くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月19日 02:47:16

全体的に満足です。
部屋は清潔、フロント対応も丁寧だった。
ただ、シャワーの湯温が一定せず、勢いも弱いのが残念。
あと、駐車場が少し遠いのも(直線距離は近いけど…)。
繁華街に近くて利便性も高いので、また利用させてもらいます。

くれたけインセントラル浜松 2006年06月19日 08:54:29

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたシャワーの湯量は下から汲み上げている為、上の階ほど圧力が弱まってしまいます。

駐車場に関しましては立地上ご迷惑をお掛けして申し訳なく思っております。夜中は施錠してしまいますが駐車場に近い裏口からも出入りしていただくことも可能でございます。

投稿者さん 2006年06月10日 21:19:52

全体的に良かったと思います。唯一コインランドリーはあるのですが、クリーニングの項目に下着類の項目がなかったのでクリーニングできないと思いました。出来ればコインランドリーに行く暇がなかったりするので、できればクリーニングの出来る項目を増やして頂きたいと思いました。もし既に出来たのでしたら私の勘違いですみません。クリーニングの件は、結構私の利用する上でのポイントになるので宜しくお願いします。

くれたけインセントラル浜松 2006年06月11日 08:24:41

お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思っております

クリーニングに関しましてはご案内不足で申し訳ございません。
クリーニング伝票には記載しておりませんがフロントにお持ちいただければクリーニングとしてお取扱い致します。

浜松にお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月05日 12:34:03

値段を考えると充分満足出来ました。
特にウエルカムドリンク・・・・良かったです。
又、浜松へ出張の時には是非お願いします。

くれたけインセントラル浜松 2006年06月07日 12:58:59

ご宿泊いただき満足のお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクは今後も継続して行うサービスですので次回お越しいただける機会がございましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2006年06月03日 11:07:22

浜松市中心部に近く奇麗なホテルでした。

くれたけインセントラル浜松 2006年06月03日 12:56:05

お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

次回もご利用いただける機会がございましたらくれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月03日 09:11:46

久しぶりに宿泊しました。
部屋自体はこぢんまりとしてますが1人なら十分。
部屋はきれいだし、ベッドも大きいので満足です。
朝食もメニューが増えましたし、相変わらずパンが
美味しいですね。希望はやはり駐車場が遠いです。
私の仕事用ノートパソコンは重いので、移動が結構
きついです。
ホテル前に停車すると、6月からは駐禁が怖いですし。
もう少し近場の契約駐車場をご検討頂けませんか。
よろしく御願いします。

くれたけインセントラル浜松 2006年06月03日 12:33:25

この度は前回に続きくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食を気に入っていただけているようで嬉しく思います。ご朝食はお客様からのご希望が多く、5月末よりメニューの変更と種類を増やしてご用意を致しております。

駐車場は一度平面の駐車場をご利用いただいたことのあるお客様でしたらお電話いただければ空車状況のご返答を致しますので空きのある場合は直接駐車場にお止めいただいけます。その場合は後ほどフロントで車種とナンバーの確認をさせていただきます。空きが無い場合でも別の契約駐車場をご案内致します。

投稿者さん 2006年05月31日 19:32:59

1泊の利用でした。
一緒に行った連れは、少し遠いと言ってましたが、浜松は街の中心が広いせいでしょうか、食事も近くにたくさんあり非常に便利でした。
少し飲み過ぎたせいで、滞在時間は短かったですが、良かったです。
朝食のコーヒーは、もう少し香りがあるといいなあ

くれたけインセントラル浜松 2006年06月03日 12:06:43

お客様のおっしゃる通り確かに駅からは少し離れておりますが繁華街が近く、お食事や飲みに行くには便利な立地であると思います。

またご利用いただける機会がございましたら是非ともくれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月31日 19:27:21

やや、駅から離れているものの、建物も新しく、気持ちよくすごせました。
遅いチェックインだったため、ウェルカムドリンク飲みそこねました。
残念!宿に着いてホッとする良いサービスですね

