ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月17日 14:26:06

ゆっくりと過ごす事ができました。
部屋も綺麗でした。ただ、テレビのサイズが小さく、ベッドに入ってからだと文字が読めない程で、ブラウン管のアナログ放送でしたので、早く地デジに入れ替えてほしいです。
大浴場も広いとは言えませんが、露天風呂も、サウナもあり体をゆっくりと癒せました。男性は12時までというのをもう少し延長していただきたいです。

全体的には、ゆっくりと気持ちよく滞在できました。また利用します。

おかげさまで開業3周年☆★☆楽天スーパーポイントMAXポイント10倍☆★☆朝食付宿泊プラン
★★おかげさまで3周年★★上層階喫煙シングルCタイプ★★

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月18日 11:32:48

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ごゆっくりお過し頂けたとの事で何よりでございます。
テレビの件につきましては、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
現在、テレビの切替に向けての準備を進めている所でございます。
今しばらくのお時間頂戴出来ます様、ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また、大浴場のご利用時間につきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠に有り難うございます。この場をお借りし御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、お客様目線に立ち、どのようにすればいいのか、日々試行錯誤し、努めて参る所存でございます。
勝手なお願いではございますが、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。

【★★おかげさまで3周年★★上層階喫煙シングルCタイプ★★】

投稿者さん 2010年04月11日 10:42:58

4月3日に宿泊しました。立地も申し分なく、狭い部屋ですが、ホテル自体は大変綺麗で朝食付きの値段が4000円弱なんて 十分すぎるくらいです。
しかも大浴場もあり、主人も大喜びでした。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年04月11日 11:36:09

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠に有り難うござます。
 また、このように沢山のお喜びのお言葉を頂戴致しましたこと、従業員一同大変嬉しく、心より安堵しておる次第にございます。
 ご滞在中は皆様にご満足して頂けるよう、そして皆様に何度も足を運んで頂ける様なホテルを目指して、従業員一丸となり、今後も精進して参りたいと存じます。
 この度は、お客様のお声にご投稿頂きまして誠に有り難うございます。
 次回お会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

◆◆◇龍馬伝放送記念◇◆◆☆坂本龍馬★クリアファイル・和洋バイキング朝食付宿泊プラン☆
【☆セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン☆禁煙】

投稿者さん 2009年05月28日 14:25:10

2回目の利用ですが前回で気に入ったので利用させていただきました。
接客態度が大変素晴らしく立体駐車場とフロアの往復を
早足でされているのが印象的でした。
ただ惜しむらくは部屋着を工夫していただいて
それを着たままで大浴場まで行くことが可能にしてほしいと思いました。
チェックインしてスーツを脱いでくつろいだ後に
わざわざ風呂に入るためにYシャツを着てスラックスを履く気にはなりません。

そんな理由で私は利用した2回とも大浴場を利用しておりませんので
もしかしたらあの浴衣のままで行くことが可能なのを
私が知らなかっただけかもしれませんが
それならそれでよく目立つ所にその旨を告知をしないと
ビジネスホテルを利用する人間は自分の部屋の外は
ホテルの敷地内であっても例え廊下で会っても外出スタイルが基本と思ってますので
私と同じような考えで大浴場の利用をしない方がいらっしゃると思うのですが…

2009年05月
ツーリストイン高知 2009年05月28日 18:18:24

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わり誠に有り難うございます。
 お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
 部屋着についてのご意見、こちらに関しましては、私共のご案内不足からご迷惑をおかけし大変失礼致しました。
 この場をお借りしご案内させて頂きたく存じます。
当ホテル9Fに設置しております大浴場へは、お部屋に有ります、部屋着のままで行って頂いて大丈夫でございます。
 今回のご意見を元に改善策を講じ、今後お客様にご迷惑をお掛けしないようにして参る所存でございます。
 今回のご投稿誠に有り難うございました。
 どうかこれからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

◇◇連泊プラン◆2泊以上◆和・洋バイキング朝食付◇◇
【開業3周年★楽天ポイントMAX10倍喫煙シングルB有線LAN】

投稿者さん 2020年09月05日 16:17:22

2日目歯ブラシがなかった。初日に使用したものも無くなっていた。
これ以外は満足いくものでした。

ツーリストイン高知 2020年09月06日 03:26:14

先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度は、折角ご利用していただいたにもかかわらず清掃の不備でご不便、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。清掃の際、ハブラシの交換ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
 今後このような事の無いよう、清掃スタッフとともに清掃のチェックを強化して参ります。

どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【【期間限定】☆リニューアル☆おまかせ☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2017年09月26日 06:06:59

高知で寮生活している息子に会うために、高知駅付近のホテルをあちこち利用しました。友人のおすすめでこちらを予約したところ、とても清潔感がありお値段以上だと思います。が大浴場にアメニティが何もないので、せめてクレンジングだけでもあると有難いなと思いました。

ツーリストイン高知 2017年10月01日 14:38:33

この度は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より「値段以上」とのお声を頂戴し、嬉しく存じます。
 しかしながら、アメニティに関しましてはご不満の残る形となり、誠に残念でございます。浴場のアメニティにつきましては、様々なご要望やご意見をお寄せいただいております。
必要な物が手近にそろう…そんな安心感や便利さをご提供させていただきたく、こちらにおいても実現に向け、女性スタッフを中心に話し合いを続けて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

☆☆ さき楽 【早割28】 素泊り☆早めの予約(28日前)で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆
【お二人様で仲良く☆禁煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】

投稿者さん 2017年08月17日 19:19:57

アメニティをもう少し充実させてほしい

ツーリストイン高知 2017年08月18日 00:18:43

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティに関しましては不満の残る形となり、誠に残念でございます。アメニティはお客様のご要望の多い物から順に少しづつではございますが、改善に努めております。今回のご意見に付きましても、お客様のご意見として、検討をさせていただきたく存じます。

また高知に来られる機会がございましたら、ツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪◆◆

ttzzr12さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ttzzr12さん [50代/男性] 2011年06月25日 00:24:43

高知駅の近くで分かりやすく、繁華街にも歩いていける便利なホテルです。
しかしながら、女性用の大浴場に常備されているアメニティーを事前に告知する必要があると思います。価格から考えると無くても当然でしょうけど、大浴場へ行く際は部屋のタオルを持参するようにと事前にフロントで説明して頂いたように、女性用大浴場の常備品を事前に告知する必要があると思います(化粧を落とすクレンジングが無く、再度部屋まで取りに戻ることになった)。

2011年06月
ツーリストイン高知 2011年06月26日 00:21:51

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用賜わりまして、誠に有り難うございます。
便利なホテルとのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、女性大浴場につきましては、私共のご案内不足により、お客様にご迷惑をお掛けし、大変失礼を致しまた。
お客様に快適にご利用いただき、ご満足いただけます為に、スタッフ皆で話し合いをし、努めて参る所存にございます。
お客様にとって私共ツーリストイン高知が癒しの場となり、高知へ来る時はココと思っていただけます様、精進して参ります。
勝手を申しますが、これからもツーリストイン高知をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

☆新企画☆ご当地グルメ!!「鰹入り食べるラー油」付&◆◇和洋バイキング朝食付プラン◇◆
【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

サンコンちゃんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

サンコンちゃんさん [40代/男性] 2019年08月01日 21:27:16

好立地で接客も丁寧、部屋も喫煙可でしたがヤニ臭さもなく清潔でした。

ツーリストイン高知 2019年08月02日 06:56:45

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 お客様からのお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。皆様にご満足していただける様、今後も親切・丁寧な接客を心掛け日々のサービス提供を行って参ります。
立地に関しましては、駅と繁華街の中心にあり、どちらも徒歩5~7分圏内でございます。お気にお召していただけた様で安心致しました。

ご利用いただき、お客様にまた来たいと思っていただけることが、私共の何よりの喜びであり励みでございます。
 まだまだ至らない点も多く、未熟な私共でありますが、お寄せいただいたお言葉に決して慢心することなく、いただいたお言葉を糧とし、ひとつひとつの事柄に真摯に向き合い、末永くご愛顧いただけますよう、これからも励んで参りたいと存じます。
 この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿をいただき、ありがとうございました。
 またのご来高の際には、ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

☆★☆【早割45】★☆素泊り☆★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆★☆
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】