ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月06日 16:04:42

ICカードを忘れたっぽい。

ツーリストイン高知 2020年11月12日 11:28:47

先日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 お問い合わせいただきましたICカードにつきましては、何度かお部屋、共用スペース等を確認させていただきましたが現在のところ発見できておりません。お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 お問い合わせの記録を残しております。ICカードがどこかで見つかりましたら、ご連絡させていただきます。
 これからもお客様にご利用していただける施設となる様、スタッフ一同精進して参ります。
 次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、誠にありがとうございます。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【【リニューアル】★喫煙ツインルームA★ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2020年11月04日 17:18:12

11月2日に宿泊しました。朝食が大変おいしく品数も多くよかったです。

ツーリストイン高知 2020年11月06日 09:28:21

この度は、数多くの高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、ご感想に感激致しました。
素朴ながらお袋の味をとそんな風に願い取り組んで参りましたので、美味しくしっかりとお召し上がり頂けたご様子に、調理スタッフも大変、喜んでおります。

お客様よりいただくお声が、私共の糧であり励みでございます。
これからも皆様に快適にご滞在していただける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をぜひよろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

タケちゃん豚玉さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2020年10月21日 18:34:59

サイクリング旅行で連泊しました。サウナ付きの展望大浴場と充実したバイキング朝食がよかったので、コスパを感じました。

ツーリストイン高知 2020年10月28日 14:26:36

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声より、ご滞在に関しまして快適にお過ごしいただけたご様子で一同安堵致しました。またご滞在中に浴場をご利用頂き、お気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。男性浴場にあります露天風呂からは時期にもよりますが、ライトアップされた高知城を望むことができ、皆様からもお喜びのお声を多く頂戴しており、一日の疲れをゆっくり癒していただけておりましたら幸いでございます。

また、朝食もご利用いただきましてありがとうございます。さっそく朝食スタッフにもお言葉を伝えさせていただきました。けっして豪華な物ではございませんが、出来る限り手作りでお客様にご満足いただけますよう、朝食スタッフが朝早くからメニューを考え、ご提供させていただいております。

まだまだ未熟な私共ではありますが、いただきましたお声を励みに、今後もお越しいただく皆様にご満足していただけるよう、努力を重ねて参りますので、次回高知へお越しの際には、是非私共ツーリストイン高知をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2020年09月22日 19:32:04

ネットから初めは高知パシフィックホテルを予約したのですが、連休中ということもあり、他のお客さんと同時に予約になったらしく、ダブルブッキングして、姉妹店のこちらのホテルに宿泊してもらえないかと連絡があった、そのときの高知パシフィックホテルスタッフの対応がとてもよくて丁寧で素早く感心しました。
また、こちらのホテルでも女性の大浴場などのセキュリティーもしっかりしており、密にならないように配慮されていて感心しました。両方のホテルのスタッフのおもてなしを感じた旅行になりました。
ホテルスタッフの方からは、ダブルブッキングについて、丁寧な謝罪がありましたが、こちらとしては逆にとてもレアな体験ができたことが思い出になりました。ありがとうございました。
また高知に行ったときには利用させていただきます。

ツーリストイン高知 2020年09月24日 05:03:07

この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご予約の際に不手際があったにもかかわらず、こうしてお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。連休中の慌ただしさの中、お客様のお気持ちやご期待にきちんとお応えさせていただけているのだろうかと、不安もありましたが、頂戴したお声があまりに温かく大変嬉しく拝読させていただきました。
 高知パシフィックホテルの担当にもお客様のお声を早速届けさせていただきましたが、大変感激しておりました。重ねてお礼申し上げます。

お声にありますように、大浴場は密にならないよう、ご利用が重なりやすいお時間帯には利用制限をかけさせていただいております。現在全国的に大変な中で、ご利用いただける皆様に『安心』と『快適』をご提供できるよう、ご来館時の検温とマスク、アルコール除菌シートをお客様に配布させていただいております。

