くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月12日 20:04:52

施設も新しくて、部屋も綺麗で最近利用した宿の中では一番良かったです☆
朝食のクロワッサンが最高に美味しかったです^^
また是非利用したいと思ってます!!

くれたけインセントラル浜松 2006年04月14日 07:31:22

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようでお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適で満足いただけるホテルを目指して努めて参りますので浜松にお越しの際は是非くれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月11日 00:05:24

バイキングの朝食がおいしかったです。
浜松の街中にあり安いのでオススメです。

くれたけインセントラル浜松 2006年04月11日 02:21:46

ご滞在中はご満足いただけたようでオススメのお言葉までいただき大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスを心掛けご満足いただけるよう努めて参ります。浜松にお越しの際はくれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月10日 21:26:45

繁華街でしたが、夜の喧騒もなく落ち着いて過ごせました。
また、利用させていただきます。

くれたけインセントラル浜松 2006年04月11日 02:07:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけまたご利用いただけるとのお言葉は大変嬉しく思っております。

浜松にお越しの際はくれたけイン・セントラル浜松のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月09日 11:17:33

一泊させていただきました。新しい施設ということもあり、部屋もきれいで満足できるものでした。そのうえ、朝食も無料とあっては浜松市内では十分にコストパフォーマンスに見合うホテルではないでしょうか。
近くに、有名なビジネスホテルチェーンが見えましたが、ここには及びません。商店街の真ん中という立地も最高でした、浜松を訪れる際には定宿にさせていただきたいと思います。付け加えるとすれば、ワンドリンクサービスの時間をもう少し延長してほしいですね。

くれたけインセントラル浜松 2006年04月11日 01:58:58

ご滞在中は立地、環境等、当ホテルをお気に召していただけたようで定宿とのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでくれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月08日 15:44:08

結構できたばかりのホテルという点にひかれて,利用させていただきました。さすがに新しいだけあって,部屋はとても綺麗でしたし,その上ドリンクや朝食のサービス(今回は利用しませんでしたが)まであって,浜松の中でも格段にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。あと,従業員の方の対応も良かったので,とても満足でした。

くれたけインセントラル浜松 2006年04月08日 20:11:43

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

今回はご朝食をご利用いただかなかったとのことですが次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がり下さい。

投稿者さん 2006年04月08日 01:15:00

ベッドの広さ、インターネットサービスは満足です。食事がもう少し充実したらうれしいです。

くれたけインセントラル浜松 2006年04月08日 20:05:03

ベッドの広さやインターネット環境はお気に召していただけたようで嬉しく思っております。

ご朝食は無料でご提供できる範囲でご用意しておりますのでご不満な点があるとは思いますが、出来る限りご要望にはお答えしたいと思っております。

投稿者さん 2006年04月07日 22:26:49

今回で2回目の利用ですが、前回同様、ゆったりと過ごせました。
今回は、朝早い出発では無かったので、ゆっくりと食事出来ました
が、流石に2週続けてだと、メニューが同じなのはどうなんだろう
と思いました。(おいしくは頂けましたが)

くれたけインセントラル浜松 2006年04月08日 19:49:20

この度は前回に続きくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

ご朝食はパンに関しては定期的にメニューを変更しておりますが、もう少し期間を短くしてメニューの変更を検討したいと思います。

投稿者さん 2006年04月07日 22:21:25

諸条件から見てコストパフォーマンスは、大変良いと思います。
あと、駐車場を利用させて頂きましたが、申し分ないと思います。

くれたけインセントラル浜松 2006年04月08日 19:38:39

ご滞在中はご満足いただけお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでくれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月07日 11:36:40

2度目の宿泊です。前回同様、今回も基本的には満足しています。今回は、隣か上の部屋の話し声がよく聞こえ大変、不快でした。アンケート用紙には、ダイレクトメールを送付と書いてありましたが、そういえば前回宿泊後は、届いてませんでした。実行されない事は表記されない方がよいです。今後も、おそらく機会があれば利用させていただく事になると思います。

くれたけインセントラル浜松 2006年04月08日 19:23:22

夜中は異常が無いか見回りをしているのですが部屋からの話し声まで注意が行き届かずご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご記入いただいたアンケートは月ごとにアンケート集計業者に集計を依頼した後、お客様にお礼状をお出ししておりました。送付が遅くなり申し訳ございません。お客様のご意見から今後はアンケート回収後すぐにお出しするよう致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月07日 10:06:34

気持ちよく宿泊させて頂きました。機会がご座いましたらまた宜しくお願い致します。

くれたけインセントラル浜松 2006年04月08日 18:45:49

浜松にお越しいただく機会がございましたら是非くれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月03日 09:12:41

ツインルームを利用した。
「朝食サービス」は大変満足。
枕元に携帯電話、メガネを置く程度のテーブルとコンセントが欲しい。
夜間にチェックインしたため、駐車場の場所がやや分かりにくい。

くれたけインセントラル浜松 2006年04月03日 16:21:28

駐車場の場所が離れていてお客様にはご迷惑をお掛けし心苦しく思っております。
ツインルームには折りたたみのテーブルが備え付けてはございますが枕元に置けるほど小さくないのでメガネ等を置く為のテーブルは今後の検討課題とさせていただきます。

