ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

piyo1029さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

piyo1029さん [50代/男性] 2020年07月27日 23:44:04

一人で利用しました。高知城もみえますし、お風呂もよかったです。

ツーリストイン高知 2020年07月30日 03:52:55

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、9階にございます浴場をご利用いただき、満足していただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。露天風呂は男性浴場のみのご準備でございますが、高知城を眺めながらご入浴いただくことが出来る作りとなっております。大きな浴槽で足を伸ばしゆっくりとご入浴いただき、少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

ご滞在中は、その他、何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。
 何かお気になられた点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 これからもより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。次回、高知に来られる機会がございましたら、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

piyo1029さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

piyo1029さん [50代/男性] 2020年07月27日 23:42:41

夫婦で利用しました。部屋は狭かったですが、清潔ですし、市街地に近いことが何よりです。

ツーリストイン高知 2020年07月30日 03:41:37

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋はご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけます様、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。
 こうしてお客様よりいただくお言葉が私共の糧であり励みでございます。
 また、今回ご利用頂きましたお部屋・プランは、通常のシングルルーム(広さ12平米)にセミダブルベッドを2名様でご利用頂くカップルプランでございます。お客様のご指摘の通り、2名様でご利用して頂くには、少し手狭に感じられるかと存じますが、その分リーズナブルなお料金でご案内をさせていただいております。また、2名様でご利用頂けるお部屋に、ツインルーム(19平米)がございます。 次回高知に来られる際には、是非こちらのプランもご検討頂けたらと存じます。
 まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もお客様にご満足いただけます様、より一層業務に努めて参ります。
 次回お客様にお会い出来ます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆
【お二人様で仲良く☆禁煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

まじんぶう2005さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

まじんぶう2005さん [50代/男性] 2020年02月01日 16:13:55

朝食は,十分な種類があり,食べすぎます.今回アップルジュースがなかった(故障?)のが少し残念な他は野菜もたっぷり食べれてよかった.WiFiのつながりが悪く,有線はルーターはつけるな,という記載があるが,つけなければネットが使えない状態だったのが残念.何か不正なことをするわけではないので,WiFiリピータ等の対策が欲しいところです.

ツーリストイン高知 2020年02月03日 12:00:47

先日は、数ある施設の中からツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度は、朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、ジュースの種類の件については不満の残る形となり、誠に申し訳ございません。アップルジュースに関しましては現在の所、機器の故障などではなく、別の種類の飲料水に変更の為、お取り扱いを中止させて頂いております。お客様のお声は、すぐ朝食の担当者に伝えさせていただきました。今回お客様から頂戴しましたご意見を参考に、話し合いを重ね工夫・改善に努めて参ります。
 また、Wi-Fiの件でお客様にご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
早速お客様のご利用していただきましたお部屋の電波強度を調査させていただきましたところ、アクセスポイントから近くほぼ強でございました。お客様のご宿泊をされた日は、ほぼ満室の状態でとても多くのお客様がおられましたが、他のお客様から同様のご意見や問い合わせもございませんでした。原因につきましては、夜のお時間に近くの建物等の電波が干渉(g規格構成の為)した事が考えられます。今後もこのような障害がございましたら全体的に改善工事を行うようにさせていただきます。
 客室内有線LANにつきましては、ご案内の通りとさせていただいております。以前有線LAN差込口に持ち込みルーター等を差込み、ルーターモードを理解していないお客様も多く全館有線LANが使えなくなりました。何度か館内放送等もさせていただきましたが改善する事が無く、多くのお客様にご迷惑をお掛けする事となった為パソコン以外の接続を禁止とさせていただき、改善致しました。ご期待に添えず申し訳ございません。
 またご面倒かと存じますが、フロントスタッフも常駐しておりますので、何かご不便な事がございましたら、フロントまで何なりとご連絡くださいませ。適切に対応をさせていただきます。
 どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

投稿者さん 2019年12月15日 00:20:45

朝食がとてもよいです

ツーリストイン高知 2019年12月15日 23:27:20

この度は、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。並びに、クチコミをご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

朝食をご利用いただき、また、お気に召していただいたご様子で、嬉しい限りでございます。
 当館の朝食は、決して豪華ではございませんが、朝食スタッフが朝早くから可能な限り手作りにこだわり、メニューも考えて、ご用意させていただいております。
 お客様から頂戴したお言葉を今後の励みにさせていただきたいと存じます。

