三谷温泉 ひがきホテル クチコミ・感想・情報

三谷温泉 ひがきホテルのクチコミ・お客さまの声

アキ7さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

アキ7さん [50代/男性] 2019年08月22日 09:35:38

8月20日に家族で宿泊しました。生演奏のお琴で出迎えていただき、冷たいお抹茶もおいしく、チェックインの間に一息つくことができました。食事もおいしく満足でしました。部屋にあるお着きの菓子もおいしく、プールの疲れを癒すことができました。

三谷温泉 ひがきホテル 2019年09月02日 10:35:28

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご家族様での夏休みのご旅行を、数ある旅館の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また楽しいひと時をお過ごしいただけて、大変嬉しく思っております。

是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【★直前割★見つけてラッキー】間近のご予約限定!アーリーチェックインの特典付き♪お値打ち<お食事処>
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お食事処)】

iya-iya-さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

iya-iya-さん [40代/女性] 2019年08月16日 17:26:51

古希の祝い旅行だと事前に伝えていたので、メッセージカードなど用意いただけたら良かったな…と少し残念でした。

それ以外は、すべて良かったです

三谷温泉 ひがきホテル 2019年08月20日 20:44:11

今回のご利用、誠にありがとうございました。

大切な記念日に当館をお選び頂き、ご来館頂きましたのに、対応が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

大変遅くなり申し訳ございませんが、この度は、誠におめでとうございました。
心よりお喜び申し上げます。

【「海の見えるお部屋」和室12畳+次の間バス・トイレ付・食事処】

投稿者さん 2019年07月30日 16:35:04

花火大会の日に宿泊しました。
部屋から花火は見れるし、プールは貸切状態だったし、最高でした。
ホテルの外観は少し古くみえますが、レトロな感じが旅行に来たっと思えて良かったです。
お料理も美味しくてお腹いっぱいになりました。
食後にコーヒーが飲みたかったのですが、ドリンクメニユー無かったので、こちらの地方は有料化なのかな?
関西はコーヒーは無料なので、まあ、仕方ないかなと思いました。
また、利用させて頂きます。

三谷温泉 ひがきホテル 2019年07月31日 13:06:30

今回のご利用、誠にありがとうございました。

年に一度の蒲郡花火大会の当日にご来館頂きまして、ありがとうございました。
前日が台風接近の為、翌日の花火を心配致しておりましたが、ご覧頂くことが出来、私どもも安堵致しました。

是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、社員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏の一押し】チェックイン14:00館内プールにイベント料理は食べ放題もついてこのお値段<お食事処>

桂子0302さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

桂子0302さん [50代/女性] 2019年04月10日 08:04:09

とてもよかったです。
また、利用させていただきます

三谷温泉 ひがきホテル 2019年04月13日 19:49:31

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご満足のお声を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。

次回も同じご感想を頂戴出来るよう、従業員一同、勤めて参ります。
またお目に掛れる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

【楽天限定】事前カード決済なら更にお値打ち!揚げたて天婦羅、焼きたて焼魚、素材を活かした「なごみ膳」

リトルーチョコさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

リトルーチョコさん [40代/男性] 2018年09月21日 12:18:56

温泉もお部屋も満足のサービスでした。また訪れたいと思っています。オススメです!

三谷温泉 ひがきホテル 2018年09月30日 19:12:23

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご満足を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!★ポイント10倍★当館人気№1☆会席膳をお部屋で味わう!
【「海の見えるお部屋」和室12畳次の間バス・トイレ付・お部屋食】

投稿者さん 2018年09月14日 21:04:44

少し海から離れていますが、小高い場所にあるので、景色は抜群です。また、プールが比較的新しいようで、シャワーやロッカーもありましたし、広くて綺麗で気持ちがよかったです。お盆が終わり8月最後の週ということもあり比較的すいていて、混雑もなく食事、お風呂、プールと全てにおいて静かでゆっくりできました。到着したときのお抹茶とデザートサービスも大変良かったです。また、来年の夏休みも利用したいと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2018年09月18日 10:46:05

今回のご利用、誠にありがとうございました。

ご家族様で最後の夏休みをご満喫していただき、こちらといたしましても大変嬉しく思っております。
お越し頂きました日にちが、ごゆっくりとお過ごしいただけれる館内となっておりましたので、ご要望にお応え出来良かったです。

来年も是非従業員一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定】★今だけ更にお得な限定価格★みかわ牛のすき焼き鍋と揚げたて天婦羅が人気の「いこい膳」

アフリカのきりんさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

アフリカのきりんさん [40代/女性] 2018年02月13日 18:16:14

夕食朝食ともに魚がとても美味しかったです。露天風呂からの景色がとても良く、露天風呂の良さを堪能できました。もう少し温かい時期に泊まって、夜の露天風呂に入ってみたいと思いました。

三谷温泉 ひがきホテル 2018年02月20日 16:30:58

今回のご利用、誠にありがとうございました。

御食事、温泉とご満足いただけてこちらと致しましても、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

これからの季節でございますと、桜の咲く時期は、露天風呂にお入り頂きながらの、景色は最高でございます。是非お日にちがございましたら、ご来館下さいませ。またのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【冬得♪冬うま♪冬味覚】海鮮ちゃんこ、ふぐ、プリプリいくらの海宝丼♪揚げたて天ぷらと目白押し♪

親切編集長さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

親切編集長さん [40代/女性] 2018年01月14日 21:44:17

夕食・朝食とも大広間で、ある程度のお食事は席に置いてあり、天ぷらや焼き魚は温かいできたてを持ってきていただけました。ごはんとお味噌汁と何品かはハーフビュッフェというかたちでしたが、席にあったお料理だけでもおなかいっぱいでした。かなり寒い日だったので露天風呂は通路までで断念してしまいましたが、大浴場もお湯加減が良かったです。設備に古さは感じましたが、お掃除が行き届いていたので気持ちよく過ごさせていただけました。

三谷温泉 ひがきホテル 2018年01月16日 07:34:57

今回のご利用、誠にありがとうございました。

御食事、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

露天風呂でございますが、寒い季節はどうしても渡り廊下で、ご不便をお掛け致しており、申し訳ございません。

是非次回は桜の季節にご来館、頂けたらと思っております。桜をご覧頂きながらの露天風呂は、格別でございます。またのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【直前割★見つけてラッキー】チェックイン14:00♪冬の旅行スペシャルプライスプラン♪

NCNCさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

NCNCさん [40代/女性] 2017年10月24日 00:04:32

先日台風直前に利用させていただきました。口コミにあった通り少し古めのホテルでした。たまたま三谷祭の日でしたが、台風の為日曜日は中止となったものの、朝ホテルに来ることを教えてくれたり、フロントで雨の日でも行けるところを一緒に探してくれたりと、大変親切にしていただきました。部屋に案内していただいた女性のかたも、夕食係りの方も笑顔で迎えてくれたりと、アレルギー対応もしていただけ、楽しい旅行になりました。唯一寒くて暖房なかったのが残念でしたが(笑)、何度も内風呂や露天風呂で楽しめ暖かく過ごせました。また機会があればぜひ行きたいと思います!

三谷温泉 ひがきホテル 2017年10月24日 09:31:47

今回のご利用、誠にありがとうございました。

台風直前の大変な中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また観光も予定から随分変更となってしまったように、思いましたがいかがでしたでしょうか。

お部屋では、暖房がまだ変更出来ておらず、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

是非次回は、穏やかに日にご来館頂きたいと思っております。竹島水族館も来年には再オープン致しますので、お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【一押し】食欲の秋♪毎年恒例☆秋の味覚会席ついに登場!

すきっぷねこさんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

すきっぷねこさん [40代/女性] 2017年08月29日 15:36:52

山側和室の朝食付きのプランで宿泊しました。
館内も部屋も古いですが、よく手入れされていて、気持ちよく過ごさせて頂きました。
従業員の方も荷物を運んでくれたり、特大の浴衣をこちらが言う前に持って来てくれたりして嬉しかったです。
山の上に建っているので、海の景色が素晴らしそうだったので、今度は海側のお部屋に泊まりたいです。
3日間お世話になりました。

三谷温泉 ひがきホテル 2017年08月30日 16:29:35

今回のご利用、誠にありがとうございました。

三日間、ご滞在ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた事を知り、こちらも嬉しく思っております。

高台にございますので、三河湾は一望でございます。是非次回こちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ご来館、心からお待ち申し上げております。

【1泊朝食プラン】イベントでご来館のお客様にぴったり!気軽に温泉宿に宿泊でまったり♪

投稿者さん 2017年06月09日 11:49:45

たびたびお世話になります。今回は連泊も考えておりましたがお食事は同じになるのかな・・?とか考えて近くの温泉にもう一泊しましたが、やはり、温泉のお湯もお料理もひがきさんのほうが上すね。
この度は若女将さんのお心遣いありがとうございました。帰りにはご挨拶できるかと思っておりましたが叶いませんでしたので、この場をお借りしまして感謝申し上げます。又お邪魔するかと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

