ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 18:19:50

女性専用のお風呂がついており、小さいながらもサウナも付いており、ゆっくりとお風呂に浸かる事が出来ました。部屋は広く快適でしたが、洗面所が、少し狭く顔を洗うのに難しかったです。

2024年05月
ツーリストイン高知 2024年05月07日 07:25:37

先日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきました事に重ねてお礼申し上げます。

お声より、女性用共同浴場につきましては、ご迷惑をおかけすることもなくご利用いただけて幸いでございます。昨年末より行っておりました女性浴場の改装工事が無事終了し、2024年4月20日より営業を再開しております。
 決して大きなお風呂とは言えませんが、お部屋の浴槽より、足を伸ばせるようなお風呂でお寛ぎいただき、ご旅行の疲れを癒されたなら、私どもも幸いに存じます。

今後もお客様から頂いたお褒めの言葉に慢心することなく日々切磋琢磨していきますので、今後共私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。最後にはなりますが、 季節の変わり目でございます。お体を何卒ご自愛くださいませ。
 この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆♪全プラン楽天ポイント2倍以上還元中♪シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2024年05月05日 18:13:17

ゴールデンウィークにも関わらずこの値段で宿泊できたのならありがたいです。部屋のトラブルがありましたが一泊なので値段もあり我慢しました。

2024年05月
ツーリストイン高知 2024年05月07日 03:47:15

この度は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、料金面等で納得して頂き、当館を折角お選びいただいたにも関わらず、お声よりお部屋のトラブルがあったとの事で、お客様のご期待にお応え出来ず、大変心苦しく存じます。

お部屋等の不備やお気付きになられた点がございましたら、誠に恐縮ではございますが、フロントスタッフが24時間対応しております。お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。迅速にご対応させていただきます。

頂戴したクチコミを真摯に受け止め、より多くのお客様方のご期待に応えられる施設、安心してご宿泊いただける施設を目指し、サービス向上並びに、施設保全に尽力致します。
 また高知で宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。
 この度のご利用並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。

【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2024年03月02日 17:08:45

部屋は狭いてますが清潔で、大浴場とアクセスを考えるとリーズナブルでやい施設です。朝食も美味しかったので、高知滞在の際はまた利用したいです。

ツーリストイン高知 2024年03月02日 22:16:52

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。
 客室の広さでは、ご期待にお応えできなかったものの、清掃や立地でご迷惑をおかけすることもなく、朝食にはご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
 当館には、12平米のシングルルーム以外にも、14平米のダブルルームもございます。次回のご予約の際には、そちらもご検討いただけましたら幸いでございます。
 またお客様にお会いできる日が来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇

投稿者さん 2023年12月08日 12:17:48

ありがとうございます

ツーリストイン高知 2023年12月09日 19:11:54

この度も、私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 この度のご利用、お客様に概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様よりいただきましたあたたかいお言葉がスタッフの励みとなります。
 これからもお客様に末永くご利用、ご愛顧いただける宿泊施設となる様精進して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 朝夕と冷え込みが厳しくなってまいりました。お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

おかげさまで【8度の楽天トラベルアワード受賞】楽天限定★ポイント10倍受賞記念★素泊りプラン★

seizoumaxさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

seizoumaxさん [50代/男性] 2023年10月27日 21:04:33

何度も利用させてもらってます

高知駅とひろめ市場、高知城の中間地点くらいに立地してて観光するにいい場所にあります
繁華街もすぐ近くです

今回は朝早くに出発する用事があるため朝食は抜きにしたので評価は無しにしてますが今まで泊まった時の朝食は満足でした

ツーリストイン高知 2023年10月29日 02:20:13

平素より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 仰る通り、当館は、ひろめ市場さんや高知城に繋がる追手筋通りとJRの高知駅の中間あたりに立地しております。観光のみならず、ビジネスにもお役立ちいただけるかと存じます。
 また、近隣に商業施設が少ない為、夜間や喧噪も少なくお静かにお寛ぎいただけるかと存じます。
 朝食もご満足いただけているとのことで安堵致しました。ご提供させていただいているお料理のほとんどは調理スタッフの手作りのものでございます。決して豪華とは言える代物ではございませんが、調理スタッフの日々の苦労を承知する身としましては、お褒めいただいた喜びは一入でございます。
 これからも、より多くの方々にご愛顧いただける施設を目指し、サービス向上並びに設備保全に努めて参ります。お気付きの点やご要望などがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ◆シモンズベッド全室採用◆
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

SDかっちゃんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

SDかっちゃんさん [50代/男性] 2023年10月17日 15:50:39

当日の遅い時刻での予約に対応していただき助かりました。

ツーリストイン高知 2023年10月21日 06:26:57

先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 お客様のお声より、ご滞在中は特にご不便やご迷惑をお掛けすることもなく、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、安堵致しました。こうしたお声が私共の日々の努力の糧になってまいります。何か他にお気づきになった点等ございましたら、お気軽に当館スタッフにお申し付けくださいませ。
 まだまだ、未熟な私共ではございますが、これからもお越しになられた皆様にご満足していただけるサービス、施設をご提供させて頂くために切磋琢磨していきますので、今後共私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。最後にはなりますが、日々寒さが増しておりますので何卒ご自愛くださいませ。
 この度はご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月09日 20:03:25

部屋は少し狭いですが、寝るだけなので気にならなかったです。
繁華街にあり、外食が遅くなっても便利でした。
9階のお風呂にサウナもあり快適でした。

ツーリストイン高知 2023年10月10日 07:28:11

過日は、ツーリストン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

立地の面や浴場もお気に召していただき、お客様の旅の一助としてお役に立てましたようで何よりでございます。
 まだまだ未熟な私共でございますが、こうしてお客様より頂くありがたいお言葉一つひとつを励みに、更なるサービス向上に精進して参ります。
 この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げまと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆ さき楽

ルカ1967さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ルカ1967さん [50代/男性] 2023年10月09日 19:34:46

立地も良く、市内で遅くまで飲食しましたが、歩いて帰れました。
また、しっかりしたサウナもありリフレッシュできました。

ツーリストイン高知 2023年10月10日 04:47:35

先日は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当館は、客室のユニットバスとは別に、最上階である九階にも浴場を設けております。ご利用頂き、率直なご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。足を伸ばせるお風呂で寛いでいただき、多少なりとも旅の疲れを癒していただいておりましたら幸いでございます。

また、立地につきましてもお客様の仰せの通り、当館は高知駅やはりまや橋の中心部に位置しており、繁華街まではどちらも徒歩圏内でございます。

この度のご宿泊では、お不便やご迷惑をおかけする事なく、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも、より多くのお客様方にご満足いただける施設を目指し、より良いサービスをご提供できますよう、精進を重ねて参ります。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。またお客様をお目にかかれる日がきますことを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 18:24:27

周囲にはコンビニもあり、高知駅から歩いてくる道中にスーパーもあります。繁華街も近く高知城やひろめ市場もそこそこ近いので便利な立地と思いました。
朝のバイキングはナスとお蕎麦が美味しかったです。会場も広くてゆったりしてました。
露天風呂は高知城を眺めることができてとても良いです。普段なら開放感がある屋根なし露天風呂ですが、あいにく宿泊した日は雨天だったので満喫できませんでした。残念。
気になった点は、朝風呂の開始が6時で朝食開始が6時45分なので「朝風呂入ってから朝食にしよう」と考える人が多いらしく風呂も朝食もやや混雑に巻き込まれました。開始時間をあえて同じにするとか、ちょっと工夫すればいいのでは?と思いました。

ツーリストイン高知 2023年08月24日 11:23:13

朝食と共同浴場の営業時間に対するご意見ありがとうございます。各営業時間はサービスの提供にあたり、支障や問題が発生し難い最早の時間に設定させていただいております。朝食の開始時間を早めることはスタッフの出勤時間と交通機関の関係で困難でございます。また、浴場の開始時間を遅らせることは、単なるサービス低下になることが懸念されます。せっかく頂戴したご意見ではございますが、上記の理由により見送らせていいただきます。申し訳ございません。
 朝食と浴場につきましてご不便をおかけしたにも関わらず、料理の内容や立地に対して高く評価していただき、大変恐縮でございます。
 これからも、お客様方から頂戴したご意見やご感想を参考にさせていただきながら、より良いサービスの提供並びに、設備保全に尽力させていただきます。
 また高知市内で宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月01日 11:58:40

