ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

go9965さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

go9965さん [40代/男性] 2018年04月27日 19:03:47

フロントの対応も良く、清潔で問題ありませんでした。
また、朝食のバイキングが品揃えは若干少ないですが、味はおいしく
満足でした。
ポテトサラダがおいしかったです。

ツーリストイン高知 2018年04月28日 18:27:12

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、あたたかいお言葉をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際、接客、朝食等お客様に概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。朝食のポテトサラダにつきましては、早速朝食スタッフにも伝達させていただき、大変喜んでおりました。お客様より頂戴しましたお褒めのお言葉が私共スタッフの励みでございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからも多くのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2018年04月07日 22:38:53

3月末に3泊しました。新鮮な食材で作り立てのお料理が並び、スタッフが手際よくテキパキと動いていて元気を頂きました。

ツーリストイン高知 2018年04月07日 23:26:35

先日は数あるホテルの中から、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。

品数はあまり多くはございませんが、朝食スタッフが毎朝4時頃から出来るだけ手作りにこだわりメニューを考えご提供させていただいております。

早速担当の者に伝えさせていただきました。
お客様からのこうしたお声が朝食スタッフの励みとなり活力となります。

今後もこうしたお声をお客様より頂戴出来ます様、日々精進して参ります。

この度はご宿泊並びにお客様の声にご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆新企画☆ご当地グルメ!!「鰹入り食べるラー油」付&◆◇和洋バイキング朝食付プラン◇◆
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆禁煙ツインAタイプ☆】

しらひげおやじさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

しらひげおやじさん [70代/男性] 2018年03月20日 17:54:08

価格に対して、部屋の広さ、清潔さ、朝食の十分さすべて満足できた。

ツーリストイン高知 2018年03月21日 16:17:33

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、この度のご宿泊をご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
 まだまだ未熟な私共ではありますが、宿泊施設とし、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参る所存にございます。

当館北側の公園にある桜は満開となりましたが、全国的に寒い日が続き冷え込んでおります。
 お風邪等召されませんよう、体調にはお気を付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】和・洋バイキング朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2018年03月10日 23:58:43

ライヴ遠征のために宿泊しました。女性用の大浴場が22:30で終了ということを当日の22時に気付いたので、泣く泣く部屋風呂にしました。せめて23時までだとうれしいなぁと思います。
朝食は美味しかったです。朝食の終了時間が近いにも関わらず、新しく作ったものを提供してくれることに感動しました。

ツーリストイン高知 2018年03月12日 22:30:06

この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中投稿へお時間を割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

女性浴場のご利用時間でございますが、現在は夕方17時半から22時半、朝は7時から9時半のお時間とさせていただいております。何かあった際対応出来る様、女性従業員の勤務時間に合わせた時間設定となっております。
 近々リニューアルを予定しておりますので、その際に女性浴場の利用時間についても再度検討させていただきます。

朝食は毎朝担当スタッフが、『おふくろの味』を意識し出来るだけ作りたての物を、とご準備しておりますので、お気に召していただけた様で大変嬉しく思います。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

だいぶ寒さが和らいで参りましたが、朝夕の気温差がございますので体調等崩されませんようお身体にご自愛下さいませ。

☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2018年03月08日 18:02:36

朝食の品揃えがよかったです。
特に豆腐揚げ?、揚げ豆腐?はとても美味しく
おかわりしました。

ツーリストイン高知 2018年03月09日 07:26:28

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食バイキングですが決して派手ではありませんが、毎朝4時頃から出来る限り手作りにこだわりメニューを考えお客様にご提供させていただいております。
お客様からの美味しかったとのお声が何よりの励みであり活力となります。
早速、朝食担当者にも伝えさせていただきました。

お客様よりいただくお声が、私共の糧であり励みでございます。これからも皆様に快適にご滞在していただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇
【◇◇楽天ポイント10倍◇◇禁煙シングルルームAタイプ◇◇】

投稿者さん 2018年02月11日 17:25:18

朝食が種類多く良かったです

ツーリストイン高知 2018年02月12日 04:39:29

また、朝食をお召し上がりいただきお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。豪華なものではございませんが、家庭的な温かみのある料理を心掛け、お客様にご満足頂ける様ご提供致しております。
 こうしたお客様からのお言葉一つ一つが、私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。
 次回、お客様にお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2016受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

