ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月07日 18:09:18

ホテル、きれいで良かったです。

ツーリストイン高知 2023年05月07日 18:39:42

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたお声より、この度のお客様のご宿泊が、何一つ不自由なく滞在していただいたご様子で、スタッフ一同安堵しております。これからも、お越しいただいた皆様にお喜びいただけるように日々精進してまいりますので、何かお気づきになられた点がございましたら、お気軽に当館スタッフにお申し付けくださいませ。

また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、ツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。いま一度お会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ◆シモンズベッド全室採用◆
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

目指せU100さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2023年04月30日 10:37:29

快適でした。ありがとうございました。

ツーリストイン高知 2023年04月30日 22:21:57

平素より、当館ツーリストイン高知をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
 この度のご利用にあたりまして、ご滞在中はご迷惑・ご不便をおかけすることもなく、ご満足していただけたご様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。
 こうしてお客様より、お褒めのお言葉を頂戴できることが、私共の何よりの喜びでございます。ご滞在中にお気づきになられた点等ございましたら、出来得る限りお応えさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

■ポイント20倍■☆【素泊り】&ミネラルウォーター付プラン

ラク介さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ラク介さん [60代/男性] 2023年04月26日 19:12:07

フロントマンがとても親切で、クーポン取得方法やお勧めのお店など教えて頂きました。

ツーリストイン高知 2023年04月30日 22:20:20

この度は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 重ねて、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 お声よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様より頂いたあたたかいお言葉がスタッフの励み・活力となります。これからも満足せず、お客様にご愛顧いただける宿泊施設となる様、スタッフ一同一層努力して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をご利用賜りますようお願い申し上げます。
 最後になりますが、次回お客様をお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★

ツンチャン1964さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2023年04月20日 18:44:00

駐車場が遠いが、お茶のプレゼントがあった。
フロントに人が並ばないように
さばいてほしい。

ツーリストイン高知 2023年04月29日 12:31:40

過日は、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご足労をおかけして申し訳ございませんでした。当館の敷地内に駐車場はあるものの、宿泊される方皆さまが駐車いただくには十分な数ではございません。敷地内の枠が埋まり次第、契約駐車場や近隣のコインパーキングにご案内させていただいております。
 ご不便をおかけすることも少なくないとは存じますが、ご理解のほどをお願い申し上げます。お客様の仰る通り、敷地内の駐車場をご利用いただけなかった方には、平日のみのサービスではございますが、お車1台につき、ペットボトルのお茶かお水を1本もしくは、「ミレー」というビスケットのお菓子を差し上げております。

また、チェックイン時にもご迷惑をおかけしてしまったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。この程は、全国旅行支援のキャンペーンなどの影響もあり、チェックイン時のオペレーションが増えてしまい、以前よりお時間を要してしまう傾向にございます。
 キャンペーンももうしばらく続きますので、フロントの態勢を見直し、改善を図りたいと存じます。

至らぬ点も多い私どもではございますが、お客様方から頂戴したご意見やご感想を真摯に受け止め、より多くの方々に満足してご宿泊していただける施設を目指し、サービス及び接客能力の向上に努めて参ります。

お客様にはまたご宿泊いただける機会をいただけましたら幸いに存じます。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿に改めて、お礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月20日 15:59:22

繁華街から少し離れているので騒がしくなく良かったです。
朝食の開始時間が6:45からだったので少し早めてくれれば助かります。
また機会があれば利用したいと思います。

ツーリストイン高知 2023年04月26日 12:39:08

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は高知駅から歩いて10分ほど、繁華街からも10分ほどの所に位置しており、さらには、観光名所である高知城やはりまや橋なども徒歩圏内の距離にあり、観光、ビジネスともに好立地と存じます。また、朝食のご要望につきまして貴重なご意見をいただきました事、お礼申し上げます。お客様にいただいたご要望につきましては、すぐに改善とはいきませんが朝食スタッフと話をし検討させていただきます。大変恐縮ではございますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。また、高知にお越しの機会がございましたら、ぜひ私共ツーリストイン高知をごりようくださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月04日 06:40:02

