ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

ツンチャン1964さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2019年12月19日 21:41:57

展望風呂が良かった
朝食の品数が良かった

ツーリストイン高知 2019年12月21日 01:43:03

9階にございます浴場でございますが、お客様にお喜びいただく機会も多く、ユニットバスでは落ちない疲れも、湯船に浸かると次の日に残る疲れも幾分違ってくるかと存じます。

朝食に関しましても、お客様にご満足いただけた様子が窺え嬉しく存じます。
豪華で派手な物はございませんが、出来る限り手作りでお客様にご満足いただけます様、朝食担当者が朝早くからメニューを考えご提供させていただいております。

今後もお客様に末永くご利用いただけます様、スタッフ一同精進して参りますので、また高知に来られる機会がございましたら、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月13日 12:36:26

駅から徒歩圏内で近く、繁華街にも近いです。大浴場から高知城が望めます。

ツーリストイン高知 2019年08月14日 21:21:44

過日は数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お声に寄せていただきましたとおり、当館は高知駅と繁華街の中間地点に位置しており、ビジネス・観光どちらにもアクセスしやすい立地でございます。また路面電車の大通りからは少し離れておりますので、夜などゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

またご滞在中、大浴場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お声のとおり男性浴場からは高知城が眺望でき、当館自慢の一つでございます。造りは大規模なものではございませんがゆっくりとご入浴いただき、少しでも一日の疲れを癒していただけておりましたら嬉しい限りでございます。

まだまだ未熟な私共ではありますが、今後も皆様が快適にお過ごしいただける施設づくりに努めて参りたいと思います。今後もお気付きの点がございましたらお気軽に仰って下さいませ。

今回のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。次回もお客様にお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月08日 17:33:08

高知の出張では大方こちらを利用させて頂いてます。
ビジネス利用では間違いないです。

ツーリストイン高知 2019年07月09日 07:27:23

過日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より全体的に満足いただけているご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
「ビジネス利用では間違いない」とのお声もいただき大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様から頂戴した温かなお声に慢心することなく、お客様が安心してお寛ぎいただける空間の提供に努めて参ります。滞在中にお気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
 この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
また次回もお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

◇◆◇長期滞在プラン◆4泊以上で♪♪もっと割安♪♪◇◆◇
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2019年06月19日 23:49:22

2回目の宿泊です。今回も泊って正解でしたが、要望・提案があります。

(1)エレベーターの「ドアが閉まります」という機械音声が、エレベーター近くの部屋では、どうしても聞こえてしまいます。あの機械音声については、機械音声が流れないようにするとか、ボリュームを小さくするとか、どうにかならないでしょうか?

(2)ベッドのマットレスについて。マットレスの椅子側に座る客が多いためか、マットレスに横たわると、マットレスが椅子側に傾いている(椅子側がへたっている)のがわかります。対策はごく簡単で、時折マットレスを回転させると、良いのです。ご検討ください。

ツーリストイン高知 2019年06月20日 08:07:55

過日は数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、お客様のお声より『エレベーターのアナウンスが気になる』との事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご宿泊のお客様が多くないお日にちはエレベーター前やその付近への案内は避ける等対策をしておりますが、お客様のご宿泊いただいた日は、満室に近く、エレベーター付近でのお部屋のご準備となりました。エレベーター業者と話し合い、視覚障、聴覚障害者のお客様のご不便が無い様、近日中に音量を下げさしていただきます。
 また、ベッドのマットレスの件につきましては、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。早速確認、計測を行いましたが、マットの傾きは確認できませんでした。ベッドマットにつきましては、購入して数か月でございます。不良がございましたら直ちに新品交換させていただきます。マットレス回転につきましては、半年に一回させていただいております。
 これからもお客様のご期待に添えるホテルとなる様、従業員一同一層努力して参ります。また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち致しております。
 これから暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 16:54:53

JR高知駅からも近く、繁華街まで歩いて行ける距離なので決めました。ひろめ市場など観光スポットまで徒歩で移動できるため、時間を有効に使うことができました。当日、満室だったため禁煙室が予約できませんでしたが、部屋の広さは十分でした。

ツーリストイン高知 2019年06月03日 23:58:32

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は高知駅と繁華街のほど中心部に位置しており、どちらも徒歩7~8分程でございます。また、高知城やはりまや橋も徒歩10分圏内と、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。

お部屋の広さにつきましては、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。しかしながら、お部屋タイプにつきましては満室の為、禁煙ルームでのご準備が出来ず申し訳ございません。前もってご連絡いただけましたら、禁煙ルームが空き次第のお振り替え、または換気・消臭対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだ未熟な私どもではございますが、これからも多くのお客様に快適に過ごしていただける施設を目指し、励んで参ります。

