ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

ah0142さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ah0142さん [60代/男性] 2023年07月08日 20:43:00

7月6日に宿泊、駅前ではないけれど、それほど遠くもなく、駅から10分程度で到着します。建物はやや年季が入った感じでしたが、部屋は綺麗で快適に過ごせました。またビジネスホテルでは珍しく露天やサウナもある大浴場があるのも良かったです。部屋はビジネスホテルの標準的な広さですが、大きなベットがあるためにやや狭く感じました。また行く機会があれば利用したいです。

ツーリストイン高知 2023年07月20日 07:27:35

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、この度のご宿泊おきましては、概ねお客様にご満足いただけたご様子が覗え、スタッフ一同安堵致しました。立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、お部屋の広さ等はお客様にご満足いただけたとはいえず、非常に残念に思います。限られたスペースを少しでも機能的かつ、ご快適にお使いいただけます術がないか、今後検討して参ります。
 その他気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足をいただけますよう、誠心誠意努めて参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2023年04月04日 06:40:02

4月1日当日に
高知市 ホテル 空室で検索し、
評価の良かったこちらを選びました。
立地はひろめ市場にも日曜市にも徒歩圏内で、良かったです。
駐車場は契約パーキング徒歩三分ほどの所に停めました。
大浴場もありますが、婦人のお風呂は
4人までかなぁ。と思うような、狭さでした。
部屋はベッドメインで狭かったですが、寝るだけなので問題は無かったです。
ネットから予約すると割引対象があります。

ツーリストイン高知 2023年04月04日 07:38:17

先日は、多くの宿泊施設中のから、私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 先ずは、この度のご宿泊にあたり、長旅でお疲れの所、敷地内の駐車場をご提供できず、ご不便をおかけしたにも拘らずお客様から温かいお言葉を頂戴し、ほっと胸を撫で下ろした次第にございます。
 その他、ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか。なにかございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご利用していただける宿泊施設となる様、スタッフ一同努力して参ります。
 また高知に来られる際には、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 季節の変わり目でございます。お身体をご自愛くださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

ぽるてぃーなさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ぽるてぃーなさん [50代/男性] 2023年01月30日 16:25:41

スタッフの対応は一流ホテルと変わりありません。朝食バイキングも全てが美味しく頂けました。平地の駐車場が少ないのが残念でしたが、立体駐車場でも夜間も対応してくれるので問題ないと思います。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ツーリストイン高知 2023年01月31日 03:29:44

この度は、当館ツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。
 駐車場につきましては、ご希望に添えられず、申し訳ございません。
 当館の敷地内の駐車場は立体駐車場が42台分、平面駐車場は20台分ございます。
 立体駐車場には、車高・車幅などに制限があり、契約駐車場にお回りいただく方を最低限に抑える為、規格に収まるお車は、原則、立体駐車場に入庫していただいております。
 ご理解とご協力をお願いいたします。
 それにも関わらず、接客、朝食と高く評価していただき、大変恐縮でございます。
 こうしてお客様にお喜びいただき「リピートしたい」と仰っていただけることが、私どもの何よりの励みでございます。頂戴したお言葉に慢心することなく、これからもより良い施設作りに励んで参ります。
 この度のご利用並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。またご利用いただける機会がございますことを、心よりお待ち申し上げております。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇

kattakaさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kattakaさん [40代/男性] 2022年12月01日 08:58:44

ビジネスで利用しました。立地は最高、駐車場は立体です。以前泊ったことあるので受付もスムーズで快適でした。朝食も美味しかったです。部屋もきれいでした。大浴場があるのはありがたいですね。

ツーリストイン高知 2022年12月04日 16:23:36

過日は、ツーリストン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご投稿を拝読させていただき、ご不便なくお過ごしいただけたご様子に安堵した次第でございます。

リニューアルされた新しいお部屋、一日の疲れをゆっくりと癒していただける大浴場、豪華な品揃えではございませんが料理人の手作りの朝食、お客様にもお気に召していただき嬉しい限りでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げまと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております

★★【早割14】 和洋バイキング朝食付★★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも★★

投稿者さん 2022年11月30日 10:41:15

今回出張で7泊させていただき、設備もきれいで従業員の皆様の接客等も大変親切で全体的に大変満足でした。
あえていうなら高知市の朝の渋滞事情を鑑みますに朝食の開始をもう少し早くできれば、せっかくの美味しい料理をもう少しゆっくり楽しめたかなと思います。
また初日に浴室内から少し鼻につく臭いがしておりましたが翌日からはそれもなくなっておりました。
立体駐車場も完備で荷物の積み込みだけでもご対応いただいたり、1日ホテルに待機の際は外出中に早めに掃除をしていただいたりと大変お世話になりました。また高知へ出張の際はぜひ利用させていただきたいです。