土日での宿泊だったのですが、お得に泊まることができました。街の中心地までは歩いていくことができ、日曜日の朝市は徒歩5分圏内だったのでとてもよかったです。部屋は狭かったですが寝るだけだったら良いかなと思います。女性風呂のお風呂はシャワーが少なく3人程度でいっぱいになります。湯船は少し汚かったのと、サウナは2人入れば狭かったです。

ツーリストイン高知 2023年07月03日 17:04:52

「お得に泊まることができた」と仰っていただき、安堵いたしました。
 女性用浴場につきましては、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。当館の女性用浴場は、オープン後に客室は改装して設置したこともあり、お客様が仰る通り、3・4名ほどが定員の規模でございます。
 しかしながら、2023年12月より改修工事を行い、リニューナルさせていただく予定でございます。みなさまのご期待に応えられますように、ただいま、各業者の方々と打合せに精を出しております。
 工期は12月4日より3ヵ月ほどを予定しておりますが、その期間中は女性用の共同浴場の営業は停止させていただきますので、ご了承のほどをお願い致します。
 これからも皆様のご意見ご要望を参考にさせていただきながら、より多くのお客様方にご満足していただける施設となりますよう、サービス向上並びに設備保全に努めて参ります。
 また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知を宜しくお願い致します。

★さき楽 【早割14】 素泊り★早めの予約(14日前)で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★
【★喫煙シングルルーム★セミダブルベッド1台を2名でご利用★】

投稿者さん 2023年04月04日 06:40:02

4月1日当日に
高知市 ホテル 空室で検索し、
評価の良かったこちらを選びました。
立地はひろめ市場にも日曜市にも徒歩圏内で、良かったです。
駐車場は契約パーキング徒歩三分ほどの所に停めました。
大浴場もありますが、婦人のお風呂は
4人までかなぁ。と思うような、狭さでした。
部屋はベッドメインで狭かったですが、寝るだけなので問題は無かったです。
ネットから予約すると割引対象があります。

ツーリストイン高知 2023年04月04日 07:38:17

先日は、多くの宿泊施設中のから、私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 先ずは、この度のご宿泊にあたり、長旅でお疲れの所、敷地内の駐車場をご提供できず、ご不便をおかけしたにも拘らずお客様から温かいお言葉を頂戴し、ほっと胸を撫で下ろした次第にございます。
 その他、ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか。なにかございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご利用していただける宿泊施設となる様、スタッフ一同努力して参ります。
 また高知に来られる際には、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 季節の変わり目でございます。お身体をご自愛くださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

尼の村長さんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

尼の村長さんさん [60代/男性] 2023年03月30日 10:33:44

総合的に良かったんですが、4Fに宿泊しました。廊下はすごい風の音、吹き抜ける音が、気になりました。部屋にも音が聞こえる位に、初日は対応頂きましたが、2日目も同じ状況でした。音に過敏なもので
リラックスした宿泊を希望します。
もう一つ希望は、お風呂の利用時間を1時間早めてもらえたらと思います。17時を16時に。

今後も高知への旅の折は利用させて頂くと思います。

ツーリストイン高知 2023年04月04日 06:26:36

過日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度は、折角ご利用していただいたにもかかわらず、廊下の空気音でお客様に大変、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 空気音につきましては、開業の際施工責任者に確認したところ、比較的新しい建物は新しい建築基準法(2003年以降)で施工されており、非常に機密性の高い基準で建物がつくられている為、どこかのお部屋の窓を開けたり、閉めたりすると天候の関係もございますが空気音が出てしまう事があり、吸気と排気のバランスもどこかのお部屋が窓を開けたり閉めたりということを想定しておらず建築基準法の気密性を厳守するとどうしても空気音がでてしまうが高気密で良い施工、あまり知られてないですが高気密は重要との回答でした。空気音を消すには、廊下等に穴を開ければ改善されるとの事ですが、気密性が下がり建築基準法不適合になる恐れがある為現状のままとさせていただいております。お客様に納得いただけるお答えではないと存じますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

また、浴場の開始時刻の変更につきましては、すぐにとは参りませんが、スタッフと話し合いを重ね、前向きに検討させていただきます。
 こうした結果であったにも拘らず、「総合的に良かった」「今後も高知への旅の折は利用させて頂きます」と評価していただけたことは感謝至極でございます。これからもより多くのお客様にご利用していただける施設となる様、お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同精進して参ります。
 この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
 また高知にお越しの機会ございましたら是非、当館ツーリストイン高知をごよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月27日 19:00:34

