ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月22日 14:32:16

朝食のレベルが大変良かったと思う。サラダがほぼキャベツとレタスだけ以外はほぼ満点。席も充分にあったので余裕で座れた。

ツーリストイン高知 2024年02月23日 01:05:32

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきました事に重ねてお礼申し上げます。
 この度は、朝食を高く評価していただき、恐縮ですが嬉しく存じます。席数につきましては、昨年に改装工事を行い、増席いたしました。その甲斐もあり、ゆとりを持ってお食事をお召し上がりいただけた事は、スタッフの冥利に尽きます。
 しかしながら、サラダにご満足いただけなかった事が心残りでございます。ホールスタッフの補充に不備があったものかと存じます。担当者にご報告させていただき、今後の再発防止に努めさせていただきます。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、お客様方から頂戴したご意見やご感想を参考にさせていただきながら、より良い施設作りに励んで参ります。
 この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿に、改めてお礼申し上げます。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

◆和洋バイキング朝食付【事前カード決済限定】◆キャンセルポリシー注意◆(30日前★必ずご確認ください
【【期間限定】☆リニューアル☆おまかせ☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2023年12月18日 17:52:48

今回は、食事ナシで利用。いつも満足です。

ツーリストイン高知 2023年12月22日 03:25:23

日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この度もお客様からお寄せいただいた「いつも満足です」という温かいお言葉が嬉しく、重ねて心より御礼申し上げます。
 安心・快適にお過ごしいただくことは当然ながら、お客様にご満足いただけますよう、日頃よりおもてなしの心を常に持ち、日々精進を重ねて参ります。

最後にはなりますが、過日のご利用とこの度のご投稿に、改めて深く御礼申し上げますと共に、今後とも末永いご愛顧の程頂戴致したく、何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

まだまだ、寒い日が続いております。体調を崩されませんよう、お身体をご自愛下さいませ。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2023年11月24日 09:02:18

急遽、宿泊をしなくてはならなくなり、当日宿泊可能な施設で検索し、予約を取りました。

ホテルは綺麗でしたし、駐車場もある。空きがない場合は提携先駐車場を利用出来る事になっていたので助かりました。

大浴場にはサウナもあり、有り難かったです。

ツーリストイン高知 2023年11月27日 03:37:37

先日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿していただきました事に重ねてお礼申し上げます。
 女性用共同浴場につきましては、ご迷惑をおかけすることもなくご利用いただけたご様子で幸いでございます。しかしながら、2023年の12月より改装工事をさせていただく予定でございます。工事中も含めて、いましばらくの間、ご不便をおかけするかと存じますが、ご理解賜りたく存じます。

また、当日は当館敷地内の駐車場が満車の為、契約駐車場へのご案内となり、ご不便をお掛け致しました。ご迷惑をお掛けしたのにも拘わらず「助かりました」とのお声を頂き大変、恐縮でございます。ご理解とご協力頂き誠にありがとうございます。

また高知市内でご宿泊される機会がございましたら。当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。再度、お客様にお会いできる日を一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 17:06:52

全体的に綺麗で気持ちよく宿泊できました。
夕方外に出たら、雨が降ってきたので、傘を貸してもらえたので濡れずにすみました。
朝食バイキングのパンの種類がもう少しあればいいなと思いました。

ツーリストイン高知 2023年11月18日 18:40:02

先日は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿いただきましたクチコミより、全体的にご満足いただけたご様子が窺え、従業員一同、安堵しております。今後も慢心するサービス向上に努め、より多くのお客様方にお喜びいただける施設を目指し、精進を重ねてゆく所存でございます。
 また、朝食のご要望につきまして貴重なご意見をいただきました事、お礼申し上げます。パンの種類に関しましては、すぐにとは参りませんが、調理長含めスタッフ間で意見交換をし、前向きに検討させていただきたいと存じます。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、より多くのお客様方により良いご宿泊を提供できますように、サービス向上に努め、試行錯誤を重ねて参ります。

この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。また高知にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館ツーリストイン高知をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2023年11月03日 21:55:18

