くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月20日 08:10:34

外国人のフロント(中国の方?)笑顔の挨拶がなくあまり感じが良くない。

食事は朝早くから頑張ってもらっていて嬉しい。

くれたけインセントラル浜松 2018年11月23日 13:51:00

このたびはくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。再度教育し直し、どのスタッフが対応してもご満足頂ける様に努力して参ります。

フロントスタッフ 古川

【2週間前まで】早期割引プラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2018年11月01日 10:50:27

出張で毎週宿泊しています。
ほぼ不満はないのですが、ここ1ヶ月の間に
ドライヤーが作動しない(フロントですぐに対応)
ウォシュレットが作動しない(壊れていても困らなかったので放置)
木製荷物置きがボルトが外れていて広げられない(使わなかったから放置)
すべて別の部屋でしたが、定期的に点検された方がよいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2018年11月03日 13:01:11

いつもくれたけイン・セントラル浜松ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃時に確認する様指示を行っておりますが、フロントからも定期確認を行うようにして参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様のご意見をご参考によりごゆっくりおくつろぎ頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食無料≫
【★スタンダードシングル★喫煙★(ゆったりセミダブルベッド)★】

投稿者さん 2018年10月22日 17:06:51

いつも豊富なおかずの食事とヨーグルトのデザート並びにBSが拝見出来ることには感謝しています。

あまり経験はなかったのですが、部屋のお茶ティーパックの補充がなかったことが残念でした。食堂から自ら持って来て補充しました。

くれたけインセントラル浜松 2018年10月22日 19:32:03

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も皆様からお褒めの言葉をお言葉をいただけるようなメニューを考案して参ります。

また、お部屋にティーパックがなかったとのことでお客様のお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、スタッフ一同徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 本橋

【3週間前まで】早期割引プラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2018年10月09日 14:56:36

ワンドリンクサービスは良いアイデアだと思います。

最近は団体がおらず、何とか6:30-40で食べ終え、第一通り6:49の電車に間に合っているので感謝しています。

くれたけインセントラル浜松 2018年10月13日 15:09:31

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙・喫煙のご指定不可】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2018年09月18日 08:06:28

何時もおいしい食事に感謝しています。

くれたけインセントラル浜松 2018年09月18日 13:03:47

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食担当スタッフと朝食スタッフで日々メニューの試行錯誤しておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける様日々努力してまいります。

投稿者さん 2018年09月18日 08:05:28

団体客の入った場合の食事の順番の工夫が欲しいです。 また、夜中の廊下での声出しを制御して欲しいです。

くれたけインセントラル浜松 2018年09月18日 13:00:49

団体様がまとまって朝食をとられる場合は、一般のお客様がご利用頂けるスペースを確保する為人数やお時間を分けていただき他のお客様にはチェックイン時に合わせてご案内させて頂いておりますが、どうしても早い時間に集中してしまう為ご迷惑をお掛けする場合がございます。
廊下やお部屋はどうしても声が響きやすくなってしまう為、お気づきの際にはお手数ですがフロントへお電話頂ければ幸いでございます。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

James0077さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

James0077さん [50代/男性] 2018年07月31日 13:01:09

宿泊時間が長いため予約を行ったが、部屋が狭すぎた。分かっていたことかもしれないがそれにしても値段の割に狭かった。立地条件、その他は特に問題ない模様。

2018年07月
くれたけインセントラル浜松 2018年08月04日 08:23:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただいたスタンダードカップルという部屋タイプは、通常シングルルームとしても利用しているコンパクトなお部屋でございます。当ホテルには他にエコノミーツイン・ツインといった、今回ご利用いただいたお部屋よりも広いお部屋もございます。しかしながら、セミダブルベッドもしくはダブルベッドを採用しているお部屋ではございませんので、ご都合・ご希望の優先度に合わせてお選びいただければと存じます。

次回お越しの際には今回以上にご納得いただけるよう、努めさせていただきます。浜松市近郊へお越しの際には、是非今一度お立ち寄りくださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 徳増

24時間ステイカップルプラン☆12:00IN/12:00OUT☆アメニティ特典付き
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年07月23日 22:00:28

よいビジネスホテルでした!

