ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

JUMBLE27さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

JUMBLE27さん [30代/男性] 2014年12月22日 15:51:30

2度目の利用でした。
変わらず、快適できれいなホテルでした。
風呂は狭いですが、露天・サウナもあり、私的には満足度が高いです。
高知に行くときはまた、利用します。

2014年12月
ツーリストイン高知 2014年12月23日 10:03:30

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊も、お客様にご満足いただけましたようで、安心いたしました。

私共のホテルも、随分と年月を重ねて参りましたが、時間の経過と共に古びたり、寂れたりすることのないよう、保全に努めております。
こうしてお客様に「きれい」と仰っていただき、嬉しい限りでございます。

また、9階にございます大浴場は、一日の疲れをゆっくりと癒していただく為、是非皆様にお使いいただきたい施設の一つでございます。
お客様にもお気に召していただいておりますようで、何よりでございます。

こうしてお気に召していただき、ご利用を重ねていただけますことは、私共にとって何よりの喜びでございます。
これからも末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

又、お会いで来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆
【お二人様で仲良く☆セミダブルベッド2名利用カップルプラン禁煙】

もうぃやんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

もうぃやんさん [50代/男性] 2014年11月16日 19:54:40

立地、値段、設備、総合的に満足の出来るホテルです。

2014年11月
ツーリストイン高知 2014年11月17日 05:19:00

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

「総合的に満足」というお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しく存じます。

ご滞在中、大浴場はご利用いただけましたでしょうか?一日の仕事の疲れを、大きな湯船でゆったりと足を伸ばして浸かるだけでも、身体の疲れの取れ具合も幾分か違ってくるように思われます。

価格面に関しましては、様々な料金帯で豊富なプランを設けており、ビジネスから観光の方まで幅広いご利用目的で充分にご満足いただけるかと存じます。

また、立地面では、当施設は高知駅と繁華街とのほぼ中間に位置していますので、比較的行動も取りやすい位置であり、かつ、静かな環境の中、ぐっすりとお休みいただけるかと存じます。

当ホテルもまもなくオープンして10年目の節目を迎えようとしております。現状に満足せず、どうしたら少しでもより多くのお客様のお声を反映できるか?を日々の課題とし、励んで参りたいと思います。

次回、高知へお越しの際にも、是非ツーリストイン高知をご利用下さいませ。

最後になりますが、これからぐっと寒さが増す時期になって参ります。お身体には十分ご注意くださいませ。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2014年11月16日 16:00:41

大浴場があったので決めましたが、残念な事に飲み会が遅くまであり入れませんでした。
部屋のお風呂も広く問題なかったです。(良かった)

2014年11月
ツーリストイン高知 2014年11月17日 03:19:18

9階にございます、大浴場は当ホテルの自慢でもあり、朝は太陽に照らされた高知城が展望浴場(男性のみ)から見え、夜はライトアップされ朝とは一味違う高知城がお楽しみいただけます。

今回は飲み会でご利用いただけなかったとの事ですが、次回お越しの際は是非、旅やビジネスでの疲れをお風呂と眺めで癒していただければと存じます。

また、プランで付いていた芋けんぴはいかがでしたでしょうか?
食べ出すとついつい止まらなくなってしまい、私も食べ過ぎてしまう事があります。
こちらのプランの他にもご当地の食べるラー油やご飯に良く合う鰹フレークの瓶詰の付いたプラン等もございますので、是非お選びいただければと存じます。

寒暖の差が激しくなって参りました。お体にお気を付け下さいませ。

今後もお客様にご満足いただける様、精進してまいります。

また次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇よさこい芋けんぴ◇◆お土産付プラン◇◆
【◇◇楽天ポイント10倍◇◇禁煙シングルルームAタイプ◇◇】

投稿者さん 2014年11月16日 09:50:43

駅や繁華街からも近くて便利なビジネスホテルです。値段相応だと思います。

2014年11月
ツーリストイン高知 2014年11月16日 15:21:19

私共のホテルは、JR高知駅と繁華街の丁度真ん中に位置しております。
お客様のお声にもございますように、観光や、繁華街にお出掛けいただくにも大変便利な場所にございます。
お客様のお役にも立てましたようで、大変嬉しく存じます。

お仕事や観光など、お越しいただく皆様のご用途はさまざまでございます。
そうした皆様のご期待にお応し、末永いご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