投稿者さん 2017年12月27日 10:27:11

風呂のロッカーの鍵がない

ツーリストイン高知 2017年12月29日 06:27:32

いつも私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠に有難うざいます。また、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お風呂のロッカーの設備に関しましてお客様にご利用していただくにあたり、ご不便をお掛けいたしました点、大変残念に思います。すぐ確認させていただいた所、お客様のお話の通り、ロッカーの鍵は6本ない状態ございました。お客様がご利用した際、連泊中のお客様が鍵を持ったままでさらに鍵が少なくなっておったかもしれません。ロッカーの鍵につきましては、3ヶ月程前に購入し改善させていただきましたがまた業者に連絡を取り、交換させていただきます。

本来であればお客様にご指摘いただく前に気付き早急に交換すべき物でございます。
大変申し訳ございません。

誠に心苦しくは存じますが、次回高知へお越しの際にもまたツーリストイン高知をご利用頂けましたら幸いでございます。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

シゲシゲ9287さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2017年11月03日 15:21:21

宿泊料金の割には朝食バイキングがおいしくて品数も有りました。

ツーリストイン高知 2017年11月05日 18:20:35

お客様よりスタッフの対応が良かったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変安心致しております。

いただいたお声に慢心する事無く、お越しいただく皆様に気持ち良くご滞在いただけますよう、これからもスタッフ一同、精進して参る所存にございます。

朝食に関しましては品数が多いとは言えませんが、出来る限り手作りにこだわり、毎朝4時ごろから朝食担当者がメニューを考えご提供させていただいております。

こうしたお客様からのお言葉一つ一つが、私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月27日 20:11:22

スタッフの方の対応もよく、朝食も期待通り美味しくて、総合的に良いお宿だと思えました。またの機会にもお世話になれたらと思います。

ツーリストイン高知 2017年10月29日 12:49:25

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月30日 07:23:35

部屋が狭く感じた。備え付けの机と椅子が有ったが、ベッドとの間が狭く十分には椅子が引けないので座って何か書こうとは思わなかった。ベッドを椅子がわり、椅子の座面を机がわりとして利用した。(一人部屋だし、泊まるだけなら問題ない。ホテルに泊まることが殆ど無かったのでこれが普通のことだったら忘れてください)。
ベッドの枕元側に前回泊まった時には無かった消臭液と思われる青色のスプレーの容器があった。多分掃除の時の忘れ物だと思った。(客へのサービスだったらごめんなさい)。
食事は非常においしかった。朝から野菜や魚がきっちり摂れ味も良く量も摂れて満足だった。スタッフの対応も良かったです。

ツーリストイン高知 2017年09月01日 01:04:38

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、確かに広々とした空間とは言えず、セミダブルサイズのベッドを採用させていただいたことで、お荷物の多い方などは、尚更に手狭に感じられることと存じます。
 限られたスペースをより快適にお過ごしいただける術は無いものか、今後の課題として改善策を検討して参りたく存じます。

お声にいただきました青色のスプレー容器ですが、現在各客室に設置しています消臭スプレーでございます。以前入れていたものとは異なりますが、お気軽にご利用くださいませ。

また、朝食につきまして、お褒めのお声を頂戴でき、大変嬉しく感激致しました。
 皆様の一日の活力の源である為、朝食スタッフが前日よりバランスのとれた献立を考え、おふくろの味を売りに朝早くより準備をしております。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴出来ますよう、温かいお言葉に慢心する事無く、初心を忘れずに一歩一歩前進して参りたく存じます。

この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 またのご機会がありましたら、是非ツーリストイン高知をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月13日 22:18:45

サウナ付きの浴場もあり、また、部屋も清潔で満足しています。
(ただ、更衣室の床が濡れたままになっていたことは残念でした。)
尚、朝食は普通の家庭的なメニューで満足しています。

ツーリストイン高知 2017年08月16日 18:07:39

過日は数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿へお時間割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は、大浴場をご利用いただき満足いただけた様で私共も嬉しく思います。サウナをお気に召していただけた様ですが、露天風呂もご利用いただけましたでしょうか?
 露天風呂は男性浴場のみのご準備でございまして、高知城を眺めながらご利用いただける作りになっております。

ただ、更衣室が濡れたままでご不快なおもいをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思います。
 浴室出入口に足ふきマットのご準備とモップのご準備がございます。よろしければご利用くださいませ。

朝食もご利用いただき満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。毎朝担当のスタッフがバランスの良い朝食と、おふくろの味を意識し手作りさせていただいております。

またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

tintonsyanさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

tintonsyanさん [40代/女性] 2017年07月24日 15:52:51

夜9時に高知についたのですが、わかりやすい場所で迷うことなくたどり着けました。大浴場の洗い場が2か所だったのと浴槽が2人でもいっぱいな感じであまりゆっくりできなかったのが残念でした。食事はおいしかったです。日曜朝市や高知城が近く、翌日午前中には高知を出たのですが観光も楽しめました。