ツーリストイン高知 2022年12月01日 17:45:35

長期でのお仕事お疲れ様でございます。
私共もお仕事のお疲れを癒していただくお客様のお宿としてお役に立てましたようで大変嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の課題としてお預かりさせていただきます。
しかしながら、ご到着早々お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。
清潔で快適なお部屋をご提供させていただきますことは、私共にとって当然の務めではございますが、
ご不便や不備がございまいしたら、早急に対処させていただきますので、フロントまでご連絡くださいませ。

私共がご提供させていただきますサービスはささやかなものではございますが、この度いただきましたありがたいお言葉を励みに、
今後もお越しいただけます皆様お一人おひとりに精神誠意務めさせていただきます。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◇◆◇◆長期滞在プラン7泊以上◇◆◇◆で♪♪もっともっと割安♪♪◆◇和・洋バイキング朝食付◆◇◆
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

北極5224さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

北極5224さん [60代/男性] 2022年11月18日 15:55:57

大浴場のあるビジネスホテルとして選びました。
部屋は照明のスイッチがわかり易く、過ごしやい感じです。
お風呂は深夜は閉めているようです。
湯船はそれ程大きくはないのですが、サウナが湯船に比べて広く感じました。
高知に行くことがあればまた泊まりたいと思います。

ツーリストイン高知 2022年11月19日 16:16:28

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えましたようで嬉しい限りでございます。

お部屋は皆様のご意見ご要望を参考に、限られたスペースを機能的にお使いいただけますよう、リニューアルさせていただきました。
又、リニューアルの際に、お客様に安眠していただけるよう、シモンズ社製ベッドも完備いたしております。

大浴場は一日の疲れを癒していただくために、皆様に是非ご利用いただきたい施設の一つでございます。
特に私共のサウナは湿式でございますので、身体への負担も少なく疲労回復には一番かと存じます。
お客様にもお気に召していただき何よりでございます。

「また泊まりたい」私共にとって何より嬉しいお言葉でございます。

これからも、お越しいただけます皆様のご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ツンチャン1964さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2022年10月19日 15:31:10

風呂の時間が06時30分を前倒ししてほしい。
隣の部屋のゴミが廊下に散らかっていた

ツーリストイン高知 2022年10月24日 19:45:07

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

又、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまう事態がございましたこと、お詫び申し上げます。
今回の件につきましては、原因究明、対策を施し対処させていただきました。

大浴場のお時間につきましては、コスト面や皆様のご意見、ご要望を元に今のお時間帯とさせていただいております。
今後も皆様のお声をいただく中でご要望の多いものに付きましては検討して参りたく存じます。

今後も私共をご利用いただく皆様のご期待に添えるサービスをご提供させていただけますよう、日々精進して参りいます。

また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2022年09月01日 21:45:11

朝食、美味しかったです。アメニティが充実してました。

ツーリストイン高知 2022年09月06日 03:33:10

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 お声より、朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。早速、朝食スタッフに報告させていただき、スタッフも喜んでおりました。お褒めいただき、誠にありがとうございます。
 これからもお客様の貴重なご意見を参考に多くのお客様にご利用していただける宿泊施設となる様改善、努力して参ります。
 また、高知市内へ来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をご指名賜りますようお願い申し上げます。
 暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごし下さいませ。

四国・岡山、山口、鳥取、島根在住限定★高知観光トク割キャンペーン対象朝食付プラン※内容をご確認下さい

ふくちゃん1964さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ふくちゃん1964さん [50代/男性] 2022年08月25日 21:03:58

朝食のカレーがおいしかったです。

ツーリストイン高知 2022年08月30日 00:59:58

過日は、私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、朝食担当が腕によりをかけ、朝早くから出来る限り手作りにこだわり、ご提供させていただいております。お客様より“おいしかった”とお褒めの言葉をいただいたことは、早速、朝食係に報告させていただき、朝食係も喜んでおります。お褒めいただき、誠にありがとうございます。

これからも、頂戴しましたクチコミに慢心することなく、より多くのお客様方に安心・快適にご宿泊していただける施設を目指し、より一層の努力を重ねてゆく所存でございます。

