ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

まじんぶう2005さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

まじんぶう2005さん [50代/男性] 2020年02月01日 16:09:30

部屋はとても綺麗で,快適.朝食はビュッフェ形式で味はやや濃い目だが,総じておいしい.サラダもミニトマトはないが,キャベツとポテサラをたっぷり食べれて食べすぎます.

ツーリストイン高知 2020年02月01日 20:30:58

この度も、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声より、ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

お部屋につきましては、清掃スタッフがご宿泊の皆さまに気持ち良く過ごしていただく為に、清潔な空間づくりに日々努めております。快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

朝食をご利用いただきましてありがとうございます。決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、ご宿泊の皆様によりご満足していただける施設作りに励んで参りたいと思います。お気付きの点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせくださいませ。

次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご利用並びにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月30日 19:45:26

高知での定宿です。いつもお世話になっております。快適な居心地で過ごせました。

ツーリストイン高知 2019年12月31日 03:56:12

日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
 お客様より温かいお言葉と重ねて高いご評価をいただき、従業員一同、嬉しく拝読させていただきました。
 また、ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がお客様のお言葉から伺え、ご投稿を読ませていただきながら、お気持ちがじわじわと伝わって参りました。
 これからもお客様の出張の疲れを取るお手伝いが少しでもできるよう、日々努力して参ります。
 この度は、ご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 次回もお客様にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち致しております。

☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2019年12月23日 15:17:37

大変よかったです。部屋は以前泊まった時からリニューアルされて非常に綺麗になっていました。また照明の使いやすさはものすごくよかったです。朝食もおいしく頂きました。9階の風呂も気持ちよく入れました。何よりスタッフの方々は皆さん親切で感じがよかったです。また泊まりたいと思います。

ツーリストイン高知 2019年12月23日 22:42:40

過日は数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声よりお部屋や設備につきまして、ご満足いただけたご様子が窺え安堵致しました。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
 お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉を胸に日々お客様と向き合い、皆様にご愛顧いただける施設づくりに励んで参ります。

また何かご不明な点や気になる点がございましたら、今後ともご意見をいただけますよう何卒よろしくお願い致します。

この度のご利用、並びにご投稿ありがとうございました。
 寒い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
 お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

くにくに0602さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

くにくに0602さん [60代/男性] 2019年12月15日 21:36:51

四国巡礼の途中での宿泊でしたが、のんびりと一夜を過ごさせてもらいました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

ツーリストイン高知 2019年12月16日 00:07:54

過日は、数ある宿泊施設のなかより私どもツーリストイン高知をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。並びに、クチコミをご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用にあたりましては、特にご不便やご迷惑をおかけすることもなく、ご満足いただけたご様子で、大変喜ばしい限りです。

当館は、駅や大通りから少し離れた立地でございます。その分、夜は静かで喧騒を気にせずゆっくりお休みいただけるかと存じます。
 また、お部屋のお風呂とは別に、9階に大浴場をご用意させていただいております。そちらは、足を伸ばせるほどの大きさとなっておりますので、観光やビジネスの疲れを癒すのに、お役立ちいただけましたら幸いでございます。

今後も、より多くのお客様に寛いでいただけます様、スタッフ一同、慢心せず精進させていただきます。

また、高知にお越しになられた際は、ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。次回お客様にお会いできます事、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月10日 07:58:01

朝食に揚げ物が1品ついていることで、1日のパワーが補給される気がします。

ツーリストイン高知 2019年12月13日 07:40:39

この度は、数ある宿泊施設のなかより私どもツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。並びに、ご感想をご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、特にご不便やご迷惑をおかけすることもなく、快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

朝食も、決して豪華ではありませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。微力ながら、お客様の元気な一日の手助けになれば幸いです。

まだまだ未熟な私どもではございますが、少しでも多くのお客様に快適に過ごしていただける施設を目指し、励んで参ります。また高知に来られる機会がございましたらツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

◇シングルルーム ベッド1台2名様利用◆朝食付◆親子・カップルにもおすすめ(定員2名まで子供も含む)
【【期間限定】☆リニューアル☆おまかせ☆禁煙シングルルーム☆】

sola-toさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

sola-toさん [30代/男性] 2019年11月28日 15:29:37

仕事で高知といえば毎回こちらでお世話になっております。

今回は駐車場がいっぱいだったので、近隣の提携コインパーキングに停めました。
距離が遠かったら困るところでしたが、幸い車でも歩いてもすぐだったので仕事への支障もなかったです。
また、上層階に泊まれたので高知城が見れたのもうれしい点でした。

