ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月14日 21:38:51

当日夕方に予約し、20時台のチェックインでしたが
スタッフの対応もよくてホッとしました
大浴場ありとのことで期待していましたが
洗い場や浴槽は狭く少しがっかりでした
サウナは本格的で広さもあり良かったです
男湯だけとのことですが、露天風呂も良かったです
利用時間は少し短い気がしました

今回は急な利用になりましたが
機会があれば次回も宿泊したいホテルです

2009年10月
ツーリストイン高知 2009年10月17日 01:08:27

宿泊施設ばかりが立ち並ぶ中、この度は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場にも足をお運びいただいたとのこと、お声を嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お客様のご期待に十分にお応えすることが出来ず、私共と致しましてもも悔やまれてなりません。
ご宿泊のお客様が多い日は、当然ながら浴場も混雑し、ご不便に感じられる場面もあったかと存じます。
お仕事や観光の疲れを癒していただきたいと願い、始めさせていただいた施設でございます。
残念な思いを残すことのないよう、ご利用時間の延長も含め、より快適にご使用いただける術を皆で検討致したく存じますので、勝手ながら今しばらくの間、ご協力の程賜わりたく、お願い致します。
貴重なご意見をあたたかいお言葉でお寄せいただき、改めて心より感謝申し上げると共に、次回、また次回とお客様にお会い出来ますよう願い、力を尽くして参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

【☆☆おかげさまで開業3周年禁煙シングル(有線LAN対応)☆☆】

投稿者さん 2009年08月30日 14:40:56

部屋がきれいで、大浴場もすいていてよかった。

ツーリストイン高知 2009年08月31日 02:07:16

過日のご利用とこの度のご投稿に、一同心よりの感謝を申し上げます。
お部屋、大浴場共にご満足いただけたことを知り、喜び、また安堵致した次第にございます。
お仕事や観光の疲れをゆっくりと癒していただき、明日の活力を養っていただく為にはどうすればよいのか、まだまだ未熟で至らない私共でございますので、日々学び、考え、力を尽くして参りたく存じます。
今後とも私共ツーリストイン高知を末永くご愛顧賜わりたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

おかげさまで開業3周年★★★楽天スーパーポイントMAXポイント10倍★★★宿泊プラン
【開業3周年☆楽天ポイントMAX10倍禁煙シングルB有線LAN】

投稿者さん 2009年08月21日 22:53:50

宿泊料を考えても十分満足できるホテルです♪
女子のお風呂も私が入った時間帯はそんなに混んでいませんでした。
大浴場があるだけありがたいです(それでこちらを選びましたから)
まあ、女子のお風呂に関してはもう少し開放感のあるものにしたらモアベターだったのでしょうが仕方ないですね^^;

駐車場も立体は多少待ちましたが敷地内にあるのはありがたいです
以前、高知市内の他のホテルにも泊まりましたが駐車場から歩くことが多かったので

スタッフも若い方が多く、笑顔で仕事をこなしておられ好感が持てました
ただ、Pよりチェックインに時間がかかりましたね
クイックチェックインできれば言うことナシです

いろいろ書きましたが概ね◎です
また、利用したいと思います

余談ですが、静岡の地震のすぐ後だったので「耐震構造」にはちょっと安心しました^^;

ツーリストイン高知 2009年08月22日 14:57:18

立ち並ぶ宿泊施設の中より、この度は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想と貴重なご意見とをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にも足をお運びいただいたご様子…温かいお言葉に胸を撫で下ろしましたものの、やはり改善すべき点も多く、至らなさを改めて痛感致した次第にございます。
混雑時においても、皆様に快適にご使用いただけますよう、ご案内の方法など工夫して参る所存にございます。
駐車場、またチェックインのお手続きにつきましても、お疲れのところに更にご負担をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございません。
立体駐車場は、入出庫に掛かる時間が決まっており、やはりご到着ご出発が重なりますと、随分とお待ちいただく場面もございます。
ただ、一刻でも早く、お部屋に入り一息ついていただきたく、こちらも時間短縮の術を検討致しておりますので、今しばらくの間ご協力の程賜わりたく、お願い申し上げます。
最後に、未熟な私共に対しましても優しいお言葉を掛けていただき、大変感激致しております。
地震の件も含め、私共施設をご利用いただくお客様に、安心と満足とをきちんとご提供させていただきたく、至らないながらも、背筋を伸ばし、笑顔を絶やさず、日々力を尽くして参ります。
朝晩は少し過ごし易くなりましたものの、まだまだ暑さ厳しい毎日が続いておりますので、何卒お身体にご慈愛下さいますよう、またお会い出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。

【利用価値あり自信を持っておすすめします☆ツインAタイプ禁煙☆】

投稿者さん 2009年07月20日 14:24:44

接客とても素晴らしいです。急なあつかましいお願いにも笑顔で迅速に対応していただいて、とても助かりました。

◆◆連泊プラン◇2泊以上◆◆

2009年07月
ツーリストイン高知 2009年07月20日 22:23:24

この度は、私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な私共に対し、お寄せいただいたお言葉はあまりにあたたかく、大変感激致しました。
ご満足いただけたご様子に胸を撫で下ろすと共に、こうしたお声により私共こそが励まされ、支えられ、ここまできたのだと、強く感じておる次第にございます。
ますます心地よいお時間をお過ごしいただきたく、またここ高知の街を愛していただきたく、一同一丸となり、力を尽くして参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