良かった点
1、部屋が綺麗なデザインで気持ち良い。
2、WIFIが利用でき速度も速い。
3、LANケーブルも机にあり速度も速い。
4、HDMI入力が利用可能。
5、個別エアコンなので冷暖が自在。
6、静か
7、コンセントが多くベッドヘッドにもある。
8、トイレの便座も広く衛生面で良い。
9、館内大浴場が気持ち良い。簡易露天もある。
10、朝食は美味しい
11、駐車場はキープ式
12,スタッフさんらはカジュアル丁寧で安心感あり

残念だった点
1、朝食は美味しいのに、種類がもう少しあると嬉しい。でも美味しい。

一般的な点
1、駐車場はホテルの北側からアクセスで、キープ式。
2、朝食は6:45~

ツーリストイン高知 2023年11月06日 03:17:28

過日は、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
 良かった点を多数挙げていただき、、恐縮ではございますが、嬉しく思います。頂戴した評価に慢心することなく、今後もより良い施設作りに励み、より良い接客ができる様、努力を重ねて参ります。
 朝食につきましては、ご期待を超えられず残念でございます。メニューを増やすことは、昨今の物価上昇が与える影響もあり、難しいところではございますが、いま一度、調理スタッフと協議し、検討させていただきます。
 駐車場につきましては、キープ制(2泊目以降の駐車枠をお約束)ではございますが、敷地内の駐車枠にも限りがございます。お応え出来かねる場合もあるかと存じますので、ご容赦くださいませ。また、1泊目の駐車枠につきましては、ご予約は承っておらず、到着順でございます。満車で契約駐車場などをご利用いただくことも多々ございます。あわせてご理解いただきます様、お願い申し上げます。
 また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知を宜しくお願い致します。

☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

投稿者さん 2023年10月31日 11:56:48

高知にあって、免震構造なのは安心。
大浴場、露天風呂もあって、気持ちが良かった。疲れがとれた。
駅にも街中にも近いし、立地は良いほうだ。
静かにくつろげて、よく眠れた。
フロントの対応も、とても感じ良かった。
良いホテルだと思う。

ツーリストイン高知 2023年11月03日 11:50:58

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用にあたりまして、ご滞在中はご迷惑をおかけすることもなく、多くの事にお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしく存じます。また、耐震設備につきましても、数多くの方がご宿泊いただいている施設ですので、決して起きて欲しくないことと願いながら、有事の際などの事を考えますと、やはり免震構造を施した宿にお休みいただいた方が安心かと存じます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、頂戴しましたお言葉に慢心する事なく、これからもより多くのお客様にご満足いただける施設作り並びに、サービス向上に努めて参りますので今後共私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

ひぃろ0415さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ひぃろ0415さん [40代/男性] 2023年10月26日 03:45:57

市内で観光地に近くて、とてもよかったです。
駐車場がすぐ埋まってしまって、大きい荷物を抱えながら移動しなければいけなかったのが不満で立地は4。
それ以外不満はありませんでした。

仕事でWi-Fiを利用してWEB会議をしましたが、快適でした。

ツーリストイン高知 2023年10月26日 08:07:32

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お声から、この度の滞在で立地やWi-Fi環境等、大変、ご満足いただけたことがお客様の文脈より窺え、一同、安堵し、嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、駐車場につきましては当日、満車の為、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 お疲れのところを更に離れた場所へのご案内となり、お客様には大変なるご足労をお掛けしたことと存じます。
 私共の駐車場は、全て先着順にてご案内をさせていただいており、満車の場合、離れた有料契約駐車場へご案内をさせていただいております。
 今回、お客様にはお荷物のご案内などの機転を利かさず、ご迷惑をお掛けし、ただただお詫び申し上げるばかりにございます。

今後も皆様がより快適に過ごし、ツーリストイン高知に泊まって良かったと言っていただきます様、皆様の大切なお声を励みに精進して参りますので、次回高知へお越しの際には、再度私共ツーリストイン高知のご用命をお願い申し上げます。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月25日 22:44:57

コスパが良く、泊まってよかった!
コンビニが近かったので、便利だった!