ツーリストイン高知 2017年07月30日 13:50:46

先日は、数多くの宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在時には、浴場をご利用いただきありがとうございます。しかしながら、お客様のご期待に添えませず、誠に申し訳なく存じます。
 オープンより後にお部屋を改築しご準備させていただいた女性浴場は、男性浴場より規模が小さく洗い場が2つとシャワーブースが1ヶ所・内風呂・サウナがある浴場のご準備となりました。男性に比べ、湯船の数も異なり、混雑時には少しお待ちいただくこともございます。
 浴場の構造上、今後すぐに増築や規模の拡大は難しいですが、リニューアル時の改善課題として話し合い最善を尽くして参ります。
 また、ご朝食について「おいしかった」とお褒めの言葉を頂戴し、安堵致しております。朝食は毎日朝食担当者が日々試行錯誤しながら多くのお客様に喜んでいただけるような献立作りに励んでおります。
 今後もご利用を重ねていただけます様、お客様にご満足いただける施設作りにスタッフ一同努めて参ります。
 この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

kiyomituohtukiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kiyomituohtukiさん [50代/男性] 2017年07月19日 17:11:05

朝食は大変に美味しく頂けました。いつもより食べ過ぎてしまいました。
お風呂もなかなか良かったです。旅の疲れも癒せました。
仕事の人が多いせいか早朝からシャワーやら水回りの音が気になって早起きしてしまいました。
それ以外は快適なホテルでした。

ツーリストイン高知 2017年07月20日 23:11:25

この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿へお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

朝食や浴場をご利用いただき満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
 朝食は豪華なものはご用意できませんが、毎朝スタッフが出来る限り手づくりを、と心掛けご用意させていただいております。「いつもよりたべすぎてしまった」とのお言葉を糧にこれからも、よりお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう努めさせていただきます。

浴場につきましても、足を伸ばして少しでも旅の疲れをお取りいただけたようで何よりでございます。
 ただ、壁が薄く早朝の水周りの音でお客さの睡眠を妨げてしまったようで大変申し訳なく思います。
 どうかこれに懲りませず、高知へお越しの際はまた私共ツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月14日 22:13:33

高知駅から程よく近く便利。

朝食は品数多く、たいへんおいしかったです。

また利用したいと思います。

ツーリストイン高知 2017年07月17日 21:25:15

先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 立地につきまして、お客様にはご不便なくご利用いただけた様で、何よりでございます。
 当館から高知駅へは、徒歩7分程の距離にございます。はりまや橋やひろめ市場、高知城等の観光施設も徒歩圏内にございます。
ビジネスでのご利用はもちろん、観光にもご利用いただき易い立地かと存じます。

投稿者さん 2017年07月10日 14:18:11

掃除の方見直した方が良いかも。後時期的な理由でしょうが、研修中の方が多く頑張って居ましたが、不慣れなせいで、手間取ってました。それさえなければ、満点です。

ツーリストイン高知 2017年07月11日 11:52:11

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお客様の仰る通り、現在研修中のスタッフが3名おり、チェックインの際はお客様にご迷惑の掛らない様、配慮してはおりますが、まだまだ入社して間もないスタッフの為、お時間取らせてしまい誠に申し訳ございません。

しかしながらこうしたお客様にご協力によりまして、日々少しづつではございますが、成長しております。

必ずお客様にご満足いただける対応の出来るスタッフとなるよう指導致しますので、誠に勝手ではございますが、何卒ご理解ご協力をいただければ幸いでございます。

どうかこれに凝りませず、次回高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿へご投稿いただき、誠にありがとうございました。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2016受賞】★☆ポイントMAX10倍+朝食付受賞記念プラン★☆
【◆上層階喫煙シングルB有線LAN対応(免震構造で大浴場も有)】

がんの聖人さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

がんの聖人さん [50代/男性] 2017年06月25日 22:08:52

高知に行くときはいつも利用しています。いつも問題ないのですが、今回は問題が3つありました。部屋の洗面の蛇口のしまりが悪く、かなり強くしめないと水が止まりませんでした。お風呂に体重計がかなり狂っていました。3~4㎏ぐらい。朝の車の車庫出しが混んでいたのですが、忘れられていました。15分ほど待ち、確認すると忘れていました。今後、気を付けてください。

ツーリストイン高知 2017年06月26日 07:08:36

先日は、数多くの施設の中から、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご利用頂いたにも拘らず、お客様にで大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
蛇口のしまりが悪かったとのことで早急に確認をして蛇口の交換を行いました。大変ご迷惑をお掛け致しました。
9階浴場の体重計に関しましても確認をさせていただき、対応させていただきます。

