ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

BUCCHI2さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

BUCCHI2さん [80代/男性] 2023年12月04日 18:09:04

JR駅から徒歩7・8分 街を見ながら適当な距離。

ホテル近くに店などが少なく周辺がなんとなく暗い感じ。

9Fに大き目の浴場が有りこれは嬉しい。

部屋の構造上仕方がないがベッドに上がらないと外が見えないのは残念。

ツーリストイン高知 2023年12月06日 08:14:19

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきました事に、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿の通り、当館は、JR高知駅より徒歩で7・8分ほどに立地しております。近隣は住宅街の為、飲食店などの商業施設はあまりございませんが、その分、夜間は喧騒も少なく、閑静にお過ごしいただけるかと存じます。
 また、共同浴場をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。女性用浴場の方は、現在改修工事の為、ご利用いただけませんが、男性用浴場には、サウナ・水風呂の他に、露天展望浴場もございます。当館自慢の設備の一つでございます。
 今後も、より多くのお客様方に心地良くご宿泊いただける施設を目指し、サービス向上並びに施設保全に努めて参ります。
 また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知を宜しくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月01日 07:27:11

お風呂も良く大変満足しています

ツーリストイン高知 2023年12月03日 01:55:39

この度は、高知市内数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 「大変満足しています」という、こうしたお客様からのお言葉一つ一つが、私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。
今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、次回、高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

☆★☆【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆さき楽

投稿者さん 2023年11月26日 17:52:57

細かなことですが、お風呂に設置のシャンプー・ソープなどのサーバーが固定位置なので、シャワーならばいいのですが、入浴の際はその都度立ち上がらなければなりません。サポートする手すりもなく危険だと感じました。高齢者にとっては特に重大事です。

ツーリストイン高知 2023年11月27日 09:57:31

この度は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
 しかしながら、ユニットバスのディスペンサーの位置につきましては、お客様のご期待に添えず残念な思いを残すこととなり、非常に心残りでございます。位置につきましては設置業者様と相談を重ねた結果、現在の高さ設定となっております。現状、改善の予定は今のところございません。
 また、手すりに関しましては、当館のユニットバスには客室数218室の内、217室にご準備がございません。唯一、備え付けのあるバリアフリールームというお部屋が1室ございます。こちらのお部屋はお電話予約のみ承っております。ご機会がございましたら、ご活用して頂けたらと存じます。

まだまだ、至らぬ点も多い私どもではございますが、これからもお客様にご利用していただける宿泊施設となる様スタッフ一同努力して参ります。
 どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をご利用賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ◆シモンズベッド全室採用◆
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

タイ1329さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

タイ1329さん [50代/男性] 2023年11月26日 13:57:47

久々に宿泊しましたが、変わりなくきれいな設備でした。
ベットも柔らかくて、ぐっすり眠ることが出来ました。次の日、気分良く動くことが出来ました。
また宿泊したいと思います。

ツーリストイン高知 2023年11月27日 07:49:42

過日は高知県下数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストインをご用命賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 お客様から頂きましたお声より、この度のご宿泊は、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
 また、この度は久々のご宿泊との事で「変わりなくきれいな設備」「また宿泊したい」という私どもにとって、この上ない嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
 まだまだ、いたらぬ点、課題はございますが、このようにお客様からいただいたお声の一つ一つを大切にし、今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただける施設作りに励んで参ります。
 またお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月24日 09:02:18

急遽、宿泊をしなくてはならなくなり、当日宿泊可能な施設で検索し、予約を取りました。

ホテルは綺麗でしたし、駐車場もある。空きがない場合は提携先駐車場を利用出来る事になっていたので助かりました。

大浴場にはサウナもあり、有り難かったです。

ツーリストイン高知 2023年11月27日 03:37:37

先日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきました事に重ねてお礼申し上げます。
 女性用共同浴場につきましては、ご迷惑をおかけすることもなくご利用いただけたご様子で幸いでございます。しかしながら、2023年の12月より改装工事をさせていただく予定でございます。工事中も含めて、いましばらくの間、ご不便をおかけするかと存じますが、ご理解賜りたく存じます。

