三谷温泉 ひがきホテル クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ひがきホテルのクチコミ・お客さまの声

純5941さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

純5941さん [30代/男性] 2023年06月09日 20:11:07

全国旅行支援を使い家族3人で宿泊しました。
旅館自体は皆様のレビューの通り古びた建物という見た目です。
部屋に入ってすぐ主人はアレルギーの症状が出て、くしゃみ、鼻水が止まらなくなりました。畳が古く茶色で、床も軋み、冷蔵庫には茶色の汚れが…。冷房の調整が三段階?くらいしか無く、弱い調整にしたら寒く、消したら蒸し暑くとても不快でした。
温泉、お食事は素晴らしかったです。特に夕食の三河牛のすき焼きは、お肉がとろけてとても美味しかったです。
あと本当に残念だったのが、翌朝全員3から4箇所、赤く丸い虫刺されができました。場所は主に太ももです。ダニだと思います。館内も、脱衣所や廊下のすみなど掃除が行き届いておらず、埃がたまっていました。風呂場の鏡も湯垢まみれ。スタッフさんはとても感じがよかったですが、二度目の利用はないと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2023年06月12日 12:24:25

この度は三谷温泉ひがきホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
客室での虫刺されにつきまして、心よりお見舞い申し上げます。
当社契約の専門業者に依頼をして当該客室の調査をしました。
結果、検出はありませんでしたが念のため薬剤による防虫施工を実施いたしました。
この度はご期待に添えずこのような結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を多数お寄せ頂きましたこと、御礼申し上げます。
お褒め頂きましたことが埋もれることのないように関係部署で情報を共有し、今後の旅館づくりの良き参考とさせて頂きます。
ご利用ありがとうございました。

【1日1組限定♪】パパママ安心!赤ちゃん温泉デビュー♪赤ちゃん用7つのご用意セット付【添い寝無料】
【【1部屋限定】和室10畳バス・トイレ付】

ゆこは911さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

ゆこは911さん [40代/女性] 2023年03月28日 21:16:24

古いホテルは承知でここに決めたのですが風呂がひとつしかなくサウナも小さく水風呂も女性の所についてなく残念でした。風呂の窓にびっしりと蜘蛛の巣があり、見えるところぐらい綺麗にして欲しいものです。
食事はボリュームはありますが、味は美味しくありません。熱々のものも席についたら一斉に持って来られゆっくり食べたいのに冷めてしまいます。もう少し、ゆっくりと一個ずつ持ってきて欲しいものです。露天風呂も別の場所にあり、面倒でした。

三谷温泉 ひがきホテル 2023年03月29日 12:32:58

また、貴重なご意見を多数お寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【★直前割★見つけてラッキー】間近のご予約限定!アーリーチェックインの特典付き♪お値打ち<お食事処>
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)】

投稿者さん 2022年04月18日 20:09:17

料理は全然良くなかった。あら炊きには参った。焼酎水割りを頼んだら、小さなグラスに氷がたくさん。これで800円もとる?サービスもイマイチ。なんかがっかりしました。

三谷温泉 ひがきホテル 2022年04月20日 16:18:02

ご利用ありがとうございました。

【愛知県民限定プラン】県民限定で豪華料理にグレードアップ!みかわ牛、あわび付近場の旅行で贅沢三昧
【「海の見えるお部屋」和室12畳+次の間バス・トイレ付・食事処】

投稿者さん 2022年02月21日 14:17:12

山側の小さな部屋から海側の広い部屋に御好意で変えてもらいゆっくり出来ました。ただ部屋は、古く清潔感は、有りませんでした。

2022年02月
三谷温泉 ひがきホテル 2022年02月21日 17:08:26

貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月03日 17:17:39

フロントでの対応はすばらしく、てきぱきと対応していただきました。
お部屋はザ昭和な感じの部屋で、かなり古い感じがしました。トイレもかなり古く、改装が必要ではと思います。
ペーパーホルダーに布カバーがついていて、不衛生な感じがしました。