三谷温泉 ひがきホテル 2017年06月11日 16:53:17

度重なるご利用、誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、御食事はすべて変更させて頂いておりますので、是非次回そのような機会がございましたら、ご利用下さいませ。

前回は大変申し訳ございませんでした。気持ちばかりでございます。

またこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。従業員一同、心からお待ち申し上げております。

\6月7月とくとくタイムセール開催中♪/見つけてラッキー♪部屋数限定!初夏旅応援人気プラン♪

投稿者さん 2017年05月10日 09:56:12

仲居さんやお布団などのお世話頂いた方にも良くして頂きまして、部屋も広くて景色も良くとても快適でした。
二泊目の夜の食事は、お魚が多いのも良かったのですが、もう少しお肉もあったら良かったかなと、娘も申しておりました。
観光した竹島も近くて、いつもみられない景色で本当に旅行気分を楽しむことが出来ました。
娘もまた行きたいと申しております。

三谷温泉 ひがきホテル 2017年05月23日 21:03:31

今回のご利用、誠にありがとうございました。

二日間のご滞在、ありがとうございます。
またお料理のご指摘、ありがとうございます。即調理長へ報告させて頂き、今後に生かして参ります。

是非次回も、こちらへお出かけの際には、お立ち寄り下さいませ。お嬢様とのご来館、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】迷ったらこれ!!当館人気№1☆会席膳をお部屋で味わう!

投稿者さん 2017年03月17日 13:37:34

落ち着いた温泉旅館でゆっくり過ごすことができて良かった。
露天風呂からの眺めが最高で、仲間と長湯してしまいました。
ラグーナに近いので夏は便利だと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2017年03月17日 19:55:25

今回のご利用、誠にありがとうございました。

源泉を所有致します、温泉旅館でございますので、お体の芯から温めてくれます。
まだまだ外は寒いので、特に露天風呂は長湯になってしまいますので、お気をつけながら、ご堪能して頂けたらと、思っております。

是非次回は、御遊びでご来館下さいませ。当館も夏になりますと、館内プールがオープン致します。従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【春うらら~♪】絶品あさりの釜飯し、三河の海幸つみれ鍋☆さらに!大あさり浜焼で春の味覚を満喫♪

投稿者さん 2017年03月17日 13:33:34

何度もお世話になっています。
いつもは冬の会席を頂くことが多いですが、今回の春会席も満足しました。
釜飯は炊きたてを食べられ、あさりの香りがとってもよかったです。
また大あさりの浜焼きも焼きたての大きいもので、海辺の旅館を満喫できました。
また他の季節も来てみたいと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2017年03月17日 19:50:42

度重なるご利用、誠にありがとうございました。

春のお献立は、釜飯でのご提供をさせて頂いておりまして、旬のあさりを存分に味わって頂けるように致しております。ご満足いただけて、調理長はじめ喜んでおりました。ありかとうございます。

是非、次回は夏の季節にご来館下さいませ。また一味違うお料理を、お召し上り頂きたいです。心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 19:53:05

絶景の露天風呂が最高です!お湯も良く、次の日の朝はすべすべでした!
桜が見られる時期にまた来たいです。

三谷温泉 ひがきホテル 2017年03月17日 19:42:04

今回のご利用、誠にありがとうございました。

当館自慢の露天風呂、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

男性の露天風呂は、桜をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみ頂けますので、是非ご来館下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 15:30:10

会社の同僚と、春旅行で毎年お世話になっています。
名古屋からアクセスも良く、週末旅行ではありますが、眺めのいい温泉に旬の会席と、しっかり癒された滞在でした。
これからもまたお願いしたいと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2017年03月17日 19:38:07

度重なるご利用、誠にありがとうございます。

この度も、またお目に掛る事が出来、当館にとって大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

是非来年もお越しいただけますよう、従業員一同、勤めて参りますので、ご来館、心からお待ち申し上げております。

【山側和室6畳 バス・トイレ付】

tachi4806さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

tachi4806さん [30代/男性] 2017年01月11日 01:24:53

6か月の乳児を連れて行きました。布団や、離乳食のための電子ポットなど、何も言わずとも持ってきてくださったり、料理の準備にも、子供が寝ているか確認し、音を立てないように準備して下さるなど、気遣いが行き届いており、安心して過ごすことができました。料理も、肉も魚介も野菜も何もかも美味しく、温泉も良かったし、子育てに披露していましたがリフレッシュでき、大満足でした。赤ちゃんを連れての旅行に不安も持たれている方にもおススメです。