また、当日は当館敷地内の駐車場が満車の為、契約駐車場へのご案内となり、ご不便をお掛け致しました。ご迷惑をお掛けしたのにも拘わらず「助かりました」とのお声を頂き大変、恐縮でございます。ご理解とご協力頂き誠にありがとうございます。

また高知市内でご宿泊される機会がございましたら。当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。再度、お客様にお会いできる日を一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 18:52:50

施設・設備は古い感じがしますが、スタッフの皆様の対応はとても気持ち良かったです。フロントの方、レストランの方、皆さん心を込めてご対応いただけました。ありがとうございました。

ツーリストイン高知 2023年11月25日 22:53:00

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 フロント、レストランともにスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴できて、大変嬉しく存じます。
 至らぬ点も多い私どもではございますが、頂戴したお言葉に慢心することなく、今後もより良い接客サービスのご提供に励み、施設保全にも努めて参ります。
 また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしお願い致します。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

★☆500円クオカード&■和洋バイキング朝食付■ビジネスプラン☆★

よんのり3326さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

よんのり3326さん [50代/男性] 2023年11月22日 12:00:57

大浴場がよかったです

ツーリストイン高知 2023年11月25日 12:09:38

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度のご宿泊、9階にございます浴場を大変、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
 お客様よりいただきましたあたたかいお言葉がスタッフの励み、活力となります。
 これからもお客様にご愛顧いただける宿泊施設となる様、スタッフ一同一層努力して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をご利用賜りますようお願い申し上げます。
 次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 季節も変わり、日に日に寒さも増して参りました。お身体をご自愛くださいませ。

RKTNREVIEWさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

RKTNREVIEWさん [30代/男性] 2023年11月18日 14:47:24

2023年11月に宿泊しました。
高知橋のバス停から5分程度の一般的なビジネスホテルです。
近隣でイベントがあったためか値段が高騰しており、今回はコスパいまいちでした。

ツーリストイン高知 2023年11月19日 20:41:19

先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。
 クチコミよりお客様が仰る通り高知橋というバス停から5分ほど、また高知駅や繁華街もどちらも約10分ほどの距離に当館は位置しております。
 また、ご滞在中ご不便もお掛けすることなくお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
 しかしながら、ご料金につきましは繁忙期という事もあり宿泊料金が高く、満室に近い状態であった為、ご理解頂けましたら幸いでございます。
 まだまだ未熟な私共ではございますがこれからもご利用して頂けるよう精進して参ります。
 ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
 また、お会いできる日を心待ちにしております。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇

投稿者さん 2023年11月14日 16:05:12

11月中旬に連泊で利用しました。毎日清掃をお願いしたのですが、日によって出来具合が異なったことが気になりました。それ以外は良いと思います。個人的に電気ポットがあったので助かりました。
高知駅にもはりまや橋にも徒歩10分程度で行けるため、とても好立地だと思いました。

ツーリストイン高知 2023年11月19日 19:46:56

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

先ず、清掃に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。こうしてお客様にご迷惑をお掛けする結果となり弁解のしようもございません。
 遅ればせながらの対応にお詫びのしようもございませんが、清掃スタッフへの指導を含め、細部に至るまで配慮を欠くことなく、日々努めさせていただきます。
 立地に関しましては、お客様の仰る通り中心部へは徒歩でも10分かからない程度に立地しております。また、JR高知駅からも徒歩で10分かかりません。
 交通量の多い道路や線路にも隣接していない為、夜間や喧騒も少なく、静かにお過ごしいただけるかと存じます。

まだまだ未熟な私共でございますが、こうしてお客様より頂くありがたいお言葉一つひとつを励みに、更なるサービス向上に精進して参ります。
 この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げまと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月11日 12:43:05

女子の風呂の方は、スタッフの人にあまり広くないと言われて入ったけど思った以上で笑ってしまった!
朝ごはんは、写真で見るより種類もあって大満足!!!!