毎度思うのですが、ベッド付近のコンセントに5VのUSBコンセントが一緒にあればとても助かります。

ツーリストイン高知 2019年11月30日 20:58:04

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より立地、ホテルの展望ともに、満足していただけたことが窺え安心致しました。

またベッド付近のコンセントの件につきましては、数に限りがございますので、フロントで貸し出しをさせて頂いております。

これからもお客様にご利用していただける宿泊施設となる様、スタッフ一同一層努力して参ります。
 高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。次回、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度はご利用ならびにご投稿ありがとうございました。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2019年11月14日 17:07:52

とても綺麗な部屋で気持ちよかったです。

ツーリストイン高知 2019年11月17日 05:00:27

過日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、当館をお気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。客室など清掃スタッフがお客様に気持ち良く過ごしていただくため、清潔な空間づくりに日々努めております。今回頂いた温かいお声を励みに、より魅力ある施設となれるよう精進を重ねて参ります。
 次回もお客様にお会いできます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
 近頃は気温の低い日も多くなりました。お身体などご自愛下さいませ。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

投稿者さん 2019年11月10日 21:01:21

朝食がおいしかった

ツーリストイン高知 2019年11月11日 07:16:00

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食をお召し上がりいただきお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。
品数が多いとは言えませんが、出来る限り手作りにこだわり、毎朝4時ごろから朝食担当者がメニューを考えご提供させていただいております。

こうしたお客様からのお言葉一つ一つが、私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【【期間限定】★リニューアル★おまかせ★喫煙シングルルーム★】

wineberryさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

wineberryさん [70代/男性] 2019年11月08日 17:48:00

朝ごはんが改良されていました、7百円なり、少し高くなっただけなのに。開業当初から利用していますが、ここ数年は朝ごはんの品数もしょぼかったのですが、捲土重来良くなりました。開業当初に出されていた香り米、気に入っていました、復活できませんか?
美味しく量も好きなだけ取れます、コスパ抜群です。

部屋も今年で改修がおわり、使いやすくなりました。夜中もどこからか足元に明かりがつくともっと使いやすくなるでしょう。いいホテルです。

ツーリストイン高知 2019年11月10日 22:33:45

日頃より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食は豪華で派手な物はございませんが、出来る限り手作りでお客様にご満足いただけます様、朝食スタッフが朝早くからメニューを考えご提供させていただいております。ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
香り米についてのご要望は、早速朝食スタッフに報告させていただきました。スタッフと話し合いをし、検討して参ります。

お部屋につきましては、今年の1月に全室リニューアル致しました。お客様にも使いやすくなったとのお声をいただき、嬉しく存じます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、これからも多くのお客様に快適に過ごしていただける施設を目指し、励んで参ります。

次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、ご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪◆◆

投稿者さん 2019年11月05日 01:28:49

大変満足しました。
来年も高知にきますので、ぜひ泊まりたいと思います。

ツーリストイン高知 2019年11月05日 06:54:31

この度は数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿より、この度のご宿泊おきましてはお客様に大変ご満足いただけたご様子が覗え、一同安堵致しました。
 お客様からのお喜びのお声が、スタッフ一同の励みでございます。
 まだまだ未熟な私どもではございますが、今回お寄せいただきましたお声に満足する事無く、これからもみなさまに安心して快適にお過ごしいただき、末永くご愛顧いただける施設を目指して、日々精進を重ねて参ります。
 また、当館をご利用いただく中で、ご意見やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせいただけましたら幸いでござます。
 次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇

長崎らいむさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

長崎らいむさん [50代/男性] 2019年10月23日 00:40:52

ホテルの外観は綺麗で室内のカーペットや浴槽も綺麗でした。最近リフォームしたんですかね?
朝食は和洋食のバイキングで味付けは噂通り美味しく、沢山食べてしまいました。
ホテルのスタッフの接遇はよく、リバーサイドにある静かなホテルで良眠できました。
露天風呂から見える高知城のライトアップは絶景でした。
ホテルから高知城、ひろめ市場は徒歩15分圏内。
はりまや橋や大丸、アーケド街、高知駅にも徒歩5分圏内なので交通の至便は最高です。
ただ、商店街は午後7時には居酒屋以外の大半の店は閉店となりますのでご注意を。
ひろめ市場の明神丸の鰹のタタキは安価で最高に美味しいかったです。昼夕と2食食べてしまいました。
ホテルの近くにセブンイレブンがあり、立地は最高です。また宿泊したいと思います。「