又、高知へお越しいただく機会がございましたら、是非私共ツーリストイン高知をご利用くださいませ。

次回お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

投稿者さん 2014年11月10日 22:14:44

狭いながら、サウナもありコスパがいいと思います。駅にも市場にも高知城やはりまや橋にも徒歩圏内でとても良かったです。

2014年10月
ツーリストイン高知 2014年11月11日 02:01:51

価格面や立地面、9階にございます大浴場、サウナなどお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
ただ、お部屋につきましては、2名様でご利用いただくには少し狭さを感じられたようで、誠に申し訳なく存じます。
カップルプランとはいえ、少しでも快適にお使いいただけるよう、これからも改善策を検討して参ります。

ご旅行でお越しいただく皆様には、観光の拠点として、旅の疲れを癒す宿として、お客様の旅のお役に立てますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

又、高知へお越しいただく機会がございましたら、是非私共ツーリストイン高知をご利用いただきたく、お願い申しあげます。

次回お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2013受賞】★☆ポイントMAX10倍+朝食付受賞記念プラン★☆

投稿者さん 2014年09月22日 01:08:16

3000円クオカードありがとうございました。今からでも遅くはないので、温泉を掘って屋上天然温泉露天風呂を完成させて下さい。また、スポンジが無いと身体が洗えないので、使い捨てスポンジを用意していただきたいです。22世紀まで生き残れるホテルであってほしいと強く願っております。

2014年09月
ツーリストイン高知 2014年09月22日 13:16:16

先日は、数ある高知市内の宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今回、私共の宿泊プランを気に入っていただけたご様子、とても嬉しい限りでございます。私共は、多くのお客様のニーズにおこたえする為に様々な価格帯の多くのプランをご準備しております。

天然温泉に関しましては、高知市の中心部で温泉脈があるかどうかの問題がある上に、コスト面の事を考慮すると、実現は非常に厳しい状態でございます。

アメニティに関しましては、他のお客様からも同様のお声を頂戴している為、是非検討をさせていただきます。

今後も、皆様が快適に過ごせ、22世紀まで生き残れるホテルを目指し、スタッフ一人一人がより一層精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

9月も下旬となり、日に日に秋の足音が近づいております。朝、晩の気温も大分低くなり、寝冷え等で体調を崩し易い時季でございますので、風邪等をおひきにならぬ様お身体をご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月14日 01:13:56

チェックインの際に受付して頂いた方がとても美人で丁寧な対応でした。風呂には使い捨てスポンジがあると良いのかなと思います。

2014年09月
ツーリストイン高知 2014年09月14日 07:16:30

過日は、ツーリストイ高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「美人」、今フロントでは、誰なんだろうという話題で持ちきりでございます。大体は絞りこまれてはおりますが…。
お客様に、気分良くチェックインをしていただけたようで何よりでございます。

アメニティーにつきましては、ご意見いただきありがとうございます。
お客様に、より快適にお過ごしいたく為、日々試行錯誤致しております。
今回いただきましたご意見も是非検討させていただきたく存じます。

これからもお客様ご満足いただき、ご利用を重ねていただけますよう、スタッフ一同日々精進しサービス向上に努めて参ります。

また、次回お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

kkk1499さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kkk1499さん [40代/男性] 2014年08月24日 20:30:27

高知駅と繁華街の中間にあり、利便性と静かさを両立した立地。設備もきれい。時間が無く浴場が利用できず残念。

ツーリストイン高知 2014年08月26日 05:11:34

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

立地に際し、ご不便なくお過ごしいただけたご様子に、なによりまず胸を撫で下ろしました。

お食事はどちらかよいお店がございましたでしょうか。

夜はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

施設とし、その役割はお客様の目的やご要望の数だけ存在することと存じます。

お仕事でのご滞在であれば、円滑にこなしていただけますよう、観光やスポーツ大会のご利用であれば、インフォメーションの充実や会場のご案内を徹底させていただくなど、皆様のご要望に添った快適さや心地良さを追求して参りたいと存じます。

また、年月を重ねる毎にオープン当初の輝きは色褪せていくことと、少しさびしく感じておりましたが、日々に真摯に取り組むことでこそ、守れる清潔さもあることと、皆がその旨をしっかりと心に留め、毎日に当たる所存にございます。

次回は、是非浴場にも足をお運びいただきたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

徐々に朝晩と日中の気温差が生じる頃かと思いますので、お身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年07月23日 16:14:50

とってもキレイで快適でした。
大浴場もカラッとしていて気持ち良かったです。

2014年07月
ツーリストイン高知 2014年08月04日 19:07:58

先日は、数あるホテルの中からいつも私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいお言葉をご投稿賜り従業員一同大変嬉しく思います。