蒲郡ということで海鮮のお料理を期待していきましたが、お刺身も鮮度のよいものではなく、かなりがっかりしました。
子どもメニューもハンバーグはおいしくいただきましたが、あとは大人とおなじ珍味やお刺身でしたので、子どももあまり食が進みませんでした。

部屋からの海の景色や、露天風呂からの景色は素晴らしかったです。

三谷温泉 ひがきホテル 2021年11月09日 19:09:39

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お食事ではご期待に添う、ご提供が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お子様メニューに関しましても、今後への参考とさせていただきたいと思っております。
ご指摘、ご指導、ありがとうございました。

また是非機会がございましたら、ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

<愛知県民限定>当館一番人気の夕食お部屋食プランを特別価格にて!日頃の感謝プラン
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お部屋食)】

投稿者さん 2021年10月26日 23:56:10

母の80歳の誕生祝いに、叔母2人と4人で10月24日に宿泊しました。
建物全体が老朽化していて、お部屋も同様古さを感じた。夜少し寒かったのでエアコンを探したが見当たらず、フロントに確認したら、エアコンがないとのこと。寒かったら、置いてある小さい温風機(従業員私物)を使ってくれと言われた。さらに、夜突然停電になり驚き不安になっていたところ、部屋の外を見たら、他の部屋は電気が点灯してたので、私たちの部屋だけが停電になったようだった。また、フロントに連絡すると「ブレーカーがとんだかな」と、対処してくれたのはいいのですが、従業員は謝罪1つなく、電気使いすぎのようなことを言われ呆れてものが言えなかった。まずは、謝罪じゃないのかと…。エアコンはないし、電気はとぶし最悪な接客態度にすごく嫌な思いをしました。
食事は、朝も夜も量が多く、特にお魚が美味しかった。お誕生日のお祝いにと鯛をサービスしていただきました。
お風呂は、露天風呂は雰囲気も眺めもよかったのですが、洗い場が少なかったのでもう少しあったらよかった。大浴場は可もなく不可もないごく普通のお風呂だった。
全体に老朽化がみられそれは致し方無いかもしれませんが、設備のあまりにも粗末なところにはがっかりでした。せっかくのお庭もお手入れが全く行き届いていない状態だった。従業員の接客態度も、他の方の口コミとは、違うと感じた。サービス業「いらっしゃいませ。ありがとうございました。申し訳ございません。」挨拶は基本だと思います。これでは、また利用したいと思えません。

三谷温泉 ひがきホテル 2021年11月09日 19:02:56

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お母様の大切なお誕生日旅行にご来館頂きましたのに、当館の対応により多大な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、挨拶は基本でございます。まずは、その部分から、即再教育して参ります。
また数々のご指摘事項も、一つ一つ大切に受け止め、社員一同、勤めて参ります。

投稿者さん 2020年10月07日 18:58:49

10月5日宿泊した。ホテルの写真が現状とはかけ離れ過ぎ。あまりにも古過ぎ。
しかしながら食事は満足した。

三谷温泉 ひがきホテル 2020年10月10日 19:06:02

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご到着の際にご案内させて頂きましたお部屋での不備、大変申し訳ございませんでした。
即ご指摘事項を改善させて頂きました。

大切なお時間を頂戴し、ご来館頂きましたのに、ご満足のいくご提供ができずに、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【安心の夕食お部屋食】より豪華にプライベートな温泉旅行!★ポイント10倍★お部屋食スタンダードプラン

HATTIMANさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

HATTIMANさん [60代/男性] 2020年10月02日 17:47:20

旧館の5階和室を使わせていただきました。全体的に古いながらも、清掃水準は大丈夫でした。食事は量的には満足ですが、海鮮鍋の出汁が甘すぎ、朝食はビジネス系ホテルの朝食込みプランにみられるような袋に入った冷凍総菜を小鉢に盛ったものと見えましたが…。間違っていたらごめんなさい。また、その器が樹脂製では。西京漬けを加熱するための網焼きはややもったいないですね。ここは干物ではないでしょうか?男性露天風呂からの景観は素晴らしく、この点で宿を選択したのは正解でした。全体的に植栽に手が入っていない感じで、コロナ対応で大変でしょうが、どうか頑張ってください。
また、これは温泉組合や蒲郡市観光当局の責任だと考えますが、温泉地周辺の道路の雑草、海岸の流木などが目につきました。宿周辺を歩いてみて強く感じました。海洋リゾートとしての資源を持つこの地域としてはもっと力を入れても良いような気がいたしました。長々とすみません。