写真を見る限り、古い建物かと思ったら、逆にまだ新しく、全体的に綺麗で清潔感がありました。駅からわりと近く、フロントの方々が大変感じが良く、大浴場も気持ち良かったです。

朝食は種類が少なかったですが、美味しく頂きました。食堂の従業員の方の元気な挨拶には、朝から清々しくなりました。
ただ、朝食はごく普通の料理ばかりだったので、高知名物が少しでもあればなぁと思いました。

ツーリストイン高知 2023年04月04日 03:29:21

過日は数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、当館の朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子に、嬉しく存じます。決して品数が多いとは言えませんが、出来る限り手作りにこだわり朝食担当者がメニューを考え、ご提供させていただいております。
 また、朝食スタッフの接客のことにも触れて頂き、お客様の細やかな配慮に感謝をするとともに、従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。
 お客様よりいただくお声が、私共の糧であり励みでございます。
 ご利用いただくみなさま方にどうすればご満足いただけるのか、定宿に選んでいただけるのかと、日々試行錯誤を重ねておりますが、まだまだ課題の多い私どもではございます。今後もご利用いただく中で、お気付きの点などございましたら、是非お聞かせ願いたく存じます。
 また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。
 次回、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用

ランニングマン5065さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ランニングマン5065さん [40代/男性] 2023年02月27日 12:18:07

ひろめ市場、屋台餃子安兵衛、高知城も徒歩圏内で車の旅行には立地は悪くないです。ただ、駐車場が狭い。立体駐車場と合わせると数は多いですが、1台分のスペースが狭いのが欠点。横にアルファードとか駐められるとドアをあてずに乗るのが一苦労します。表の駐車場を予約することをお勧めします。

ツーリストイン高知 2023年03月13日 14:00:46

この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。

当館では立体駐車場が42台分、平面駐車場が25台分の駐車枠がございますが、すべて先着順にてご案内をさせていただいております。満車になってしまった場合は近隣のコインパーキングや契約駐車場へのご案内をさせていただいております。ご理解ご協力をお願い申し上げる次第でございます。今後も、更なるサービス向上に精進して参ります。

当館は高知駅と繁華街の中間あたりに立地しております。ひろめ市場さんなどにも十分徒歩圏内でございます。
 また高知にご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

これからもサービス向上並びに、施設保全に努めさせていただきます。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。

a_keikoさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

a_keikoさん [40代/女性] 2023年02月06日 12:29:53

今回、観光やビジネス目的ではなく少し特殊な事情で宿泊した為、ホテルで過ごす時間が長かったのですがフロントの方、お部屋のお掃除の方、朝食会場のスタッフの方、皆さんとても感じが良くて快適に過ごす事ができました。
また高知を訪れる際は是非利用したいです。

ツーリストイン高知 2023年02月12日 06:26:54

先日は、高知市内の数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 いただきましたお声より、ご滞在中は、ご迷惑をおかけする事もなく、従業員の接客態度にも高い評価をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
 ご宿泊いただくみなさまに気持ち良くお過ごしいただけるよう、従業員一同日々精進しております。この度、「また高知を訪れる際は是非利用したいです。」というお言葉をいただけました事はこの上ない喜びでございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、みなさまが笑顔でご宿泊いただける施設作りの為、お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。
 その他、ご滞在中は何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
お気付きの点等がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
 最後にはなりますが、今後共私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度のご宿泊とクチコミのご投稿に、改めてお礼申し上げますとともに、お客様にまたお会いできる日が来ます事、従業員一同、お待ちいたしております。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪素泊り◆◆

投稿者さん 2023年02月06日 12:22:50

駅から徒歩圏内、コンビニやスーパーも近く、大浴場もあり快適に過ごす事ができました。
また高知を訪れる際は、是非利用したいと思います。、

ツーリストイン高知 2023年02月12日 07:00:25

過日は、数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿より、「是非利用したい」というお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
 立地につきましては、当館はJR高知駅より徒歩10分弱の位置取りでございます。線路や交通量の多い道路には面していない為、夜間は喧騒も少なく、リラックスしてお過ごしいただけるかと存じます。また、繁華街や高知城にも徒歩圏内でございます。ビジネスだけではなく、観光の拠点等にしていただけると幸いでございます。
 今後もより多くのお客様に快適にご宿泊いただける施設を目指し、ご期待に応えられるよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。また、高知に来られる機会がございましたら、当館、ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度は、当館のご宿泊ならびにクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月30日 10:24:34