まだまだ終息が難しい中ではございますが、この度お寄せいただきました温かいお声を励みに、お越しいただける皆様に私共で出来る精一杯のおもてなしをして参ります。
 また次回のご来高の際に、お客様のご旅行が楽しい思い出となるよう、お手伝いをさせていただければ幸いでございます。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

朝晩と少し肌寒く感じられるようになりました。お体をお大事にお過ごしくださいませ。

【秋冬旅セール】☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【【リニューアル】◆◆喫煙ダブルルーム◆◆免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2020年09月13日 02:33:26

台風の夜の宿泊でしたが、安心して泊まれました。朝ごはんはコンビニで簡単に済ませるつもりでロビーに降りましたが、朝食会場の料理のいい匂いに誘われ朝食取ることに。フロントで朝も別途700円で購入できました。美味しかったです。ごちそうさまでした!また、泊まりますね。

ツーリストイン高知 2020年09月19日 07:08:24

過日は、数多くの高知市内の宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 朝食につきましては、ご感想に感激致しました。
 お客様よりいただくお声が、私共の糧であり励みでございます。
 この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

投稿者さん 2020年09月10日 16:20:52

アワードを何回も取ってるだけあってとてもすばらしいホテルでした。
立地的にも、はりまや橋とひろめ市場の中間点にあって土地勘がなくても徒歩約10分で行けて便利でした。
また泊まりたいです。

ツーリストイン高知 2020年09月11日 05:25:51

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 お客様の仰せの通り、当館は高知駅や繁華街の中心部に位置しており、どちらも徒歩圏内でございます。お気にお召していただけた様で安心致しました。また、高知城やはりまや橋も徒歩10分圏内と、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。
 ご滞在中は何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
 ご利用していただき「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できます事が、私共にとって何よりの喜びでございます。これからもお客様にご愛顧いただけるよう、より精進して参ります。
 この度のご利用、並びにご投稿ありごとうございました。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【【期間限定】★リニューアル★おまかせ★喫煙シングルルーム★】

さとやん0905さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

さとやん0905さん [40代/男性] 2020年09月09日 18:17:26

いつも使わせてもらってます。
立地もよく大変便利です

ツーリストイン高知 2020年09月10日 03:19:17

日頃より、私どもツーリストイン高知をご愛顧賜わり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

こうして、私どもの施設をお気に召していただき、二度三度とご利用を重ねていただけますことは、何よりの喜びでございます。これからも変わる事のないよう、日々精進サービス向上に努める所存にございます。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

おかげさまで【楽天トラベルアワード2019受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

さとやん0905さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

さとやん0905さん [40代/男性] 2020年09月09日 18:13:50

いつも使わせてもらってます。
立地もよく大変便利です

ツーリストイン高知 2020年09月10日 03:20:23

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆
【【期間限定】☆リニューアル☆おまかせ☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2020年09月06日 19:57:38

駅から近く便利。
朝食が美味しかった。
また来ます。

ツーリストイン高知 2020年09月08日 06:33:16

何よりも先ず、朝食につきましては、ご感想に感激致しました。
 こうしたお客様のお声が原動力であり活力となります。重ねてお礼申し上げます。
 今回のご滞在中何かお気付きの点はございませんでしたでしょうか。
 これからもより多くのお客様が快適に過ごしていただける様に精進して参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフまで申し付け下さいませ。出来る限りではございますがお応えさせていただきます。
 お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月05日 16:17:22

2日目歯ブラシがなかった。初日に使用したものも無くなっていた。
これ以外は満足いくものでした。

ツーリストイン高知 2020年09月06日 03:26:14

先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度は、折角ご利用していただいたにもかかわらず清掃の不備でご不便、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。清掃の際、ハブラシの交換ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
 今後このような事の無いよう、清掃スタッフとともに清掃のチェックを強化して参ります。

どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月24日 06:24:05

大満足でした。

ツーリストイン高知 2020年07月26日 14:14:26

日頃より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声より、この度のご宿泊中は特にご不便をおかけしたことも無く、満足してご利用いただけた様子がうかがえ、大変喜ばしい限りでございます。こうしてお客様にお気に召していただきご利用を重ねていただくことが、私共にとって何よりの励みであり、喜びでございます。

また何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。これからもお客様に変わらずご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より精進して参ります。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆

花のかおりさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2020年07月20日 14:45:51

久しぶりの(4か月ぶりの)出張で1泊しました。駅にも近いし、良かったです。近くのセブンは病院の時間に合わせてかどうか、21時で閉まってしまっていいて、そこは誤算でした。

ツーリストイン高知 2020年07月26日 13:53:24

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は高知駅と繁華街の中間地点に位置しており、ビジネス・観光どちらにもアクセスしやすい立地でございます。また路面電車の大通りからは少し離れておりますので、夜などゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、最寄りのコンビニは病院併設の為、午前7時~午後21時までの営業時間でございます。また、お酒やおタバコの取り扱いがございません。24時間営業のコンビニは、徒歩5分程でファミリーマートとセブンイレブンがございます。

また当館をご利用いただく中で、ご意見やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

次回、高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

山岳コースさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

山岳コースさん [50代/男性] 2020年04月03日 19:03:34

駐車場の接客、フロントの接客、ともに素晴らしいです。
朝食、厨房から「いってらっしゃい」ほっこりします。揚げ物(フライ)は一口サイズを用意していただくと助かります。

2020年04月
ツーリストイン高知 2020年04月04日 06:10:53

日頃より私共ツーリストイン高知をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様より、このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたことは大変嬉しく、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
 また、スタッフへの温かいお言葉もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食の件に関しましては、すぐ朝食の担当者に伝えさせていただきました。今回お客様から頂戴しましたご意見を参考に、工夫・改善に努めて参ります。

これからも、皆様にご満足していただけるように、いただいたお言葉を糧にスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】☆ポイント5倍+朝食付プラン☆

投稿者さん 2020年02月23日 22:38:12

受付も丁寧で立地も良く、快適でした。
露天風呂がなかなかよかった。

ツーリストイン高知 2020年02月24日 06:35:03

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、浴場をお気に召していただけている様子が窺え、嬉しい限りでございます。露天風呂は男性浴場のみのご準備ではございますが、夜はライトアップされた高知城を眺望出来、当館自慢の一つでもございます。
 また当館は繁華街からは少々離れてはおりますが、おおよそ高知駅との中間ほどの立地にございまして、どちらにも徒歩でも5、6分ほどで行くことができます。また、高知城やひろめ市場、はりまや橋にも徒歩10分少々の距離でございますので、観光・ビジネスどちらでご利用いただいても好立地かと存じます。
 今回お客様より頂戴いたしましたお声に満足することなく精進して参ります。次回、お客様にお目にかかれる事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます

おかげさまで【楽天トラベルアワード2017受賞】楽天限定☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン☆

まじんぶう2005さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

まじんぶう2005さん [50代/男性] 2020年02月01日 16:09:30

部屋はとても綺麗で,快適.朝食はビュッフェ形式で味はやや濃い目だが,総じておいしい.サラダもミニトマトはないが,キャベツとポテサラをたっぷり食べれて食べすぎます.

ツーリストイン高知 2020年02月01日 20:30:58

この度も、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声より、ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

お部屋につきましては、清掃スタッフがご宿泊の皆さまに気持ち良く過ごしていただく為に、清潔な空間づくりに日々努めております。快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

朝食をご利用いただきましてありがとうございます。決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、ご宿泊の皆様によりご満足していただける施設作りに励んで参りたいと思います。お気付きの点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせくださいませ。

次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご利用並びにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月30日 19:45:26

