ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月02日 20:22:33

この宿泊費で、最上階露天風呂及び朝食バイキングが含まれていたので、大変満足致しました。

ツーリストイン高知 2019年02月04日 03:55:33

この度は数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
また9階にございます。浴場もご利用いただけたようで何よりでございます。
ゆっくりとご入浴いただき、少しでも一日の疲れをお取りいただけていましたら幸いでございます。
 また、朝食は一日の始まりでございますので、しっかりとお召し上がりいただき、その日を元気にお過ごしいただければ何よりでございます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、これからも多くのお客様に快適に過ごしていただける施設を目指し、励んで参ります。

次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、ご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【【リニューアル】◇楽天ポイント10倍◇禁煙シングルルームA◇】

投稿者さん 2019年01月29日 17:15:36

出張時の常宿として利用させていただきました。
安定のサービスでした。

ツーリストイン高知 2019年01月31日 07:15:19

日頃より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。並びに、お忙しい中なかご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、この度のご宿泊中は特にご不便をおかけしたことも無く、満足してご利用いただけた様子がうかがえ、大変喜ばしい限りでございます。こうしてお客様にお気に召していただきご利用を重ねていただくことが、私どもにとって何よりの励みであり、喜びでございます。

また何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。これからもお客様に変わらずご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

815しんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

815しんさん [50代/男性] 2019年01月25日 23:37:29

駅から近く、静かな環境で良かった。

ツーリストイン高知 2019年01月26日 20:16:45

数ある高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。

駅と繁華街の丁度中間に位置しながらも、比較的静かな立地は、皆様にもご支持いただいております。
お仕事の拠点とし、また、お食事をお楽しみいただくために、便利にお使いいただけたのであれば、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
宿泊施設とし、ゆっくりとお休みいただくことは大切な事柄ではございますが、ただ眠るだけの場ではなく、元気で活力ある明日を迎えていただくために、快適さや心地よさの追及に努めて参ります。

これからも、ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
次回、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月23日 17:11:55

朝食は定番の鯖の塩焼きがおいしかった。
今度又宿泊したいと思います。

ツーリストイン高知 2019年01月26日 16:20:07

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食をご利用いただきましてありがとうございます。美味しくお召し上がり頂けたご様子に、調理スタッフも大変喜んでおります。決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう、心を尽くして努めて参ります。

次回お客様にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

バファロー夢留多さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

バファロー夢留多さん [40代/男性] 2019年01月06日 01:38:10

高知駅と繁華街の中間付近に立地しているため、どちらを利用するにも不便がないのが良いです。
また、大浴場付きで他の宿泊施設と価格に大きな差がないのも嬉しいですね。

ツーリストイン高知 2019年01月06日 03:30:47

先日は立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様の仰る通り、私共は高知駅と繁華街の丁度中間地点にございます。どちらも徒歩圏内となっておりますので、ビジネス・観光では最適な立地かと存じます。また、JR高知駅と繁華街の中間地点とはいえ、路面電車の通るメイン通りよりも少し住宅地の方に立地している為、夜も静かでゆっくりお休みいただけたかと存じます。
 また、ご滞在中は浴場をご利用いただきありがとうございます。大規模なものではございませんが、足を伸ばして一日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもより多くのお客様が快適に過ごしていただける施設づくりに励んで参ります。お気づきの点がございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
 この度のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げますと共に、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!お日にち限定!☆★ シンプルステイ ★☆ 素泊りプラン

投稿者さん 2019年01月03日 00:49:58

朝食のフルーツが充実してればもっと良かったです。

ツーリストイン高知 2019年01月03日 23:08:20

過日は、数ある宿泊施設の中から、ツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の「お声」にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューのフルーツにつきましては、お客様のご期待に応える事ができませず、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただきました貴重なご意見を参考にコストの見直しや宿泊代・朝食代の値上げを含め、従業員で検討・改善させていただきたいと思います。

次回、高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。また、お客様とお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝夕の冷え込みが厳しくなっております。お風邪など召されませぬ様、お身体ご自愛くださいませ。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2017受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2018年12月11日 06:43:00