ご滞在中は、大浴場等お客様にご利用、ご満足いただけたと事安心致しました。

これからもお客様に末永くご利用していただけます様、まだまだ未熟な従業員ではございますが、一層努力して参ります。

また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

次回、お客様にお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

暑い季節でございます。お体には十分お気を付けくださいませ。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

pu---rinさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

pu---rinさん [30代/女性] 2014年05月23日 12:51:13

繁華街、日曜市、ひろめ市場などから近くて便利な立地でした。設備もきれいで清潔感があり、心地良いホテルでした。

2014年05月
ツーリストイン高知 2014年05月26日 04:25:27

お客様の文面より、今回快適にお過ごしできた様子を伺うことが出来、とても嬉しい限りでございます。私共は、長旅で疲れてご到着された皆様に、心地良く過ごしていただく為には、何よりも清潔感あふれる綺麗なお部屋でお迎えする事を大切な事と考え、清掃に力を入れております。

立地に関しましても、お客様の仰せの通り、日曜市やひろめ市場のある繁華街まで徒歩5分程で、更に高知城やはりまや橋等の観光スポットも徒歩15分程でございます。また、この様な好立地でありながら、当ホテルは、マンション等が立ち並ぶ住宅地に立地している為、夜も静かでゆっくりお休みできたかと存じます。

今後も皆様がより一層快適に過ごせ、満足をしてお帰りいただきます様精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

お客様の又のご利用をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【◇上層階禁煙シングルB有線LAN対応(免震構造で大浴場も有)】

bc2400さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

bc2400さん [40代/男性] 2014年05月16日 19:36:25

昨年同様5月3日にお世話になりました。

GW中とは思えないほどお安くかなりお得感あります。

女性の大浴場?は小さいので妻は利用しませんでしたが、
私は大浴場でくつろぐことができました。(笑)

来年もよろしくお願いします。

2014年05月
ツーリストイン高知 2014年05月19日 01:21:16

過日は、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。

また、ご利用いただきこのようにご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

またご宿泊プラン数多くご提供があり、高知の昔ながらのお菓子(芋けんぴ)やラー油・赤かつおの瓶詰の付いたプランや、早割や素泊まりでリーズナブルにご利用いただけるプランなどまだまだ数多くございます。

浴場につきましては女性浴場は男性浴場に比べ規模の小さい物になっており、混雑時にはご迷惑をお掛けする場合もございます。
男性浴場をご利用いただけご満足いただけたご様子に安堵致しました。

今後もお客様のお褒めの言葉に慢心することなく、精進して参りたいと存じます。

高知にお越しの際には是非、私共ツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。

【お二人様で仲良く★セミダブルベッド2名利用カップルプラン喫煙】

はしもんたさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

はしもんたさん [40代/女性] 2014年05月02日 23:44:24

とてもキレイなホテルでした ベッドも大きめでゆったりできました
また、カードキーを最初から人数分用意してくれるなど値段の割りには行き届いたサービスが嬉しかったです 高知に行くことがあればまた利用したいホテルでした

2014年04月
ツーリストイン高知 2014年05月08日 00:40:43

数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。

皆様にお喜びいただき、ご満足していただけることが私共務めでもございます。お客様より、このように喜びのお言葉をお寄せいただけましたことは、何より嬉しくこれからの励みでもございます。

今回の高知の旅は如何でございましたでしょうか。また、土佐料理はお気に召していただけましたでしょうか。お客様に高知をご満喫していただけておりましたら何よりでございます。

今後も、お客様よりいただいたお言葉を糧に、より良いサービスをご提供できるように、スタッフ一丸となり努めて参りたいと存じます。

次回も高知へお越しの機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をご用命下さいますようお願い申し上げます。

季節の変わり目でございます。お身体を大切にお過ごしくださいませ。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

びびたろうさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

びびたろうさん [40代/男性] 2014年04月24日 22:45:05

高知に来た時はいつも利用しています。
今年こそ朝食をと思いましたがやっぱり無理でした。

お風呂は快適です。

2014年04月
ツーリストイン高知 2014年04月26日 05:49:17

日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。

立ち並ぶ宿泊施設の中より、こうして幾度となく足をお運びいただき、その喜びを強く噛みしめております。

また、浴場をお気に召していただいているご様子、お仕事の疲れは十分に癒していただけておりますでしょうか。

お風呂の役目や楽しみ方は、季節に応じ様々かと存じます。

汗を流し、身体を温め、明日への活力を養っていただく場所…また、露天の浴槽周りの木々においても、花を咲かせ、色を付け…そんな風に変化する様も共にお楽しみいただきたく、これからも清潔で快適な空間の維持に力を尽くして参ります。