次回、高知にお越しの機会がございましたら、ぜひツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【【リニューアル】★喫煙ツインルームA★ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2019年05月20日 21:46:12

5月の土曜日に宿泊しました。車もホテル内に駐車できました。街まで近く夕食もオススメのお店を紹介してくれました。部屋のお風呂も他とくらべると少しだけ浴槽が広くてよかったです。朝食は普通です。1人での宿泊ならこの価格は安いと思います。

ツーリストイン高知 2019年05月22日 23:50:59

お車はご到着いただいた順でのご案内でございまして、当館は翌朝10時半まで1泊750円でご利用いただけます。満車の場合は翌朝10時半まで1泊700円の契約駐車場か、近隣のコインパーキングへご案内しております。

立地につきましては、高知駅と繁華街の中心部に位置しており、どちらも徒歩10分程でございます。また、はりまや橋やひろめ市場も徒歩圏内と、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。

朝食はあまり品数は多くございませんが、朝食スタッフが毎朝4時頃から出来るだけ手作りにこだわりメニューを考えご提供させていただいております。

次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

1397umeさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2019年05月07日 07:59:47

4月26日(金)、バイクで行きました。
良い点
①バイクを泊める場所をホテルの裏手にしていただいたので、通りからバイクが見える事が無くて大変良い。
②大浴場に露天風呂が有ってグーです。
③接客も大変気持ち良い。
④立地も大変わかりやすい。バイク族にとっては、グーです。
⑤夜の繁華街も10分程度歩けば到着です。

悪い所:特にありません。

ツーリストイン高知 2019年05月09日 16:05:39

お声より、ご滞在中はお客様に大変ご満足いただけたご様子で、一同安堵致しました。また、接客が大変気持ち良いとのお声をいただき、嬉しく存じます。ご滞在いただく皆様に安心、快適にお過ごしいただけます様、これからも誠心誠意努めて参ります。

大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。露天風呂は男性のみのご準備ではございますが、夜はライトアップされた高知城を眺望出来、当館の自慢の自慢の一つでございます。

立地につきましては、高知駅と繁華街の中心部に位置しており、どちらも徒歩10分圏内でございます。また、はりまや橋やひろめ市場も徒歩圏内と、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。

バイクでお越しのお客様は、従業員が利用しております駐輪スペースへご到着順でご案内をしております。屋根の無いスペースでございますので、屋根下がよろしければ1台700円の契約駐車場へご案内させていただきます。しかしながら、今回の連休中含め、バイクご利用のお客様への当館駐輪スペースのご案内につきまして要望・トラブルが相次いだ為、スタッフと話し合った結果、今後は当館へのバイクの受け入れはお断りし、契約駐車場、またはお客様で駐車場所を探していただく様にご案内させていただくこととなりました。この様な結果になりバイクご利用のお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

また、私共のホテルをご利用いただく中で、ご意見やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせいただけましたら幸いでござます。

この度のご利用、並びにご投稿ありがとうございました。

またお客様にお会いできます日を、一同心よりお待ち致しております。

ktrsy1126さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ktrsy1126さん [50代/男性] 2019年04月04日 11:59:13

駅や繁華街に近く便利です。
近くの駐車場が一杯で、若干遠かったですが、
人気があるので仕方ありませんね。
また利用したいです。

ツーリストイン高知 2019年04月07日 04:20:58

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、駐車場につきましては、当日は満車の為ホテル駐車場にお停めいただけず、有料契約駐車場へとご案内となり、お手数をお掛けし申し訳ございません。駐車場は、到着順でご案内させていただいており満車の場合は、徒歩3~4分の有料契約駐車場をご案内させていただいております。ご理解、ご協力誠にありがとうございます。
 また、立地としましては、高知駅と繁華街のほぼ中心に位置しておりビジネスや観光等どちらも利用しやすい場所であるかと存じます。賑やかな繁華街からは川を挟んでいる為、深夜の喧騒も無くごゆっくりお寛ぎいただけることと存じます。
 お客様より頂戴しました「また利用したい」との身に余るお声に恥じないよう、スタッフ一丸となり、一層の精進を重ねて参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにクチコミへのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2019年03月20日 17:30:25

ホテル職員の方々全員が笑顔と問いかけに関しては親切丁寧にしてくれます。特に気に入ったのは前回宿泊したときに低反発枕をお願いした。今回もチェックイン時に依頼すると既にルームに用意されれているとのことでした。顧客ニーズを鑑みた気遣いのできているホテルです。高知のビジネスホテルでお勧めです。