ツーリストイン高知 2019年10月24日 06:58:22

先日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お声に寄せていただきましたように、当施設は高知駅と繁華街の中間に位置しており、どちらにも足をお運び易いかと存じます。
 ご滞在中には土佐料理をご堪能されたご様子。高知はカツオのたたきが有名ではございますが、変わり種のうつぼのたたきやどろめなど沢山の美味しい料理がございます。次回、高知へお越しの機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
 また、ご滞在中、浴場をご利用頂き、お気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。
大衆浴場のような大きなものではございませんが、男性浴場には、内風呂、水風呂、サウナに展望風呂といったものをご準備致しております。長旅の疲れを癒していただければ嬉しく存じます。
 朝食についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様の温かいお言葉に慢心することなく、よりご満足いただけますよう朝食スタッフと共に一層精進して参る所存でございます。
 次回、ご来高の際は私共ツーリストイン高知をご用命下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 最後になりますが、ツーリストイン高知をご利用賜りましたこと、また、ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年09月06日 13:03:01

高知駅から近く,便利でした。おいしい朝食がしっかりとれました。ありがとうございました。

ツーリストイン高知 2019年09月07日 13:05:32

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地についてご満足いただけた様子が窺え、安堵致しました。
当館は高知駅と繁華街の中間地点に位置しており、ビジネス・観光どちらにもアクセスしやすい立地でございます。また路面電車の大通りからは少し離れておりますので、夜などゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

朝食をご利用いただきましてありがとうございます。美味しくお召し上がり頂けたご様子に、調理スタッフも大変喜んでおります。決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。

こうしたお客様からのお声が何よりの糧となり活力となります。
 今後もこうしたお声を頂戴できますよう、日々精進して参ります。

この度のご利用、並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
 次回、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とし0421さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

とし0421さん [50代/男性] 2019年08月30日 19:59:18

スタッフの方の挨拶が気持ちいいです。

ツーリストイン高知 2019年08月31日 04:00:43

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 「スタッフの挨拶が気持ちいい」とのお声をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。このようなお客様からのあたたかいお言葉をいただけることが、何よりの励みでございます。これからも多くのお客様にご満足していただけます様、より一層精進して参ります。
 また、当館をご利用いただく中で、ご意見やご要望などございましたら、ぜひお声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
 また高知にお越しの機会がございましたら、ぜひツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 23:19:48

旅行で利用致しました。
大浴場も完備で、
ビジネスホテルの個室のバスルームが
苦手なので、助かります。
高知に旅行する際は、又利用したいです。

ツーリストイン高知 2019年07月31日 08:18:25

この度は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中投稿へお時間を割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 お声より、浴場をお気に召していただけている様子が窺え、大変嬉しく存じます。一日の疲れを大きな湯船で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、翌朝気持ち良くご出発いただければ何よりでございます。また、露天風呂もご利用いただき誠にありがとうございます。露天風呂は男性浴場のみのご準備ではございますが、夜にはライトアップされた高知城が眺望でき、当館自慢の一つでございます。
 また、ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
 今後も、皆様よりツーリストイン高知に宿泊して良かったとのお言葉を頂戴出来ます様、より一層精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知をご用命いただきます様お願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月17日 09:25:02

大浴場、サウナ付が良かったし、バイキングの朝食も種類が多くて美味しかった。
部屋にも石鹸があればもっと良かった。女性客にはファンデーションをつけた後など石鹸があった方が便利だと思う。

ツーリストイン高知 2019年07月20日 09:30:39

この度は数ある宿泊施設の中より、また私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿へお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。

9階にございます浴場でございますが、お客様にお喜びいただく機会も多く、ユニットバスでは落ちない疲れも、湯船に浸かると次の日に残る疲れも幾分違ってくるかと存じます。

朝食に関しましては、豪華で派手な物はございませんが、出来る限り手作りでお客様にご満足いただけます様、朝食担当者が朝早くからメニューを考えご提供させていただいております

これからも、皆様にご満足していただけるように、いただいたお言葉を糧にスタッフ一同精進をして参りたいと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

4649だんなさんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

4649だんなさんさん [30代/男性] 2019年07月02日 15:32:40

仕事で何度か高知にきたけど、価格や大浴場など含めてみるととても良かったです。
朝ごはんも美味しかったです。
コーヒーを持ち帰りカップで提供してくれてたら嬉しかったなと思いました。
でもトータル大満足でした。

