くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月11日 19:54:16

フロントの対応が、笑顔無く愛想ない感じで残念でした。

くれたけインセントラル浜松 2021年07月11日 23:25:46

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お客様にご不快な思いをお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 鄭

【楽天トラベルセール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2021年07月09日 12:13:35

お風呂と部屋が狭いです

くれたけインセントラル浜松 2021年07月09日 13:29:03

当ホテルの客室はあまりゆとりのある設計とはなっておらず、お寛ぎいただきにくいご滞在になってしまいました事、心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。

設備上改善が困難な点ではございますが、限られたスペースの中でも快適にご滞在いただけるサービスを模索して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

また浜松にお越しの折には、当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 加茂

【10日前までがお得!!】お早目のご予約に★早期割10プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★喫煙スタンダードツイン★ベッド2床・BS放送視聴可能★】

シュナウザー304さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

シュナウザー304さん [50代/男性] 2021年06月24日 01:55:56

ツインの部屋を頼んだつもりだったけど どちらが悪いかわからないが シングル幅広いベットになってしまった

2021年06月
くれたけインセントラル浜松 2021年06月24日 03:08:19

ご予約のお部屋が『★喫煙スタンダードシングル★ゆったりセミダブルベッド採用★』でございましたので、その通りのご用意をさせていただきました。今回、1名様でのご宿泊でもあったため、対応させていただいたスタッフも疑問に思わなかったことと思います。

チェックインの際の確認を改めて徹底させていただきますので、今後とも当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中でご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 徳増

【1ヶ月前まで】早目のご予約に★早期割30プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫さき楽【アッパレしず旅】
【★喫煙スタンダードシングル★ゆったりセミダブルベッド採用★】

sakubee315さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

sakubee315さん [50代/女性] 2021年06月22日 20:16:49

コスパは抜群だと思います。お風呂がかなり狭いのと、空調は集中管理なので…そこは妥協しております。

2021年06月
くれたけインセントラル浜松 2021年06月22日 22:30:04

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

設備上、ご不便をお掛けしている点については申し訳ございません。お客様にとってお滞在が総合的にプラスであることを願うばかりでございます。

何かお気付きの点がございましたら、気軽にお申し付けください。改善に尽力してまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 徳増

【冬春旅セール】【2人でのんびり】アメニティサービス付★カップルプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★喫煙エコノミーツイン★シングルのお部屋にベッドが2床★】

投稿者さん 2021年06月19日 08:19:48

やはり古さが…
もう少し綺麗にしてもらえればと、事務所に近いので利用しましたが…

2021年06月
くれたけインセントラル浜松 2021年06月19日 10:36:30

当ホテルは築16年を迎え、どうしても老朽化が目立つ面が増えてきております。誠に申し訳ございません。早急な全面改善は困難な現状ではございますが、少しでもお客様に快適なご滞在をいただけますよう、館内美化に努めて参ります。

貴重なご指摘に感謝致します。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 加茂

投稿者さん 2021年05月26日 15:51:27

部屋の床が絨毯のもので、入室後素足になったら、すごくペタペタした。

くれたけインセントラル浜松 2021年05月26日 23:22:59

数あるホテルから当ホテルをお選びくださいましたにもかかわらず、快適な滞在をご提供出来ず誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 古川

【2ヶ月前まで】早目のご予約に★早期割60プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫さき楽【アッパレしず旅】
【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったりセミダブルベッド採用☆】

投稿者さん 2021年05月23日 23:47:50

普通に良かったです。また利用します。

くれたけインセントラル浜松 2021年05月24日 01:44:01

お客様からまた利用するとのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービス向上に努めて参りますので、また浜松にお越しの際にご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村松

【春夏旅セール】【定番&通年】迷ったらこれ★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2021年05月23日 13:04:27

アメニティは揃えがよかったです。

朝食はいかなかったので、評価は無し、大浴場も無かったので評価は無しです。

今回お願いしたのがエコノミーツインのプランだったのですが、シングルルームにもうひとつソファーを於いてその上にマットを置いて2つにしましたという感じの部屋でした。

防音性が低いのか結構カンカン音が響いたりはしてました。

全体的に少し不満があったかなという感じの評価です。

くれたけインセントラル浜松 2021年05月23日 22:17:23

また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねて感謝いたします。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
改めまして、ご利用ありがとうございました。

フロント 村松

【春夏旅セール】【翌12:00アウト】仲間とぷら~っと★ちょい旅春休み★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2021年05月14日 06:09:10