◆◆連泊プラン◇2泊以上◆◆

投稿者さん 2009年06月21日 20:24:36

2泊しました。
大浴場が大変心地よく、疲れがとれました。
周辺においしい料理屋さんもあり、満足しています。
高知城の夜景もきれいでした。
また利用したいと思います。

2009年06月
ツーリストイン高知 2009年06月21日 22:28:17

数ある宿泊施設の中より、この度は私共ツーリストイン高知に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉ばかりをお寄せいただき、喜びと安堵感とに包まれながら、皆で拝読させていただきました。
宿泊施設とし、疲れを癒していただくことはもちろんでございますが、ここ高知の街をご満喫いただくためのお手伝いも、私共の大切な役割でございます。
派手な観光スポットなどはなにもございませんが、豊かな自然と土佐の味覚をお楽しみいただけたのであれば、なにより幸いに存じます。
施設、スタッフ共々まだまだ未熟な私共でございますので、ご滞在中ご迷惑をお掛けするような場面もあったかと思いますが、こうしたお客様の優しさや笑顔に励まされ、力をいただいておる毎日でございます。
温かいお声に少しでもお応えさせていただけますよう、ご満足の提供に全力で取り組んで参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

【☆<高層階禁煙シングルCタイプ>☆無線LAN】

投稿者さん 2009年05月22日 20:12:04

とてもリーズナブルで良いホテルだと思いました。

勝手なことを言いますが大浴場がもっと遅い時間まで利用できるといいなと思いました。
ちょっと帰りが遅くなりお風呂に入るタイミングを逃してしまったので。。。笑

2009年05月
ツーリストイン高知 2009年05月22日 23:56:15

先日は、私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして誠に有り難うございます。
 また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、お客様には大浴場をご利用していただけず、大変残念でなりません。大浴場のご利用時間に付きましては、他のお客様より同様のご意見を頂戴する事もあり、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
 これからも、お客様のご意見を参考に、スタッフ一人一人が日々精進してまいる所存でございます。
 この度は、お客様のお声にご投稿を頂きまして誠に有り難うございました。次回も、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 05:00:49

お部屋にアンケートがあったのですが、時間の都合より楽天のほうの評価にてアンケートとさせていただきます。3周年というプランでゴールデンウィーク中にかかわらず大変お得なプランだったと思います。室内もきれいでしたし、感じも良かったです。またスタッフの方の対応も迅速でキレが良く好印象でしたし、立地も中心部まで歩いて行ける範囲でした。高知に行った際は、また利用したいと思いました。

2009年05月
ツーリストイン高知 2009年05月08日 06:39:21

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮した気持ちで拝見させて頂きました。
 私共は、常にお客様が満足をして頂くことを心に込めて接客をしております。しかし、忙しい時ほどその初心を忘れてしまうものです。その初心を忘れない様に常にスタッフ同士で声を掛け合いお互いを支えあっております。
 まだ、オープンをして3年半の未熟者ばかりのホテルではございますが、皆様に満足していただくよう更に努力を致しますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【☆セミダブルベッド2名利用開業3周年記念カップルプラン☆禁煙】

投稿者さん 2009年05月05日 11:23:13

初めて利用させて頂きました。
駅からもちょうどよい距離で、方向音痴の私でも
すぐに見つけることができました。

宿泊料金が安いのに大浴場が利用でき
最高です。
部屋の広さも(寝るだけなら)十分ありました。

また機会があれば宿泊したいと思います。
今回はありがとうございました。

2009年05月
ツーリストイン高知 2009年05月06日 13:10:16

過日は、私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのこと…お寄せいただきましたお声を大変嬉しく拝読致した次第にございます。
また、価格面はもちろん、大浴場をお気に召していただけた様子に私共の喜びも大きく、同時に胸を撫で下ろしました。
次の8月でオープンより丸4年を迎えますものの、やはりまだまだ至らない点も多く、ご迷惑をお掛けするような場面もあったことと存じます。
しかしながら、こうした温かいお言葉を頂戴する度、私共こそがお客様に支えられ、励まされ、ここまできたのだと、改めて強く実感致しております。
次回、また次回とお客様にお会い致したく、その為に日々力を尽くし業務に当たる所存にございますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 20:29:38

高知出張の際の定宿に使わせえてもらってます。
部屋も清潔感があり何といっても大浴場が気持ち良いです。

2009年04月
ツーリストイン高知 2009年04月09日 02:43:02

いつも、当ホテルをご利用賜わりまして誠に有り難うございます。
 お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
 これからも、設備面・サービス面共にお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。
 どうかこれからも、私共ツーリストイン高知を宜しくお願い申し上げます。
 今回のご投稿誠に有り難うございました。