ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月10日 16:20:52

アワードを何回も取ってるだけあってとてもすばらしいホテルでした。
立地的にも、はりまや橋とひろめ市場の中間点にあって土地勘がなくても徒歩約10分で行けて便利でした。
また泊まりたいです。

ツーリストイン高知 2020年09月11日 05:25:51

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 お客様の仰せの通り、当館は高知駅や繁華街の中心部に位置しており、どちらも徒歩圏内でございます。お気にお召していただけた様で安心致しました。また、高知城やはりまや橋も徒歩10分圏内と、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。
 ご滞在中は何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
 ご利用していただき「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できます事が、私共にとって何よりの喜びでございます。これからもお客様にご愛顧いただけるよう、より精進して参ります。
 この度のご利用、並びにご投稿ありごとうございました。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【【期間限定】★リニューアル★おまかせ★喫煙シングルルーム★】

さとやん0905さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

さとやん0905さん [40代/男性] 2020年09月09日 18:17:26

いつも使わせてもらってます。
立地もよく大変便利です

ツーリストイン高知 2020年09月10日 03:19:17

日頃より、私どもツーリストイン高知をご愛顧賜わり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

こうして、私どもの施設をお気に召していただき、二度三度とご利用を重ねていただけますことは、何よりの喜びでございます。これからも変わる事のないよう、日々精進サービス向上に努める所存にございます。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

さとやん0905さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

さとやん0905さん [40代/男性] 2020年09月09日 18:13:50

いつも使わせてもらってます。
立地もよく大変便利です

ツーリストイン高知 2020年09月10日 03:20:23

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【【期間限定】☆リニューアル☆おまかせ☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2020年09月06日 19:57:38

駅から近く便利。
朝食が美味しかった。
また来ます。

ツーリストイン高知 2020年09月08日 06:33:16

過日は、数多くの高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 何よりも先ず、朝食につきましては、ご感想に感激致しました。
素朴ながらお袋の味をとそんな風に願い取り組んで参りましたので、美味しくしっかりとお召し上がり頂けたご様子に、調理スタッフも大変、喜んでおります。
 こうしたお客様のお声が原動力であり活力となります。重ねてお礼申し上げます。
 今回のご滞在中何かお気付きの点はございませんでしたでしょうか。
 これからもより多くのお客様が快適に過ごしていただける様に精進して参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフまで申し付け下さいませ。出来る限りではございますがお応えさせていただきます。
 お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月05日 16:17:22

2日目歯ブラシがなかった。初日に使用したものも無くなっていた。
これ以外は満足いくものでした。

ツーリストイン高知 2020年09月06日 03:26:14

先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度は、折角ご利用していただいたにもかかわらず清掃の不備でご不便、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。清掃の際、ハブラシの交換ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
 今後このような事の無いよう、清掃スタッフとともに清掃のチェックを強化して参ります。

どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月24日 16:47:04

ひろめ市場やはりまや橋にも近く、アクセスが抜群です。
部屋は清潔で快適で、大浴場でゆっくりできました。
値段を考えると、満足できるホテルです。

ツーリストイン高知 2020年08月25日 02:43:29

この度は、高知市内に数ある宿泊施設の中より私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたクチコミより、立地面のみならず、料金および設備においてもご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

当館は高知市内の繁華街と高知駅の凡そ中間地点に位置しており、ひろめ市場様や高知城、はりまや橋にも十分徒歩圏内でございます。また、近隣は住宅地が主となっておりますので、夜間は喧騒もなく、安心してお休みいただけるかと存じます。
 九階の浴場には、男性浴場のみではございますが、露天風呂もご用意させていただいております。大きなお風呂でお寛ぎいただき、ご旅行やご出張の疲れの癒す為に、少しでもお役立ちいただけましたら幸いでございます。

今回いただきましたお声に満足することなく、より多くのお客様に安心・快適にお過ごしいただける施設づくりに励んで参ります。お気づきの点がございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