くれたけインセントラル浜松 2006年06月03日 11:47:01

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

ウェルカムドリンクのご利用ができなかったとのことですが今後ご宿泊いただける機会がございましたら次回は是非ご利用下さい。

投稿者さん 2006年05月31日 19:24:23

5月24日にお世話になりました。
フロントもてきぱきとした対応で、なかなか感じが良かったです。
部屋(シングル)の方も、意外にもソファまであり、ゆったり快適でした。ただ、翌朝、窓を開けると、隣のビル?が目の前に迫っており、街並みも見えずやや残念でした。
朝食は、小規模ながら、種類もあり、この値段では大満足です。クロワッサンも、おにぎりも美味しく、食べ過ぎてしまいました^^
全体的に、清潔で、対応も良いホテルでした。

くれたけインセントラル浜松 2006年06月03日 11:42:31

ご滞在中はフロント対応、お部屋、ご朝食とそれぞれにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

ただお部屋の窓からの景色に関してはお客様がご利用いただいたタイプのお部屋が下層階にしか設けておらず、残念な気分にさせてしまったのは申し訳なく思います。

次回浜松でご宿泊の機会がございましたら当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月29日 08:45:38

繁華街に近く夕食をするのにとても便利です。これからも宜しく御願いします

くれたけインセントラル浜松 2006年05月30日 07:17:21

当ホテルをお気に入りいただけたようでご意見大変嬉しく思います。
立地面だけではなくサービス面でもご満足いただけるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月28日 09:49:25

ロビーに入った途端のタバコの煙に驚きました。
人が多かったせいかもしれませんが。
従業員の応対は親切で良かったです。
朝食は品数が多く、味もおいしかったです。

くれたけインセントラル浜松 2006年05月28日 10:48:56

ご朝食の時間帯は控えていただく様お願いしておりますが、煙草を吸わない方にはロビーでの煙草の煙は申し訳なく思っております。

それ以外の面ではお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
浜松にお越しいただく機会がございましたら是非くれたけイン・セントラル浜松をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月26日 23:57:01

飲み会の後1晩お世話になりました。
2人で2シングルベッドの部屋に泊まりました。
ベッドは比較的大きくて良かったです。
でも、部屋のほとんどの部分がベッド2つに占められて
スペースがありません。
まあ、飲み会の後寝る分には問題ありませんでした。

くれたけインセントラル浜松 2006年05月28日 10:23:38

シングルルームにつきましてはセミダブルベッドを入れていますのでベッド以外のスペースは確かに狭いかもしれません。

次回ご利用いただける機会がございましたら是非くれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月13日 16:44:19

GWを挟んで1週間ずつ利用させて頂きました。
実は昨年にも利用して、もう少し前から泊まりたかったのですが、予約が取れませんでした。
一人での宿泊ですと、飲み歩きしにくいのですが、コンビによりお得なビール類の自販機と、洋酒も置いてあるウエルカムドリンクのおかげで、弁当以外は外へ買いに行く必要がありませんでした。

また、出張の際は利用したいです。

くれたけインセントラル浜松 2006年05月14日 11:11:19

ご宿泊いただき、また利用したいのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

自動販売機はお客様が利用しやすく一般に設置されているものと同料金で販売をしております。

次回のご出張の際も是非くれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月13日 15:51:44

最近出来たホテル(?)と感じたほど小奇麗なホテルで、駐車場がちょっと距離がありすぎと感じた意外は、コストパーフォーマンスがGOODでした。月に2~3回浜松出張がありこれからのベースキャンプにしたいと思っております。

くれたけインセントラル浜松 2006年05月14日 10:30:54

駐車場をご利用いただくお客様には遠い場所に設けている為、大変申し訳なく思っております。

しかし、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月11日 09:14:11

価格的にも非常に満足でした、また機会がああれば
利用します。

くれたけインセントラル浜松 2006年05月12日 05:05:27

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後ともより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2006年05月09日 12:53:34

初めて宿泊させて頂きましたが、とても綺麗なホテルで快適に過ごす事ができ、大変満足しております。
シングルを予約しましたが、ワイドベッドでとてもゆったりしていました。
チェックインの際、お部屋の電気のつけ方や、朝食の時間帯など、色々説明して下さったので、迷うことがありませんでした。
朝食も美味しかったです。

有難うございました。
また是非利用させて頂きたいと思っています。

くれたけインセントラル浜松 2006年05月09日 20:17:28

また、お褒めのお言葉頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からのこのようなお言葉はスタッフの励みとなり大変嬉しく思っております。