また駐車場の件に関しましても大変申し訳なく弁解しようもございません。
お車の案内方法の見直しと案内をする際の抜かりが無い様、徹底してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無き様、まだまだ未熟な私共従業員ではございますが一層努力改善に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月23日 19:28:07

ここの朝食はお薦めです。また、お風呂もよいです。
立地については、土地勘があれば大丈夫だと思います。

ツーリストイン高知 2017年05月25日 00:22:09

また、お忙しい中投稿へお時間割いていただき、重ねてお礼申し上げます。

日々メニューや味につきましても、お客様からのお声を元に朝食スタッフが心を込めて手作りしております。今後もお客様のお声を励みにさらなる精進をしてまいります。

立地につきましては高知駅からも7分程、繁華街へも徒歩10分程で参れる場所にございます。
 ただ、当ホテル自体が大通り沿いではございませんので少し、分かりづらいかも知れません。
 もしホテルまでの道がお分かりにならない時は、道の案内もさせて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は温かいお言葉を、誠にありがとうございました。
 次回もお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月13日 09:46:10

朝ごはんが美味しかったです。食堂の方の対応も大変感じがよくて、同行した皆さん喜んでました。

ツーリストイン高知 2017年05月15日 12:18:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、あたたかいお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声は早速、朝食の調理担当者へ伝えさせて頂きました。

こうしたお声が何よりの励みであり活力となります。

まだまだ未熟な私共スタッフではございますが、これからもお客様に再度ご利用、末永くご利用していただけます様精進して参ります。

また高知に来られる際には、私共ツーリストイン高知をご指名賜わります様、よろしくお願い申し上げます。

次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kaz201611さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kaz201611さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:50:10

◎立地:ひろめ市場徒歩圏です
◎ベッド:シングルでもゆったりした幅でした
◎食事:サラダをたらふくいただきましたが、洋食・和食どちらもあってよかったでした。
△テレビ:18型?20型?結構コンパクトでした
△駐車場:気候が良かったので気になりませんでしたが、雨や暑い時には契約駐車場はしんどいかも
〇総評;豪華ではありませんがリーズナブルです。GWの当日に予約できたのはラッキーでした。

ツーリストイン高知 2017年05月14日 04:32:16

先日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度は、立地、朝食等概ねお客様にご満足」いただけたご様子で安心致しました。
 テレビにつきましては、現在19型でございます。お客様のご指摘通り、少し小さいかと存じますので、24型以上に変更の準備をすすめております。なかなかすぐにとは参りませんが、3ヶ月~4ヶ月で完了の予定でございます。

これからもお客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めて参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。

胡麻柴次郎さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2017年05月06日 22:03:26

志国高知幕末維新博に魅かれて、二度目の高知訪問となりました。
5月とはいえ昼間はかなり暑く、「南国土佐」であることを痛感しました。
お部屋の広さは十分かと、エアコンの効きが早くて助かりました。

食べるところ飲むところは、橋を渡って追手筋の方へ向かうと沢山あります。
ホテルの近所にもフロントの方お勧めのお店がありますので、教えて頂くと良いかと。
ホテルから徒歩1分のお勧めのお店で、うつぼのタタキを堪能。
その後夜間ライトアップされている高知城に登りました(本丸には入れません)
お酒入っている状態で石段登ってバテバテ……もしかしなくても順序逆でしたね(笑)

お城から下りてから屋台餃子とビールで締め。
かなり汗だくになりましたので、戻ってから大浴場に入りました。
露天に入ると結構風がひんやりと……このあたりは真夏とは違うところです。

寝間着が無いとフロントへ問い合わせをしましたが、布団の影にありました。失礼しました。
酔っ払いの注意力はアテにならんと反省。

朝食会場はそれほど広くないので、時間に余裕を持って行かれた方が良いです。
1日歩き回る予定でしたので、エネルギーチャージをしっかりとさせていただきました。

チェックアウト後幕末維新博へ。高知市内エリアだけでも半分も回れませんでした。
高知ほぼ全域が会場になっていますので、どれくらい行けるかな。

ツーリストイン高知 2017年05月08日 01:14:56

数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中のご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご利用で、お客様がとても高知県を満喫していただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。大浴場では、仕事や旅の疲れが癒されましたでしょうか?足の伸ばせる大きな湯船で熱いお湯にゆったり浸かる事が、疲れを癒すには一番かと存じます。また、男性浴場の展望風呂からは、ライトアップされた高知城が眺望でき、私共の自慢の一つでございます。

今後も皆様がより一層快適に過ごし、満足をしてお帰りいただきます様精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。