また、高知でご宿泊される機会がございましたら、是非、当館ツーリスト高知をよろしくお願いいたします。再度、お客様とお会いできる日が来ますことを従業員一同、心よりお待ち致しております。

★☆さき楽【早割45】☆★和洋バイキング朝食付☆☆早めの予約(45日前)でビジネス・カップルにもお得

投稿者さん 2022年05月29日 06:45:19

朝食、大浴場が最高

ツーリストイン高知 2022年06月01日 08:29:36

この度は高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿いただきましたクチコミより、朝食ビュッフェと大浴場をお気に召していただけたご様子が窺え、大変喜ばしく存じます。
 当館には客室のユニットバス以外にも最上階の九階には大浴場がございます。女性用浴場は比較的小規模ではございますが、男性用浴場ともに、サウナもございます。また、男性用浴場のみにはなりますが、高知城もご覧いただける露天風呂もございます。
 旅路の疲れを癒すとともに、高知市内の景観をお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。
 これからもより多くのお客様に快適にご祝破棄していただけますよう、従業員一同精進して重ね、サービス向上に努めて参ります。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用

へい8354さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

へい8354さん [30代/男性] 2022年05月13日 22:26:17

5月7日に泊まりました。屋上のお風呂はとても気持ちよく癒やされました。この値段でこのお風呂があるのはとてもよいなと感じます。是非行ってみてほしい。

ツーリストイン高知 2022年05月17日 09:15:06

この度は数ある宿泊施設の中より、私どもご利用賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 拝読させていただきしたクチコミより、当館の九階にある合同浴場をお気に召していただけたご様子が窺え、大変喜ばしく存じます。
 女性用浴場は主浴槽とサウナのみにはなってしまいますが、男性用浴場には、主浴槽とサウナ・水風呂の他に展望露天風呂もございます。
 ご旅行やご出張の疲れに癒していただく事に、少しでもお役立ち出来ておりましたら、幸いでございます。
 ご滞在中になにかお気づきになられた事はございませんでしょうか?まだまだ未熟な私どもにとって、お客様のお声一つ一つが、より良い施設作りの糧であり、原動力になります。お気付きになられた点がございましたら、ご遠慮なく当館スタッフにお申し付けくださいませ。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。また高知に来られる機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】プラン ◆シモンズベッド全室採用◆

へい8354さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

へい8354さん [30代/男性] 2022年05月13日 22:24:42

GWに宿泊しました。10年前にも泊まった事があり、良い印象でしたのでまた泊まりました。オーナーの方の丁寧な対応もよく、とても気持ちよくとまれました。
また高知にいったときはここに泊まりたいです。

ツーリストイン高知 2022年05月17日 07:50:10

過日は高知市内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 従業員の応対を高く評価していただき、「また泊まりたい」というお言葉頂戴できました事は、大変喜ばしく存じます。
 いただきましたお言葉に慢心する事なく、今後も、より多くのお客様方に気持ち良くご宿泊いただける施設にあれる様、精進を重ねて参ります。
 また、高知に来られる機会がございましたら、私どもツーリストイン高知を何卒よろしくお願いいたします。
 この度のご宿泊、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 23:48:46

高知駅から徒歩5分かと言うと、信号待ちが長いので、ちょっと微妙だけど、わかりやすいところにはある。
ホテルの周りが住宅地なのでとても静かでぐっすり眠れた。大浴場は家庭用を大きくしたようなもので、洗い場が少なくて不便だった。部屋は狭かったけども綺麗で、ベッドも寝心地が良かった。
帰りは駅までの道も理解したので、5分くらいで高知駅に辿り着けた。

ツーリストイン高知 2022年05月09日 04:42:14

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 この度のご利用で立地等お客様に概ねご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
 私共施設の立地につきましては、高知駅と繁華街の中心部に位置しており、どちらも徒歩7~8分ほどでございます。高知城や日曜市などの観光地等も徒歩圏内とビジネス、観光では最適の立地条件でございます。
この度のお客様の楽しいご旅行の一助となっておりましたら幸いにございます
 また、路面電車の通るメイン通りよりも住宅地の方に位置している為、夜も静かでゆっくりとお休みいただけたかと存じます。

しかしながら、女性用浴場につきましては、ご期待に添えられず、誠に申し訳なく存じます。
 女性用浴場は、お客様のご要望により増設したものでございます。お声の通り、男性用浴場と比較して小規模なものになっておりますが、小さいながらも、女性のお客様に快適にご利用いただける様、今後とも試行錯誤に努めて参ります。
 これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
 また次回お客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:42:13