にに1109さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

にに1109さん [50代/男性] 2020年08月11日 01:40:57

初めて利用させていただきました。
部屋は決して広くはありませんが、清掃も行き届いており綺麗。
個別のエアコンもありがたく、この金額で1人には十分です。
接客も丁寧で、コロナ対策もバッチリ。
リピートさせていただきますね。

ツーリストイン高知 2020年08月12日 03:21:20

過日は数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいお言葉をご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
 現在、当館でも新型コロナウイルス感染症の対策に取り組んでおります。チェックインの際、マスク及びアルコール除菌シートをお客様に配布させていただいております。また、客室では使い捨てスリッパを導入させていただきました。少しでもお客様に安心安全にお過ごしいただけます様、準備に努めて参ります。
 今後もお客様にご利用を重ねていただけます様スタッフ一同精進を重ねて参ります。また高知にお越しの際は、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月26日 15:48:38

コスパ良かったです。
1人四千円で部屋の大きさと立地を考えるとまた行きたくなります。

ツーリストイン高知 2020年07月27日 04:06:27

過日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
 ご投稿より、この度のご利用でお部屋、立地、コストパフォーマンス等お客様にご満足いただけたご様子がうかがえ従業員一同大変嬉しく思います。

また、ご滞在中は、何かご不便やお気になられた点等ございませんでしたでしょうか。
 何かお気になられた点がありましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も皆様により一層快適にお過ごしいただき、満足をしてお帰りいただけますよう、精進して参りますので、またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度のご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
 また次回、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【楽天トラベルセール】5%OFF!お日にち限定!☆★ シンプルステイ ★☆ 素泊りプラン
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2020年07月24日 06:24:05

大満足でした。

ツーリストイン高知 2020年07月26日 14:14:26

日頃より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声より、この度のご宿泊中は特にご不便をおかけしたことも無く、満足してご利用いただけた様子がうかがえ、大変喜ばしい限りでございます。こうしてお客様にお気に召していただきご利用を重ねていただくことが、私共にとって何よりの励みであり、喜びでございます。

また何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。これからもお客様に変わらずご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

山岳コースさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

山岳コースさん [50代/男性] 2020年04月03日 19:03:34

駐車場の接客、フロントの接客、ともに素晴らしいです。
朝食、厨房から「いってらっしゃい」ほっこりします。揚げ物(フライ)は一口サイズを用意していただくと助かります。

2020年04月
ツーリストイン高知 2020年04月04日 06:10:53

日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様より、このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたことは大変嬉しく、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
 また、スタッフへの温かいお言葉もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食の件に関しましては、すぐ朝食の担当者に伝えさせていただきました。今回お客様から頂戴しましたご意見を参考に、工夫・改善に努めて参ります。

これからも、皆様にご満足していただけるように、いただいたお言葉を糧にスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】☆ポイント5倍+朝食付プラン☆

投稿者さん 2020年03月14日 14:57:10

3月11日~13日に利用させて頂きました。駅からも程よい距離で近くにセブンもあり便利でした。
受験のため、宿泊したのですが、大浴場、男性の方には露天風呂があったのはとてもよかったです。ピリピリした中、露天風呂に入り子供もリラックスして受験に望めました。
朝食も美味しかったですが、冷めてしまっていた所だけが残念でした。
高知に決まったら、絶対にまた宿泊します。

2020年03月
ツーリストイン高知 2020年03月15日 00:21:42

先日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、立地、浴場等、当館の施設やサービスをお気に召していただけたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。今回頂いた温かいお声を励みに、より魅力ある施設となれるよう精進を重ねて参ります。
 しかしながら、お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、朝食に関しまして残念な思いが残る形となり、誠に申し訳ございません。お客様のお声は、すぐ朝食の担当者に伝えさせていただきました。今回お客様から頂戴しましたご意見を参考に、工夫・改善に努めて参ります。
 またのご利用の際にも今以上のご満足をいただくために、まだまだ未熟な私共ではございますが、、お越しいただく皆様それぞれのご期待にお応え出来る施設を目指し、スタッフ一同力を尽くして参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ぽちゃ179さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ぽちゃ179さん [50代/男性] 2020年02月24日 11:54:08