高知ではいつも此処で宿泊します。コスパがよい宿だと思います

ツーリストイン高知 2018年12月14日 03:05:33

又、この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

こうしてお客様にお気に召していただき、ご利用を重ねていただけますことは、私共にとって、何よりの喜びでございます。
これからも、お客様がいつお越しいただいても安心して、お寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、私共のホテルをご利用いただく中で、ご意見やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、又、次回お会いで来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪◆◆

投稿者さん 2018年11月25日 09:56:53

出張で久しぶりに利用させていただきました。
お風呂はいつも通り満足でした。
朝食は少々他のホテルより落ちるかなという感じです。

ツーリストイン高知 2018年11月26日 00:14:53

過日は、数ある宿泊施設の中から、ツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様のお声」にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「お声」より、いつも通り浴場に満足していただけた様子が窺え安心いたしました。こうして二度三度と足をお運びいただけることが私どもスタッフにとって何よりの喜びでございます。

朝食につきましては、出来るだけ手作りで家庭的な味を心掛けて、ご提供させていただいております。価格も含めて現在の内容でのご提供ですが、お客様の期待に応えられず申し訳ございません。
 全てのご希望にスグに対応とは参りませんが、お客様からいただく朝食に関してのお声は全て朝食調理担当者に伝え、お客様と共により良い朝食を提供出来るようメニューに改良を加えております。

まだまだ未熟な私どもではございますが、多くのお客様にご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。次回高知へお越しの際もぜひツーリストイン高知をご利用くださいませ。お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルA☆WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2018年06月17日 15:22:55

朝食バイキングは品数、内容も十分で、屋上の大浴場も良かったです。

ツーリストイン高知 2018年06月17日 21:23:44

この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声より、朝食と大浴場をご利用いただき、どちらもご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく思います。

朝食は、皆様にご満足いただける『家庭の味』を意識し、日頃より担当のスタッフが献立を考え、出来る限り出来立で手作りの物を、と努めております。

お客様のこの様なご満足いただけているお声が、私共の何よりの喜びで励みでございます。これからもお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

梅雨入りし、毎日蒸し暑い日が続きます。体調等崩されませんようお身体にご自愛下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月29日 08:20:44

表通りからは離れているが,どこへ行くにも便利な立地条件.部屋は狭いがベッドは広く,ユニットバスも新品だった.Wi-Fiも快適につながり,切れることなく快適に使えた.

ツーリストイン高知 2018年05月29日 09:40:06

先日は数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR高知駅と飲食店が並ぶ繁華街の丁度中間地点にあり、どちらも徒歩7~8分、高知城やはりまや橋等の観光地へも徒歩15分圏内とビジネス、観光では最適の立地条件でございます。

また、路面電車の通るメイン通りよりも少し住宅街寄りに立地している為、夜も静かでゆっくりお休みいただけたかと存じます。

またお部屋の設備に関しましてもご満足いただけた様で安心致しました。
いつご利用いただいてもごゆっくりお寛ぎいただけます様、清掃を徹底して行っておりますのでオープンより10数年が経過致しましたが、綺麗なホテルですねとお声をいただく機会も多くございます。

またネット設備もお客様からのご要望に添いWifiのアクセスポイントを増設し電波の弱い場所の強化を致しましたので快適にご利用いただけた様子に安堵いたしました。

今後もこうしたお声を頂戴出来ます様、お客様にご満足いただける空間の提供を行なって参ります。
この度のご投稿に今一度心より感謝を申し上げますと共に、今後とも末永くご愛顧の程賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪◆◆

投稿者さん 2018年05月27日 18:46:25

イベント等でもっとサービスのついた値段でお願いします。

ツーリストイン高知 2018年05月28日 04:49:11

数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

宿泊プランにつきましては、今回ご予約いただきました素泊りプランの他にも、朝食付のものから、早割や連泊プラン等、豊富にご準備させていただいております。

ご滞在日数や目的に応じ、より便利にご利用いただきたく、また、皆様のご要望に添い、応え続けられる場でありたいと願い、スタッフ一同で検討をし、今後とも様々なプランの発信に力を注いで参りたいと存じます。

これからも、皆様にご満足していただけるよう、いただいたお言葉を糧に、より良いホテルを目指して、日々精進をして参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

kensaku88さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kensaku88さん [50代/男性] 2018年04月27日 22:25:43

気持ちのいい露天風呂?があるのがいい!