三谷温泉 ひがきホテル 2020年10月02日 19:37:53

今回のご利用、誠にありがとうございました。

数々のご指摘事項、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事柄を、一つ一つ掘り下げて、真摯に受け止め改善して参りたいと思っております。
即すべてのものが改善とは参りませんが、出来る所から着手して参ります。
ご指摘、ご指導、ありがとうございました。

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきましたのに、ご満足のいくご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 13:38:51

建物が古いからとは思いますが、露天風呂にシャワーが無かったので洗髪しづらいし、部屋で喫煙をしてもいい場所があるのに、換気扇がないので一服しずらいし、エアコンの掃除が全然できてなかったので、ハウスダストのせいか、鼻水が出て大変でした。
料理だけですね。
満足できたのわ。

三谷温泉 ひがきホテル 2020年09月23日 18:00:40

今回のご利用、誠にありがとうございました。

数々のご指摘事項、誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、当館の出来る事から着手して参ります。
ご指摘、ご指導、ありがとうございました。

貴重なお時間を頂戴し、ご来館頂きましたのに、ご満足のいくご提供が出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

和牛のステーキと海鮮会席をお部屋で味わう!【 GO! 東海 】

投稿者さん 2019年08月28日 07:22:48

遅めの夏休みが急遽決まり前日に予約してお世話になりました。時期外れのせい?か従業員も少ない印象でした。ご飯の時間を選択するのに1番遅い時間にしたのですが、少し早めに行くと全て用意されててお料理も冷めていました。従業員の方も2人でバタバタされていて2人で回す為に料理は全て最初の時間から用意してある感じでした。また、会席とプチブュッフェだったのですが最後の時間に行くと無くなっているものもあって代わりに他が出るわけでもなく凄く損した気分でした。
お風呂は大浴場と露天風呂二ヶ所ありご飯前に利用させて頂いた時はゆっくりできて良かったのですがご飯の後に行くと海外の団体さんが来られててバスタオルは持ったまま入浴したり大きな声で話したり他の客への配慮もなく普段好奇心旺盛さ2歳の息子も怖がっていました。それが残念で朝はやい時間ならおられないかとリベンジしたら風呂場全体掃除がされておらず髪の毛が沢山。脱衣所には昨夜も置かれてた浴衣が脱ぎ捨ててあったりととても残念な状態でした。近年海外の方の旅行も増えターゲットをそちらに向けられているのかもしれませんがせっかく日本人として非日常的な場所で安らぎを求めに来たのにとても残念な結果でした。もう絶対着たくないしおすすめできないところでした。

三谷温泉 ひがきホテル 2019年09月02日 10:55:34

今回のご利用、誠にありがとうございました。

私どもの不行き届きにより、多大な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました数々の件、真摯に受け止め、一つ一つ改善して参りたいと思っております。

食事処に関しては、調理長と接客係りを交え、今後への提供方法の見直しを図ります。

また浴場に関しては、清掃の仕組みを再度検討します。

折角の夏休みのご旅行を、台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【夏の一押し】チェックイン14:00館内プールにイベント料理は食べ放題もついてこのお値段<お食事処>

えーちゃん707さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

えーちゃん707さん [60代/女性] 2019年04月05日 18:18:59

天ぷらのエビ ホワイトタイガーと確認しましたが、ブラックタイガーは聞いたことありますが、少し理解出来ません

三谷温泉 ひがきホテル 2019年04月13日 19:37:10

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お客様に混乱を招くような、ご回答をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
調理人へ指導させて頂きます。