ツーリストイン高知 2019年07月03日 21:19:05

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストインン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声より、ご滞在中はお客様に大変ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

9階浴場は大規模なものではございませんが、足を伸ばして一日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。また、男性浴場のみのご準備ではございますが、露天風呂からは夜はライトアップされた高知城を眺望出来、当館の人気の一つでもございます。

朝食は担当のスタッフが毎朝『おふくろの味』を意識し、出来るだけできたての物を、と手作りしており、ご満足いただけた様で何よりでございます。
また、コーヒーにつきまして現状は朝食会場のみのご提供でお願い致しております。

お客様よりいただくお声が、私共の糧であり励みでございます。
これからも皆様に快適にご滞在していただける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をぜひよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お日にち限定!和・洋バイキング朝食付宿泊プラン

楽天11116045さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

楽天11116045さん [20代/男性] 2019年06月03日 18:16:12

コスパがとても良い。
せっかくの露天風呂だったが雨だったのが残念でした。
また高知に来る際は利用したいと思います。

ツーリストイン高知 2019年06月04日 00:23:29

コスパがとても良いとのお声をいただき、私共も大変嬉しく存じます。当館はできるだけ宿泊費用を抑え、免震構造、大浴場等、必要最小限の設備、コストパフォーマンスを重視させていただいております。シティホテルのようにお部屋の広さ、備品を備えてはおりませんが、ビジネス、観光、繁華街に出られ、お部屋を短時間利用のお客様によくご利用いただいております。

露天風呂につきましては、生憎の雨でご利用いただけなかったようですが、夜にはライトアップされた高知城を眺望出来、皆様に大変好評をいただいております。また次回お越しいただいた際には、是非ともご利用くださいませ。

今後もお客様に末永くご愛顧いただけますよう、日々精進して参りますので、またの高知へお越しの際には、ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、並びにご投稿いただきありがとうございました。

☆☆ さき楽 【早割28】 素泊り☆早めの予約(28日前)で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆
【お二人様で仲良く☆禁煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

投稿者さん 2019年04月24日 22:32:30

何時もながら、落ち着いた滞在が出来ました。お世話になりました。

ツーリストイン高知 2019年04月25日 13:36:24

日頃より私どもツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、あたたかいお言葉をご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

こうして私どもの施設をお気に召していただき、二度三度とご利用を重ねていただけますことは、何よりの喜びでございます。
 今後も皆様に落ち着いてお寛ぎいただく為にも、当然の務めではございますが、快適で清潔な空間をご提供できるよう、スタッフ一同全力で業務に当たる所存にございます。
 ご滞在中なにかご不便やご不明な点等ございましたら、お気軽にお声をお掛けくださいませ。万事、直ちにご対応できるとは限りませんが、誠心誠意ご対応させていただきます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、より多くのお客様に、末永くご愛顧いただける施設を目指して、スタッフ一同努めて参ります。

次回もお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご利用並びにご投稿ありがとうございました。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

投稿者さん 2019年04月08日 22:19:14

部屋の空調がよくきいてよかった。朝食がおいしかった。

ツーリストイン高知 2019年04月09日 04:16:35

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中お時間を割いてクチコミにご投稿頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。
 ご投稿より、ご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
 また朝食に関しましてもご満足いただけた様で安心致しました。
すごく豪華な物ではございませんが、お客様にお喜びいただけるよう朝早くから朝食担当者がメニューを考え、日替わりで出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。
 こうしたお客様からのお声が何よりの糧となり活力となります。
今後もこうしたお声を頂戴できます様、日々精進して参ります。
 この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2017受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

ロイヤルたけさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ロイヤルたけさん [60代/男性] 2019年04月02日 17:18:44

3度目の利用です。駐車場があり繁華街も近くお値段も安くてとても気に入ってます。また、朝風呂があって朝食も美味しくて高知に行ったらまたお願いします。

ツーリストイン高知 2019年04月06日 10:50:25

過日は、数ある宿泊施設の中からいつも私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、あたたかいお褒めのお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 この度のご滞在、立地、大浴場、朝食等お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様よりいただきましたあたたかいお言葉がスタッフの励みとなります。
 これからもお客様に末永くご愛顧いただける様スタッフ一同精進して参ります。
 また高知に来られる際には、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 いつもご利用、誠にありがとうございます。