その他、ご利用にあたりまして、お気づきの点などございましたら、是非、従業員までお聞かせ下さいませ。より多くのお客様にご満足いただける施設を目指して、精進に努めて参ります。

次回、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★☆【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆

投稿者さん 2019年11月04日 23:19:17

朝食の焼きサバ 筑前煮 凄くおいしかった。スタッフ皆さん感じがよかった。ルームメイ

キングの方までも。ありがとうございました。ひろめ市場まで歩いて行ける好立地です。

ツーリストイン高知 2019年11月05日 06:50:31

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、朝食をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで、朝食スタッフも感激し、大変嬉しく拝読致した次第にございます。決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからも末永くご愛顧いただけますよう一同努めて参ります。ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【期間限定【リニューアル】◇◇禁煙ツインルームAタイプ◇◇】

ラブココ8692さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ラブココ8692さん [60代/女性] 2019年11月04日 14:47:10

ちょっと部屋が狭くて息苦しく感じられました。

ツーリストイン高知 2019年11月04日 20:09:23

過日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お声よりお部屋に関しまして、お客様のご期待に添えませず非常に残念に思います。当館には今回ご利用いただいたツインルームA(19平米)の他にツインルームB(32平米)のご準備もございます。ベッドルームとリビングルームが分かれたお部屋となっており、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。次回高知に来られる際には、是非こちらのプランもご検討いただけたらと存じます。

ご滞在中は、その他何かご不便やお気になられた点等ございませんでしたでしょうか。何かお気になられた点がありましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟な私共ではありますが、これからもお客様のご意見を参考に、スタッフ一丸となり精進して参ります。また高知に来られる機会がございましたらツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2017受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆
【【リニューアル】★喫煙ツインルームA★ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2019年09月26日 10:03:51

いつもながら朝食の充実ぶりは有り難いです。また、サウナも広々としてゆっくりくつろげました。また高知に行く時は是非利用したいと思います。

ツーリストイン高知 2019年09月29日 00:58:04

過日は、数あるホテルの中からいつも私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お声より、ご滞在に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ、一同安心致しました。このようにお客様より、お褒めの言葉を頂戴できますことが私共の何よりの喜びでございます。
 至らない点もあるかと存じますが、多くのお客様に末永いご愛顧を頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、私共のホテルをご利用いただく中で、ご意見やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。
 お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ぶーちゃん王子さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ぶーちゃん王子さん [40代/男性] 2019年07月09日 12:43:20

とにかく朝食がおいしくて、いつも宿泊しています。
おふくろの味のおかずがいつも数種類ならべてあり、お昼御飯がいらなくなるぐらい食べています。

大浴場も露天風呂があり、仕事おわりにリフレッシュできます。

ツーリストイン高知 2019年07月09日 21:10:15

日頃より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

こうしてお客様にお気に召していただき、ご利用を重ねていただけますことは、私共にとって、何よりの喜びでございます。

朝食は豪華な物ではございませんが、お客様にお喜びいただけるよう朝早くから朝食担当者がメニューを考え、日替わりで出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。

露天風呂は男性浴場のみのご準備ではございますが、夜はライトアップされた高知城を眺望出来、私共の自慢の一つでもございます。
やはり一日の疲れを部屋のシャワーで済ますのと、大きな湯船に足を伸ばしてゆっくり浸かるのとでは体の疲れの取れ具合も幾分か違ってくるものかと思われます。
翌朝、気持ち良くご出発していただければ、何よりでございます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、より多くのお客様に、末永くご愛顧いただける施設を目指して、スタッフ一同努めて参ります。

この度のご利用、並びにご投稿ありがとうございました。

お客様に次回お会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お日にち限定!和・洋バイキング朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月08日 17:33:08

高知の出張では大方こちらを利用させて頂いてます。
ビジネス利用では間違いないです。

ツーリストイン高知 2019年07月09日 07:27:23

過日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より全体的に満足いただけているご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
「ビジネス利用では間違いない」とのお声もいただき大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様から頂戴した温かなお声に慢心することなく、お客様が安心してお寛ぎいただける空間の提供に努めて参ります。滞在中にお気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
 この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
また次回もお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

◇◆◇長期滞在プラン◆4泊以上で♪♪もっと割安♪♪◇◆◇
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

kiyohashiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2019年06月25日 09:29:26

