三谷温泉 ひがきホテル クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ひがきホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月26日 15:44:50

ホテル側のご厚意で海側のお部屋にグレードアップして頂きました。海が一望できて景色が良かったです。
部屋の設備などは古いですが、食事は食べきれないほどたくさんで美味しかったですし、スタッフさんも笑顔で対応してくれて大満足です。
また泊まりたいと思いました。

三谷温泉 ひがきホテル 2022年11月26日 22:24:23

この度は三谷温泉ひがきホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
概ねご満足を頂きましたご様子に安心しました。
ご夕食は地元産の食材を積極的に取り入れたメニュー構成をしております。
次回お越しの際には別の季節もご検討頂ければ幸いでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉も頂きまして誠に幸甚に存じます。
穏やかな三河湾を眺めながら入る絶景露天風呂と共にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【人気No.1】三河湾の絶景露天風呂と旬菜旬魚をできたてで楽しむ『なごみ膳』スタンダードプラン
【山側和室6畳 バス・トイレ付】

rieeensanさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

rieeensanさん [40代/女性] 2022年11月26日 14:59:55

11月23日に結婚記念日と誕生日の記念にと初めて伺いました。
昔からある旅館で、タイムスリップしたようなレトロ感がこれまた良く、清潔感もあるホテルです。
大屋上風呂とは別に露天風呂が別階にあり、露天風呂はとても良かったです。
大広間でも夕食もその場で天ぷらを揚げて頂き、
揚げたてさくさくが食べれる幸せ。
ナイスアイデアだと思います。
記念日との事で、
焼き鯛をプレゼントして頂きました。ありがとうございます。
中居さんもとても気さくに話しかけてくださり、
中でも、天ぷらを揚げていた板前さんが、
隣テーブルのお子様がスプーンを落とした際にすぐ気がつき、
この後の神対応が素晴らしく、見ててほっこりしました。
露天風呂が良く、食事が美味しく、
お腹いっぱい食べれる旅館を探してたので、こちらは全て満たしてくれるホテルです。
是非おすすめします。

三谷温泉 ひがきホテル 2022年11月26日 22:25:53

概ねご満足を頂きましたご様子に安心しました。
「是非おすすめします」とのお言葉も頂きまして誠に幸甚に存じます。
ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【料理ワンランクUP】みかわ牛すき焼き鍋と揚げたて天婦羅、焼魚が人気「いこい膳」
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)】

ちーず5635さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

ちーず5635さん [40代/女性] 2022年11月24日 15:58:23

約40年前に最初で最後だった家族旅行で泊まったホテルです
当時の記憶はテーブルいっぱいのお食事でした(写真に残ってます)
今回もお腹いっぱいでとても満足しました、お味がちょうどよかったです
ドライヤーがお部屋に無く(見つけられなかったのか、もともと無いのか不明ですが)、いつもは持参するのですが、今回は持っていってなかったので、設備マイナス1にしてしまいましたが、楽しい旅行となりました

三谷温泉 ひがきホテル 2022年11月24日 20:46:15

また、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
関係部署で情報を共有し、今後の旅館づくりの良き参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年11月13日 11:57:16

お食事もお腹いっぱいおいしいご飯をいただきました。スタッフの方も気さくに話しかけて下さったり、些細な気遣いも嬉しかったです。また宿泊したいと思いました。素敵な思い出をありがとうございました!

三谷温泉 ひがきホテル 2022年11月13日 21:23:04

概ねご満足を頂きましたご様子に安心しました。
「また宿泊したい」とのお言葉も頂きまして誠に幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年11月09日 11:54:25

スタッフの対応が素晴らしい。

三谷温泉 ひがきホテル 2022年11月09日 19:04:38

ご利用ありがとうございました。

【★直前割★見つけてラッキー】間近のご予約限定!アーリーチェックインの特典付き♪お値打ち<お食事処>

rikioh☆さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

rikioh☆さん [50代/女性] 2022年11月03日 00:08:24

食事は、地元の素材を使ったものばかりでとても美味しくいただきました。接客も部屋の大きさと満足です。
また、この地域に来た時は利用したいと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2022年11月03日 20:47:22

概ねご満足を頂きましたご様子に安心しました。
「また利用したい」とのお言葉も頂きまして誠に幸甚に存じます。
穏やかな三河湾を眺めながら入る絶景露天風呂と共にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【「海の見えるお部屋」和室12畳+次の間バス・トイレ付・食事処】