妻との旅行で利用しました。駅にも市街地にも、はりまや橋交差点にも近く、徒歩で色々と回れました。フロントの対応も良く、風呂のサウナは広く、そして脱衣所からはライトアップされた高知城が見えて満喫できました。

ツーリストイン高知 2020年02月26日 09:06:21

この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、お客様の仰せの通り、私共はJR高知駅と飲食店が並ぶ繁華街の丁度中間地点にあり、どちらも徒歩7~8分、高知城やはりまや橋等の観光地へも徒歩15分圏内とビジネス、観光では最適の立地条件でございます。
また、JR高知駅と繁華街の中間地点とはいえ、路面電車の通るメイン通りよりも少し住宅地の方に立地している為、夜も静かでゆっくりお休みいただけたかと存じます。

また、大浴場もお気に召していただけている様子が窺え、嬉しい限りにございます。浴場について頂いたご感想は、なにより嬉しいものでございます。やはり一日の疲れを部屋のシャワーで済ますのと、大きな湯船に足を伸ばしてゆっくり浸かるのとでは体の疲れの取れ具合も幾分か違ってくるものかと思われます。翌朝、気持ち良くご出発していただければ、何よりでございます。

これからもお客様に末永くご利用していただける施設となる様、スタッフ一同精進して参ります。また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をご指名賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【期間限定【リニューアル】◇◇禁煙ツインルームAタイプ◇◇】

投稿者さん 2020年02月23日 22:38:12

受付も丁寧で立地も良く、快適でした。
露天風呂がなかなかよかった。

ツーリストイン高知 2020年02月24日 06:35:03

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、浴場をお気に召していただけている様子が窺え、嬉しい限りでございます。露天風呂は男性浴場のみのご準備ではございますが、夜はライトアップされた高知城を眺望出来、当館自慢の一つでもございます。
 また当館は繁華街からは少々離れてはおりますが、おおよそ高知駅との中間ほどの立地にございまして、どちらにも徒歩でも5、6分ほどで行くことができます。また、高知城やひろめ市場、はりまや橋にも徒歩10分少々の距離でございますので、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。
 今回お客様より頂戴いたしましたお声に満足することなく精進して参ります。次回、お客様にお目にかかれる事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます

おかげさまで【楽天トラベルアワード2017受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆
【【リニューアル】★喫煙ツインルームA★ 地震に強い免震構造♪】

まじんぶう2005さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

まじんぶう2005さん [50代/男性] 2020年02月01日 16:09:30

部屋はとても綺麗で,快適.朝食はビュッフェ形式で味はやや濃い目だが,総じておいしい.サラダもミニトマトはないが,キャベツとポテサラをたっぷり食べれて食べすぎます.

ツーリストイン高知 2020年02月01日 20:30:58

この度も、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声より、ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

お部屋につきましては、清掃スタッフがご宿泊の皆さまに気持ち良く過ごしていただく為に、清潔な空間づくりに日々努めております。快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

朝食をご利用いただきましてありがとうございます。決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、ご宿泊の皆様によりご満足していただける施設作りに励んで参りたいと思います。お気付きの点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせくださいませ。

次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご利用並びにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月30日 19:45:26

高知での定宿です。いつもお世話になっております。快適な居心地で過ごせました。

ツーリストイン高知 2019年12月31日 03:56:12

お客様より温かいお言葉と重ねて高いご評価をいただき、従業員一同、嬉しく拝読させていただきました。
 また、ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がお客様のお言葉から伺え、ご投稿を読ませていただきながら、お気持ちがじわじわと伝わって参りました。
 これからもお客様の出張の疲れを取るお手伝いが少しでもできるよう、日々努力して参ります。
 この度は、ご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 次回もお客様にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち致しております。

☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2019年12月23日 15:17:37

大変よかったです。部屋は以前泊まった時からリニューアルされて非常に綺麗になっていました。また照明の使いやすさはものすごくよかったです。朝食もおいしく頂きました。9階の風呂も気持ちよく入れました。何よりスタッフの方々は皆さん親切で感じがよかったです。また泊まりたいと思います。

