ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月20日 11:38:17

また泊まりに来ます。最高!

ツーリストイン高知 2022年08月29日 02:26:36

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 いただきましたクチコミより、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
 これからもお客様のご期待にお応えできますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
 また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、是非とも、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿に、改めてお礼を申し上げますとともに、また、お客様にお会いできる日が来ますことを、従業員一同お待ち致しております。

四国四県・中国五県在住者限定★高知観光トク割キャンペーン対象素泊りプラン※内容をご確認下さい

じらーるぺるごーさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2022年08月17日 16:51:53

以前よりも部屋が新しくて格段に美しくなっていて良かったです。
大浴場もサウナもあって満足できました。

バイクの駐輪がホテルの契約駐車場で700円します。
徒歩で5分くらいかかるとこです。
ちょっとめんどくさいと思いました。

また利用します

ツーリストイン高知 2022年08月25日 13:07:39

過日は、当館ツーリストインをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。
 客室やサウナにご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。「また利用します」というお言葉を頂戴できたことは、私どもの何よりの励みとなります。今後も、頂戴したお言葉に慢心することなく、サービス向上に努めて参ります。
 しかしながら、バイクの駐輪につきましては、ご期待に添えられず、残念に思います。
 お客様が仰れる通り、当館では、敷地内でのバイク(普通二輪車以上)をお預かりしておりません。セントラルパーキングという契約駐車場が有料ではございますが。バイクの受入れの行っている為、そちらにご案内させたいただいております。ご不便、ご面倒をおかけするとは存じますが、ご理解とご協力のほどをお願い申し上げます。
 まだまだ未熟は私どもではございますが、皆様にとってより良い宿泊施設となりますよう、日々成長を重ねていきたいと存じます。
 これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますとともに、またお越しいただけます日が来ますことを従業員一同、心よりお待ち致しております。

☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

投稿者さん 2022年08月17日 12:27:08

お風呂付きのホテルだったので選びました。女性用は露天はないですが内風呂のみで充分満足できました。座り洗い場が2つ、立ちシャワー洗い場が1つしかないので、お風呂営業開始と同時に入りに行きました。広い浴場なのであと1つ位洗い場があってもいいのかなと思います。男性用お風呂は、露天から夜はライトアップされた高知城が見えたそうです。高知城や繁華街へも徒歩圏内で便利。部屋は充分な設備で、シモンズのベッドでよく眠れました。製氷機が無料でありがたかったです。ホテル敷地内の駐車場にチェックイン前に駐車。10時半から15時まで900円(100円/30分)、15時以降は1泊750円、合計1,650円でした。スタッフの方々の対応も良く、気持ちよく滞在できました。

ツーリストイン高知 2022年08月23日 13:01:26

過日は高知市内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 当館の女性用浴場は、お客様が仰る通り、3名様ほどにいっぱいになってしまう程度の小規模はお風呂でございます。それにも関わらずに、「十分満足できました」というお言葉をいただけたことは、大変恐縮でございます。この女性用浴場も近々、リニューアルを予定しております。お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、より多くの方々にご満足いただける様、構想させていただきます。
 また、立地や設備を高く評価していただき、スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴できたことは、大変喜ばしく存じます。これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、これからも一同、誠心誠意サービス向上に努めてまいります。
 この度のご利用並びにクチコミのご投稿に、重ねてお礼申し上げますとともに、またご利用いただける日が来ますことを、心よりお待ち致しております。

●●素泊りプラン【事前カード決済限定】●●キャンセルポリシー注意●(30日前)★必ずご確認ください
【【期間限定】禁煙シングル☆セミダブルベッド1台を2名利用】

ミウノブjpさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ミウノブjpさん [40代/男性] 2022年07月31日 14:09:29

いつも出張で使わさして頂いております。高知市内No.1だと思います。
キャストの方も大変気持ちいい接客です。
これからもよろしくお願いいたします

ツーリストイン高知 2022年08月11日 06:08:27

いつも、高知市内数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、ご滞在中にご迷惑をお掛けすることもなくご利用いただき、接客面で大変、ご満足いただけているご様子がが窺え、大変喜ばしく存じます。
 こうしてお客様より、お褒めのお言葉を頂戴できることが、私共の何よりの喜びでございます。ご滞在中にお気づきになられた点等ございましたら、出来得る限りお応えさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月29日 11:32:03