ツーリストイン高知 2018年04月29日 23:18:23

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。
 お声より、浴場をお気に召していただけた様子が窺え、嬉しい限りにございます。
 男性浴場にあります露天風呂は、高知城をご覧いただけることもあり、皆様からもご好評をいただいております。
 ゆっくりと足を伸ばして一日の疲れを癒し、お休みいただけておりましたら幸いに存じます。
 また、朝は6:00~9:00までご入浴いただけますので、また違った雰囲気を楽しんでいただけるのではないでしょうか。
 まだまだ未熟な私共ではありますが、皆様よりいただいたお声を糧に、これからも誠心誠意努めて参りますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月26日 18:39:47

大浴場の湯の温度が適度でよかったです。
あいにくの雨で露天風呂には入りませんでした。

ツーリストイン高知 2018年04月26日 23:37:34

この度は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お声より、浴場にも足をお運びいただきありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけておりますでしょうか。

湯温については、もちろん季節や天候にもよりますし、数人のスタッフで確認をしながらではございますが、ご意見を頂戴し、2~3度温度を調節させていただくこともございます。

今時季ですと、日中と朝晩の気温差で温度調節も難しくなって参ります。

サウナ同様、お客様それぞれにお好みの温度といったものもあることと思いますが、皆様のご意見やご様子に習い、学びながら、より多くの方に気持ち良くお使いいただけるよう、努めて参ります。

お客様のご滞在日は生憎の雨模様となり、露天風呂をご利用いただけなかったようですが、夜にはライトアップされた高知城をご覧いただけ、皆様にご好評いただいております。
 また次回お越しいただいた際には、是非ともご利用くださいませ。

お越しいただく皆様に安心、快適にお過ごしいただけますよう、これからもいただいたお声を糧にスタッフ一同努めて参りますので、またのご来高の際にはツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

旅好き1010さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

旅好き1010さん [30代/男性] 2018年03月21日 12:33:26

一年ぶり二度目の利用でした。
昨年はサウナの砂時計が破損していると投稿させていただきましたが、砂時計は撤去され、新たに?(前からあったか定かでないのでわかりませんが)時間を計れる時計が設置されていました。
昨年よりはゆっくりと浴場に入ることが出来ました。
朝食はそこまで品数は多いわけではありませんが、必要十分、この値段で駅に近くて大浴場、露天風呂、サウナ、朝食がついていればコスパは十分でしょう。
また高知に行くことがあれば候補の一つです。
徒歩圏内に美味しい居酒屋もあります。

ツーリストイン高知 2018年03月21日 21:44:55

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

前回、浴場ご利用時はご迷惑をお掛け致しました。ご投稿いただいた際に、砂時計は即刻撤去させていただきました。なお、時計は前から設置がございましたが、お客様にゆっくりとご利用いただけたご様子で安堵致しました。

朝食はお客様の仰ります通り、品数はあまり多くはございませんが、朝食スタッフが毎朝4時頃から出来るだけ手作りにこだわりメニューを考えご提供させていただいております。

今後もお客様にご利用を重ねていただけます様スタッフ一同努めて参りますので、また高知にお越しの際は、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
【喫煙シングルA★WIFI&有線LAN対応免震構造で大浴場も有】

しらひげおやじさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

しらひげおやじさん [70代/男性] 2018年03月20日 17:54:08

価格に対して、部屋の広さ、清潔さ、朝食の十分さすべて満足できた。

ツーリストイン高知 2018年03月21日 16:17:33

お客様におかれましては、この度のご宿泊をご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
 まだまだ未熟な私共ではありますが、宿泊施設とし、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参る所存にございます。

当館北側の公園にある桜は満開となりましたが、全国的に寒い日が続き冷え込んでおります。
 お風邪等召されませんよう、体調にはお気を付け下さいませ。

この度はご宿泊並びにお客様の声にご投稿いただき誠にありがとうございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】和・洋バイキング朝食付宿泊プラン
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆禁煙ツインAタイプ☆】