ツーリストイン高知 2023年10月26日 07:26:37

この度は、高知市内の数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、ご滞在中にご迷惑をお掛けすることもなくご利用いただき、立地及び料金面でご満足いただけているご様子がが窺え、大変喜ばしく存じます。
こうしてお客様より、お褒めのお言葉を頂戴できることが、私共の何よりの喜びでございます。
 また、お客様が仰る通り、最寄りのコンビニのセブンイレブンさんまでは200mもございませんが、病院との併設である為、平日の夜は21:00、土日祝日は20:00で閉店してしまいます。ご注意くださいませ。24時間営業のコンビニまでは徒歩で5分ほど要します。スタッフにお尋ねいただければ、道案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月25日 20:13:35

お部屋が綺麗かつ快適でした!
お風呂が綺麗かつ少し大きめだったことも高評価です!
一泊の予定でしたが、とても良かったので、結局2泊しました!

ツーリストイン高知 2023年10月26日 07:13:19

先日は当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声よりこの度は、客室及び浴場ともに良い評価をいただき大変嬉しく存じます。また、文面より、お客様が今回のご宿泊で大変、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読させていただきました。客室に関しましては、清掃スタッフがご宿泊頂く皆さまに気持ち良く過ごしていただく為に、清潔な空間づくりに日々努めております。

その他、ご滞在中にお気づきになられた点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。可能な限りご対応させていただきます。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。頂戴した言葉に慢心することなく、これからもサービス向上と設備保全に努めて参ります。
 また高知でご宿泊される機会がございましたら、当館をよろしくお願いいたします。
 次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

子犬と子猫の可愛い喧嘩さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

子犬と子猫の可愛い喧嘩さん [40代/女性] 2023年10月21日 22:19:01

夕方から雨が降ってきたので、傘を貸していただきました。
フロントの方もとても親切でした。

ツーリストイン高知 2023年10月22日 20:30:42

過日は高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿いただきましたクチコミより、ご滞在中にご不便やご迷惑をおかけする事もなく、スタッフの接客態度や傘の貸し出し等お客様にご満足いただけたご様子が窺え、従業員一同、安堵しております。今後も慢心することなくサービス向上に努め、より多くのお客様方に安心・快適にご宿泊いただける施設を目指し、精進を重ねてゆく所存でございます。
 その他、ご滞在中は何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿に改めてお礼を申し上げますとともに、またお客様にお会い出来る日が来ますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

nico_nico_youさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

nico_nico_youさん [30代/女性] 2023年08月16日 11:18:18

2023年8月12日、よさこいの最終日に1泊しました。
よさこいが歩く商店街、ひろめ市場、高知公園まで徒歩で10分もかからないほどで、立地は抜群でした。
駐車場が立体駐車場で、車庫の操作はフロントで行なっていただくのが少し手間かなと感じました。(通常の駐車場が満車だったからかもしれません)
お風呂も女性だけ施錠され鍵をフロントにもらう→今何名いるか確認するために一度入るという工程を経る必要があります。
3名ほどしか入れないため状況に応じてはすぐに入れない場合もあるかなと思いました。

スタッフの方は総じてみなさま感じの良い方で、よさこい祭り会場への行き方など地図を用いてすぐに教えてくださいました。

ツーリストイン高知 2023年08月19日 08:25:02

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿していただきました事に、重ねてお礼申し上げます。
 立地に接客ととと喜ばしい評価を頂戴できて、大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場と女性用浴場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい残念でございます。
 当館の駐車場は、青空平面駐車場と機械式の立体駐車場とそれぞれございます。原則、立体駐車場の規格に収まるお車はそちらのみのご案内となりますが、立体駐車場は、入出庫に1台あたり最低でも2分程のお時間を要します。先にお待ちの方がいらっしゃいますと、その分所要時間は倍増いたします。ご不便をお掛けすることが多々あるかと存じますが、ご理解とご了承の程をお願い申し上げます。場合によっては20分超のお時間を頂戴することもございます。出発のお時間にはご注意いただきますよう、お願いいたします。
 また、女性用の共同浴場につきましても、お客様のご指摘の通り、3名様程度が上限の規模でございますので、お待ちいただいたり、十分にご利用できない可能性も多いにございます。2023年12月より女性用浴場の改装工事をさせていただき、2024年3月ほどを目処にリニューアルをさせていただく予定でございます。工事が完了するまでのいましばらくは、ご不便をお掛け致しますが、よろしくお願い申し上げます。
 4年ぶりに通常開催されたよさこい祭りは満喫いただけましたでしょうか、私どもにとっても、期待と不安の入り混じるなか、初日は悪天候に見舞われたものの、大きなトラブルも無く無事に開催されて安堵しております。当館のご宿泊も含めて、高知観光が良い思い出となっておりますことを切に願っております。