投稿者さん 2022年11月02日 23:58:09

ご飯が大変美味しかったです。量がとても多く、食べきれない程でした。接客もとても満足でした。また機会があれば、ぜひ泊まらせていただきたいです。

三谷温泉 ひがきホテル 2022年11月03日 20:45:02

概ねご満足を頂きましたご様子に安心しました。
「また機会があれば、ぜひ泊まらせていただきたい」とのお言葉も頂きまして大変励みになります。
お元気な皆様と、また是非お越しくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

matto37jpさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

matto37jpさん [50代/男性] 2022年10月28日 20:08:14

あいち旅eマネーキャンペーン・そして今回の全国旅行支援を利用し吉良・西浦・三谷温泉の宿を数多く利用させていただきましたが、ひがきさん最高です。
他のホテル同様建物の古さはありますが、フレンドリーな接客、一生懸命さが伝わってきました。
前回宿泊した時と同様に山側だった部屋のグレードUP、ありがとうございました。おかげで雲一つない夕日を見ることができ、あまりにも綺麗だったので映像を記録し初めてユーチューブにUPさせていただきました。(探してみてくださいw)
またいつか露天風呂に入りたくなったら行きます。その際はまたごひいきを・・・水曜がねらい目だとか・・・(笑)

三谷温泉 ひがきホテル 2022年10月28日 20:34:28

いつも三谷温泉ひがきホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お部屋からの素敵な夕日の写真と動画投稿も頂きましてありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!

投稿者さん 2022年09月25日 19:39:06

お値段の割には、良かったです。
部屋は海の見える部屋で非常の景色が良かったです。4点なのは、少し古いという点です。
お風呂は露天風呂から海の見える景色が非常に良かったです。
食事は揚げたての天ぷら、焼き立ての魚など、出来立てが出てきました。量も十分でおいしかったです。

三谷温泉 ひがきホテル 2022年09月25日 20:03:18

ご利用ありがとうございました。

こんハムさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

こんハムさん [50代/女性] 2022年09月03日 12:06:57

焼きたての魚、揚げたての天ぷらが美味でした。焼き大アサリや、アサリ入りの がまごりうどん は本当においしかったです。

三谷温泉 ひがきホテル 2022年09月03日 18:54:18

センターオスタさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

センターオスタさん [30代/男性] 2022年08月20日 07:13:56

8月17日に宿泊しました。夕食も翌日の朝食も美味しくてボリュームもあって、大変満足でした。館内のWifiが少し繋がりにくいと感じたので、そこが改善されると良いかなと思いました。

三谷温泉 ひがきホテル 2022年08月21日 20:32:12

投稿者さん 2022年08月12日 15:48:07

夕食で出た焼魚のクロムツとすき焼きがとても美味しかった。

三谷温泉 ひがきホテル 2022年08月12日 19:38:28

ご利用ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【料理ワンランクUP】みかわ牛すき焼き鍋と揚げたて天婦羅、焼魚が人気★いこい膳

投稿者さん 2022年08月07日 18:12:54

5月末に県民割を使用して友人と伺い、お料理と露天風呂が気に入ったホテルです。ちょうど感染者も落ち着いていたので、コロナ禍になってからどこにも出かけていない両親を連れて宿泊させていただきました。近場で、アットホームな雰囲気とバリュームのあるお料理、お風呂好きの父親も大変気に入っておりまた宿泊したいと言っています。2ヶ月続けて伺いましたが、フロントの方がとても親切なのもお気に入りのポイントです!残念ながら感染者が増えてきてしまいましたが、また落ち着いた際には伺いたいと思います!!

三谷温泉 ひがきホテル 2022年08月08日 20:03:44

ご夕食は四季折々の食材を用いたメニュー構成をしております。
「また落ち着いた際には伺いたいと思います」とのお言葉も頂きまして大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
親孝行をされてのご旅行にお見受けしました。
やや窮屈なご時世ではありますが、お元気なご両親様とまた是非お越しくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【愛知県民限定プラン】県民限定で豪華料理にグレードアップ!みかわ牛、あわび付近場の旅行で贅沢三昧

投稿者さん 2022年06月15日 20:41:59

家族3人で利用させて頂きました。
県民割のこととか分からなかったこともありお電話で問い合わせましたが、とても丁寧に教えていただき印象が良く決めさせていただきました。

お部屋の広さも今まで泊まった旅館で1番広くすごくくつろげました!!

お料理も、ボリュームもあるしとても美味しかったです。
露天風呂も気持ちよく、雨と曇りの天気さえなければもっと素敵な景色が見れたのにな…と天気が悔しかったです…
次は、晴れてる時に行きたいなと思えるホテルでした!!

すごく丁寧にスタッフの方には対応していただき気持ちよく過ごせました!!

ありがとうございました!!