高知での定宿です。いつもお世話になっております。快適な居心地で過ごせました。

ツーリストイン高知 2019年12月31日 03:56:12

お客様より温かいお言葉と重ねて高いご評価をいただき、従業員一同、嬉しく拝読させていただきました。
 また、ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がお客様のお言葉から伺え、ご投稿を読ませていただきながら、お気持ちがじわじわと伝わって参りました。
 これからもお客様の出張の疲れを取るお手伝いが少しでもできるよう、日々努力して参ります。
 この度は、ご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 次回もお客様にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち致しております。

☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆

投稿者さん 2019年12月23日 15:17:37

大変よかったです。部屋は以前泊まった時からリニューアルされて非常に綺麗になっていました。また照明の使いやすさはものすごくよかったです。朝食もおいしく頂きました。9階の風呂も気持ちよく入れました。何よりスタッフの方々は皆さん親切で感じがよかったです。また泊まりたいと思います。

ツーリストイン高知 2019年12月23日 22:42:40

過日は数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声よりお部屋や設備につきまして、ご満足いただけたご様子が窺え安堵致しました。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
 お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉を胸に日々お客様と向き合い、皆様にご愛顧いただける施設づくりに励んで参ります。

また何かご不明な点や気になる点がございましたら、今後ともご意見をいただけますよう何卒よろしくお願い致します。

この度のご利用、並びにご投稿ありがとうございました。
 寒い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
 お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

くにくに0602さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

くにくに0602さん [60代/男性] 2019年12月15日 21:36:51

四国巡礼の途中での宿泊でしたが、のんびりと一夜を過ごさせてもらいました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

ツーリストイン高知 2019年12月16日 00:07:54

過日は、数ある宿泊施設のなかより私どもツーリストイン高知をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。並びに、クチコミをご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用にあたりましては、特にご不便やご迷惑をおかけすることもなく、ご満足いただけたご様子で、大変喜ばしい限りです。

当館は、駅や大通りから少し離れた立地でございます。その分、夜は静かで喧騒を気にせずゆっくりお休みいただけるかと存じます。
 また、お部屋のお風呂とは別に、9階に大浴場をご用意させていただいております。そちらは、足を伸ばせるほどの大きさとなっておりますので、観光やビジネスの疲れを癒すのに、お役立ちいただけましたら幸いでございます。

今後も、より多くのお客様に寛いでいただけます様、スタッフ一同、慢心せず精進させていただきます。

また、高知にお越しになられた際は、ツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。次回お客様にお会いできます事、心よりお待ち致しております。

sola-toさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

sola-toさん [30代/男性] 2019年11月28日 15:29:37

仕事で高知といえば毎回こちらでお世話になっております。

今回は駐車場がいっぱいだったので、近隣の提携コインパーキングに停めました。
距離が遠かったら困るところでしたが、幸い車でも歩いてもすぐだったので仕事への支障もなかったです。
また、上層階に泊まれたので高知城が見れたのもうれしい点でした。

毎度思うのですが、ベッド付近のコンセントに5VのUSBコンセントが一緒にあればとても助かります。

ツーリストイン高知 2019年11月30日 20:58:04

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より立地、ホテルの展望ともに、満足していただけたことが窺え安心致しました。

またベッド付近のコンセントの件につきましては、数に限りがございますので、フロントで貸し出しをさせて頂いております。

これからもお客様にご利用していただける宿泊施設となる様、スタッフ一同一層努力して参ります。
 高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。次回、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度はご利用ならびにご投稿ありがとうございました。

☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2019年11月14日 17:07:52

とても綺麗な部屋で気持ちよかったです。

ツーリストイン高知 2019年11月17日 05:00:27

過日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、当館をお気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。客室など清掃スタッフがお客様に気持ち良く過ごしていただくため、清潔な空間づくりに日々努めております。今回頂いた温かいお声を励みに、より魅力ある施設となれるよう精進を重ねて参ります。
 次回もお客様にお会いできます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
 近頃は気温の低い日も多くなりました。お身体などご自愛下さいませ。

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★