ご朝食は満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年04月02日 12:22:09

2回目の宿泊になりました。

前回はチェックイン時刻が遅く、ウエルカムドリンクを逃してしまいましたが、
今回はしっかり頂けました。
ビジネスホテルでウエルカムドリンクは初めてですね。

綺麗さ・ベッドの広さ・朝食・INTERNET設備等、どれも申し分ないです。

次回もよろしくお願いします。

くれたけインセントラル浜松 2006年04月02日 14:45:21

毎度くれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はウェルカムドリンクのご利用されてご満足いただけましたでしょうか。毎日行っておりますので次回、ご宿泊いただけるようでしたら是非ご利用下さい。

当ホテルの設備、サービスにはご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年03月31日 09:46:57

来客用の宿泊先として予約しました。夜の接待の場所に近く、宿泊費の予算内、駐車場あり・・の条件で選びましたが、お客様からの評判もよく正解でした。これから利用させていただく回数が増えると思います。チェックインの時間が予定より遅れる旨の電話をした際のフロントの方の応対もとても感じのよいものでした。市内に住んでる自分も泊りたいくらいです(笑)

くれたけインセントラル浜松 2006年04月01日 05:10:06

ご宿泊いただいたお客様にはご好評だったようで今後、ご利用いただけるというお言葉もいただき大変嬉しく思っております。

市内に居住されてても機会がございましたら是非ご利用下さい。

またのご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月31日 09:41:30

会社の出張で利用しました。繁華街に近く夜の食事に困りません。朝食もパン・コーヒーだけではなく、生野菜もあり満足です。この値段で文句なしです!

くれたけインセントラル浜松 2006年04月01日 04:55:33

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、次回ご出張の際にも是非くれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年03月31日 00:36:46

スタッフの方、部屋、LAN環境、朝食全てが今まで
宿泊した同額料金のホテルと比べ物にならないほど、
いいホテルでした。この金額で泊れるのか!と思わ
せるほどのサービスです。

くれたけインセントラル浜松 2006年04月01日 04:38:46

今回ご宿泊いただき当ホテルを気に入っていただけたようでお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

これに満足せず今後もより良いサービスを提供していきたいと思っております。

投稿者さん 2006年03月29日 12:57:35

野球部父母会で利用させて頂きました。
ネット予約では、喫煙室の連泊が取れなかったのですが、伺ってみると喫煙室で連泊になっており、細かい配慮に感激しました。
立地も浜松駅や繁華街からも近く、建物や設備が新しいので気持ちよく利用させて頂きました。
駐車場がすこし離れているのと、幅が狭く車庫入れがややきびしいのですが、出し入れも自由でしたので、駅までの送迎には重宝しました。
朝食サービスもおにぎり、パンなど充実しており、大変好評でした。
急遽、試合場所が変更になり、フロントで掛川の球場の場所を調べて頂きましたが、丁寧に対応して頂きとても助かりました。
たいしたことではありませんが、ツインの部屋で入ったときにわずかに臭いがするのが残念でした。。。。
また機会があれば是非利用したいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月30日 04:05:34

駐車場は立地上近くに設けられない為お客様にはご迷惑をお掛けし心苦しく思っております。
気になられたツインのお部屋の臭いは消臭を強化致します。
申し訳ございません。

それ以外では快適にお過ごしいただきご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

また浜松にお越しいただく機会がございましたら是非くれたけイン・セントラル浜松を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月28日 20:45:15

全体的には満足しております。
一点、気になったのは、トイレを流したあと貯水するのに時間が掛かるのか、水の流れる音がかなり長く聞こえてました。
水漏れかと思ったくらいです。
また利用させていただきますので、一度確認をお願いします。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月30日 03:43:39

今回ご宿泊いただいた際には不安を感じさせてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
ご宿泊されたお部屋を確認致しました所、トイレの貯水タンクの水が貯まる時間が通常の時間より倍以上の時間が掛かっていましたので水量を上げることによって調整を致しました。ご心配された水漏れではございませんでした。
ご指摘ありがとうございました。

我々スタッフでは気付かない点もございますので今後も何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月28日 09:44:12

夜、お客との会食予定があり有楽にも近いことで今回、初めて利用しました。夕方のドリンクサービス・朝食サービスなどきめ細かいサービスで大変
満足しました。友人にも推薦できるホテルと思います。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月30日 03:26:51

ご滞在中はご満足いただけたようでご推薦いただけるというお言葉もいただき大変嬉しく思っております。

これに満足せず、お客様へのより良いサービスを心掛けていきたいと思っております。

投稿者さん 2006年03月27日 09:24:21

価格以上のサービスで満足です。また利用させて頂きます。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月27日 15:01:28

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月26日 23:15:36

綺麗な部屋で良かったと思います。また利用させていただきます。

くれたけインセントラル浜松 2006年03月27日 05:07:18

この度はくれたけイン・セントラル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスを提供していきたいと思っておりますのでお気づきの点などございましたら何なりとお申し出いただければ幸いでございます。