★★★朝食付プラン【事前カード決済限定】★★キャンセルポリシー注意★(60日前)★必ずご確認ください
【【期間限定】喫煙シングル★セミダブルベッド1台を2名利用】

luckymoonsunさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

luckymoonsunさん [40代/男性] 2023年06月27日 19:32:00

部屋も綺麗で大浴場にも気持ちよく入れました。露天風呂があるのも良かったです。朝食はバイキング形式で品数も多く、美味しいし、会場も広くて綺麗でとても良かったです。また高知に行く機会があればここを利用したいと思います。駐車場の男性スタッフの方も親切でした。

ツーリストイン高知 2023年06月29日 02:56:37

朝食や露天風呂をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
 また駐車場スタッフにも良い評価をおくっていただき、恐縮でございます。
 当館は客室内のユニットバスとは別に、共同浴場もございます。女性用浴場の方は、決して大浴場と言えるほどの代物ではございませんが、男性用浴場には、サウナ・水風呂の他に展望露天風呂もあり、当館の自慢の設備の一つでございます。
 朝食会場は先日、改修工事が完了いたしました。ご好評いただき、喜ばしい限りでございます。お料理も、専任スタッフの手で、ほとんどの物を手作りして、ご提供させていただいております。お褒めのお言葉を頂戴できて、料理人の冥利に尽きる次第でございます。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、これからも、より多くの方々にご満足していただける様に、サービス向上及び施設保全に努めて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

atsuji1010さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

atsuji1010さん [40代/女性] 2023年06月26日 18:06:37

ほとんどベッドに占められていますので、荷物が多い場合や、広めのお部屋がいい方からは厳しめの評価になるかもしれませんが、ドライブ旅行で一晩休ませていただくだけならコスパもよくて十分満足なお部屋でした。
フロントスタッフさんの対応も気持ちよく、お部屋のユニットバスもきれいで使いやすかったです。
また高知で宿泊する際は利用したいです。

ツーリストイン高知 2023年06月26日 21:40:17

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知に宿泊していただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、部屋の広さでございますがお客様にご満足いただけたとはいえず、誠に申し訳ございません。
 広さにつきまして限られたスペースを少しでも機能的かつ、ご快適にお使いいただけます術がないか、今後検討して参ります。また、当館はダブルルームやツインルーム・ツインデラックスタイプのお部屋もございます。
 今後もし当館にご宿泊していただける機会がございましたら、他のタイプのお部屋もご検討していただけると幸いでございます。
 まだまだ、至らぬ点がございますがご利用を重ねていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿重ねてお礼を申し上げます。また、お客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

松菊庵さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

松菊庵さん [60代/男性] 2023年06月18日 21:49:50

本当に良いホテルです。設備や部屋の調度品は一見普通に見えますが、デザイン、使い勝手等、とても良く考え抜かれているのが分かります。スタッフのの皆さんもキビキビとしていて、ここは誰にでもお薦め出来ます。

ツーリストイン高知 2023年06月19日 14:28:32

「本当に良いホテル」という大変嬉しいお言葉をいただき、恐縮でございます。
 客室内の備品も、自分たちで使い勝手を配慮して選んだものでございます。良く評価していただけて、スタッフ冥利に尽きます。
 頂戴したお言葉に慢心することなく、これからもサービス向上並びに設備保全に努めて参ります。また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆★シンプルステイ★☆【素泊り】プラン ◆シモンズベッド全室採用◆

kiyomituohtukiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kiyomituohtukiさん [50代/男性] 2023年06月05日 16:35:14

大浴場はほぼ貸し切り状態で快適に体を休めることができました。部屋も清潔でゆっくり休むことができました。朝食のバイキングはカレーまであって大満足な品数でした。腹いっぱい食べて線状降水帯の中帰ってきました。

ツーリストイン高知 2023年06月07日 13:11:00

過日は、当館ツーリストインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 共同浴場を満喫していただけて、大変嬉しく存じます。決して、豪華なお風呂ではございませんが、客室のユニットバスとは違い、手足の伸ばしてお寛ぎいただける浴場は、当館の自慢の設備の一つです。
 女性浴場の方は、現状、3名様程度の小さい規模ではございますが、今年度中を目処に改装を予定しております。
 浴場以外にも、清掃や朝食にもお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
 頂戴したお言葉に慢心することなく、これからもサービス向上に設備保全に努めて参ります。
 また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をどうぞよろしくお願いいたします。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同、お待ちいたしております。