ツーリストイン高知 2019年03月21日 00:17:42

日頃より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度ご投稿いただきましたお声より当館にご満足していただけている様子が窺え、お褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同嬉しく拝読いたしました。

いつお越しいただいても、何度ご利用いただいても、お客様のご期待に添え、安心してご宿泊いただけるホテルでありたく、日々業務に励んでおります。

長くお使いいただく中で、ご要望や、ご指摘などございましたら、お気兼ねなく仰って下さいませ。
直ぐにお応え出来るものから、誠に恐縮ながら回答や改善にお時間をいただく事もございますが、サービス向上の為、全力で努めてせいただきます。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、また次回お会いで来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2017受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

投稿者さん 2019年03月17日 13:40:03

今回はレジャーで利用させていただきました。
いつも通り、お風呂は気持ち良かったです。

ツーリストイン高知 2019年03月18日 23:43:45

大浴場をお気に召していただけている様子が窺え、嬉しい限りでございます。やはり一日の疲れを部屋のシャワーで済ますのと、大きな湯船に足を伸ばしてゆっくり浸かるのとでは体の疲れの取れ具合も幾分か違ってくるものかと思われます。翌朝、気持ち良くご出発していただければ、何よりでございます。

これからも、お客様がいつお越しいただいても安心して、お寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度のご利用、並びにご投稿ありがとうございました

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2019年03月17日 13:33:02

ここ数回出張時の常宿として利用させていただいています。
お風呂は大満足なのですが、朝食が他のホテルと比べて種類に少ないと思います。

ツーリストイン高知 2019年03月18日 23:34:13

この度も、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありごとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お風呂が大満足とのお声をいただき、私共も嬉しい限りでございます。決して大きなものではございませんが、湯船にゆっくり浸かり一日の疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。また、男性浴場には露天風呂もあり、夜はライトアップされた高知城も眺望出来、当館の人気の一つでございます。

しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待に添えず心残りでございます。品数につきましては、お客様と同様のご意見をいただくこともあり、スタッフで話し合いをし、内容の充実に向けて前向きに検討・改善をして参りたいと存じます。

まだまだ未熟でな私共ではございますが、お客様にご満足していただけます様、精進して参ります。次回高知へお越しになる機会がございましたら、ぜひツーリストイン高知をご利用くださいませ。

この度のご利用、並びにご投稿ありがとうございました。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

投稿者さん 2019年01月29日 17:15:36

出張時の常宿として利用させていただきました。
安定のサービスでした。

ツーリストイン高知 2019年01月31日 07:15:19

日頃より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。並びに、お忙しい中なかご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、この度のご宿泊中は特にご不便をおかけしたことも無く、満足してご利用いただけた様子がうかがえ、大変喜ばしい限りでございます。こうしてお客様にお気に召していただきご利用を重ねていただくことが、私どもにとって何よりの励みであり、喜びでございます。

また何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。これからもお客様に変わらずご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月07日 17:07:13

シングルとはいえ余りに狭すぎる。スーツケースの置き場所すら無い。
立地条件は良い。
案内された駐車場が遠い。

ツーリストイン高知 2019年01月08日 11:36:49

いつも、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいておりますシングルと同タイプのお部屋をご案内させていただいておりましたが、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

2月よりダブルルームプランの販売も開始いたしました。

通常のシングルのお部屋ですと長期滞在や荷物の多いお客様には少し手狭に感じられるかもしれません。

私共、宿泊施設にはダブルルームの他にもツインルームやデラックスツインルームのご準備もありますので、広いお部屋がご希望のお客様にはこちらのお部屋も合わせてご案内させて頂いておりますので、ご検討いただければと存じます。

立地に関しましては高知駅と繁華街の真ん中に位置しており、ビジネスや観光にもピッタリの立地かと存じます。

また、有料契約駐車場にお回り頂いた様で大変ご足労をお掛けし申し訳ございません。
有料契約駐車場へは徒歩3~4分程の距離がございます。少し距離がありますので、近くの駐車場ご希望の方には、ご料金は多くかかりますが近隣コインパーキングなどもご案内しております。

どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

次回お客様にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち致しております。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