観光で滞在。感染対策がしっかりで安心しました。駐車場に少し迷いましたが誘導も丁寧でした。また高知に伺う際には利用したいです。

ツーリストイン高知 2022年08月03日 16:03:53

過日は高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 駐車場に関しましては、ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、スタッフの対応を良く評価していただけた事は、大変恐縮でございます。
 当館の駐車場の正面エントランス側には6台分しかございません。その為敷地北側の駐車場に案内させていただく場合が多くなるかと存じます。敷地内とはいえ、一方通行の路地のような道からお入りいただく為、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
 新型コロナウィルス感染症の収束の見通しがつかない状況が続きます。当館でも微力ではございますが、拡大防止に努めております。お客様方にもお願い事をする場合もあるかと存じますが、ご協力のほどをお願いいたします。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。また高知に来られる機会がございましたら、当館をご用命いただけましたら幸いでございます。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 【県民割希望しない通常プラン】 ◆シモンズベッド全室採用◆

ガメラ9436さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ガメラ9436さん [60代/男性] 2022年07月24日 19:28:27

とさ電の高知橋近くでとさ電で観光を計画している方には便利です。ホテル併設の立体駐車場は小型車専用で1800ccの中型車ですが入庫を断られ少し離れた契約駐車場を紹介されましたのでお車の方は参考にしてください。フロントの方、駐車場係の方共丁重且つ親切でした。設備も旅行者に十分で高知や四国をリーズナブルに旅行したい方にお勧めです。

ツーリストイン高知 2022年08月01日 16:10:32

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度は駐車場が満車により、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 立体駐車場につきましては、高さ155cm横幅185cmまで入庫する事ができます。お客様のご期待に副えませず、誠に申し訳ございませんでした。
 これからも多くのお客様にご利用していただける宿泊施設となる様、スタッフ一同努力して参ります。
 どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回お客様にお会いできます事、、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごし下さいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2022年07月20日 19:46:18

フロントスタッフの方が親切で気持ちが良いホテル。

ツーリストイン高知 2022年08月01日 12:16:07

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストインをご利用賜り誠にありがとうございます。
 この度のご利用、概ねお客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
 お客様よりいただきましたあたたかいお言葉が私共スタッフの励みとなります。
 これからも末永くお客様にご愛顧いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごし下さいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

四国四県・中国五県在住者限定★高知観光トク割キャンペーン対象プラン“朝食付”※内容をご確認下さい☆彡

くまたろう5570さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

くまたろう5570さん [20代/男性] 2022年06月26日 03:59:11

駅から近く、近所にスーパーなどがありとても便利だった。
部屋はとても綺麗にされており、生活に保たれていた。
製氷機が七階についており無料でとても嬉しかった。
ただ、女性用のお風呂は施錠されており入浴の際にはフロントへ毎回鍵を借りに行かないといけないことと、男性用に比べとても狭かった。それ以外のことを除けば完璧でした。

ツーリストイン高知 2022年06月27日 22:51:16

過日は、高知県に数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また。お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、浴場につきましては、ご利用頂いたにも拘らず、お客様に十分にご満足頂けず、残念な思いを残すこととなり、誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、女性浴場入浴時には大変ご不便ではございますが、防犯の為女性の方にのみフロントにて、開ける時専用の鍵をお渡しする様になっており、さらには、オープンより後に開設させていただいた女性浴場は、規模の拡大が難しく、男性浴場と同等の設備を導入する事が出来ませんでした。浴場の改装・洗い場の増設等は今のところ難しく、混雑するお時間帯には洗い場を譲り合っていただくなどご不便をお掛けしているのが現状でございまが、少しでも快適にご利用していただけるように、アメニティグッズを充実させるなど、スタッフ間で話し合い、女性のお客様にご満足いただけるようなサービスなど今後の課題として工夫・改善に取り組んで参りたく存じます。
 このようにご不便をお掛けしたにも拘らず、お客様より温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。これからも、お越しいただいた皆様にご満足していただける様に、日々スタッフ一同努力していきますので、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪素泊り◆◆
【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

fu-mioさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

fu-mioさん [60代/男性] 2022年06月24日 09:32:27

大浴場に満足いたしました。

ツーリストイン高知 2022年06月25日 22:17:37

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 お声より、9階にございます浴場をご利用頂きをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。露天風呂は男性浴場のみのご準備でございますが、高知城を眺めながらご入浴いただくことが出来る作りとなっております。大きな浴槽で足を伸ばしゆっくりとご入浴いただき、少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
 その他、ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか。これからもお越しいただいた皆様にご満足していただける様に日々努力をしていきますので、何かお気づきになられた点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
 またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2022年06月17日 20:58:14

凄くお得プランで楽しめたのでよかったです。
雨が降ってなかったら最高でした。

ツーリストイン高知 2022年06月22日 18:48:46

またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度は、3連泊もご利用いただき誠にありがとうございます。
 また高知観光トク割キャンペーンをご活用いただき、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。こちらのキャンペーンにつきましては、現在2022年7月14日まで延長されております。またご活用いただけましたら幸いでございます。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご利用していただける宿泊施設となる様スタッフ一同努力して参ります。
 次回、高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 これから暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