この度は、ご来館、ありがとうございました。

マリリンゴ-ヒロさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

マリリンゴ-ヒロさん [60代/女性] 2019年02月16日 19:24:50

ホテルの雰囲気や感じは、よかったですが、係の人の対応が、最悪だと思いました。良いところが、あの人のせいで、台無しでした。もう行くこともないと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2019年02月23日 20:25:36

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご期待に添う対応が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
当日担当致しましたお部屋係り、また社員一同、この大切な口コミを、真摯に受け止め、再度お客様の立場となり勤めて参るよう、教育して参ります。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、ご来館頂きましたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【一人旅歓迎】夕食はお部屋食♪一人も安心♪完全プライベートで天然温泉&豪華料理満喫♪さらに5大特典付
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お1人様専用)】

投稿者さん 2019年02月15日 17:19:50

夕食、朝食ともに大変美味しかったです。
ただ残念だったことが。
冷蔵庫に先客の食べ残しが入ったままになっており気分が台無しになりました。
部屋の準備時、チェックをお願いします。

三谷温泉 ひがきホテル 2019年02月23日 20:16:39

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お部屋の事前チェックを怠りまして、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
同じ事が二度とないよう、再度チェック体制を、整えて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

しもちゃん041さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

しもちゃん041さん [70代/男性] 2018年03月24日 11:26:29

1、「海の見える部屋」との案内で申し込んだか、海ははるかかなたで、見えるは屋根ばか    り。うんざりした。
 2、 水回りも古く、気持ちの良いものではない。
 3、 玄関ホールも暗く、フロントに係もいない。
 5、 食事も半分テーブルに並び、半分は取に行くなど、中途半端な食事システム。
 4、 CPでの案内は不明確であり、ホテルの状況をもっと把握して記載すべき。
                         以上

三谷温泉 ひがきホテル 2018年03月24日 21:10:44

今回のご利用、誠にありがとうございました。

大切なお時間を頂戴し、ご来館頂きましたにもかかわらず、多大な思いをお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

一つ一つ検討をし、改善して参りたいと思っております。
また表現の仕方にも最善の注意を払い、今後のよりよい方法を見出して参ります。
ご指摘、ありがとうございました。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【直前割★見つけてラッキー】チェックイン14:00♪冬の旅行スペシャルプライスプラン♪

516パパさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

516パパさん [60代/男性] 2018年02月15日 08:22:51

ラグナシアのイルミネーションが目的でこのホテルに宿泊しました。
ラグナシアから車で5分程度で、今回の目的に対する立地条件は満足でした。
夕食の時間も、イルミネーションに合わせて夕方8時からお願いし、これも満足。

今回の楽天での予約で、琥珀膳をお願いしてありました。注釈には、伊勢海老・鮑等が書かれていましたが、出てきたのは、しゃぶしゃぶ。伊勢海老も無く、予約する際に新鮮な魚をたっぷり食べたくて、しゃぶしゃぶは避けて選択したのに、なぜ??
遅い時間の夕食をお願いしてあったので(ホームページに書かれている時間内で、決して特別扱いをして頂いた訳ではありませんが・・)、文句も言わず黙々と出された物を食べました。
部屋食だったせいか、魚の煮付けも冷めていましたし、焼きガニも・・・。
しゃぶしゃぶも決して不味くは無かったですが、本来食べたかった物とは違ったんで、残念な夕食になってしまいました。

三谷温泉 ひがきホテル 2018年02月20日 16:57:37

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご当日の琥珀膳の献立が、ネット上記載してある事柄と、お客様のご期待に添うお料理内容のご提供が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
当館のしゃぶしゃぶは、知多牛を使用しており、御勧めさせて頂いている一品でございましたので、この琥珀膳にご提供させて頂いておりました。
御客様のご意向に添うものとならず、本当に申し訳ございませんでした。
この大切な口コミを無駄にすることなく、今後注釈を鮮明にし、予約並びに調理長とも密に取りながら、お客様への提示方法を明確にして参ります。