朝食バイキングのメニューが増えており、大変満足しました。
又、暫く利用していませんでしたが、部屋もリニュアルしていたようにきれいでした。

ツーリストイン高知 2019年06月25日 23:56:23

お部屋は今年の1月に全室リニューアル致しました。皆様により使いやすく、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、朝食もお客様にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。皆様にご満足いただける様、朝食スタッフが出来る限り手作りでご準備を致しております。

今後もお客様にご利用を重ねていただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、また高知にお越しの際は、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月02日 20:22:33

この宿泊費で、最上階露天風呂及び朝食バイキングが含まれていたので、大変満足致しました。

ツーリストイン高知 2019年02月04日 03:55:33

この度は数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
また9階にございます。浴場もご利用いただけたようで何よりでございます。
ゆっくりとご入浴いただき、少しでも一日の疲れをお取りいただけていましたら幸いでございます。
 また、朝食は一日の始まりでございますので、しっかりとお召し上がりいただき、その日を元気にお過ごしいただければ何よりでございます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、これからも多くのお客様に快適に過ごしていただける施設を目指し、励んで参ります。

次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、ご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【【リニューアル】◇楽天ポイント10倍◇禁煙シングルルームA◇】

投稿者さん 2019年01月23日 17:11:55

朝食は定番の鯖の塩焼きがおいしかった。
今度又宿泊したいと思います。

ツーリストイン高知 2019年01月26日 16:20:07

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食をご利用いただきましてありがとうございます。美味しくお召し上がり頂けたご様子に、調理スタッフも大変喜んでおります。決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう、心を尽くして努めて参ります。

次回お客様にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

にゃんこ591623さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年11月13日 09:09:29

女性大浴場が修理中のためか、家族風呂の大きいバージョンで、掛け流しではなかったのがちょっと残念でした。入れ替え制では無いので、それは良いのですが。大浴場に、女性用アメニティがあると良いなぁと思います。朝食のアジフライ美味しかったです。

ツーリストイン高知 2018年11月18日 12:21:01

過日は数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 浴場に関してでございますが、滞在中、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
女性風呂については、やはり十分にご満足頂けたとは言えず、残念な思いをされたことと存じます。男性浴場に比べると半分以下の広さでございます。オープン当初は女性浴場がなく、3年後に客室を改装して作られました。限られたスペースでの工事となり、お客様のご指摘どおり修理中などではなく、露天風呂がございません。また、内風呂も循環式のものでございます。
 浴場の改装・洗い場の増設等は今のところ難しく、なかなか皆様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができませんが、少しでも快適にご利用していただけるように、皆様へのご案内方法の改善やアメニティグッズを充実させるなど女性スタッフを中心に話し合いをし、工夫・改善をして参りたいと存じます。
 また、朝食もご利用いただきましてありがとうございます。美味しくお召し上がり頂けたご様子に、調理スタッフも大変喜んでおります。決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
 どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

ササ(SASA)さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2018年08月16日 20:36:06

特に朝食が美味しくて快適でした!
看板の照明が一部消えていたのは直した方がいいと感じた。。
初めて行く人のイメージが違うと思います。

ツーリストイン高知 2018年08月16日 22:14:06

朝食に関しましては、朝早くから朝食担当者が毎日メニューを考え出来るだけ手作りでバランスの取れた朝食を提供させていただいております。
特に朝食が美味しかったとのお言葉を拝見しすぐに担当者に伝えさせていただきました。
こうしたお客様のお声が原動力であり活力となります。重ねてお礼申し上げます。

また正面上部の看板でございますが、早急に確認を取りましたところ一部電球が切れており、現在設備業者へ交換の手配を掛けております。

お盆休みという事もあり交換作業完了までお時間が掛かるかとは存じますが、ご了承下さい。

本来であればお客様よりご指摘をいただく前に交換をすべきところを誠に申し訳ございません。

まだまだ未熟な私共ではございますが、ご宿泊の皆様によりご満足していただける施設作りに励んで参りたいと思います。お気付きの点がございましたらご滞在中でもお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご利用並びにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月17日 15:22:55

朝食バイキングは品数、内容も十分で、屋上の大浴場も良かったです。

ツーリストイン高知 2018年06月17日 21:23:44

この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声より、朝食と大浴場をご利用いただき、どちらもご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく思います。