三谷温泉 ひがきホテル 2017年01月14日 13:11:08

今回のご利用、誠にありがとうございました。

お子様への対応でいつも大変な日々をお過ごしでいらっしゃると思いますので、少しでもお疲れがとれてリラックスして頂ければと、今回のプランを作成し、またご来館頂く際にも、出来る限り最小限のお荷物でお越し頂きたいと思い、対応させて頂いております。大変喜んでいただけて、こちらと致しましても、嬉しく思っております。

是非次回もこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館、心からお待ち申し上げております。

【1日1組限定♪】パパママ安心!赤ちゃん温泉デビュー♪赤ちゃん用6つのご用意セット付【添い寝無料】
【【1部屋限定】和室10畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年12月12日 20:14:53

朝食のみで、山側のお部屋の安いプランを利用しました。事前情報でよいレビューは海側のお部屋の方が多かったのであまり期待していませんでしたが、山側のお部屋も、寝室のほかにテラスもあるし、朝起きたら紅葉の木々が見えて、充分居心地がよかったです。そしてとっても豪華で心づくしの朝食に、心豊かな気持ちになりました。焼き魚をあたためるための、ろうそくを使った焼き機が用意されていたり、細かなところに配慮があって、嬉しくなりました。お風呂のお湯もよくて、相方はひどい筋肉痛が朝起きたら治っていたそうです。お風呂から見える海と空もすてきでしたし、また、いたるところにお花や木々の室礼があるのがよかったです。またあちこちに本物の木が使われていて気持ちよかったです。床の石も。老舗旅館のこれだけの施設を維持するのは大変だと思いますが、変に便利な今風に模様替えしてしまわず、手間がかかってもよいもののよさを生かしているところが、とてもいいなと思いました。ありがとうございます。それとホテルからの散歩コースも楽しかったです。またぜひ利用したいなと思います。

三谷温泉 ひがきホテル 2016年12月15日 19:48:53

今回のご利用、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
従業員皆、喜んでおり、また今後の励みになりました。

今回は、一泊ご朝食のプランでご来館頂きましたが、次回は是非ごゆっくりと滞在して頂きまして、お過ごし頂きたいと思っております。

またお時間が出来ましたら、お越し下さいませ。
お目に掛れる日を楽しみに、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【1泊朝食】ビジネスやラグーナテンボスで遊んだ後は温泉でゆっくり宿泊♪旅館ならではの朝食を満喫

ハナマル☆7さんの 三谷温泉 ひがきホテル のクチコミ

ハナマル☆7さん [40代/男性] 2016年09月04日 18:50:12

非常にいいホテルでした。到着時に、琴の演奏で出迎えがありました。他の方の書き込みにありましたが、夜の食事が非常に良かったです。美味しいものばかりで大満足でした。コース料理の他にバイキングもありました。アイスや果物も充実していました。またそこで働く方がの心使いに感謝です。
子供たちも9/3~9/4までがプール利用期間だったため楽しく遊びました。
朝からチェックアウトする直前まで泳いでました。本当によかったです。また利用したいです。

三谷温泉 ひがきホテル 2016年09月05日 21:22:43

今回のご利用、誠にありがとうございました。

プールの最終日にお越し頂きまして、ありがとうございます。またお子様が楽しく御遊びいただけて、嬉しく思っております。

お食事もご満足いただけて、調理長へ報告をさせて頂き、大変喜んでおりました。

只今は、お料理内容が変わり松茸メインの献立でございます。
是非、お召し上がりに、ご来館、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【夏得】イベント盛りだくさん「豪華刺身盛り+ロブスター&ミニビュッフェ」夏の大漁うまいもん♪

投稿者さん 2016年04月08日 00:32:24

接客、温泉、食事、部屋、サービスすべてとても良く満足しております。
是非、また利用したいと思います。

2016年03月
三谷温泉 ひがきホテル 2016年04月09日 19:11:26

今回のご利用、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当日担当致しました係りへ報告させて頂き、喜んでおりました。ありがとうございます。

是非またのご来館、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

★50歳以上限定★「お部屋でゆったりお食事」プラン
【「海の見えるお部屋」和室10畳バス・トイレ付(お部屋食)】