ツーリストイン高知 2023年11月18日 21:51:48

先日は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。

先ず、女性浴場につきましては現状、女性用浴場は三名様ほどが定員の小規模なものでございますが、2023年12月より改装工事を予定しております。露天風呂などの増設はございませんが、収容人数は2倍近い規模になる予定です。工事中は女性用浴場は休止とさせていただきます。ご不便をおかけ致しますが、ご了承下さいませ。
 また、朝食につきましても、決して派手さや種類があるものではございませんが、朝早くから朝食スタッフがメニューを考え、出来る限り手作りにこだわりご提供をさせていただいております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

★さき楽【早割14】和洋バイキング朝食付★早めの予約(14日前)でビジネス・観光・カップルにもお得♪
【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

マラソン007さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

マラソン007さん [50代/男性] 2023年11月10日 16:22:22

いつも利用させて頂いております。大浴場は非常に良い。

ツーリストイン高知 2023年11月18日 19:27:48

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中には、浴場をご利用頂き、お気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。一日の疲れを癒すには、大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが一番かと存じます。また露天風呂では高知城もご覧頂けます。

今後もお客様より、頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、日々精進していきますので次回もツーリストイン高知を宜しくお願いします。この度は、ご宿泊並びに、ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆さき楽

投稿者さん 2023年11月10日 14:18:04

ビジネスでの利用でしたが、夜はサウナに行って、ふかふかベットで寝て疲れを落とせたのでとても良かったです。
個人的に朝食がおいしかったのがうれしいポイントでした。
普通のビジネスホテルによくある朝食よりおいしくて朝から多めに食べてしまいました。
宿泊料金が予算オーバーだったのでビジネス利用は難しいですがプライベートでまた利用したいです。

ツーリストイン高知 2023年11月18日 17:49:13

この度は私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お声よりご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
私共の施設は全室シモンズ製ベッドを採用しております。快適な睡眠にお役立ちさせていただき、何よりでございます。

また当館の大浴場、特にサウナをお気に召していただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。客室のユニットバスと違い、全身を伸ばせる浴槽で少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
当館の大浴場には、男性浴場のみではございますが展望露天風呂もございます。そちらもお愉しみいただけておりましたら幸いでございます。

朝食につきまして「おいしかったと」のお褒めの言葉を頂戴し、何よりでございます。決して派手さや種類があるものではございませんが、朝早くから朝食スタッフがメニューを考え、出来る限り手作りにこだわりご提供させていただいております。

今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、より快適にお過ごしいただける施設作りに日々精進を重ねて参ります。また高知に来られる機会がございましたら、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

◆◇◆長期滞在プラン◆4泊以上で♪♪もっと割安♪♪◆和・洋バイキング朝食付◆◇◆

投稿者さん 2023年11月07日 17:06:52

全体的に綺麗で気持ちよく宿泊できました。
夕方外に出たら、雨が降ってきたので、傘を貸してもらえたので濡れずにすみました。
朝食バイキングのパンの種類がもう少しあればいいなと思いました。

ツーリストイン高知 2023年11月18日 18:40:02

ご投稿いただきましたクチコミより、全体的にご満足いただけたご様子が窺え、従業員一同、安堵しております。今後も慢心するサービス向上に努め、より多くのお客様方にお喜びいただける施設を目指し、精進を重ねてゆく所存でございます。
 また、朝食のご要望につきまして貴重なご意見をいただきました事、お礼申し上げます。パンの種類に関しましては、すぐにとは参りませんが、調理長含めスタッフ間で意見交換をし、前向きに検討させていただきたいと存じます。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、より多くのお客様方により良いご宿泊を提供できますように、サービス向上に努め、試行錯誤を重ねて参ります。

この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。また高知にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館ツーリストイン高知をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

run&musicさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

run&musicさん [50代/男性] 2023年11月05日 21:02:50

JR高知駅と繁華街との中間にあり、便利な立地でした。
繁忙期なので料金が高めになることは覚悟でしたが、部屋の広さや設備からすると、高すぎる気はします。
コンセントの差込口が多数あったのは、便利でした。