朝食につきましては、やはり私共と致しましても少し残念です。

お客様同様に、お仕事などで、お時間の都合がつかない方も少なくないことと存じます。

朝食の内容においては、喜んでは落ち込み、反省し…そんな具合に未だ試行錯誤を繰り返しておりますが、それでも手作りのおかずにこだわり、お仕事や観光へとご出発いただく皆様に元気をお届けしたいと願い取り組んで参りました。

もし少しお時間に余裕のある日などございましたら、是非ご賞味いただきたく、また、その上でご要望やお気付きの点などございましたら、お教えいただきたく、この場をお借りしお願い申し上げます。

末永くご愛顧いただくためには、常に現状以上を目指し、より良い明日に繋がる努力を決して欠いてはいけないことと、皆がその念を胸に置き、日々に当たる所存にございますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆

ももまめおかあさんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ももまめおかあさんさん [50代/女性] 2014年03月18日 20:36:07

大変快適に過ごせました、特に小柄の女性の対応が非常に良かった。

ツーリストイン高知 2014年03月21日 04:27:46

数あるホテルの中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をお寄せいただき、心より安堵致しました。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様より寄せいただきましたお喜びのお言葉が、私共の何よりの喜びであり、今後の原動力でございます。いただいたお言葉に決して慢心することなく、これからも精進して参りたいと存じます。

今回のご旅行では、高知を楽しんでいただけましたでしょうか。大きなレジャー施設等はございませんが、高知県内の各市町村や高知市内では、皆様に四季折々楽しんでいただける様々なイベントを開催しております。是非、いろいろと足をお運びいただき、高知をご満喫していただけておりましたら、何よりでございます。

次回、高知へお越しの機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をご用命下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続いております。どうぞお身体には十分お気遣いくださいませ。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【利用価値あり自信を持っておすすめします★ツインAタイプ喫煙★】

投稿者さん 2014年01月21日 12:24:25

高知へ行く時は、定宿にしています。
こちらの顔を覚えてくれている様で、「お世話になります」
と言われなんだか嬉しかったです。
今回、初めて加湿器をレンタルしたんですが
わざわざ、水までセットして持ってきて頂きありがとう
ございました。
また、次回もよろしくお願いします。

2014年01月
ツーリストイン高知 2014年01月23日 05:09:04

ここ数年、ホテルも随分と数を増したように思います。
 そのたくさんの宿泊施設の中で「常宿」…そう呼んでいただけることはなにより嬉しく、幸せに存じます。

加湿器につきましては、運転に不具合等ないか、簡単な確認作業を行いお渡しをさせていただいておりますので、少々お時間を頂戴したことと思います。
 にも拘らずこうして温かいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

お部屋そのものやアメニティなど、豪華とは決して言えませんが、清潔であり、また必要なものが手近に揃う、シンプルながらも安心感と心地良さを備えた空間を目標とし、今日まで参りました。

しかしながら、゛まだまだ゛…そう感じる場面も少なくありません。

深く、心よりお寛ぎいただける場をご提供させていただくために、必要な物を、必要な技術をしっかりと蓄え、今後とも皆様をお迎えさせていただきたいと存じます。

インフルエンザの流行など、冬本番といったニュースも毎日耳にいたします。
 なにかと体調を崩し易い季節にございますので、お身体にはご自愛下さいませ。

また次回お会い出来ます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

TOMOMI_Sさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

TOMOMI_Sさん [40代/女性] 2014年01月02日 08:34:31

高知駅とひろめ市場など賑やかな繁華街との丁度中間にあり、近くに美味しいお店が多いので便利な立地だと思います。部屋のユニットバスが苦手なので、大浴場があり小さいながらもサウナで汗を流すことができて嬉しかったです。高知市内のホテルはシングルで二人利用やダブルの部屋が多いですが、ここはツインが低価格で泊まれるので次回もまた利用したいと思います。

2013年12月
ツーリストイン高知 2014年01月05日 22:08:22

明けましておめでとうございます。
 この度は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声より、浴場をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく拝読致した次第にございます。
 男性、女性と浴場を設けてはいますものの、女性浴場は男性に比べましても規模が小さく、混雑時には大変ご不便をお掛け致しておる現状ではございますが、少しでも旅の疲れを取り、お身体を癒していただけたのでしたら、幸いに存じます。

また、お客様のように、二名利用でも、なるべく低価格で、しかしながら余裕を持ってゆっくりと泊まりたいお客様には当施設のツインAタイプをおすすめ致しております。
 それぞれのベッドで身体を伸ばしてゆっくりと快適にお休みいただけることと存じます。

都会と違い、年末・年始とお休みをいただいておる飲食店も多々あり、あちら、こちらと足をお運びになられたかと存じますが、高知の幸を堪能していただけましたら嬉しい限りにございます。