四国四県・中国五県在住者限定★高知観光トク割キャンペーン対象プラン“素泊り”※内容をご確認下さい☆彡
【☆ゆったり広め【禁煙】ツインBタイプ(トリプル利用もOK)☆】

T8597さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

T8597さん [60代/男性] 2022年06月13日 15:11:44

部屋も清潔で
朝食バイキングも 美味しかったです

ツーリストイン高知 2022年06月17日 14:50:52

過日は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 頂戴しましたクチコミより、ご滞在中にご不便やご迷惑をおかけする事もなくお過ごしいただけたご様子が窺え、スタッフ一同、安心いたしました。
 また、朝食も「美味しかった」と高い評価いただけた事も大変嬉しく存じます。
 これからも、頂戴しましたクチコミに慢心することなく、より多くのお客様方に安心・快適にご宿泊していただける施設を目指し、より一層の努力を重ねてゆく所存でございます。
 また、高知でご宿泊される機会がございましたら、是非、当館ツーリスト高知をよろしくお願いいたします。再度、お客様とお会いできる日が来ますことを従業員一同、心よりお待ち致しております。

四国四県・山口・鳥取県民限定★高知トク割キャンペーン対象プラン【朝食付】※内容をご確認下さい

motokaioさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

motokaioさん [50代/男性] 2022年06月12日 20:44:43

高知に来たときはこのホテルで宿泊することにしています。朝風呂が良いですね。

ツーリストイン高知 2022年06月13日 06:01:45

この度は、高知市内数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中には、浴場をご利用頂き、お気に召して頂いておられ、大変、嬉しい限りでございます。一日の疲れを癒すには、大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが一番かと存じます。ご旅行や出張の疲れを癒すご助力ができれば幸いです。

こうしたお客様からのお言葉一つ一つが、私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。
今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、次回、高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

高知・徳島・愛媛・香川・山口県民限定★高知トク割キャンペーン対象プラン【素泊り】※内容をご確認下さい

投稿者さん 2022年06月11日 21:02:06

高知で1番好きなビジネスホテルです。ぜひ、皆さん使ってみてください。

ツーリストイン高知 2022年06月13日 03:31:34

先日は、高知市内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 当館を高く評価していただき、恐縮ではございますが「高知で1番好きなビジネスホテル」というお言葉頂戴できました事は、大変喜ばしく存じます。
 いただきましたお言葉に慢心する事なく、今後も、より多くのお客様方に気持ち良くご宿泊いただける施設にあれる様、精進を重ねて参ります。
 また、高知に来られる機会がございましたら、私どもツーリストイン高知を何卒よろしくお願いいたします。
 この度のご宿泊、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 19:27:44

初めて利用しましたが、お会いするどのスタッフも感じが良くとても気持ち良いホテルでした。
朝食も追加しましたが、とても美味しかったです
機会があればまた利用します。

ツーリストイン高知 2022年05月24日 06:05:18

先日は高知市内の数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 いただきましたクチコミより、ご滞在中は大変、満足していたご様子が窺え、また、従業員の接客態度にも高い評価をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
 ご宿泊いただくみなさまに気持ち良くお過ごしいただけるよう、従業員一同日々精進しております。この度、「とても気持ち良いホテルでした」というお言葉をいただけました事はこの上ない喜びでございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、みなさまが笑顔でご宿泊いただける施設作りの為、お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

四国四県・山口・鳥取県民限定★高知トク割キャンペーン対象プラン【素泊り】※内容をご確認下さい

投稿者さん 2022年05月08日 19:55:53

夕食も近くで美味しいものが食べられました。満足して次の日の旅に出られました。

ツーリストイン高知 2022年05月09日 01:12:14

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容より、この度のご滞在にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、今回のご滞在中何かお気付きの点はございませんでしたでしょうか。
 これからもより多くのお客様が快適に過ごしていただける様に精進して参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフまで申し付け下さいませ。出来る限りではございますがお応えさせていただきます。
 お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

meth0609さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

meth0609さん [40代/男性] 2022年04月30日 17:24:31

立地もかなり良く割とリーズナブルに泊まれてありがたかったです。
雨が降っていたのですが、貸し出し用の傘も多く用意してあり助かりました。
また高知に寄る際は宜しくお願いします。