2018年06月
くれたけインセントラル浜松 2018年07月24日 04:04:55

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、お時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在では、当ホテルに大変好印象を抱いていただいたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。今後ともサービスの充実と向上に努めてまいりますので、浜松市近郊へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント テイ

カップルプラン【ふたりでのんびり☆浜松ステイ♪】≪アメニティ&朝食無料&ワンドリンク付≫
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年06月28日 10:05:24

可もなく不可もなく、無難なビジネスホテルです。くれたけポイントカードの積算基準は相変わらず公表されていませんから、会員の方は当日拒否されないよう注意が必要です。とりあえず、事前決済しない、楽天ポイントは利用しないで積算可能のようです。

2018年06月
くれたけインセントラル浜松 2018年06月29日 10:11:57

いつも「くれたけイン・セントラル浜松」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

以前にご投稿いただきましたくれたけポイントカードの付加基準につきましてのご意見を本部へ上げさせていただきました。
やはり当館の公式ホームページからのご予約以外(楽天トラベル等)の詳細に関しましては各支店毎の取り決めで進めさせていただく内容でございました。
つきましてはお客様のご意見も踏まえまして以下の様にさせていただきました。
・事前カード決済→積算対象
・楽天ポイント・楽天クーポン→積算対象外

支配人 岡本

フロント 岡本

投稿者さん 2018年05月31日 22:17:57

楽天ポイントを利用の場合、くれたけの会員のポイントは積算されないようです。くれたけのポイントを利用しての無料宿泊なら積算されないのは理解できますが、楽天ポイントはどこのホテルあるいはコンビニ等でも現金払いの扱いでポイントが積算されるので驚きました。改善の余地があると思います。フロントの方に今回はポイントの利用で、お支払いいただいておりませんのでポイントはつきませんと言われたのですが、これにはさらにびっくりしました。支払いしていないってどういう意味なんでしょうか?まるでただで泊まっているような言い方で何も言い返す気にもなれませんでした。もし楽天ポイント利用での宿泊が支払いしていないと思っているなら、楽天トラベルとの契約は解除した方が方がいいと思います。ポイント分はきっちり楽天トラベルから払われると思うのですが。楽天ポイントの悪用にしか思えません。積算条件はホテルで決めることですから仕方ないとは思うのですが、あまり気持ちのいいものではないと思いました。以前、他のくれたけチェーンのホテルで、楽天トラベルでの事前決済の場合はポイントがつかず、当日ホテルでの決済のみポイント積算可能と言われたこともあります。本部からの指導でフロントの認識不足だったようですが、このホテルチェーンでは楽天ポイントとかは利用せず、当日ホテル決済にした方がよいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2018年06月05日 14:16:47

くれたけポイントカードの積算に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。
また、スタッフの応対で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

現行のポイントカード規約を一部抜粋させていただきますと「売掛支払い・旅行代理業・他社インターネット予約サイト経由のご利用・その他当ホテルが取り決めたものは対象外とします。またインターネット経由での予約時のポイント付加は、ホテルによって異なります。ご確認ください。」とホテルグループの統一性は薄く、各支店での判断となってしまっていることがお客様を困惑させてしまっている原因ではないかと思っております。

当館では「他社インターネット予約サイト(楽天トラベルなど)のご利用はポイント付加対象外」という部分を「他社インターネット予約サイトであっても現地支払いいただいた御宿泊代の税抜きき料金で付加」とさせていただいているのが現状でございます。

グループでのポイント付加規約の統一という視点では私共のみで判断を下すことは難しい為、今回の件を本部に上げて検討させていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

支配人 岡本

ベストプライスプラン【人気No1!】☆ベッドゆったり140cm幅☆≪NET&朝食無料・1ドリンク有≫

投稿者さん 2018年04月17日 10:10:06

まだ肌寒い時期なのに全館空調が冷房で、もちろん空調は切っていましたが寒くて、カーディガンを着てカイロを貼って寝ました。
便座も冷たかったです。
その日の気温によって空調を切り替える等して欲しいです。
それ以外は、古いホテルですが清掃もきちんとされていて良かったです。