この度は、大切なお時間を頂戴し、ご来館頂きましたにも関わらず、当館の不徹底により多大なご迷惑をお掛け致しました事、心からお詫び申し上げます。

【当館最高ランク料理】素材吟味に華開く♪豪華!素材仕立て会席【琥珀膳】

投稿者さん 2017年01月16日 14:28:10

年越しの宿に利用させていただきました。
ホームページでは感じることの無かったレトロ感がすごかったです。
部屋のトイレや大浴場の脱衣所なんかも、かなり古いです。
到着した時のお出迎えも無し、帰る時のお見送りも無し。
おまけに朝、露天風呂に行こうとしたら調子が悪いので入れません。と言われました。
楽しみにしていたのに残念でした。
食事や従業員の方の対応は良かったです。

三谷温泉 ひがきホテル 2017年01月19日 11:14:37

今回のご利用、誠にありがとうございました。

皆様のおかげで当館は、51周年を迎えることが出来ました。
少しずつではございますが、改装などもし営業させて頂いております。
ハードの部分では、即何かは対応出来ませんが、清掃などを徹底し、お客様に快適なご宿泊をご提供出来るよう、日々勤めて参ります。

またご指摘頂きました社員教育も、再度徹底をし今後ないよう、教務に勤しみます。
ご指導、ありがとうございました。

新年早々に露天風呂の不具合で、御楽しみのご入浴を妨げましたこと、心からお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。

【年末年始】行く年来る年、温泉で寛ぐ「お正月」【朝夕食とも食事処コース】

☆りょうま☆さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

☆りょうま☆さん [30代/女性] 2016年12月16日 17:32:37

彼氏と泊まらせてもらいましたが、着くなり、食事時間を焦られたり、食事が並べられたと思ったら、全部、冷めてる。そして、小鍋に火をつけようと思っても、ライターがない。小鍋を食べようと思っても、れんげがない。最悪でした。露天風呂は、良かったです。大浴場は、寒かったです。彼氏と思い出作りに行きましたが、最悪でした。

三谷温泉 ひがきホテル 2016年12月18日 18:52:54

今回のご利用、誠にありがとうございました。

楽しいはずのご旅行を、当館の接客並びに不手際により、大変不愉快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

当日担当させて頂きましたお部屋係りへは、即この大切な口コミを熟読させ、今後同じ過ちをさせないよう、指導させて頂きました。

この度は、大切な思い出作りを台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

【みかわdeオンパク宿泊プラン】特典付!地産限定食材アカザエビが味わえる特選三河会席膳<お部屋食>

投稿者さん 2016年11月03日 22:30:39

先日、旦那と6ケ月の息子と3人で宿泊しました。ロビーでお琴の演奏、抹茶のサービスがありとても満足したのですが、女中が部屋に案内しますと言い、抹茶やお菓子を楽しんでいるのに、ずっと横にいてとてもせかされた。部屋に着くなり、子供は母乳で育てているのか、ミルクなのかを聞かれ、はぁ!?と思いさらに嫌な思いをした。
ミルクだけど何か言いたいんでしょうか!?それを聞いてどうするんですか?
ベテラン風な女中でしたが、ベテランほど失礼なときってありますよね、お部屋や食事などはとても良かったのにとても残念でずっとイライラしてたので、全然リラックスできませんでした。昔からあるいいホテルかなと思ってましたが、全然違いました。二度と利用しません。

三谷温泉 ひがきホテル 2016年11月04日 19:56:18

今回のご利用、誠にありがとうございました。

当館までお越し頂き、少しでもお疲れを和らげていただけれるよう、お琴と御抹茶でのご提供をさせて頂いておりますが、このように不快な思いをお掛けし、またお部屋へご案内後も、個人的な事柄を、お伺い致しましたこと、本当に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
大切なご家族様でのご旅行を、台無しにしてしまい、申し訳ございません。
また当日担当させて頂きましたお部屋係りへは、この大切な口コミを報告し、今後二度と同じ対応をしないよう、再度教育して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【1日1組限定♪】パパママ安心!赤ちゃん温泉デビュー♪赤ちゃん用6つのご用意セット付【添い寝無料】
【【1部屋限定】和室10畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年05月07日 16:57:00