立地もサービスも良かったし、お部屋も綺麗でした。ただ街中なので仕方無いですが、駐車料金が高いと思います。

ツーリストイン高知 2022年05月08日 04:15:44

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、この度のご宿泊にあたり、概ねご満足いただけたご様子が分かり、スタッフ一同安堵しております。
 しかしながら、駐車料金に関しまして、ご期待に添えられず、残念な思いでございます。お客様のおっしゃる通り、当館の駐車場を利用していただいたお客様には、駐車代金をご宿泊代金とは別途で750円(15:00~翌10:30まで)いただいております。また、チェックアウトを延長されるプランの場合を除いて、上記の時間以外の駐車は追加料金を100円/30分いただいております。当ホテルのお隣にもコインパーキングがございますが、お隣のコインパーキングは19:00~翌朝6:59までが700円、その後1時間毎に200円でございます。当館の駐車料金は、近隣宿泊施設や近隣コインパーキングなど参考に決めさせていただいております。お客様のご希望に合うお答えではないと思いますが、何卒ご理解いただき、また高知県にお越しいただく機会がございましたら、再度私共ツーリストイン高知を宜しくお願いいたします。
 この度は、ご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★

投稿者さん 2022年01月10日 19:24:31

トイレの流した時の水漏れと
隅っこの髪の毛には
少しガッカリしましたが
フロントの方の対応等は
とても良かったと思いました。

ツーリストイン高知 2022年01月13日 05:57:16

先日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、清掃面と設備の故障の両面でお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
 この度のお声を拝読し、なによりまず、深くお詫び申し上げます。すぐにお部屋を確認させて頂き、修理業者に修理を依頼致しました。また、清掃の責任者に報告、今後このような事が無きよう話し合いをさせていただきました。清潔で気持ちの良い空間を整え、維持することは、施設とし、あまりに当然の務めでございます。
 ただ当然でありながら、思いや配慮を欠いては、決して成り立たないものです。
 遅ればせながらの対応にお詫びのしようもございませんが、清掃スタッフへの指導を含め、細部に至るまで配慮を欠くことなく、日々努める所存にございます。

誠に心苦しくは存じますが、どうかこれに凝りませず、次回高知へお越しの際にもまたツーリストイン高知をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちいたしております。

★さき楽【早割14】和洋バイキング朝食付★早めの予約(14日前)でビジネス・観光・カップルにもお得♪

ちずらぼさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ちずらぼさん [50代/男性] 2021年03月29日 18:54:04

駅からもはりまや橋からも手頃な距離で立地はいいです。部屋もきれいで朝食も満足です。マスクのプレゼントも嬉しかったです。

ツーリストイン高知 2021年03月30日 00:59:41

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、この度のご宿泊おきましてはお部屋や朝食、立地等、お客様にご満足いただけたご様子が覗え、一同安堵致しました。

現在、コロナ対策中でございます。その為、ご来館時に検温の実施とマスク、アルコール除菌シートをお客様に配布させていただいております。さらに客室では使い捨てスリッパを導入させていただいております。少しでもお客様に安全にお過ごしいただけます様、準備に取り組んでおります。

ご滞在いただく皆様に安心、快適にお過ごしいただけます様、これからも誠心誠意努めて参ります。
 また高知市内に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

benzoh2316さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2021年01月18日 19:08:35

2021/01/16(土)から1泊しました。立地は駅からも近いし、帯屋町や日曜市、ひろめ市場までも徒歩圏内で問題ありません。しかし、駐車場、特に立体駐車場へのアクセスは現地に行かないと分からないし、暗くなったら初めて利用する宿泊客には難しいかも知れません。ネット上のホテル側提供の地図に正面玄関から立体駐車場への経路図を分かり易く図解して掲載して頂けましたら有り難いです。ホテル正面玄関駐車場の西側にある看板の案内図程度で結構ですので。その際、駐車場への道が一方通行であることも明記していただけましたらなお良いかと思います。部屋は料金を考慮すると不満はありません。食事はバイキング形式で値段を考慮すると満足出来ました。特に調理担当の女性陣の挨拶が爽やかで朝の元気の素となりました。風呂、特に大浴場は大満足でしたが、入浴可能な時間がもう少し早く、かつ長くなればもっと良いかと思いますのでご検討お願いします。サービスはフロントの方々、また前述の通り朝食会場の調理担当の方々には感謝しております。設備は改装されてきれいになっていると感じました。機会があれば再度利用したいと思いました。ありがとうございました。