くれたけインセントラル浜松 2018年04月17日 15:53:40

この度はくれたけイン・セントラル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内の空調につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは毎年二回、冷暖房の切り替えを行っておりますが、今後は切り替え時期について改善して参りたいと思っております。
また、お褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。

【日曜・祝日限定】★30%OFFシングルプラン ★
【☆スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆】

伝説なき地さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2018年04月07日 08:55:30

兎に角、普通のビジネスホテルといったところ。駅からはやや距離があり、且つ繁華街が近いので閑静な環境とは言い難い。浜松城に近くなるのはプラスだが。
またインターネットだが無線有線LAN共に接続はするもののインターネットには何故か繋がらず、仕方なく持参のモバイルルーター(遅い)を使用した。同系列の他ホテルでは問題なかったのに何故だろうか?
部屋も至って普通のビジネスホテルタイプで防音はあまり良くない。但し希望を考慮してくれてか端に宛がってくれたのでサービスはプラス1点。
朝食無料は大変ありがたいが、会場が極めて狭く、一度降りたら混雑していたので、時間をずらして利用した。素泊まりで料金が安くなれば、そちらがより良いと感じた次第。

くれたけインセントラル浜松 2018年04月07日 14:32:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
インターネットにつきましては4月3日から4月4日にかけて、プロバイダの不備によりご利用が頂けずご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食サービスにつきましても会場が狭い為、皆様にはご不便をお掛けしております。
今後は出来る限り改善をして参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月17日 11:31:48

ツインシングルユースしたためか、部屋は窮屈でベッドも狭かった。

繁華街からは近く、食事には困りませんでした。

くれたけ特有のウェルカムドリンクは一部では好評でしょうが、ロビーで集まってお酒を飲んでいる光景はお酒を飲まない人にとっては嫌悪感しかありません。

くれたけインセントラル浜松 2018年03月17日 14:46:13

お部屋のベッドサイズやワンドリンクサービスにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はよりご満足を頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。

☆【室数限定お部屋広々】☆ツインシングルユースプラン☆
【ツインシングルユース☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年03月01日 15:19:22

サービスのワンドリンクも朝食も全て1階の定められたエリアでのみ可能というのが窮屈だった。くつろぎのためのホテルで窮屈を感じるのはたまらない。せっかくなので、ビールは自室で飲みたいし、コーヒーくらいは自室に持ち込んでもいいのではないか。アメニティ用品の棚がエントランスすぐ横で、チェックイン後の動線考えられていないように感じた。

くれたけインセントラル浜松 2018年03月02日 18:22:40

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

しかしながら、滞在中に窮屈な印象を抱かれたとのことで、大変残念に思います。

ワンドリンクサービスであるハッピーアワー及び無料でお召し上がりいただいている朝食に関しては、食器等の数量にも限りがあり、基本的にはお部屋への持ち出しをお断りをしております。その中で、プラカップをご利用の場合に限り、お飲み物お持ち出しは可能とさせていただいております。ご案内不足については大変恐縮ではございますが、サービスコーナーに備えさせていただいているインスタントコーヒーとともに、ご都合に合わせてお選びくださいませ。

また、アメニティ用品の棚(サービスコーナー)はご指摘の通り、エントランスとフロントとの中間に位置しております。チェックイン直後の動線を考えれば逆方向になりますが、お荷物をお部屋に下ろしていただいた後、例えば外出前の時間にお選びいただく等、ゆっくりとお選びいただければ幸いでございます。

せっかくのご滞在が窮屈になってしまったことには心苦しく思いますが、可能なことから少しづつ、改善の歩みを進めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 徳増