家族でGWの平日に宿泊しました。海側の部屋でしたが、低層階のためか海岸沿いの他ホテルの間から海が見えるという感じで客室写真とは景色が違うのが残念でした。

露天風呂はとても良かったです。食事は鮮度も良く美味しかったです。
小学生の料理には、唐揚げとフライドポテトが付いていたのは有り難かったのですが、大アサリやアサリの酒蒸し等、魚介類が多く子供は手を付けませんでした。

焼き物や天ぷら等、温かい状態で提供してもらえるのは大変良かったのですが、出てくるタイミングが早いので結局冷めてしまいます。お酒を呑んでいる方はもっとそう感じると思います。

ホテル自体の設備が古いのは仕方ないと思いますが、部屋のトイレ内の換気口にものすごい厚みのホコリが溜まっており、電気のところから糸を引いていました。清掃は徹底された方が良いと思います。

チェックイン時のお抹茶ですが、子供には麦茶かジュースにしていただけると良かったのですが...。あと、立て方がイマイチなのか全員分ダマになっていました。
仲居さんの流れ作業的な雰囲気に一服するというよりは早く飲まなくちゃいけないのかな?という気分になりました。

部屋に案内されて中に入ると家族四人なのに座布団が三枚しかなく、仲居さんは座布団を用意せず、お茶も幼児の子供の分は入れて下さらなかったです。
施設利用料だけ支払う幼児には座布団やお茶の提供もないのは悲しくなりました。
仲居さんが退室してから自分で座布団を出し、お茶も入れました。

子供達の浴衣についても仲居さんから何も説明がなかったので置いてないのかと思ったら、露天風呂で会った知らない子供達は着用しており、あれ?って感じです。その後、フロントで出していただきましたが。

チェックアウトの際、駐車場で若女将が深々とお辞儀して見送ってくださったのが最後の最後で気持ちよく帰ることができました。

2016年05月
三谷温泉 ひがきホテル 2016年05月07日 20:42:30

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ゴールデンウィークに数ある旅館の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

数々のご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
一つ一つ検討をし、清掃やお子様に対するチェックイン時の飲み物については、検討して参ります。

接客は当日担当致しました係り、また他の接待にもご意見を共有し、再度改めて参ります。

お子様の施設利用料の件でございますが、当館の温泉などをご利用頂く料金として、頂戴致しております。ご理解のほど、よろしくお願い致します。また貴重なご意見を頂戴し、今後の参考とさせて頂きます。ありがとうございました。

【花咲かタイムズ放映】みかわ牛しゃぶしゃぶ♪絶品桜鯛釜飯!大あさり浜焼、あさり酒蒸しで春味覚大集合ぅ

投稿者さん 2016年02月11日 10:54:24

部屋の壁の汚れ、食事会場の椅子の座りにくさ、接客係の対応の悪さなどが原因で、あまり良い印象を持てませんでした。また、館内全体の雰囲気として、明るさ、あたたかさに欠けるように感じられました。食事会場の椅子はバーなどでありがちな回転式の椅子であり、座っていても安定感がありません。夕食時、隣にいた宿泊客の女性が座り損ねて転げ落ちるありさまでした。夕食のすき焼き、朝食のあさりの味噌汁や焼き魚がおいしい、また、露天風呂からの眺望がすばらしいなど、良い点もあるのですが、それを打ち消すマイナス点が多く、残念でした。

2016年02月
三谷温泉 ひがきホテル 2016年02月16日 12:18:21

今回のご利用、誠にありがとうございました。

接客係の対応、大変申し訳ございませんでした。
お客様と一番長く対応し、要とも言える部署が、このようでは、お詫びしかございません。
この大切な口コミを従業員一同に報告し、改善するよう、教育をして参ります。

この度は、当館の不行き届きにより、大変申し訳ございませんでした。

【冬得♪冬うまっ♪名物冬味覚】「イセエビ具足煮」「三河牛のすき焼き」と人気の「いくら丼」♪
【山側和室6畳 バス・トイレ付】