これからも冷え込みが続きますが、お風邪等召されぬ様、どうぞご自愛下さいませ。
 お客様の御健勝を心よりお祈り申し上げます。

私共も寒さに負けず、お客様からの温かいお声を励みに努めて参りますので、これからもご愛顧いただけます様、よろしくお願い申し上げます。

せいれん^^さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

せいれん^^さん [50代/男性] 2013年12月27日 15:31:41

オープン当時からサービスレベルは高いと感じましたが、ますます教育が行き届いているなと感じました。部屋はやはり狭いですが価格相応で問題はありません。また宿泊したくなるホテルです。

2013年12月
ツーリストイン高知 2014年01月05日 12:59:07

いつも数ある高知市内の宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

何よりも先ず、身に余るほどのお褒めのお言葉やオープン当初からご利用をしていただき、とても嬉しくとても感激をしております。私共は、仕事や長旅で疲れてご到着をされた皆様に、快適に過ごしていただき疲れを癒していただきます様、接客・サービスには、力を入れております。お客様より、「また宿泊したくなるホテル」とのお言葉を頂戴し、感無量でございます。

新年を迎え、お正月はいかがお過ごしでしょうか?2014年がお客様にとって、良い年になります様心よりお祈り申し上げます。

今後も相変わらぬご利用をお願い申し上げます。お客様の又のご利用をお待ちしております。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪お得♪◆◆

投稿者さん 2013年12月17日 16:22:16

初めて利用しました。
すべての面で満足しています。
早朝に大浴場が利用できるのは嬉しい限りです。
また利用させていただきます。

2013年12月
ツーリストイン高知 2013年12月18日 20:32:43

過日は、数あるホテルの中より私共ツーリストイン高知をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より『すべての面で満足』とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同心より安堵しすると共に、大変嬉しく存じます。
また、浴場もご利用いただき、お気に召していただけたようで、何よりでございます。大きな湯船で足を伸ばしゆっくりとお寛ぎいただき、旅の疲れを癒していただけておりましたら、嬉しい限りでございます。
このように、お客様より頂戴できましたお喜びのお言葉が、私共の糧でございます。ビジネスやご旅行等でお越しいただいたお客様皆様に、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、お寄せいただいたお言葉に決して慢心する事なく、日々精進をして参りたいと存じます。
年末に向けてご多忙な日々をお過ごしのことと存じます。くれぐれもお体をご大切にお過ごしくださいませ。
この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【☆★☆ゆったり広めツインBタイプ(トリプル利用もOK)☆★☆】

投稿者さん 2013年12月07日 02:34:50

大浴場はサウナもあり良かったです。ポイント10倍プランにお土産もついてとてもお得でした。

2013年12月
ツーリストイン高知 2013年12月16日 06:08:58

このたびは、私共ツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。
 又、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 大浴場やサウナにご満足頂けたご様子・・。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?浴場を備えたホテルも珍しくはございませんが、その存在を理由に私共施設をお選び頂くお客様も多く、嬉しく存じます。
 宿泊プランにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、何よりでございます。私共ホテルの宿泊プランは芋けんぴ、クリアファイル等のお土産の付いたプランやクオカードのついたプラン等、多くのお客様がご満足頂けます様、様々なプランをご用意致しております。
 まだまだ至らぬ点はたくさんあるかと思われますが、今後も皆様が快適に過ごして頂けますように励んで参ります。
 次回高知にお越し頂いた際には、是非とも私共ツーリストイン高知をご利用下さいませ。

◆◇よさこい芋けんぴ◇◆お土産付プラン◇◆

フーガ330さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

フーガ330さん [20代/男性] 2013年11月20日 23:43:21

フロントスタッフの対応がよかったです。

2013年10月
ツーリストイン高知 2013年12月01日 07:29:55

先日は、数ある高知市内の宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、良かったとのお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。私共は、長旅で疲れてご到着したお客様に、少しでも疲れを癒していただける様、最高の笑顔で応対をし、皆様が滞在中ゆっくり寛げ、とても良かったと満足をしてお帰りいただくにはどうしたら良いかを常に考えて、日々業務に励んでおります。

今後もお客様のお言葉に満悦する事無く、努力を重ねて参りたいと存じますので、次回高知へお越しの際には、是非再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。

12月に入り、今年もあと残り1か月となりました。お客様にとって、2013年はどの様な年でございましたでしょうか?寒い日が続いておりますので、風邪等をおひきにならぬ様、体調管理には、十分お気を付け下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【☆禁煙シングルAタイプ有線LAN対応(免震構造で大浴場も有)】