ツーリストイン高知 2022年05月02日 06:05:38

この度は、私どもツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
 お声より、当館をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 立地に関しましては、高知駅や繁華街から徒歩10分圏内の場所に位置しており、高知城やひろめ市場も徒歩15分圏内と、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。
 ご滞在中は、その他、何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。
 何かお気になられた点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 これからもより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。次回、高知に来られる機会がございましたら、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【楽天トラベルアワード2019受賞】ポイント10倍★素泊りプラン
【【リニューアル】◆上層階喫煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2022年04月25日 19:15:10

バイクツーリングで利用させていただきました。敷地内に駐輪スペースはありませんが、徒歩1分のところに提携している駐車場があります。ただし有料。特筆すべきは朝食。種類がいっぱいあって、どれも美味しいかったです。

ツーリストイン高知 2022年05月02日 05:56:35

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
 朝食に付きましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。決して豪華なものではありませんが、朝早くから朝食スタッフがメニューを考え、出来る限り手作りにこだわりご提供をさせて頂いております。他に何かお気づきになった点等はございませんでしょうか。お客様のご意見1つ1つ可能な限りお応えさせて頂きますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
 今後もお客様から頂いたお褒めの言葉に慢心することなく日々切磋琢磨していきますので、今後共私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

☆★☆【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆

うりちゃん6054さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2022年04月07日 17:27:44

2日目は早く戻って来てしまったのですが、お部屋の準備が整っているという事で入れていただきました。ありがとうございました。

フロントの皆さんの応対も良かったです。

また高知市内に来ましたら、ぜひ宿泊したいです。

ツーリストイン高知 2022年04月14日 13:44:49

この度は、数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中にご不便をおかけすることもなく、フロントスタッフ、清掃スタッフの応対にご満足いただけたご様子で、一同、安堵しております。
 二泊目以降のお部屋のお掃除は朝10時から昼2時までの時間帯でございましたら、お客様のご希望に添えるよう、努めさせていただきます。フロントスタッフまで、お気軽にお申し付け下さいませ。
 「ぜひ宿泊したいです。」というお言葉を頂戴できたこと、恐縮ではございますが、大変喜ばしく存じます。そのお言葉に慢心することなく、今後も日々精進を重ね、サービス向上に努め、より良い施設作りに励んで参ります。
 また、高知市内でご宿泊される機会がございましたら、是非とも当館ツーリストイン高知をご用命賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

うりちゃん6054さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2022年04月07日 17:25:08

初めて高知に行きました。サウナと露天風呂はゆっくり出来ました。ライトアップされた高知城もきれいでした。

朝食も美味しかったのですが、あえて言うならパンの種類が増えればと思います。

あと、大浴場に入れる時間も15時になるともっと良いのではと思います。

他は本当に良かったです。

楽しい高知旅行になりました。

ツーリストイン高知 2022年04月11日 09:04:05

過日は数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知がご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 いただきました、クチコミより、当館の九階にある大浴場をお気に召していただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。男性用浴場のみの施設となりますが、露天風呂からの景観をお楽しみいただけて幸いでございます。
 しかしながら、浴場の利用時間と朝食のパンの種類とご期待に添えられず、申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を参考にさせていただき、フロントスタッフだけでなく、朝食担当者、清掃業者とも相談し、検討させていただきます。光熱費や食材費などの上昇もあり、直ちに改善することは難しいかと存じますが、ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。
 ご不便をおかけしたにも関わらず、「他は本当に良かった」と温かいお言葉を寄せていただき、大変恐縮でございます。頂戴いたしましたお言葉を糧に、今後ともより良い施設作りとサービス向上に努めて参ります。
 また高知へ来られる機会がございましたら、是非、私どもツーリストイン高知をご用命いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
 この度のご利用並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

しのくん9492さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

しのくん9492さん [50代/男性] 2022年03月30日 18:16:27

出張予定が変更になったが、一度キャンセル電話をしたところ、応対が素晴らしかったので、再予約しました。バイキング形式の朝食は良かった。ベッドも寝心地が良かった。大浴場の脱衣場に給水機があると嬉しい。サウナがあったので。

ツーリストイン高知 2022年03月31日 09:31:12

過日は、数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 スタッフの電話対応にお褒めの言葉いただき、光栄でございます。また、朝食やベッドもご満足いただけたご様子が窺え、大変喜ばしく存じます。
 しかしながら、大浴場におきましては、給水器の設置場所が分かり辛くご不便をおかけしてしまいましたことは、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。展望浴場側に設置しております水道栓は、ろ過器も通している為、飲料水としてご利用いただけます。
 まだまだ、至らぬ点も多い私どもではございますが、いただきましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進に努め、より多くのお客様方に気持ち良くお過ごしいただける施設作りに励んで参ります。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。また高知に来られる機会がございましたら、何卒、当館ツーリストイン高知を宜しくお願い致します。