☆★☆【早割28】 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

投稿者さん 2023年06月02日 19:56:03

スタッフの対応は良かったです。
ベッドも気持ちよく、ぐっすり眠る事ができました。

朝食は値段の割に手作り感がありとても美味しく頂きました。朝食オススメです。

ツーリストイン高知 2023年06月04日 21:09:10

過日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、ご滞在中にご迷惑をお掛けすることもなくご利用いただき大変嬉しく存じます。
 また、朝食につきましては、決して派手さや種類があるものではございませんが、朝早くから朝食スタッフがメニューを考え、出来る限り手作りにこだわりご提供をさせていただいております。お客様のお声が大変、嬉しく、早速でございますが、朝食の担当者にお伝えさせていただきました。
 まだまだ、至らぬ点も多い私共ではございますが、この度頂戴いたしました、お褒めのお言葉に慢心すること無く、これからも、サービス向上に努め、より良い施設作りに励んで参ります。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございます。再度、お客様とお会いできる日が来ますことを従業員一同、心よりお待ちしております。

山岳コースさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

山岳コースさん [60代/男性] 2023年05月31日 20:42:59

ベッド:寝心地最高! 疲れが取れる^^
テーブルと椅子の使い心地:ビジネスユースにちょうど良い。
朝食:うんまい! カレーとハムカツ! ちくきゅう!

ツーリストイン高知 2023年05月31日 23:33:56

ベッドや朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。決して広い客室や、豪華な食事をご提供しているわけではございませんが、「ちょうど良い」という評価は従業員の冥利に尽きるものがあり、喜ばしいかぎりでございます。
 客室には評判の良いシモンズ社製のスプリングマットレスを採用させていただいております。朝食も出来るかぎり手作りで、地産地消を心掛けてご提供させていただいております。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、より多くの方々にご満足していただける施設を目指し、創意工夫に努め、サービス向上に励んで参ります。
 また高知でご宿泊される機会がございましたら
、当館ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員数心よりお待ちしております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用

nihondonald2さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

nihondonald2さん [40代/男性] 2023年05月25日 22:44:15

Thanks for good service and cozy room. The highlighted Kochi castle at night is a beautiful scene which can be seen panoramically on the top floor open onsen.

ツーリストイン高知 2023年05月27日 13:24:36

Dear User,

Thank you so much for having stayed at Touristinn Kochi, also we are appreciated for taking your time to share such heartwarming a feedback.

We are really glad to hear that you were impressed with our service, and you liked the view from public bath on the top floor.

Your favorable feedback has warmed our hearts and we we will continue our effort to provide the best service for our guest.

Thank you very much again. we are looking forward to seeing you again.

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇

投稿者さん 2023年05月16日 00:10:10

お風呂もう少し熱い方が良い!サウナ良かった!

ツーリストイン高知 2023年05月26日 12:55:02

過日は、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 共同浴場のサウナをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。サウナや男性浴場内の露天風呂は、当館の自慢の設備の一つです。
 湯温につきましては、ご期待に添えられず、残念でございます。季節や天候に応じて微調整はしておりますが、あくまで、万人受けする40℃前後とさせていただいております。高めの湯温を好まれる方も多くいらっしゃるとは存じますが、ご了承くださいませ。
 今後とも、より多くのお客様方にご満足していただける施設を目指し、サービス向上、施設保全に努めて参ります。ご意見、ご要望などお聞かせいただけましたら幸いでございます。
  この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿に、改めてお礼を申し上げますとともに、またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月16日 00:09:29

バイキング美味しかった!地元の料理もありました!

ツーリストイン高知 2023年05月26日 12:32:22

朝食を高く評価していただき、恐縮でございます。シラスなど鮮魚はご提供出来かねますが、料理の提供は可能なケータリングには頼らず、手造りしております。
 特にカレーは料理長の自慢の一品の一つです。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
 今後ともより多くのお客様方にご満足していただけるよう、日々メニューの改善にも務めさせていただいております。ご意見、ご要望などお聞かせいただけましたら幸いでございます。