【一番人気】ベストプライスプラン☆ベッドゆったり140cm幅☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク≫
【☆スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆】

dorago19さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

dorago19さん [40代/男性] 2017年12月23日 18:37:58

隣の駐車場が1度も使えなかったのが残念 駐車場を使う人の優先順位が分からない

くれたけインセントラル浜松 2017年12月23日 21:41:04

お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
隣接の駐車場は到着順でフロントより利用券を発行しております。スペースに限りのある駐車場ですので満車になり次第別のご駐車場にご案内をしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 大田

投稿者さん 2017年12月06日 18:16:12

立地は出張目的地と近くて便利でした。
ホテルは古い感はしますが、大きな問題なく朝食も美味しかったです。

くれたけインセントラル浜松 2017年12月06日 22:24:18

当ホテルは築10年程経っておりますのでどうしても古い感じが出てしまいますが、フロントスタッフの対応はもちろん朝食や清掃などのサービス面でそれ以上のおもてなしが出来る様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆【室数限定お部屋広々】☆ツインシングルユースプラン☆
【ツインシングルユース☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年07月18日 18:37:21

ホテル周辺には飲食店も多く、利用しやすいです。

ただひとつ。駐車場から荷物を運び、ようやくチェックインしたのはいいが駐車料金を支払った証明?みたいな紙を再度駐車場に戻り自身の車に置きに行くのは面倒です。
ナンバーを控えて従業員の方が後でまとめてチェックすればいいことではないでしょうか。

他のサービスは満足していただけに、そこだけが残念です。

くれたけインセントラル浜松 2017年07月18日 22:05:42

この度はくれたけイン・セントラル浜松に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の利用証につきましては、平面駐車場をご利用のお客様にご提示をお願いしておりますが、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、お褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非、当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 浅倉

投稿者さん 2017年07月16日 23:57:41

シャンプーなどのポンプ類に茶色いヌメリがついていた。
石鹸置きに、前宿泊者の使用したものだろう剃刀か何かの蓋が置いてあった。

天井に蜘蛛が歩いていた。目を離した隙にどこかに行ってしまったし疲労で関係なく翌朝まで寝られた(私は虫が大嫌い)

朝食は、おいしかったです。

お会いしたスタッフさん方の対応は良かったです。

くれたけインセントラル浜松 2017年07月17日 08:49:15

このたびはくれたけイン・セントラル浜松に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の不備でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフ共々、お部屋を細部まで清掃に努めていきたいと思います。

朝食とスタッフへのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また御機会ございましたら当館にお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 大田

エコノミーツインルームプラン【コンパクトでリーズナブル!】
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年07月16日 19:03:52

同僚の進めにより、初めて利用し1週間ほど泊まりました。繁華街に近く値段のわりに無料朝食は種類も多く、ウェルカムドリンクも20時までですがビールあるなどサービスは良かったです。ですが部屋清掃がダメ。1週間のうち、2回も清掃不具合があり。一度目は、風呂清掃した後髪の毛などをトイレに入れて流し忘れ。2度目は夜部屋に戻ったら、見てもいないホテルの書類が机上に乱雑に放置され、しかも机上にヨウカンの食べた後の空包みが放置。これには唖然としました。自分が食べても買ってもいないヨウカンの空包みがなんであるのか!
フロントにクレーム入れて確認すると、清掃係が他の部屋のゴミを間違っておいてしまったとの事。仕事柄全国いろんなホテルに泊まりましたが、こんなのは初めてでした。ホテルの基本である清掃が1週間で2度もしっかり出来てないようでは、気分も良くないし、安心して泊まる事は出来ません。他コストパフォーマンスは良かっただけに残念です。他の同僚かいれば別ですが、たぶんもう泊まりません。

くれたけインセントラル浜松 2017年07月16日 21:15:41

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、清掃に関して大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
御宿泊頂くお客様には快適にお過ごし頂ける場所であるべきホテルでお客様に不快な思いをさせてしまった事深く反省するしております。
清掃スタッフには今後この様な事が起らぬよう再指導を行って参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月11日 19:36:25

普通でしたが、やっぱり駅から遠かった

くれたけインセントラル浜松 2017年07月11日 21:35:44

駅からの距離でご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非、当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ  田中

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF