ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 06:45:19

朝食、大浴場が最高

ツーリストイン高知 2022年06月01日 08:29:36

この度は高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿いただきましたクチコミより、朝食ビュッフェと大浴場をお気に召していただけたご様子が窺え、大変喜ばしく存じます。
 当館には客室のユニットバス以外にも最上階の九階には大浴場がございます。女性用浴場は比較的小規模ではございますが、男性用浴場ともに、サウナもございます。また、男性用浴場のみにはなりますが、高知城もご覧いただける露天風呂もございます。
 旅路の疲れを癒すとともに、高知市内の景観をお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。
 これからもより多くのお客様に快適にご祝破棄していただけますよう、従業員一同精進して重ね、サービス向上に努めて参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私どもツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2022年05月20日 19:27:44

初めて利用しましたが、お会いするどのスタッフも感じが良くとても気持ち良いホテルでした。
朝食も追加しましたが、とても美味しかったです
機会があればまた利用します。

ツーリストイン高知 2022年05月24日 06:05:18

先日は高知市内の数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 いただきましたクチコミより、ご滞在中は大変、満足していたご様子が窺え、また、従業員の接客態度にも高い評価をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
 ご宿泊いただくみなさまに気持ち良くお過ごしいただけるよう、従業員一同日々精進しております。この度、「とても気持ち良いホテルでした」というお言葉をいただけました事はこの上ない喜びでございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、みなさまが笑顔でご宿泊いただける施設作りの為、お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。
 今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

四国四県・山口・鳥取県民限定★高知トク割キャンペーン対象プラン【素泊り】※内容をご確認下さい
【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

投稿者さん 2022年05月14日 19:46:53

また利用します。
食事は満足できました。
フロントの方々も皆さん親切にしてくださり気持ち良かったです。

ツーリストイン高知 2022年05月17日 12:39:27

過日は数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 いただきましたクチコミを拝読させていただき、朝食と接客とご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
 今後も頂戴したお言葉に慢心することなく、サービス向上に努め、より多くのお客様方に気持ち良くお過ごしいただける施設となれる様、精進を重ねてゆく所存でございます。
 また、高知に来られる機会がございましたら、是非、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
 この度のご宿泊並びに、クチコミをご投稿に改めてお礼を申し上げますとともに、次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

SS8831018さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

SS8831018さん [40代/男性] 2022年05月14日 17:37:44

スタッフの方々の対応が丁寧でした。フロントも朝食の会場もとても好感が持てました。

ツーリストイン高知 2022年05月17日 12:21:26

先日は、数ある宿泊施設中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度のご滞在、スタッフ対応等概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。お客様よりいただきましたあたたかいお言葉が私共スタッフの励みとなります。
 これからもお客様にご利用していただける宿泊施設となる様精進して参ります。
 次回、高知に来られる機会がございましたら引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうざいます。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

投稿者さん 2022年05月08日 19:55:53

夕食も近くで美味しいものが食べられました。満足して次の日の旅に出られました。

ツーリストイン高知 2022年05月09日 01:12:14

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容より、この度のご滞在にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、今回のご滞在中何かお気付きの点はございませんでしたでしょうか。
 これからもより多くのお客様が快適に過ごしていただける様に精進して参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフまで申し付け下さいませ。出来る限りではございますがお応えさせていただきます。
 お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2022年05月08日 17:01:36

駅・繁華街からもほどほどに近く便利な立地にありました。露天風呂も特に問題があることなく十分にくつろげました。部屋は通常のビジネスホテルという感じで特徴はなかったですが問題なく泊まることができました。朝食付きのプランにしましたが、朝食はカレーなど種類も多く、おいしかったです。また高知に行く機会があれば泊まりたいと思います。

ツーリストイン高知 2022年05月09日 00:17:05

この度は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、9階にございます浴場をご利用いただき、満足していただいたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させていただきました。やはり一日の疲れを癒すには大きな浴場で足を伸ばしてゆっくりしていただく事が一番かと存じます。また、ご朝食に付きましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。決して豪華なものではございませんが、出来る限り手作りのものをお客様にご提供できるように朝食スタッフが朝早くからメニューを考え、準備させて頂いております。
 まだまだ未熟な私共ではありますが、お越しいただいたお客様に皆様に喜んでいただける様に今後とも精進に努めて参ります。また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月25日 19:15:10

バイクツーリングで利用させていただきました。敷地内に駐輪スペースはありませんが、徒歩1分のところに提携している駐車場があります。ただし有料。特筆すべきは朝食。種類がいっぱいあって、どれも美味しいかったです。

ツーリストイン高知 2022年05月02日 05:56:35

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
 朝食に付きましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。決して豪華なものではありませんが、朝早くから朝食スタッフがメニューを考え、出来る限り手作りにこだわりご提供をさせて頂いております。他に何かお気づきになった点等はございませんでしょうか。お客様のご意見1つ1つ可能な限りお応えさせて頂きますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
 今後もお客様から頂いたお褒めの言葉に慢心することなく日々切磋琢磨していきますので、今後共私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

☆★☆【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆

かずくん38号さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

かずくん38号さん [50代/男性] 2022年04月25日 15:29:37

風呂の排水口から下水の臭いがしたのとずっと水の流れる音がしていた。あと従業員の説明不足それ以外は良かったと思います。

ツーリストイン高知 2022年05月02日 01:16:23

この度は、高知県に数ある宿泊室の中から私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、折角ご利用していただいたにもかかわらず、下水臭等で、お客様にご迷惑おかけしました事、深くお詫び申し上げます。原因につきましては、排水トラップが閉めきれておらず、蓋の緩みが原因かと思われます。清掃チェックの際、気づくべき点でございます。すぐに、清掃係の者にもご報告させていただき、清掃後の確認を徹底する様にさせていただきました。
 まだまだ至らぬ点も多い私共ではございますが、お越しいただいた皆様にご満足していただけるように日々精進して参りますので、また高知県にお越しいただく際には引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願いします。

投稿者さん 2022年04月08日 12:40:57

駅から近くで食事も風呂も満足でフロントの対応も快適でまた利用したいと思います。

ツーリストイン高知 2022年04月15日 08:59:30

この度は、数ある高知市内数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 いただきましたお声より、朝食、浴場、スタッフの対応等、ご満足いただけたご様子が窺え、一同安心致しました。こうしてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できることが、私どもの何よりの喜びでございます。ご滞在中にお気づきになられた点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。可能な限りご対応させていただきます。
 今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、より快適にお過ごしいただける施設作りに日々精進を重ねて参ります。また高知に来られる機会がございましたら、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【リニューアル】◆◆喫煙ダブルルーム◆◆免震構造で大浴場も有】

まさお◎さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年03月21日 10:20:20

駅から少し歩きますが繁華街へは近づくのでむしろいいかもしれません。
部屋が狭いのは仕方ないのですが動くたびに椅子を動かすくらいの狭さなのでキャスターがついているといいなと思いました。朝食会場は席間が広くて余裕があります。メニューは多過ぎず少な過ぎず味もよく満足。コーヒーを持ち出せるコップがあるといいです。
大浴場は小さいながらも露天がありビジネスとしては満足です。ただロッカーの数は制限して入浴者数をコントロールした方がいいと思いました。
エレベーターが3基あるのは珍しく移動のストレスがない。
価格から全体的に満足できるホテルでした。

ツーリストイン高知 2022年03月23日 05:30:55

過日は、数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 頂戴しましたクチコミより立地や朝食など、全体的にご満足していただけたご様子が窺え、一同、安堵しております。
 客室につきましては、当館のシングルルームは12平米の間取りのお部屋にセミダブルベッドを入れさせていただいている為、2泊3泊とされるお荷物の多いお客様にとっては窮屈に感じられる場合もあるかと存じます。椅子の件は、頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、今後の課題とさせていただきます。
 また、朝食でご提供させていただいているコーヒーの客室への持ち込みに関しましては、同様のご要望を他のお客様方からもいただいているものの、衛生面やコスト面の問題を考慮し、現状はお断りさせていただいております。その代わりにドトール社のドリップ式の自動販売機をエレベーター前に設置しております。有料ではございますが、そちらのご利用いただけましたら幸いでございます。
 その他にも貴重なご意見を多数寄せていただき、誠にありがとうございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、従業員一同、僅かずつでも前進・成長し、より多くのお客様方のご期待に添えるよう、サービス向上に努めて参ります。とはいえ、今直ぐの改善や実現が難しい事柄も多く、ご迷惑をお掛けする場面もあるかと存じますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿に改めてお礼を申し上げますとともに、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しております。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇

セキテルヤさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

セキテルヤさん [40代/男性] 2022年03月15日 12:05:59

アメニティがもう少し豊富ならと思いますが、駅からそば、スーパーも近く、何より大きなサウナと朝食が良かったです。また泊まりたいですね

ツーリストイン高知 2022年03月20日 13:18:18

過日は、高知県下に数ある宿泊施設の中より私どもツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 頂戴しましたクチコミより、ご滞在中に立地面でご不便をおかけすることもなく、朝食やサウナもお気に召してにいただけたご様子が窺え、“また泊まりたい”という喜ばしいお言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、アメニティに関しましてはお客様のご期待に添えられず、大変心苦しく思います。頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様方にご満足いただけるよう、改善に取り組まさせていただきます。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。また高知に来られる機会がございましたら、是非、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。

【冬春旅セール】【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2022年03月12日 14:24:53

最上階の露天風呂、楽しめました。

2022年02月
ツーリストイン高知 2022年03月13日 12:07:47

この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声より、9階にございます浴場をご利用いただき、満足していただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。大きな浴槽で足を伸ばしゆっくりとご入浴いただき、少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

その他、ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか。なにかございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

こうしてお客様よりいただくお褒めの言葉が私共の何よりの励みでございます。これからも、お越しいただいた皆様に気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、また高知にお越しになられる際には、私共ツーリストイン高知を、よろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月06日 14:41:00

高知リカバリーキャンペーンを利用して2月3日久々に高知に来ました。前回高知城をパスしてしまったのでお城に近いこちらのホテルを利用しました。リタイア後各地を旅し色々ホテルに宿泊しました。そこで残念なことが少し……ナイトガウン(浴衣)のボタンが取れていて胸元全開 そのことを感想として書こうと思って用紙を広げるとそこには1月1日付の日にちで宿泊者が記入した記入済みの用紙が1枚…(残念なながらこの用紙はホテルの人の目に触れていない)   女性用のお風呂は有ると言うだけのもので湯温度もぬるく寒々としたものでした。   お部屋は綺麗で問題ないかと思われました。朝食内容は特に変わったものではありませんでしたが とても清潔感があり感じよく頂くことが出来ました。朝食が美味しいと嬉しいですよね。

2022年02月
ツーリストイン高知 2022年02月06日 19:39:43

この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきした事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際には、ご朝食、お部屋等概ねご満足いただけた様子が窺え安心しました。
しかしながら、お部屋着や女性浴場につきましてご不便をお掛けし残念な思いを残すこととなり、申し訳ございません。担当業者と相談し、皆様に好まれ易いとされる温度設定をさせてはいただいておりますものの、今の時期は朝夕の冷え込みも増しており、天候や時間に応じもう少し細やかな調節が必要だったことと反省致しております。
またお部屋着及びアンケート用紙に関しましても、早急に清掃スタッフと話をさせて頂き、改善に努めて参ります。

これからもより多くのお客様にご利用していただける施設となる様、お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同精進して参ります。

どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます

【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2022年01月29日 15:14:51

部屋がとてもきれいでした。スタッフの方も親切で,朝食バイキングも種類が豊富でおいしかったです。

ツーリストイン高知 2022年01月30日 01:45:04

先日は数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は当館の朝食を美味しくしっかりとお召し上がり頂けたご様子に、調理スタッフも大変、喜んでおり、従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。

その他にご滞在中、なにかご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様の旅のお役に立てますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 お客様よりいただくお声が、私共の糧であり励みでございます。
また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をぜひよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 まだまだ、寒い季節でございます。お体ご自愛下さいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

【新春セール】【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

投稿者さん 2022年01月29日 15:13:30

リニューアルされているので,部屋や大浴場もきれいで使いやすかったです。
朝食バイキングは種類も豊富でおいしかったです。
スタッフの方も親切でした。

ツーリストイン高知 2022年01月30日 00:36:44

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、安堵致しました。この様にお客様からのあたたかいお言葉をいただけることが何よりの励みでございます。皆様にご満足していただけます様、今後も親切・丁寧な接客を心掛け、日々のサービス提供を行って参ります。
 お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月23日 17:34:26

お風呂もゆったりしていて良かった。朝食のバイキングは、美味しい。

ツーリストイン高知 2022年01月23日 20:35:58

この度は、私どもツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿内容より、9階にございます浴場をご利用いただき、満足していただいたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させていただきました。やはり一日の疲れを癒すには大きな浴場で足を伸ばしてゆっくりしていただく事が一番かと存じます。
 また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。決して豪華なものではございませんが、出来る限り手作りのものをお客様にご提供できるように朝食スタッフがメニューを考え、準備させて頂いております。
 まだまだ未熟な私共ではありますが、お越しいただいた皆様に喜んでいただける様、今後とも精進に努めて参ります。また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

投稿者さん 2022年01月17日 18:10:43

1月15日に宿泊しました。駅にも近くて、スーパーも近く、とても便利でした。
ご飯も美味しく頂きました!また利用させていただきたいです!

ツーリストイン高知 2022年01月18日 06:32:36

この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿内容より、この度のご滞在にとてもご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
 また、朝食や立地に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、安堵致しました。この様なお客様からのあたたかいお言葉をいただけることが何よりの励みでございます。
 これからも、現状に満足することなく、より多くのお客様にご愛顧いただける施設を目指し、精進を重ねて参ります。
 今後ともツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。次回もお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心 よりお待ち申し上げております。
 この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

【高知・徳島県民限定】高知観光トク割キャンペーン対象プラン★☆【素泊り】

投稿者さん 2022年01月10日 19:24:31

トイレの流した時の水漏れと
隅っこの髪の毛には
少しガッカリしましたが
フロントの方の対応等は
とても良かったと思いました。

ツーリストイン高知 2022年01月13日 05:57:16

先日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、清掃面と設備の故障の両面でお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
 この度のお声を拝読し、なによりまず、深くお詫び申し上げます。すぐにお部屋を確認させて頂き、修理業者に修理を依頼致しました。また、清掃の責任者に報告、今後このような事が無きよう話し合いをさせていただきました。清潔で気持ちの良い空間を整え、維持することは、施設とし、あまりに当然の務めでございます。
 ただ当然でありながら、思いや配慮を欠いては、決して成り立たないものです。
 遅ればせながらの対応にお詫びのしようもございませんが、清掃スタッフへの指導を含め、細部に至るまで配慮を欠くことなく、日々努める所存にございます。

誠に心苦しくは存じますが、どうかこれに凝りませず、次回高知へお越しの際にもまたツーリストイン高知をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちいたしております。

★さき楽【早割14】和洋バイキング朝食付★早めの予約(14日前)でビジネス・観光・カップルにもお得♪

投稿者さん 2022年01月01日 17:41:37

朝食バイキンがとも素敵でした。

ツーリストイン高知 2022年01月02日 13:48:00

過日は数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は当館の朝食ご利用頂き、お気に召して頂けたご様子に、調理スタッフも大変、喜んでおります。決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。

お客様よりいただくお声が、私共の糧であり励みでございます。
 寒い季節でございます。お体ご自愛下さいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

投稿者さん 2021年12月27日 13:44:27

フロントの方、朝食の方、本当に良くしてもらいました。
久々に気持ちのいい宿泊が出来ました!
また機会があれば利用したいです。

ツーリストイン高知 2021年12月27日 19:41:47

過日は高知県下数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストインをご用命賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 いただきましたクチコミより、この度のご宿泊は、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
 また、”久々に気持ちのいい宿泊が出来ました!”という私どもにとって、この上ない嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
 まだまだ、いたらぬ点、課題はございますが、このようにお客様からいただいたお声の一つ一つを大切にし、今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただける施設作りに励んで参ります。
 またお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

【高知県民限定】高知観光トク割キャンペーン対象プラン★☆【素泊り】