4月1日当日に
高知市 ホテル 空室で検索し、
評価の良かったこちらを選びました。
立地はひろめ市場にも日曜市にも徒歩圏内で、良かったです。
駐車場は契約パーキング徒歩三分ほどの所に停めました。
大浴場もありますが、婦人のお風呂は
4人までかなぁ。と思うような、狭さでした。
部屋はベッドメインで狭かったですが、寝るだけなので問題は無かったです。
ネットから予約すると割引対象があります。

ツーリストイン高知 2023年04月04日 07:38:17

先日は、多くの宿泊施設中のから、私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 先ずは、この度のご宿泊にあたり、長旅でお疲れの所、敷地内の駐車場をご提供できず、ご不便をおかけしたにも拘らずお客様から温かいお言葉を頂戴し、ほっと胸を撫で下ろした次第にございます。
 その他、ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか。なにかございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご利用していただける宿泊施設となる様、スタッフ一同努力して参ります。
 また高知に来られる際には、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 季節の変わり目でございます。お身体をご自愛くださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

hallowyさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

hallowyさん [50代/男性] 2023年04月03日 16:41:42

家族で宿泊させて頂きました。
17時のチェックインでしたが、ホテルの駐車場がいっぱいだった為、
ぐるっとまわって川向うの指定された駐車場へ移動。
実際は歩いて5分くらいの距離でした。
最上階の乾式サウナは気持ちよかったです。
朝食のバイキングもおいしかったです。ごはんも特に。
笑顔で良いサービス頂き、こちらも気持ちよかったです。

ツーリストイン高知 2023年04月04日 07:07:06

過日は、高知県下に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 ご来館の際に、当館の敷地内の駐車場が満車でご不便をおかけしたにも関わらず、当館の朝食や浴場のサウナ設備等、評価していただき、大変恐縮でございます。当館の駐車場は平面駐車場が24台分、立体駐車場は42台分ございます。到着順でのご案内をさせていただいている為、満車の場合は近隣のコインパーキングや契約駐車場へのご案内をさせていただいております。ご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、ご理解の程お願い申しあげます。
 また、“笑顔で良いサービス頂き、気持ちよかったです”というお言葉を頂戴できた事は、大変喜ばしく、光栄でございます。そのお言葉に慢心する事なく、今後もより多くのお客様方に気持ち良くお過ごしいただける様、日々精進し、サービス向上に努めて参ります。
 またお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用

ディープインパクト8763さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ディープインパクト8763さん [40代/男性] 2023年04月02日 16:43:00

場所が良い

ツーリストイン高知 2023年04月04日 06:47:45

この度は、数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、当館はJR高知駅より徒歩10分弱の位置取りでございます。線路や交通量の多い道路には面していない為、夜間は喧騒も少なく、リラックスしてお過ごしいただけるかと存じます。また、繁華街や高知城にも徒歩圏内でございます。ビジネスだけではなく、観光の拠点にもしていただけると幸いでございます。
 今後もより多くのお客様に快適にご宿泊いただける施設を目指し、ご期待に応えられるよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。また、高知に来られる機会がございましたら、当館、ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度は、当館のご宿泊ならびにクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

尼の村長さんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

尼の村長さんさん [60代/男性] 2023年03月30日 10:33:44

総合的に良かったんですが、4Fに宿泊しました。廊下はすごい風の音、吹き抜ける音が、気になりました。部屋にも音が聞こえる位に、初日は対応頂きましたが、2日目も同じ状況でした。音に過敏なもので
リラックスした宿泊を希望します。
もう一つ希望は、お風呂の利用時間を1時間早めてもらえたらと思います。17時を16時に。