投稿者さん 2018年03月08日 18:00:38

露天風呂を含めお風呂がよかったです。
次回高知に行った際も利用したいと思います。

ツーリストイン高知 2018年03月08日 23:45:10

お客様のお声より、大浴場をご利用いただきお気に召していただけたことが窺え大変嬉しく思います。露天風呂は男性浴場のみのご準備ですが、高知城を眺めながらご入浴いただける作りとなっております。大きな浴槽で足を伸ばし、ゆっくりと疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
 「次回高知に行った際も利用したい」とのお声を頂き、大変嬉しく思います。そのお声を糧に、今以上に精進して参りますので、是非また高知へお越しの機会がございましたら、ツーリストイン高知をご利用いただければと思います。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まだまだ朝夕は寒い日が続きます。体調を崩されませんようお身体にご自愛下さいませ。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇
【◇◇楽天ポイント10倍◇◇禁煙シングルルームAタイプ◇◇】

投稿者さん 2018年01月13日 19:04:34

大浴場の露天風呂が気持ちよかったです。
またよろしくお願います。

ツーリストイン高知 2018年01月14日 03:58:55

先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召していただけている様子が伺え、嬉しい限りにございます。

私共の施設の露天風呂は大規模なものではございませんが、足を伸ばして一日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご愛顧いただける様、より精進して参ります。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2016受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

投稿者さん 2018年01月04日 09:56:24

出張時にいつも利用させていただいております。
チェックインが15時少し前だったのですが、少し待たされました。
ちょっとだけ融通してもらえる余裕が欲しいなぁと思いました。

ツーリストイン高知 2018年01月06日 08:28:28

先日は、多くの宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

またチェックイン開始時刻はサイトにも記載しておりますが、15時からのご案内でございます。
30分以上前のお部屋へのご入室に関しましては追加料金を頂戴しております。

しかしながら、お客様がお待ちの場合、その時の状況にもよりますがお部屋の清掃やルームチェックが完了し次第チェックイン時間より少し早めにお部屋にご案内出来る事もございます。

ただ前日の稼働状況やチェックアウト延長のお客様がいらっしゃった場合など清掃の状況により少しお待たせする事もございますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の貴重なご意見を参考に改善できますよう、一層精進して参ります。

また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!お日にち限定!和・洋バイキング朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2017年12月03日 12:51:25

出張時の常宿として利用させていただいています。
お風呂は露天風呂もサウナ(広いです)にも大満足です。
朝食は、卵かけご飯が食べたいので生卵を出して欲しいです。

ツーリストイン高知 2017年12月04日 02:16:33

多くの宿泊施設の中より、いつも私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は大浴場をご利用頂き、お気に召して頂けたご様子に、従業員一同心より安堵しておる次第にございます。

ビジネスや旅の疲れを大浴場で癒して頂ければ何よりでございます。

朝食の生卵に関してでございますが、私共では、食品衛生上生卵のご提供を控えさせていただいております。
お客様のご希望にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。

今後も、皆様よりいただきました貴重なご意見を参考により一層精進してまいりますので、相変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月28日 15:37:51

空港バスからも近いし、コンビニも近い。何よりも大浴場があることが良かった

ツーリストイン高知 2017年11月30日 20:25:29

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お声より、立地に関しまして快適にお使いいただけたご様子に安心致しました。
 駅と繁華街のほぼ真ん中に位置しており、観光・ビジネスの拠点として丁度良いのではないかと存じます。
 また繁華街から川を一本挟んでおりますので、夜も騒々しくなく、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

また、大浴場をお気に召していただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
 大衆浴場のように大規模なものではございませんが、足を伸ばしてゆっくりと一日の疲れを癒していただけましたら幸いにございます。

今年も残すところ、ひと月となりました。
 年末に向けて忙しくなる月でございますが、体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

まだまだ未熟な私共ではありますが、皆様に末永くご愛顧いただけますよう、努めて参る所存にございます。
 またのご来高の際には、何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