ツーリストイン高知 2023年11月06日 13:35:18

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、あたたかいお言葉をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度のご利用、繁忙期という事もあり宿泊料金が高く、満室に近い状態であった為、チェックイン時に等、混雑でご迷惑をお掛けした事と存じます。当館のシングルルームは、12平方mでございます。客室内にユニットバスもございますので、どちらかと言えば手狭まに感じられる部類かと存じます。14平方mのダブルルームもございますので、ご予約の際は、ご検討いただけましたら幸いでございます。
 また、そのような中でお客様より「便利な立地、コンセントの差込口が多数あった」とあたたかいお言葉をお掛けいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご満足いただける宿泊施設となるよう努力して参りいます。
 どうかこれに凝りませず、次回、高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月03日 21:55:18

良かった点
1、部屋が綺麗なデザインで気持ち良い。
2、WIFIが利用でき速度も速い。
3、LANケーブルも机にあり速度も速い。
4、HDMI入力が利用可能。
5、個別エアコンなので冷暖が自在。
6、静か
7、コンセントが多くベッドヘッドにもある。
8、トイレの便座も広く衛生面で良い。
9、館内大浴場が気持ち良い。簡易露天もある。
10、朝食は美味しい
11、駐車場はキープ式
12,スタッフさんらはカジュアル丁寧で安心感あり

残念だった点
1、朝食は美味しいのに、種類がもう少しあると嬉しい。でも美味しい。

一般的な点
1、駐車場はホテルの北側からアクセスで、キープ式。
2、朝食は6:45~

ツーリストイン高知 2023年11月06日 03:17:28

過日は、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
 良かった点を多数挙げていただき、、恐縮ではございますが、嬉しく思います。頂戴した評価に慢心することなく、今後もより良い施設作りに励み、より良い接客ができる様、努力を重ねて参ります。
 朝食につきましては、ご期待を超えられず残念でございます。メニューを増やすことは、昨今の物価上昇が与える影響もあり、難しいところではございますが、いま一度、調理スタッフと協議し、検討させていただきます。
 駐車場につきましては、キープ制(2泊目以降の駐車枠をお約束)ではございますが、敷地内の駐車枠にも限りがございます。お応え出来かねる場合もあるかと存じますので、ご容赦くださいませ。また、1泊目の駐車枠につきましては、ご予約は承っておらず、到着順でございます。満車で契約駐車場などをご利用いただくことも多々ございます。あわせてご理解いただきます様、お願い申し上げます。

☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

投稿者さん 2023年10月31日 11:56:48

高知にあって、免震構造なのは安心。
大浴場、露天風呂もあって、気持ちが良かった。疲れがとれた。
駅にも街中にも近いし、立地は良いほうだ。
静かにくつろげて、よく眠れた。
フロントの対応も、とても感じ良かった。
良いホテルだと思う。

ツーリストイン高知 2023年11月03日 11:50:58

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用にあたりまして、ご滞在中はご迷惑をおかけすることもなく、多くの事にお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしく存じます。また、耐震設備につきましても、数多くの方がご宿泊いただいている施設ですので、決して起きて欲しくないことと願いながら、有事の際などの事を考えますと、やはり免震構造を施した宿にお休みいただいた方が安心かと存じます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、頂戴しましたお言葉に慢心する事なく、これからもより多くのお客様にご満足いただける施設作り並びに、サービス向上に努めて参りますので今後共私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

熊谷1617さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

熊谷1617さん [50代/男性] 2023年10月28日 18:36:10

四国ツーリングで利用しました。
立地は少しわかりにくかったですが、バイクを駐車できる場所への案内など親切に教えて頂きました。

ツーリストイン高知 2023年10月30日 22:19:21

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当日はバイクでお越し頂いたとの事で、ご到着早々ご足労をお掛け致しました。
当館は、バイクの駐輪場がございませんので皆様には契約駐車場をご案内させていただいております。
お客様には快諾いただき、ご理解ご協力いただけましたこと幸いに存じます。