駅から少し遠いです

くれたけインセントラル浜松 2021年05月14日 12:44:58

立地に関しましては改善することが難しいですが、「少し遠いけど泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指し、努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 19:37:10

5月3日に利用しました。とにかく部屋が寒かった。朝御飯は美味しかった。

くれたけインセントラル浜松 2021年05月05日 07:06:00

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

施設面でご不便をおかけした事、大変申し訳ございません。
施設面での改善は難しいですが他の面にて、よりお客様にご満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける朝食をご提供できますよう努めて参ります。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

【小学生まで添い寝無料】当館人気!!★ファミリープラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫【アッパレしず旅】
【☆禁煙ペアシングル☆1室の予約でシングル2室をご用意☆】

投稿者さん 2021年05月03日 09:46:55

朝食満足でした ウェルカムドリンクも良かったです
部屋が案外狭くて窮屈
お風呂はユニットなのでかなり使いにくかった

くれたけインセントラル浜松 2021年05月03日 21:22:47

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

朝食・ウェルカムドリンクは当ホテルの「売り」でございます。
ご満足頂け、感無量!でございます。

施設面で、ご不便をおかけした事。大変申し訳ございません。
施設面での改善は難しいですが、他の面にて、よりお客様にご満足して頂けますよう、何事にも精進して参ります。

また、浜松にお越しの際は、是非お待ち申し上げております。

【★喫煙ペアシングル★1室の予約でシングル2室をご用意★】

投稿者さん 2021年03月25日 17:21:01

3/22に初めて利用させて頂きました。
電気を全部点けていても暗い感じだったのと、シャワーを浴びてたら排水されずに溜まって来たのには、驚きました。
あと、結構暑かった。
その他は、特に気になりませんでした。

くれたけインセントラル浜松 2021年03月26日 11:07:14

この度は数あるホテルから、当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

排水に関しまして、清掃スタッフに指導を行いました。
清潔感を第一として、お客様に喜んで頂ける客室作りを行って参ります。

空調に関しまして、当ホテルでは、「一括管理」となっており、現在、暖房となっております。
まだ、夜は寒い日がございますので、このようになっております。
何卒、ご了承下さいませ。

清掃面の強化を行い、お越し頂いたお客様に、「よかった!」とお褒めの言葉を頂けるよう、より精進して参ります。

この度は、申し訳ございませんでした。

支配人 鈴木

【当日限定!】全部屋タイプ統一料金★千客万来プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2020年12月28日 15:54:17

2020年12月下旬に宿泊しました。
朝食のカレーが美味しかったです。パンもトースターで1分くらい加熱するとサクサクで美味しかったです。お部屋は普通でした。ベッドが広くてよかったです。壁が薄いのかお隣の声が聞こえてきましたが、エレベーターの中やフロントに声が響きやすくなっていることの案内文が掲示してあったので、許容範囲内です。フロントの方の対応も優しかったです。

くれたけインセントラル浜松 2020年12月28日 21:56:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これに驕らず、またご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。こちらにお越しになる機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 野原

【2人でのんびり】アメニティサービス付★カップルプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫【アッパレしず旅】
【☆禁煙スタンダードシングル☆セミダブルベッド使用☆】

sa_mi_1さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

sa_mi_1さん [40代/男性] 2020年11月28日 17:40:43

中型トラックを止めさせてもらえるホテルがなかなかなくトラックの駐車場対応していただけたので宿泊しました。トラックを止める駐車場に入る道が狭いのであまり大きなトラックはは入れません。
ミールクーポンで夜ごはんを10件のお店から選ぶのですが日曜日に伺ったので和食店は全滅でした。
歩いて行ける範囲は居酒屋かアジアン料理の二択です。
居酒屋さんを選んだのですが料理はおいしかったです。
ホテルの施設は全体的に古いです。ですが泊まるのには問題ありません。
20時までにチェックインするとセルフでウエルカムドリンクがサービスされます。
お風呂はトイレ一体のユニットバスでシャワー程度ならいいのですが湯船につかりたい方にはむきません。
ベットは自分には硬かったみたいで体痛くなりました。
朝食はベーシックなビュッフェスタイルでした。ごはんはおいしかったです。
金額から考えれば十分満足なホテルでした。

くれたけインセントラル浜松 2020年12月05日 19:32:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食についてご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。お客様を飽きさせないよう季節に合わせた料理も出していきますので、またこちらに来る機会がございましたらぜひご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 野原

【ミールクーポン付】提携飲食店で晩餐★1泊2食付プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙エコノミーツイン☆シングルのお部屋にベッドが2床☆】

ekirakuさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2020年10月24日 15:55:04

リーズナブルな料金でしたので贅沢は言えませんが、朝食の補充はもう少し素早く、お風呂のカーテンはもう少し清潔にお願い致します(_ _)

くれたけインセントラル浜松 2020年10月25日 07:04:27

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂いたのにも関わらずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

●朝食の補充に関しまして
朝食スタッフに、おかずの減り具合を常に確認し、事前事前の補充を心掛けるように指導致しました。

●お風呂のカーテンに関しまして
お風呂のカーテンをチェックし、汚れがあるものは交換を随時行って参ります。

また、浜松にお越しの際は是非、お立ちより下さいませ。よりお客様に喜んで頂けるホテルとなっている事間違いありません!