今後も高知への旅の折は利用させて頂くと思います。

ツーリストイン高知 2023年04月04日 06:26:36

過日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度は、折角ご利用していただいたにもかかわらず、廊下の空気音でお客様に大変、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 空気音につきましては、開業の際施工責任者に確認したところ、比較的新しい建物は新しい建築基準法(2003年以降)で施工されており、非常に機密性の高い基準で建物がつくられている為、どこかのお部屋の窓を開けたり、閉めたりすると天候の関係もございますが空気音が出てしまう事があり、吸気と排気のバランスもどこかのお部屋が窓を開けたり閉めたりということを想定しておらず建築基準法の気密性を厳守するとどうしても空気音がでてしまうが高気密で良い施工、あまり知られてないですが高気密は重要との回答でした。空気音を消すには、廊下等に穴を開ければ改善されるとの事ですが、気密性が下がり建築基準法不適合になる恐れがある為現状のままとさせていただいております。お客様に納得いただけるお答えではないと存じますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

また、浴場の開始時刻の変更につきましては、すぐにとは参りませんが、スタッフと話し合いを重ね、前向きに検討させていただきます。
 こうした結果であったにも拘らず、「総合的に良かった」「今後も高知への旅の折は利用させて頂きます」と評価していただけたことは感謝至極でございます。これからもより多くのお客様にご利用していただける施設となる様、お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同精進して参ります。
 この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
 また高知にお越しの機会ございましたら是非、当館ツーリストイン高知をごよろしくお願いいたします。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇

投稿者さん 2023年03月28日 16:02:38

スタッフの方々の対応は丁寧でした。
朝食がどれも美味しかったです。
女性用の大浴場は洗い場が2つとシャワーが1つなので、混んでいると使用出来ません。
全体的に綺麗に清掃されてます。
利用して良かったです。

ツーリストイン高知 2023年04月04日 03:45:43

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 先ずは、従業員の接客や朝食に関しましても身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。ご滞在いただく皆様に安心、快適にお過ごしいただけます様、これからも誠心誠意努めて参ります。
 また、ご滞在中は女性浴場をご利用していただき、誠にありがとうございます。「利用して良かった。」というお声えを聞くことができ、安堵しております。

女性浴場はお客様の仰います通り、以前和室だった客室を後から改築した分、浴槽と小さなサウナ、洗い場が2つとシャワーブースが1つという大変規模の小さい物となっております。もう少しお客様に快適にご利用していただけるよう、洗い場、シャワーブースを増やす等改装の準備を現在検討しております。なかなかすぐにとは参りませんが、少しお時間いただけましたら幸いでございます。
 まだまだ未熟な私共ではありますが、お越しいただいたお客様に皆様に喜んでいただける様に今後とも精進に努めて参ります。また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。
 次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2023年03月27日 19:00:34

写真を見る限り、古い建物かと思ったら、逆にまだ新しく、全体的に綺麗で清潔感がありました。駅からわりと近く、フロントの方々が大変感じが良く、大浴場も気持ち良かったです。

朝食は種類が少なかったですが、美味しく頂きました。食堂の従業員の方の元気な挨拶には、朝から清々しくなりました。
ただ、朝食はごく普通の料理ばかりだったので、高知名物が少しでもあればなぁと思いました。

ツーリストイン高知 2023年04月04日 03:29:21

過日は数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、当館の朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子に、嬉しく存じます。決して品数が多いとは言えませんが、出来る限り手作りにこだわり朝食担当者がメニューを考え、ご提供させていただいております。
 また、朝食スタッフの接客のことにも触れて頂き、お客様の細やかな配慮に感謝をするとともに、従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。
 お客様よりいただくお声が、私共の糧であり励みでございます。
 ご利用いただくみなさま方にどうすればご満足いただけるのか、定宿に選んでいただけるのかと、日々試行錯誤を重ねておりますが、まだまだ課題の多い私どもではございます。今後もご利用いただく中で、お気付きの点などございましたら、是非お聞かせ願いたく存じます。
 また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。
 次回、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月21日 08:46:27