ツーリストイン高知 2019年12月23日 22:42:40

過日は数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声よりお部屋や設備につきまして、ご満足いただけたご様子が窺え安堵致しました。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
 お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉を胸に日々お客様と向き合い、皆様にご愛顧いただける施設づくりに励んで参ります。

また何かご不明な点や気になる点がございましたら、今後ともご意見をいただけますよう何卒よろしくお願い致します。

この度のご利用、並びにご投稿ありがとうございました。
 寒い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
 お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

くにくに0602さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

くにくに0602さん [60代/男性] 2019年12月15日 21:36:51

四国巡礼の途中での宿泊でしたが、のんびりと一夜を過ごさせてもらいました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

ツーリストイン高知 2019年12月16日 00:07:54

過日は、数ある宿泊施設のなかより私どもツーリストイン高知をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。並びに、クチコミをご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用にあたりましては、特にご不便やご迷惑をおかけすることもなく、ご満足いただけたご様子で、大変喜ばしい限りです。

当館は、駅や大通りから少し離れた立地でございます。その分、夜は静かで喧騒を気にせずゆっくりお休みいただけるかと存じます。
 また、お部屋のお風呂とは別に、9階に大浴場をご用意させていただいております。そちらは、足を伸ばせるほどの大きさとなっておりますので、観光やビジネスの疲れを癒すのに、お役立ちいただけましたら幸いでございます。

今後も、より多くのお客様に寛いでいただけます様、スタッフ一同、慢心せず精進させていただきます。

また、高知にお越しになられた際は、ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。次回お客様にお会いできます事、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月10日 07:58:01

朝食に揚げ物が1品ついていることで、1日のパワーが補給される気がします。

ツーリストイン高知 2019年12月13日 07:40:39

この度は、数ある宿泊施設のなかより私どもツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。並びに、ご感想をご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、特にご不便やご迷惑をおかけすることもなく、快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

朝食も、決して豪華ではありませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。微力ながら、お客様の元気な一日の手助けになれば幸いです。

まだまだ未熟な私どもではございますが、少しでも多くのお客様に快適に過ごしていただける施設を目指し、励んで参ります。また高知に来られる機会がございましたらツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

◇シングルルーム ベッド1台2名様利用◆朝食付◆親子・カップルにもおすすめ(定員2名まで子供も含む)

JUMBLE27さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2019年11月29日 13:50:36

高知の定宿です。
立地良く、食事に出るにも便利。
繁華街から川を挟んでいるので、周辺も静か。
館内もきれいでいつも満足です。

ツーリストイン高知 2019年12月01日 04:18:49

日頃からツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 こうしてお客様よりお喜びのお声を頂戴し、永くご愛顧いただけますことは何より嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
 この度のご宿泊も、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
 何かお気づきになられた点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 これからも皆様にご満足いただき、常宿としてご用命いただけるように、お客様よりいただいたお声に慢心することなく、一つ一つ丁寧な接客を心掛けていきます。
 この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sola-toさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

sola-toさん [30代/男性] 2019年11月28日 15:29:37

仕事で高知といえば毎回こちらでお世話になっております。

今回は駐車場がいっぱいだったので、近隣の提携コインパーキングに停めました。
距離が遠かったら困るところでしたが、幸い車でも歩いてもすぐだったので仕事への支障もなかったです。
また、上層階に泊まれたので高知城が見れたのもうれしい点でした。

毎度思うのですが、ベッド付近のコンセントに5VのUSBコンセントが一緒にあればとても助かります。

ツーリストイン高知 2019年11月30日 20:58:04

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より立地、ホテルの展望ともに、満足していただけたことが窺え安心致しました。

またベッド付近のコンセントの件につきましては、数に限りがございますので、フロントで貸し出しをさせて頂いております。

これからもお客様にご利用していただける宿泊施設となる様、スタッフ一同一層努力して参ります。
 高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。次回、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度はご利用ならびにご投稿ありがとうございました。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】