この度はお声を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

支配人 鈴木

【駐車場料金一括】追加精算不要★駐車場料金込みプラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙スタンダードシングル☆セミダブルベッド使用☆】

投稿者さん 2020年10月09日 18:03:24

いつもより良いサービスありがとうございます。

今度は、仕事以外でお世話になります。

くれたけインセントラル浜松 2020年10月09日 20:49:13

お褒めの誠にお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思うのと同時に、身の引き締まる思いでございます。

今後もより良いサービスを提供できますよう精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント  加茂

投稿者さん 2020年09月29日 19:12:01

漫画が最高でした。

くれたけインセントラル浜松 2020年10月02日 00:26:57

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

コミックコーナーにご満足頂き、うれしい限りでございます。
コミックコーナーにおいては、お部屋にもっていかれるお客様も多く、好評でございます。

現在、当ホテルでは、コミックの入れ替え等検討しております。

次回、お越しの際は新しいコミックが導入しているかも?しれません!

是非、また、ご利用お待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

支配人 鈴木

【楽天トラベル限定!!】使って貯めて★ポイント10倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

sakubee315さん [50代/女性] 2020年06月23日 09:43:54

連泊で、冷蔵庫にドリンクを入れたまま外出し、夕方戻ったら冷えてませんでした。ドア側に500petをいれると閉まりが悪くなるようです。ただ、今まではなかったことなので…
部屋のボールペンが使えませんでした。自分のがあったので問題はなかったのですが、フロントに伝え忘れてました。
あと気になったのは朝食会場のキレイとは言い難い段ボールの箱たち。どうしても目に入る場所なので、布を掛けるとかの配慮がほしいところです。
いつも気持ちよく利用させていただいてます。またよろしくお願いします。

2020年06月
くれたけインセントラル浜松 2020年06月23日 14:22:30

平素より当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

客室冷蔵庫に関しましてコンセントの位置によりルームキーを抜くと電源が切れてしまう場合がございます。通常でしたら冷蔵庫のコンセントはルームキーを抜いても電源が落ちないように接続しておりますが、コンセント位置の確認ができておらずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
500mlのペットボトルは大きさによって閉まりづらくなってしまう場合がございますので大きめのサイズの物は横にして入れていただければと思います。
客室のボールペン不具合につきましてもご不便をおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場の段ボールにつきまして、朝食をお弁当でご提供していた際のストック分が入っているものでございますが、お客様の目に触れるところでございますので配慮が足らず申し訳ございませんでした。見えないところに移動、布をかけるなどをしてお客様には気持ちよく朝食会場をご利用いただけるようにいたします。

本来であればお客様ではなく、フロント・清掃スタッフが気づかなければならないご指摘ばかりでございます。ご指導いただきましたことを踏まえさらなるサービス向上に努めてまいります。

ご貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントリーダー 古川

投稿者さん 2020年04月10日 10:32:22

部屋がきれいで、朝食の種類もたくさんあり、おいしかったです。
駅から少し遠く、コンビニも離れた場所にあり、夜に出歩くと、駅前商店街での客引が目立ち、夕食付きにすればよかった。

2020年04月
くれたけインセントラル浜松 2020年04月10日 11:44:40

繁華街の客引き等で朝食やお部屋に関しましてお褒めの言葉をせっかく頂いたのに残念な思いも残ってしまいました事が大変心苦しいです。

夕食付プランは提携店舗が何店舗かございますのでまた浜松にお越しの際は是非夕食付プランでご利用頂ければと思います。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 古川

【2週間前まで!!】お早目のご予約に★早期割14プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫【アッパレしず旅】
【★【喫禁&部屋タイプ指定不可】おまかせルーム★】

atsusokuさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

atsusokuさん [60代/男性] 2020年01月10日 09:49:11

可も無く不可も無い、ごく普通にビジネスホテル。

くれたけインセントラル浜松 2020年01月10日 12:31:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「ごく普通」から「また来たい」と思っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。