観光で一泊利用させてもらいました。スタッフさんの対応も親切で大変気持ちよく泊まることが出来ました。
各ベットも十分広く、のびのびでした。
朝食も少しずつ好きなものチョイスが出来て美味しかったです。
また観光の際は利用したいと思います。

ツーリストイン高知 2023年04月02日 10:07:35

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お声より、この度は観光でのご利用との事。お客様にとって、当館でのご滞在がとても有意義であったと感じられ、大変嬉しく拝読させて頂きました。ご朝食に付きましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。決して豪華なものではありませんが、朝早くから朝食スタッフがメニューを考え、出来る限り手作りにこだわりご提供をさせて頂いております。その他、何かお気づきになった点等はございませんでしょうか。お客様のご意見1つ1つ可能な限りお応えさせて頂きますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

今後もお客様から頂いたお褒めの言葉に慢心することなく日々切磋琢磨していきますので、今後共私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 最後にはなりますが、この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。
 お客様にまた、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

目指せU100さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2023年03月19日 00:02:34

研修中の方が駐車場の誘導をしてくださった。大変テキパキしてて、よかったです。

ツーリストイン高知 2023年03月21日 14:57:26

日頃より、私共ツーリストイン高知をご愛敬賜りまして、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お声より、ご滞在中はご迷惑をおかけすることなくお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
また、従業員の接客態度に高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただきましたあたたかいお言葉がスタッフの励み・活力となります。
 今後もお客様よりいただきましたお言葉に慢心することなくより快適にお過ごしいただける施設作りに日々精進して参ります。

最後になりますが、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。今後ともツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

■ポイント20倍■☆【素泊り】&ミネラルウォーター付プラン

投稿者さん 2023年03月15日 16:16:07

駅からも街からも近くて便利
朝食は、もうちょっとアイテムがあるといいなと思いました
しかし、朝食会場の従業員さんの対応やあいさつなど
朝からいい気分になりました

ツーリストイン高知 2023年03月20日 06:06:53

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
 あまり豪華なお料理はご提供できかねますが、多少でも、ご期待を裏切らないようなお料理の提供に努めてまいりますので、今後の課題としてお預かりさせていただきます。
 また、朝食スタッフのことにも触れて頂き、お客様の細やかな配慮に感謝をするとともに、従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。
 こうして、お客様よりいただくお声が、私共の糧であり励みでございます。
 また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をぜひよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

投稿者さん 2023年03月13日 11:49:16

立地もよく、大浴場も良かったです。ホテル駐車場がもう少しあると嬉しい、契約駐車場はちょっと離れてました。荷物があると歩くのが多少大変です。

ツーリストイン高知 2023年03月20日 04:55:29

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お声から、この度の滞在で立地や浴場等、大変、ご満足いただけたことがお客様の文脈より窺え、一同、安堵し、嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、駐車場につきましては当日、満車の為、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 お疲れのところを更に離れた場所へのご案内となり、お客様には大変なるご足労をお掛けしたことと存じます。
 私共の駐車場は、全て先着順にてご案内をさせていただいており、満車の場合、離れた有料契約駐車場へご案内をさせていただいております。
 今回、お客様にはお荷物のご案内などの機転を利かさず、ご迷惑をお掛けし、ただただお詫び申し上げるばかりにございます。

今後も皆様がより快適に過ごし、ツーリストイン高知に泊まって良かったと言っていただきます様、皆様の大切なお声を励みに精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知のご用命をお願い申し上げます。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪素泊り◆◆

投稿者さん 2023年03月13日 11:46:44

大浴場とサウナが良かったです。高知に来る機会があればまた利用します。

ツーリストイン高知 2023年03月15日 22:14:18

過日は、当館ツーリストイン高知をお選びいただき有難うございます。
 共同浴場をお気に召していただき嬉しく存じます。一日の疲れを癒すには、大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが一番かと存じます。翌朝、気持ち良くご出発していただけておりましたら、何よりでございます。
 今後もお客様から頂いたお褒めの言葉に慢心することなく日々サービス向上・設備保全に努めて参ります。
 この度のご宿泊がお客様にとって有意義だったものと願っております。また、ご機会ございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。
 この度のご宿泊並びに口コミのご投稿有難うございました。また、お会いできるのを楽しみにしております。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪素泊り◆◆

投稿者さん 2023年02月27日 13:43:12

大人2人で利用して少し狭いかなぐらいのお部屋でした。安く泊まれたので大満足です!