三谷温泉 ひがきホテル 2022年06月18日 19:39:01

当館の露天風呂の広さ、深さは当地区随一であります。
「雨と曇りの天気さえなければもっと素敵な景色が」とのご感想でありましたが、梅雨空のこの時期はなかなか晴れ間がのぞく日が少なく残念ではありましたが、その分は次回お越しの際のお楽しみにして頂けましたらと存じます。
頂きましたあたたかな励ましのお言葉への感謝を胸に従業員皆が努めることと思います。
ご利用ありがとうございました。

【部屋数限定!朝夕部屋食確約】安心安全のプライベートな温泉旅行!朝食がお部屋食はこのプランだけ
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お部屋食)】

投稿者さん 2022年06月06日 16:10:24

事前に交通手段をお知らせするのをお電話でさせて頂いた時の対応がとても丁寧でした。
お部屋がオーシャンビューでとても良かったです。露天風呂、大浴場共に熱すぎず良いお湯で、肌スベスベになりました。
夕食も豪華で、食事会場で料理人の方が天ぷらを揚げて下さり、熱々を戴きました。お造りも新鮮で、本当に美味しかったです。子供達がご飯をお代わりして、お櫃が空っぽになりました。
朝食も美味しく戴きました。あさりの身が大きくて、本当に美味しかったです。
感染対策もしっかりされていて、スリッパを間違わないように、部屋番号のついたクリップで留める工夫をされていました。
近場でこんないい温泉がある事を知らなかったので、良い旅行となりました。
お世話になり、ありがとうございました。

三谷温泉 ひがきホテル 2022年06月07日 20:14:04

お食事、お風呂の高評価を頂きありがとうございます。
ご夕食は四季折々の食材を用いたメニュー構成をしております。
感染防止対策を最優先にお客様に安心、安全にご滞在をして頂ける宿を目指しております。
いまの社会情勢に鑑みたお客様に安心してご滞在いただける様、各種の感染予防対策をとりましての「新しいおもてなし」を提供するべく努めて参りますので次回もご安心してお越しくださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 20:23:11

潮干狩りの為家族4世代でお世話になりました。お部屋は海が眺めて広くてのんびりできました。露天風呂はとっても素敵でした。潮干狩りはチェックアウト後に行きましたが、帰りにお風呂に寄ってもいいよと宿の方に言われ、さっぱりして帰途につくことができました。貝も沢山取れて楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

三谷温泉 ひがきホテル 2022年05月31日 22:15:54

露天風呂の高評価を頂きありがとうございます。
当館の露天風呂の広さ、深さは当地区随一であります。
また、ご夕食時の出来事につきましてご迷惑をお掛けしましたこと、あらためてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
潮干狩りは「貝も沢山取れて楽しい旅行となりました」とのお言葉でしっかり楽しんで頂けたご様子に安心しました。
来年の潮干狩りシーズンもまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 19:49:09

オーシャンビューで満足でした。

三谷温泉 ひがきホテル 2022年05月23日 20:01:14

ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】【お値打ち】みかわ牛すき焼き鍋と揚げたて天婦羅、焼魚が人気「いこい膳」

hiro53252023さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

hiro53252023さん [60代/男性] 2022年05月23日 00:19:09

熱々の天ぷら、柔らかな鮑のステーキ、美味しいすき焼き、大満足でした。
露天風呂も広くゆっくり入れました。
また来たいと思いました。

三谷温泉 ひがきホテル 2022年05月23日 19:59:35

当館の露天風呂の広さ、深さは当地区随一であります。
「また来たい」のお言葉も頂き大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月16日 21:51:41

乳児がいたので、赤ちゃんプランで申し込みしました。
電子レンジを部屋に用意していただけたのが、一番有り難かったです。
お風呂は事前情報がなかったので最初は部屋風呂で済ます予定でしたが、大浴場にベビーソープやチェア(?)のようなものがあり、脱衣場にはベビーベットとオムツゴミ箱もあったので、大浴場で無事に温泉デビューできました。
オムツはテープタイプをご用意いただきましたが、パンツタイプもあると嬉しかったです。(持参してるので問題はありませんが)

建物自体が古いのは否めませんが、ご飯も美味しく、温泉ものんびり入れて、家族でいい時間を過ごせました。

三谷温泉 ひがきホテル 2022年05月17日 13:57:47

ご夕食は四季折々の食材を用いたメニュー構成をしております。
また、お客様目線の貴重なヒントも頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【1日1組限定♪】パパママ安心!赤ちゃん温泉デビュー♪赤ちゃん用7つのご用意セット付【添い寝無料】
【【1部屋限定】和室10畳バス・トイレ付】

nufhfoodさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

nufhfoodさん [60代/男性] 2022年05月11日 17:50:59

露天風呂の解放感は抜群でした、料理も昔ながらの旅館飯だけど美味しかったです。

三谷温泉 ひがきホテル 2022年05月11日 19:39:08