朝食は、皆様にご満足いただける『家庭の味』を意識し、日頃より担当のスタッフが献立を考え、出来る限り出来立で手作りの物を、と努めております。

お客様のこの様なご満足いただけているお声が、私共の何よりの喜びで励みでございます。これからもお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

梅雨入りし、毎日蒸し暑い日が続きます。体調等崩されませんようお身体にご自愛下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

つくね33さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

つくね33さん [50代/女性] 2018年06月16日 15:21:27

6月9に宿泊しました。スタッフの方々の態様も良かったです
部屋はきちんと掃除され快適に過ごすことができました。クチコミの通りで朝食のスタッフ方の笑顔と元気な声で朝から元気をもらいました。残念なことは女性用の浴場の掃除ができてなく浴槽に黒く湯あかが付いており横はザラザラし、中には何が沈んでおり、入ることができず部屋のユニットバスで入り直しました。男性風呂は良かったらしいのでとても残念です。

2018年06月
ツーリストイン高知 2018年06月17日 00:32:22

過日は、数ある宿泊施設の中から、ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中、「お客様のお声」にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、女性浴場につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
 日頃より清掃には充分注意をしておりますが、至らず、お客様に残念な思いを残すこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
 清掃スタッフとも話し合い、浴槽チェックの回数を増やすなど、対応策を考えさせていただきたく存じます。

スタッフの対応や、客室につきましては、お褒めのお言葉をいただき、安心致しました。お客様がより元気に一日をお過ごしできましたら、何よりでございます。これからも多くのお客様に満足していただけますよう、一層精進して参ります。

日中は気温が上がっております。建物内との気温差により体調を崩されない様、お身体ご自愛くださいませ。

また高知にお越しの際は、ぜひツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

◆◇よさこい芋けんぴ◇◆&◆◇和・洋バイキング朝食付プラン◇◆
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆禁煙ツインAタイプ☆】

kayo0414さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kayo0414さん [40代/女性] 2018年05月29日 17:38:25

お風呂が普通でちょっと残念でした。
綺麗なホテルでした。
朝食も充実していました。

ツーリストイン高知 2018年05月30日 02:22:04

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜り誠にありがとうございます。

ご朝食を当施設でお召し上がりいただき、充実していたとのお声にほっと致しました。
 決して品数は多くはございませんが、補充のタイミング等を見誤ることなく、また皆様のお好みやご要望に出来る限り添い、お応え致したく、ご意見に学び、工夫を凝らし、お腹一杯お召し上がりいただける魅力ある朝食作りに励んで参りたいと存じます。

ただ、9階の浴場につきまして、やはり女性のお客様には、十分にご満足いただけたとはいえない結果だったことと思います。

オープンより後にお部屋を改築しご準備させていただいた女性浴場は、男性に比べ、湯船の数も異なり、規模自体小さな施設でございます。

ご利用が集中する時間帯などは特に、ゆっくりとお寛ぎいただける場とは言い難く、しかしながら心苦しく感じるばかりでは、現状の改善にも繋がらず、ご案内の方法やアメニティの充実など、目を見張るほどの策とは呼べないまでも、少しでも皆様のご期待に沿う術がないか、検討を続けているところにございます。

スペースの拡大は困難であるものの、ご案内方法や備品類の充実などといった点も含め、皆様に少しでも快適にご使用いただける術を、女性スタッフを中心とし、今後とも話し合って参ります。

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中でのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
 またのご機会がありましたら、何卒私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

【◇◇楽天ポイント10倍◇◇禁煙シングルルームAタイプ◇◇】

極楽19752さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

極楽19752さん [40代/男性] 2018年05月14日 21:46:23

立地良く、高知インターからすぐ下ったところで、高知駅、高知城や市場など全てが歩いてまわれる範囲。お風呂は露天あり、ただ少し塩素臭はしましたが、臭いがきついほどではなく、気持ち良く入れました。車は立体駐車場、幅が狭くて駐車は少々ヒヤヒヤでしたので、慣れない人は早めに来て、ホテル前駐車場の青空駐車が良いかもしれません。朝食はメニュー豊富で美味しかったです。オススメですね!