バファロー夢留多さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

バファロー夢留多さん [40代/男性] 2019年01月06日 01:38:10

高知駅と繁華街の中間付近に立地しているため、どちらを利用するにも不便がないのが良いです。
また、大浴場付きで他の宿泊施設と価格に大きな差がないのも嬉しいですね。

ツーリストイン高知 2019年01月06日 03:30:47

先日は立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様の仰る通り、私共は高知駅と繁華街の丁度中間地点にございます。どちらも徒歩圏内となっておりますので、ビジネス・観光では最適な立地かと存じます。また、JR高知駅と繁華街の中間地点とはいえ、路面電車の通るメイン通りよりも少し住宅地の方に立地している為、夜も静かでゆっくりお休みいただけたかと存じます。
 また、ご滞在中は浴場をご利用いただきありがとうございます。大規模なものではございませんが、足を伸ばして一日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもより多くのお客様が快適に過ごしていただける施設づくりに励んで参ります。お気づきの点がございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
 この度のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げますと共に、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!お日にち限定!☆★ シンプルステイ ★☆ 素泊りプラン

投稿者さん 2018年12月16日 20:40:32

今回で2回目です。部屋の清掃は行き届いていて清潔感があり、大変気持ちよく宿泊させて頂きました。少し残念な点としては、アメニティーが貧素かなと思いました。お風呂の入浴剤を据え付けするとか、シャンプーリンスの質を上げるかフロントで貸し出すなどしていただければもっと快適に利用できるように思います。

ツーリストイン高知 2018年12月16日 22:49:31

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お声よりお部屋につきましてはご満足いただけたご様子で、安心致しました。ご宿泊のお客様に気持ち良くお過ごしいただけます様、清掃スタッフが心を込めて日々清掃に取り組んでおります。

しかしながら、アメニティにつきましては不満の残る形となり、誠に残念でございます。アメニティはお客様のご要望の多い物から順に少しづつではございますが、改善に努めております。今回のご意見に付きましても、お客様のご意見として、検討をさせていただきたく存じます。

12月も中旬に入り、朝夕の冷え込みが厳しくなってまいりました。お風邪など召されませぬ様、お身体ご自愛くださいませ。

この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪◆◆

投稿者さん 2018年11月25日 09:56:53

出張で久しぶりに利用させていただきました。
お風呂はいつも通り満足でした。
朝食は少々他のホテルより落ちるかなという感じです。

ツーリストイン高知 2018年11月26日 00:14:53

過日は、数ある宿泊施設の中から、ツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様のお声」にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「お声」より、いつも通り浴場に満足していただけた様子が窺え安心いたしました。こうして二度三度と足をお運びいただけることが私どもスタッフにとって何よりの喜びでございます。

朝食につきましては、出来るだけ手作りで家庭的な味を心掛けて、ご提供させていただいております。価格も含めて現在の内容でのご提供ですが、お客様の期待に応えられず申し訳ございません。
 全てのご希望にスグに対応とは参りませんが、お客様からいただく朝食に関してのお声は全て朝食調理担当者に伝え、お客様と共により良い朝食を提供出来るようメニューに改良を加えております。

まだまだ未熟な私どもではございますが、多くのお客様にご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。次回高知へお越しの際もぜひツーリストイン高知をご利用くださいませ。お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2018年11月23日 20:58:03

ツインに泊まりました。荷物を置くスペースもあり、価格の割に広いスペースで
とてもくつろげました。
街まで徒歩圏内、なのにホテル周辺は割と静かでした。

フロントの方も親切でした。
コンビニがすぐ近くにあったのですが、24時間ではなかったため、もう一軒近くにあればとおもいました。
また利用したいと思います。

ツーリストイン高知 2018年11月25日 23:40:28

この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地についてご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく思います。
 お客様の仰る通り、当施設から高知駅までは徒歩7分程、繁華街へは徒歩で5~6分程でございます。少し距離がある分、夜は喧騒を気にせずゆっくりお休みいただけます。

コンビニですが、一番お近くのコンビニが病院1階にある関係上21時までとなっており、それ以降のお時間ですと、徒歩4~6分圏内にファミリーマートとセブンイレブンがございます。
道順等フロントにてご案内しておりますのでお声かけ下さいませ。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 ご滞在いただく皆様に安心、快適にお過ごしいただけるよう、これからも誠心誠意努めて参ります。

次回高知へ来られる際には、引き続きツーリストイン高知をご利用いただけます様、お願い申し上げます。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆禁煙ツインAタイプ☆】