今後もより良いホテルを目指しお客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

投稿者さん 2006年05月09日 12:40:39

母や姉と一緒に、一人ずつシングルに泊まらせていただきました。
ベッドが大きくて、ゆっくり寝る事ができました。
朝食もバイキング式で、洋食も和食もあってよかったです。もう少し色々な種類があれば、もっといいと思いましたが、サービスでこれだけ揃っていれば満足です。

くれたけインセントラル浜松 2006年05月09日 19:57:25

ご滞在中はご満足いただけ大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては無料でご用意しておりますので限りはございますがお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年05月08日 14:46:37

今回ヤマハミュージック浜松のホールで演奏させてもらうため、前日の夜泊まれるホテルとして、「くれたけイン・セントラル浜松」をヤマハさんに紹介して頂きました。

楽天トラベルで検索したところ、レディースプランという宿泊プランがあったので、それを予約しました。朝食なしで5800円でしたが、このホテルは朝食無料でしたので、美味しい朝食もいただく事ができました。

お部屋も綺麗で、ベッドもとても気持ちよく寝る事ができました。

レディースプランを予約した人にプレゼントして頂ける「アメニティグッズ」も、ボディスポンジから洗顔料まで入っていて、とても嬉しかったです。

ただ、ホテルのチェックアウトが午前10時までというのだけは、9時半ぎりぎりに朝食をいただいていたため、その後の荷物まとめに大慌てしました。できれば11時か12時までにして頂けると有難いな、と思いました。

でも総合的には大満足です。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思っています☆

くれたけインセントラル浜松 2006年05月09日 02:03:53

ご滞在中はご満足頂き、お褒めのお言葉も頂け大変嬉しく思っております。
レディースプランは楽天トラベル限定の特別プランで女性のお客様にはご好評頂いております。

チェックアウトのお時間については30分位でしたら都合をつけさせていただいておりますがそれ以上のご延長をされる場合は有料にて承っております。

浜松にお越し頂く機会がございましたら是非くれたけイン・セントラル浜松をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月28日 19:20:00

お部屋、設備はいいですね。
朝食もゆっくり出来てお勧めです。
駐車場が遠いのが難点ですね。雨が降るとちょっと大変かも

くれたけインセントラル浜松 2006年04月29日 18:56:09

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

駐車場は少し離れていてお客様にはご迷惑をお掛けし心苦しく思っております。雨の日には貸出用の傘をご用意しておりますので駐車場にお止めいただく前にフロントにお寄りいただければお渡しさせていただきます。またビニール傘の販売(1本¥300)もしております。

投稿者さん 2006年04月25日 23:26:40

3月にトータルで8泊?させていただき
今回は豊橋での仕事でしたがあえてくれたけインに宿泊させていただきました。
時期がじきだけにしょうがないのかもしれませんが食事後ホテルに戻ってきた際に若干寒かったので空調を入れたのですが真夜中寒くて起きてしまいました。
冷温水管による空調だったかもしれませんが柔軟に冷暖房に対応できる空調であれば通常通り満足度100%のホテルでした。
これを直せというのは構造的な話なので酷な話かもしれませんが・・・・

くれたけインセントラル浜松 2006年04月28日 02:56:08

冷暖房についてはお言葉の通り、空調は館内一括で管理しております。今回は4月の半ばに暖房から冷房に切替を致しました。
季節の変り目で日によっては急に寒くなる場合もございますのでフロントで毛布の貸出しもしておりますが、ご案内不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を参考に今後の冷暖房の切替には十分気をつけて行いと思います。

投稿者さん 2006年04月19日 00:04:53

施設も新しく、禁煙フロアがわけられているのが良かったです。駐車場も利用しましたが、満車に近くなると大きな車で入庫するのは大変かなと思いました。

くれたけインセントラル浜松 2006年04月19日 03:51:06

平面の駐車場は大きめのお車でお越しのお客様もいらっしゃいますので満車にならないようにご案内をしておりますが1台分の幅が狭いのでお客様にはご迷惑をお掛けし心苦しく思っております。

施設はお気に入りいただけたようで嬉しく思います。
煙草を吸わない方は廊下の煙の臭いも気になると思いますので禁煙ルームはフロアごと分けてございます。