2021年01月
ツーリストイン高知 2021年01月22日 02:20:10

過日は、高知市内に数ある施設の中から私どもツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用にあたりまして、立地面でご迷惑をおかけすることもなく、接客及び朝食におきましてはお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしく存じます。
まだまだ未熟ではございますが、皆様にとって魅力ある施設となれるよう精進を重ねて参ります。

北側駐車場へのご案内に対するご指摘につきましては、公式ホームページでは「アクセス」から、楽天トラベルでは「施設情報(PCページ)」から「アクセス・駐車場」とおすすみいただきますと、近隣地図と合わせて、ホテル立体駐車場への経路図をご覧いただけます。ご確認いただけますと幸いでございます。

入浴時間につきましては、今年の1月14日より、男性浴場女性浴場とも開始時間を17時30分より17時に変更いたしました。わずかな時間の変更ではございますが、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後とも努力を惜しまず取り組んで参ります。

これからも、より多くのお客様に安心して快適にご宿泊していただける施設づくりの為、従業員一同、精進と創意工夫を重ねて参ります。
また高知に来られる機会がございましたら、私どもツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度のご利用並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

◆◇◆和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◆◇◆

投稿者さん 2020年10月15日 06:47:48

部屋も大浴場も綺麗で大変満足です。

ツーリストイン高知 2020年10月18日 02:53:48

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜りまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中、クチコミのご投稿いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、9階にございます浴場をご利用いただき、ご満足していただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。旅の疲れは癒せましたでしょうか。一日の疲れを癒すには、大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが一番かと存じます。翌朝、気持ち良くご出発していただけておりましたら、何よりでございます。
 その他にご滞在中、なにかご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様の旅のお役に立てますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

kayo0414さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kayo0414さん [40代/女性] 2018年05月29日 17:38:25

お風呂が普通でちょっと残念でした。
綺麗なホテルでした。
朝食も充実していました。

ツーリストイン高知 2018年05月30日 02:22:04

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命賜り誠にありがとうございます。

ご朝食を当施設でお召し上がりいただき、充実していたとのお声にほっと致しました。
 決して品数は多くはございませんが、補充のタイミング等を見誤ることなく、また皆様のお好みやご要望に出来る限り添い、お応え致したく、ご意見に学び、工夫を凝らし、お腹一杯お召し上がりいただける魅力ある朝食作りに励んで参りたいと存じます。

ただ、9階の浴場につきまして、やはり女性のお客様には、十分にご満足いただけたとはいえない結果だったことと思います。

オープンより後にお部屋を改築しご準備させていただいた女性浴場は、男性に比べ、湯船の数も異なり、規模自体小さな施設でございます。

ご利用が集中する時間帯などは特に、ゆっくりとお寛ぎいただける場とは言い難く、しかしながら心苦しく感じるばかりでは、現状の改善にも繋がらず、ご案内の方法やアメニティの充実など、目を見張るほどの策とは呼べないまでも、少しでも皆様のご期待に沿う術がないか、検討を続けているところにございます。

スペースの拡大は困難であるものの、ご案内方法や備品類の充実などといった点も含め、皆様に少しでも快適にご使用いただける術を、女性スタッフを中心とし、今後とも話し合って参ります。

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中でのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
 またのご機会がありましたら、何卒私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

【◇◇楽天ポイント10倍◇◇禁煙シングルルームAタイプ◇◇】

ちいハムさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ちいハムさん [20代/女性] 2017年10月23日 17:59:29

高知の街中に夜、飲みに行く予定だったので立地は最高でした。遠くなく、でも近すぎない。
接客も丁寧で心遣いが嬉しかったです。
また利用したいです。

ツーリストイン高知 2017年10月25日 03:11:01

この度は、立ち並ぶ宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、多くのお客様により、お喜びのお言葉をいただいております。
 お客様のお役にも立てましたようで、何よりでございます。
 楽しい一時を過ごされて、ゆっくりおやすみいただけておりましたら幸いにございます。
 こうしてお客様よりお喜びのお言葉をいただけますことが、私共の何よりの喜びでございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう、心を尽くして努めて参ります。
 またご利用いただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

☆☆ さき楽 【早割28】 素泊り☆早めの予約(28日前)で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆
【お二人様で仲良く★喫煙セミダブルベッド2名利用カップルプラン】