3~4分の有料契約駐車場をご案内させていただいております。

その他、ご滞在中にお気づきになられた点等ございましたら、出来得る限りお応えさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【高知県民限定】高知観光トク割キャンペーン対象プラン★☆【素泊り】

投稿者さん 2021年12月10日 11:31:52

いつも利用しています。
高知ならここ。

ツーリストイン高知 2021年12月12日 04:29:24

いつも数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、当館をお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

こうしてお客様よりいただくお褒めの言葉が私共の何よりの励みでございます。コロナウイルス終息がまだまだ油断を許さない状況ではございますが、この度お寄せいただきました温かいお声を励みに、お越しいただける皆様に私共で出来る精一杯のおもてなしをして参ります。
 また次回のご来高の際に、お客様のご旅行が楽しい思い出となるよう、お手伝いをさせていただければ幸いでございます。
 この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。
 日中も風が肌寒く感じられるようになりました。お体をお大事にお過ごしくださいませ。

■ひろめ市場で利用できる1,000円分クーポン■&◇◇和・洋バイキング朝食付プラン◇◇【しこくるり】

とし0421さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

とし0421さん [50代/男性] 2021年04月14日 17:58:42

近くにエースワンもあり立地条件良いと思います

ツーリストイン高知 2021年04月15日 03:44:59

いつも数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声より、立地面につきましてお客様にお気に召していただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。コンビニやスーパーも徒歩圏内にあり、繁華街へも徒歩5~7分程度でございますので、立地的にも便利かと存じます。

こうしてお客様にご利用を重ねていただけますことが、私共にとって何よりの喜びでございます。
これからも、お客様がいつお越しいただいても安心して、お寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とし0421さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

とし0421さん [50代/男性] 2021年04月14日 17:57:57

食事がおいしく、コロナ禍対策もできており毎回おせわになっています。

ツーリストイン高知 2021年04月15日 03:39:44

先日は数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は当館の朝食を美味しくしっかりとお召し上がり頂けたご様子に、調理スタッフも大変、喜んでおります。決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。
 お客様よりいただくお声が、私共の糧であり励みでございます。
また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をぜひよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆

投稿者さん 2020年12月13日 17:49:13

近隣の温泉施設がとても気持ち良かったです。

ツーリストイン高知 2020年12月14日 03:49:46

日頃より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊も概ね満足してご利用いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。こうしてお気に召していただき、随分と前からご利用を重ねていただくことが、私共にとって何よりの励みであり、喜びでございます。

また何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。これからもお客様に変わらずご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。
 お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月23日 02:29:33

大浴場、朝食の内容からコスパ良しです。

ツーリストイン高知 2020年11月23日 06:57:25

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お声より朝食、浴場等、概ねご満足いただけたご様子で一同安心致しました。お客様からお褒めのお言葉を頂戴できることが私共の何よりの喜びでございます。ご滞在中にお気づきになられた点等ございましたら、出来得る限りお応えさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、次回、高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご投稿ならびにご利用、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆

投稿者さん 2020年11月23日 02:27:52

大浴場があってとても良かった。

ツーリストイン高知 2020年11月23日 06:55:05

この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、投稿へお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

お声より、当館、9階にございます浴場をお気に召していただけたご様子が窺え、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋のユニットバスでは湯船にお湯をいれて足を伸ばしゆっくり浸かるのは難しいですが、浴場ですと肩までお湯に浸かりお寛ぎいただけますので、お仕事や観光での疲れを癒すにはもってこいかと存じます。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同励んで参りたいと思います。また次回、高知へお越しの際にも、是非ツーリストン高知をよろしくお願い申し上げます。この度のご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

tcr236さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

tcr236さん [60代/男性] 2020年11月23日 02:26:19

朝食が以前よりさびしくなった気がします。
でもこの値段で宿泊できるなら良いと思います。

ツーリストイン高知 2020年11月23日 06:50:13

この度は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてご不満の残る形となり、誠に申し訳ございません。素朴ながらも「お袋の味」と呼べるような、そんな朝食を目指して参りましたが、やはり日によって種類やボリュームにバラつきが生じ、至らなさを痛感する場面も多くございます。お客様のお声は、すぐ朝食の担当者に伝えさせていただきました。これから話し合いを重ね改善に努めて参ります。

お越しいただく皆様それぞれのご期待にお応え出来る施設を目指し、力を尽くして参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 06:47:48

部屋も大浴場も綺麗で大変満足です。

ツーリストイン高知 2020年10月18日 02:53:48

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中、クチコミのご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、9階にございます浴場をご利用いただき、ご満足していただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。旅の疲れは癒せましたでしょうか。一日の疲れを癒すには、大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが一番かと存じます。翌朝、気持ち良くご出発していただけておりましたら、何よりでございます。
 その他にご滞在中、なにかご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様の旅のお役に立てますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

piyo1029さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

piyo1029さん [50代/男性] 2020年07月27日 23:44:04

一人で利用しました。高知城もみえますし、お風呂もよかったです。

ツーリストイン高知 2020年07月30日 03:52:55

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、9階にございます浴場をご利用いただき、満足していただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。露天風呂は男性浴場のみのご準備でございますが、高知城を眺めながらご入浴いただくことが出来る作りとなっております。大きな浴槽で足を伸ばしゆっくりとご入浴いただき、少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

ご滞在中は、その他、何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。
 何かお気になられた点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 これからもより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。次回、高知に来られる機会がございましたら、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

piyo1029さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

piyo1029さん [50代/男性] 2020年07月27日 23:42:41

夫婦で利用しました。部屋は狭かったですが、清潔ですし、市街地に近いことが何よりです。

ツーリストイン高知 2020年07月30日 03:41:37

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋はご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけます様、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。
 こうしてお客様よりいただくお言葉が私共の糧であり励みでございます。
 また、今回ご利用頂きましたお部屋・プランは、通常のシングルルーム(広さ12平米)にセミダブルベッドを2名様でご利用頂くカップルプランでございます。お客様のご指摘の通り、2名様でご利用して頂くには、少し手狭に感じられるかと存じますが、その分リーズナブルなお料金でご案内をさせていただいております。また、2名様でご利用頂けるお部屋に、ツインルーム(19平米)がございます。 次回高知に来られる際には、是非こちらのプランもご検討頂けたらと存じます。
 まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もお客様にご満足いただけます様、より一層業務に努めて参ります。
 次回お客様にお会い出来ます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆
【お二人様で仲良く☆禁煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

投稿者さん 2020年03月29日 23:00:31

露天風呂がこの季節気持ち良かったです。

ツーリストイン高知 2020年03月30日 01:39:30

日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、浴場をご利用いただき、お客様のお気に召していただけたご様子に、心より安堵致しました。
大浴場では、足を伸ばしゆったりと浸かれる大きな浴槽や、高知城の見える露店風呂、汗を流し心身共にリフレッシュいただけるサウナなど、旅の疲れを癒しお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

フタッフ一同、今後とも力を尽くして参りますので、またご不便やお気付きの点などございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

今後ともご愛顧賜わりたく、ご指導の程重ねてお願い申し上げます。
またのお越しを一同心よりお待ち致しております。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【【リニューアル】◆上層階喫煙シングルB 免震構造で大浴場も有】