テレビにオフタイマー機能がなかった。
シングルルームだったのでしかたないが.狭かった。

ツーリストイン高知 2023年01月31日 03:06:26

過日は、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 テレビに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。客室のテレビは、オンタイマーやオフタイマーなど、翌日以降にご宿泊されるお客様にも影響を与えかねない機能は制限させていただいております。ご理解のほどお願い申し上げます。
 また、当館の客室は、この度ご利用いただいた、12平米にセミダブルベッドが入ったシングルルームの他にも、14平米ダブルベッド入りのダブルルームや、19平米のツインルームもございます。そちらもご検討いただけましたら幸いでございます。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、これからもお客様により添えるサービスの提供に努めて参ります。
 この度のご利用並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

★さき楽【早割14】和洋バイキング朝食付★早めの予約(14日前)でビジネス・観光・カップルにもお得♪

kattakaさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kattakaさん [40代/男性] 2022年12月01日 08:58:44

ビジネスで利用しました。立地は最高、駐車場は立体です。以前泊ったことあるので受付もスムーズで快適でした。朝食も美味しかったです。部屋もきれいでした。大浴場があるのはありがたいですね。

ツーリストイン高知 2022年12月04日 16:23:36

お客様のご投稿を拝読させていただき、ご不便なくお過ごしいただけたご様子に安堵した次第でございます。

リニューアルされた新しいお部屋、一日の疲れをゆっくりと癒していただける大浴場、豪華な品揃えではございませんが料理人の手作りの朝食、お客様にもお気に召していただき嬉しい限りでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

投稿者さん 2022年11月30日 10:41:15

今回出張で7泊させていただき、設備もきれいで従業員の皆様の接客等も大変親切で全体的に大変満足でした。
あえていうなら高知市の朝の渋滞事情を鑑みますに朝食の開始をもう少し早くできれば、せっかくの美味しい料理をもう少しゆっくり楽しめたかなと思います。
また初日に浴室内から少し鼻につく臭いがしておりましたが翌日からはそれもなくなっておりました。
立体駐車場も完備で荷物の積み込みだけでもご対応いただいたり、1日ホテルに待機の際は外出中に早めに掃除をしていただいたりと大変お世話になりました。また高知へ出張の際はぜひ利用させていただきたいです。

ツーリストイン高知 2022年12月01日 17:45:35

長期でのお仕事お疲れ様でございます。
私共もお仕事のお疲れを癒していただくお客様のお宿としてお役に立てましたようで大変嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の課題としてお預かりさせていただきます。
しかしながら、ご到着早々お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。
清潔で快適なお部屋をご提供させていただきますことは、私共にとって当然の務めではございますが、
ご不便や不備がございまいしたら、早急に対処させていただきますので、フロントまでご連絡くださいませ。

私共がご提供させていただきますサービスはささやかなものではございますが、この度いただきましたありがたいお言葉を励みに、
今後もお越しいただけます皆様お一人おひとりに精神誠意務めさせていただきます。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◇◆◇◆長期滞在プラン7泊以上◇◆◇◆で♪♪もっともっと割安♪♪◆◇和・洋バイキング朝食付◆◇◆
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2022年11月26日 10:58:16

最上階にある大浴場・露天風呂を朝に利用させてもらった。人も少なく大変気分よく入ることができた。設備・施設も申し分なく利用できた。また機会があれば利用してみたいと思う。

ツーリストイン高知 2022年11月27日 17:16:46

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にはご不便なくご利用いただけましたようで、安堵の思いでございます。

お客様のご投稿にもございますように、朝の大浴場は比較的お客様少なく、ゆっくりとご入浴いただけるかと存じます。
朝日を感じながらのご入浴は、スッキリとした目覚めや身体を活動モードに切り替えくれる効果がございます。
皆様の活力ある一日のため、是非ご活用くださいませ。

これからも、お越しいただけます皆様のご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

☆☆ さき楽 【早割28】 素泊り☆早めの予約(28日前)で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