ツーリストイン高知 2023年03月13日 14:08:59

過日は、高知市内に数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 今回、お客様がご利用いただきましたプランは、シングルルームのセミダブルベットを二名様でご利用していただくプランでございます。こちらのプランは多くのお客様より、シングルのお部屋で良いから安く泊まりたいとのご意見を頂戴し、誕生したプランでございます。
セミダブル2名様ご利用のお部屋の他には、140㎝幅のベッドをご利用いただけますダブルルームもございます。次回ご利用の際にはご検討いただければ幸いでございます。

これからもお客様の貴重なご意見を参考に、末永くご利用していただける施設となる様、スタッフ一同精進して参ります。

また高知に来られる際には、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

ランニングマン5065さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ランニングマン5065さん [40代/男性] 2023年02月27日 12:18:07

ひろめ市場、屋台餃子安兵衛、高知城も徒歩圏内で車の旅行には立地は悪くないです。ただ、駐車場が狭い。立体駐車場と合わせると数は多いですが、1台分のスペースが狭いのが欠点。横にアルファードとか駐められるとドアをあてずに乗るのが一苦労します。表の駐車場を予約することをお勧めします。

ツーリストイン高知 2023年03月13日 14:00:46

この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。

当館では立体駐車場が42台分、平面駐車場が25台分の駐車枠がございますが、すべて先着順にてご案内をさせていただいております。満車になってしまった場合は近隣のコインパーキングや契約駐車場へのご案内をさせていただいております。ご理解ご協力をお願い申し上げる次第でございます。今後も、更なるサービス向上に精進して参ります。

当館は高知駅と繁華街の中間あたりに立地しております。ひろめ市場さんなどにも十分徒歩圏内でございます。
 また高知にご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

これからもサービス向上並びに、施設保全に努めさせていただきます。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月23日 17:01:26

2/21出張にて利用
全般的には満足、給湯など新しく使いやすい
掃除が行き届いていなかった点は残念、床にのりの食べカス?のようなものが落ちていた
アメニティが受付の奥のため分かりづらく、帰る際にあることに気付いた
団体が宿泊しているため朝食は混雑しやすい点など、事前に伝達してくれたことなどは好感が持てた

ツーリストイン高知 2023年02月27日 07:25:46

この度は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

先ずは、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様の気分を害されましたこと深くお詫び申し上げます。
 清潔で気持ちの良い空間を整え、維持することは、施設とし、あまりに当然の務めでございます。
 遅ればせながらの対応にお詫びのしようもございませんが、清掃スタッフへの指導を含め、細部に至るまで配慮を欠くことなく、今後このような事の無き様、努めて参ります。

どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 また、こうした結果であったにも拘らず「全般的に満足」と身に余る程の温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

この度はご利用並びにご投稿、誠にありがとうございす。
 次回お客様にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち致しております。

alex5888さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

alex5888さん [60代/男性] 2023年02月13日 19:46:45

大浴場が最高に気持ちいい。湯温もちょうど。とてもリラックスできました。

ツーリストイン高知 2023年02月15日 07:16:09

この度は、数ある宿泊施設の中より、ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、あたたかいお言葉をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度のご滞在、浴場等お客様のお役に立てました事嬉しく思います。またお客様にいただきましたあたたかいお言葉が私共スタッフの励みとなります。
 これからもお客様に末永くご愛顧していただける宿泊施設となる様一層努力して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げまと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
 寒い季節でございます。お体をお大事にお過ごし下さいませ。

☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