今後も、より多くのお客様方にお満足していただける施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。
 これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】◆上層階喫煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

Luna PaPaさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

Luna PaPaさん [60代/男性] 2023年10月28日 10:41:13

高知橋から近く利便性が良い。大浴場や露天風呂もありビジネスホテルとしては十分です。
 他のビジホと比較すると、朝食に高知名物の鰹叩きを出すところが多いので、それが無いのが少し残念だった。

ツーリストイン高知 2023年10月29日 13:06:04

この度は、高知県にある数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読させていただき、ご不便なくお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。お客様が仰られた通り、当館は、JR高知駅から徒歩10分ほどに立地しており、繁華街への中間くらいに位置しておりますので、観光・ビジネスどちらでご利用頂いても好立地かと存じます。また男性浴場のみにはなりますが、露天風呂からは高知城もご覧頂けます。

また朝食メニューは決して派手さがあるものではございませんが、朝早くから朝食スタッフがメニューを考え、出来る限り手作りにこだわりご提供をさせて頂いております。鰹のタタキに関しましては、ビジネスの方も多いので現状、提供は控えさせて頂いております。

この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。頂戴した言葉に慢心することなく、これからもサービス向上と設備保全に努めて参ります。
 また高知でご宿泊される機会がございましたら、当館をよろしくお願いいたします。
 次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

seizoumaxさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

seizoumaxさん [50代/男性] 2023年10月27日 21:04:33

何度も利用させてもらってます

高知駅とひろめ市場、高知城の中間地点くらいに立地してて観光するにいい場所にあります
繁華街もすぐ近くです

今回は朝早くに出発する用事があるため朝食は抜きにしたので評価は無しにしてますが今まで泊まった時の朝食は満足でした

ツーリストイン高知 2023年10月29日 02:20:13

平素より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 仰る通り、当館は、ひろめ市場さんや高知城に繋がる追手筋通りとJRの高知駅の中間あたりに立地しております。観光のみならず、ビジネスにもお役立ちいただけるかと存じます。
 また、近隣に商業施設が少ない為、夜間や喧噪も少なくお静かにお寛ぎいただけるかと存じます。
 朝食もご満足いただけているとのことで安堵致しました。ご提供させていただいているお料理のほとんどは調理スタッフの手作りのものでございます。決して豪華とは言える代物ではございませんが、調理スタッフの日々の苦労を承知する身としましては、お褒めいただいた喜びは一入でございます。
 これからも、より多くの方々にご愛顧いただける施設を目指し、サービス向上並びに設備保全に努めて参ります。お気付きの点やご要望などがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ひぃろ0415さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ひぃろ0415さん [40代/男性] 2023年10月26日 03:45:57

市内で観光地に近くて、とてもよかったです。
駐車場がすぐ埋まってしまって、大きい荷物を抱えながら移動しなければいけなかったのが不満で立地は4。
それ以外不満はありませんでした。

仕事でWi-Fiを利用してWEB会議をしましたが、快適でした。

ツーリストイン高知 2023年10月26日 08:07:32

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お声から、この度の滞在で立地やWi-Fi環境等、大変、ご満足いただけたことがお客様の文脈より窺え、一同、安堵し、嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、駐車場につきましては当日、満車の為、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 お疲れのところを更に離れた場所へのご案内となり、お客様には大変なるご足労をお掛けしたことと存じます。
 私共の駐車場は、全て先着順にてご案内をさせていただいており、満車の場合、離れた有料契約駐車場へご案内をさせていただいております。
 今回、お客様にはお荷物のご案内などの機転を利かさず、ご迷惑をお掛けし、ただただお詫び申し上げるばかりにございます。

今後も皆様がより快適に過ごし、ツーリストイン高知に泊まって良かったと言っていただきます様、皆様の大切なお声を励みに精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知のご用命をお願い申し上げます。