投稿者さん 2018年10月21日 17:18:28

セミダブルベッド2名利用カップルプランということで、狭くないかなと少し心配をしましたが、
部屋に入ってすぐに、不安は消しさられ、安心感と満足に変わりました。

この度は夫婦で宿泊しましたが、ベッドも狭くなく、ぐっすり眠ることができました。また、部屋も狭くなく、新しくきれいな上に掃除も行き届き清潔で、立地も良く、大浴場からは高知城も見えて、
女性の風呂が、利用時間が短く、利用できなかったことが残念ですが、
格安な上に、ほんとに、気持ちよく過ごすことができました。
朝食も満足です。
また、高知に宿泊することがあれば、必ずお世話になりたいと思います。
スタッフの皆様の応対も丁寧で、この度は、ほんとに、お世話になりました。

ツーリストイン高知 2018年10月22日 07:08:36

この度は数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
また9階にございます。浴場もご利用いただけたようで何よりでございます。

当施設は、高知駅や繁華街から徒歩10分圏内の場所に位置しており、高知城やひろめ市場も徒歩15分ほど、また、官公庁にも同じく徒歩15分程となっており、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。

朝食は毎朝4時ごろから朝食担当者がメニューを考え、ご提供させていただいております。

お越しいただく皆様に末永くご愛顧いただけます様、これからも精進して参りますので、また高知にお越しの際には、何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

朝夕と寒くなってまいりました。お風邪など召しませぬ様、どうかお身体大切にお過ごしくださいませ。

☆☆ さき楽 【早割28】 素泊り☆早めの予約(28日前)で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆
【お二人様で仲良く☆禁煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

えみこう0607さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

えみこう0607さん [50代/女性] 2018年09月16日 16:13:46

夜の繁華街に近く仕事にも便利な立地で、立地に関しては申し分なし。

駐車場をホテルの駐車場に止めましたが案内も丁寧でした。750円前払いでかかりましたがこれくらいはこの場所ならお安いかと。

ただ、ホテルに大浴場がついているのですがチェックインの時に大浴場についての説明はなく、使い方(女性はフロントで鍵をも割らないといけない)を教えてもらえなかったのが少々不親切だと感じました

部屋は不通のビジネスホテルです

女性の大浴場は大きめの普通のユニット的なお風呂でしたが、ゆっくり体を伸ばして浸かれるので良かったです
夜は12時まで、朝は7時からしか入れませんので夜は飲みすぎて遅く戻ったので入れませんでした
男性用の浴場はもっといい感じみたいです(写真で)

コンビニは少し遠いので先に買い物してから来た方がいいですね

ツーリストイン高知 2018年09月17日 11:08:39

この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿へお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

当施設は、高知駅と繁華街の中心部に位置しており、どちらも徒歩7~8分程でございます。また、高知城やはりまや橋等の観光地へも徒歩15分圏内とビジネス、観光では最適の立地条件でございます。

当施設の駐車場は平面駐車場20台程、立体駐車場40数台駐車可能なスペースがあり全て先着順1泊750円にてご提供しております。
満車の場合は近隣のコインパーキングや提携駐車場(1泊700円)の場所をご案内しております。

しかしながら、チェックイン時、9階浴場のご案内が不十分で誠に申し訳ございません。
チェックインの際にしっかりご案内させていただいておれば、お客様にご足労いただかずスムーズにご利用いただけたもののこちらのご案内不足でご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら、ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月28日 20:30:07

有名な市場や屋台に行くにも便利。問題なく気持ちよく利用できました。ただ脱衣場、廊下、朝食会場の暑さが気になった。

ツーリストイン高知 2018年08月29日 22:16:34

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては繁華街へのお出掛け等、立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
 当施設は最寄りの高知駅から繁華街までの中程に位置している為、便利であったと多くのお客様よりお喜びのお声を頂戴致しております。
 また、高知の繁華街は居酒屋が多くございますが、地酒や地のものを出しているお店が多数ございます。
 お気に召していただけた逸品がございましたら幸いに存じます。

しかしながら、「脱衣場、廊下、朝食会場の暑さが気になった」とのお声を頂戴し、誠に申し訳ございません。
 館内は客室、廊下、浴場等すべて空調は個別設定が可能でございます。
 客室はお客様のお好みにて設定していただいておりますが、廊下や浴場等の温度管理はスタッフで致しております。
 皆様それぞれに個人差はあるかと存じますが、その日の気温、湿度等の状況を確認し、日々配慮を欠くことの無いよう、気を付けて参ります。

まだまだ暑さの厳しい毎日が続いております。
 熱中症だけでなく、外出先のエアコンの冷房による急激な気温の変化により体調を崩される方も多くおりますので、ご自愛くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございました。
 またのご機会がありましたら、何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【利用価値あり自信を持っておすすめします★喫煙ツインAタイプ★】