ツーリストイン高知 2018年05月17日 03:26:56

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜り、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、立地、朝食、浴場とご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

週末は繁華街も観光で来られたお客様で更に賑わいますので、高知の街並みを散策しながら自豊かな自然に育まれた“高知の幸”をご堪能いただけておりましたら幸いにございます。

当施設の自慢の浴場は、一日歩き回って疲れた身体を癒すのに最適ではないでしょうか。
 ゆっくりと旅の疲れを癒していただけておりましたら何よりでございます。

しかしながら、ご到着早々、駐車場につきましてはご不便をお掛けしたご様子…誠に申し訳ございません。

立体駐車場へのご入庫に際しましては、安全面に配慮しご案内致しておりますものの、お客様にご協力をいただいている以上、不安なくお入れいただくことも、私共の大切な務めでございます。
 駐車場出入り口が広々としておらず、入出庫時には混雑することがあり、お客様にご不便をお掛けしておるのが現状でございます。
 お車の大きさや入庫時の角度など、素早く、また正確に見極め、安心して駐車いただくことが出来ますよう、今一度その術を見直したいと存じます。

また駐車場につきましては、多くのお客様にご駐車いただく為、立体駐車場に入庫できるお車は先着順にて全て立体駐車場にご案内をさせていただいております。
 立体駐車場に入るお車を平面駐車場に駐車してしまうとチェックインから1時間足らずで満車、多くのお客様が契約駐車場へのご案内となってしまいます。
 何卒ご理解いただければ幸いでございます。

貴重なご意見に改めて御礼申し上げると共に、勝手ながら今後ともご指導の程賜わりたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【◇上層階禁煙シングルB有線LAN対応(免震構造で大浴場も有)】

投稿者さん 2018年05月11日 21:45:52

朝食バイキングがおいしかったです。

ツーリストイン高知 2018年05月13日 00:18:55

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。

お声より、朝食バイキングをお気に召していただけたようで、朝食スタッフと大変嬉しく拝読させていただきました。
 皆様の一日の活力の源である為、朝食スタッフが前日よりバランスのとれた献立を考え、おふくろの味を売りに朝早くより準備をしております。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴出来ますよう、温かいお言葉に慢心する事無く、初心を忘れずに一歩一歩前進して参りたく存じます。

またのご機会がありましたら、何卒ツーリストイン高知をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月03日 09:48:50

高知を旅行する際はよく使わせてもらっています。
駅や繁華街からも近く立地が良いのと、免震構造の建物で安心して宿泊出来ます。
朝食は内容が充実しており、メニューも毎日少し変えているようで、連泊でも飽きません。
今回気になって点が三つ。
最初は寝間着。
初日は一着が生乾きの様な水の腐ったような臭いがしていた。
二日目は二着共煮干しのような臭いがして、両日共に臭くて着用出来なかった。
次に男性用大浴場。
内風呂、露天風呂共にお湯が流れておらず溜めていただけだった。
最初に身体を洗わずいきなり浴槽に入る人も散見されたので、お湯は流しておいて欲しい。
また脱衣所が暑く、家庭用の普通の大きさの扇風機が一台あるだけだったので、汗が中々引かなかった。
全体的には設備も新しくきれいなので、高知で宿泊する際はまたお世話になると思います。

ツーリストイン高知 2018年05月04日 18:43:03

こうして二度三度と足をお運びいただけることがなにより嬉しく、心より御礼申し上げます。

しかしながら、私共の不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お部屋着につきましては、一度ならず二度も、続けてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
 厳しい言葉でお叱りを受けて当然の事柄でございます。
 清掃の際に確認し交換をさせていただいてはおりますが、私共の確認不足によりお客様よりご指摘をいただいての発覚となり、私共の至らなさに大変心苦しく、恥ずかしい限りにございます。
 この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

今後この様なことが無いよう、お部屋のチェックを再度抜かりの無いように徹底させていただきます。

また、男性浴場につきましては、循環式となっております。
 循環については、機械式での管理となり、定期的に行っております。また、浴槽内の湯量が一定量を下回ると、自動的につぎ足されるよう設定されており、ご利用のお客様が多い日や時間帯などは特に、ご自由に調整いただけない分ご不便に感じられることもあるかと思います。

これからの季節、気温も上昇して参りますので、室内の空調温度など、日々見直して参ります。

こうして色々とご不便をお掛けしたにも拘らず、温かいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
 そのお気持ちにお応えさえていただきたく、学び努めて参りますので、これからも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪◆◆