くれたけインセントラル浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインセントラル浜松のクチコミ・お客さまの声

あもうおうさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

あもうおうさん [50代/男性] 2022年11月07日 20:38:46

ワンドリンクに夕食無料のカレーがあっておいしかった。

くれたけインセントラル浜松 2022年11月08日 06:08:09

当館よりご提供させていただいておりますサービスに関しまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

フロント 大石

【10日前までがお得!!】お早目のご予約に★早期割10プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★喫煙ソファーベッドツイン★シングルのお部屋にベッドが2床★】

投稿者さん 2022年10月27日 11:50:59

カレーライスとビールが無料が画期的!

くれたけインセントラル浜松 2022年10月28日 01:03:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクとカレーのサービスに関しまして、お気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同邁進してまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 神谷

【2ヶ月前まで】早目のご予約に★早期割60プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫さき楽【アッパレしず旅】
【★喫煙スタンダードシングル★ゆったりセミダブルベッド採用★】

投稿者さん 2022年08月11日 16:18:38

ウォシュレットが手動なのが残念でした。

くれたけインセントラル浜松 2022年08月11日 17:31:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後ともより良いサービス提供を心掛けて参りますので、また近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。
あらためてご利用ありがとうございました。

フロント 村松

【夏秋旅セール】★お2人でのんびり♪12:00チェックアウトプラン★≪朝食&ワンドリンク≫
【☆禁煙ソファーベッドツイン☆シングルのお部屋にベッドが2床☆】

投稿者さん 2022年07月17日 23:11:43

隣接駐車場がいっぱいで提携駐車場に停めました。少し遠いけど早い時間ならば見るところがありそうな商店街の中でした。

くれたけインセントラル浜松 2022年07月18日 05:34:25

駐車場に関しましては、お客さま方にご不便をおかけすることが多々あり、心苦しく思う次第にございますが、ご理解いただければ幸いに存じます。

今後とも快適なサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また浜松にお越しの折にはぜひ当館をお選びくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大石

【当日限定!】全部屋タイプ統一料金★千客万来プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

ただあき5326さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

ただあき5326さん [40代/男性] 2022年06月10日 17:31:52

仕事で利用しました。
朝食はこれが無料というのはすごいですね。
部屋や受付は全然満足ですが、提携の駐車場が周辺の駐車場より高いのはどうなの?

くれたけインセントラル浜松 2022年06月10日 20:23:44

朝食やスタッフの対応に関しましてご満足いただき何よりでございます。
また、駐車場に関しましてはご不便お掛けし大変申し訳ございません。今後もお客様により良いサービスがご提供できますよう誠心誠意努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
あらためましてご利用ありがとうございました。

フロント 大石

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント20倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

Noi7495さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

Noi7495さん [50代/男性] 2022年06月05日 11:06:39

お部屋は広さ含め普通のビジネスホテルですが、フロントの接客はいつも礼儀正しく、安めの宿泊料ながら朝食付で品数も多く、いつも満足してチェックアウトできます。

場所は駅から近いビジネス街で、客層はスーツ組、作業服の職人さん、一般旅行者と様々ですが、迷惑行為は深夜廊下で大声で話す人を除き、余りありません。

オートバイで行きましたが、入口脇に空きスペースに駐車できます。

1点、このホテルチェーンの窓にはレースのカーテンがなく、引戸式なので採光はオンオフの2択です。

くれたけインセントラル浜松 2022年06月07日 13:04:56

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当ホテルの朝食やスタッフの対応に関しましても評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様の目線にたって確認し、次回も満足して頂くようにサービスの強化して参る所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
フロント 野原

★【対象地域限定】★バイシズオカ~今こそ!しずおか!元気旅! 応援プラン!
【☆禁煙スタンダードシングル☆ゆったりセミダブルベッド採用☆】

d503iさんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

d503iさん [40代/男性] 2022年06月02日 14:52:47

泊まるだけなら全然いいです!

徒歩圏内に呑み屋さんがあるので立地最高!

くれたけインセントラル浜松 2022年06月03日 05:37:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただき何よりでございます。
今後もお客様にお選びいただけるようなサービスの提供を目指して参ります。
あらためましてご利用ありがとうございました。

フロント 村松

★【対象地域のみ限定】★バイシズオカ~今こそ!しずおか!元気旅! 応援プラン!

投稿者さん 2022年05月06日 17:44:48

アメニティの種類がとても豊富で驚きました。入浴剤があるのが嬉しかったです。

くれたけインセントラル浜松 2022年05月06日 18:38:22

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
アメニティに関するお褒めの言葉、大変励みになります。
また浜松にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント大石

投稿者さん 2022年04月02日 09:30:57

大変お安くて良かったです。
ウエルカムドリンク、素晴らしいです。

くれたけインセントラル浜松 2022年04月02日 12:28:07

この度は数あるホテルの中からくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿にお時間を割いて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

各項目の高評価並びに、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、心からお寛ぎ、ご満足して頂き、「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

【1ヶ月前まで】早目のご予約に★早期割30プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫さき楽【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年03月31日 08:34:59

家族3人で予約、1部屋は主人が、もう1部屋は私と小学校高学年の子供が利用しました。

2人での利用は少し狭く感じましたが、2部屋用意してもらえるのはとてもありがたいです。
特に夜の風呂の時間や朝の時間にバスルームが混まなくていいです。
ただ部屋の空調は、各部屋で調節できないタイプなので、ちょっと暑かったです。

朝ごはんのサービスも良かったです。無料のわりに品数が多かったです。春休みの土日ということもあり、朝から混んでいました。夕方からのワンドリンクやカレーのサービスもよかったです。

提携駐車場(1泊800円)も少し離れていましたが、普通の立体駐車場なので、忘れ物をしても車に取りに行けるし、チェックイン後の出庫もフロントに頼めば可能です(別途料金はかかりません)。

フロントに餃子やラーメンのお店のマップもあり、ホテルから駅までの間でも飲食店はたくさんあるので、車を使う必要がなく便利です。

総じてとても気持ちよく滞在することができました。また浜松に来る際には利用したいと思いました。

くれたけインセントラル浜松 2022年03月31日 15:23:09

ご滞在中の詳しいご感想をお聞きできました事、大変うれしく思います。誠にありがとうございます。

今回ご利用くださいましたペアシングルのプランは、当ホテルのプランの中でも特色のあるプランでございますので、お気に召してくださいました事、とてもうれしく思います。

駐車場は、チェックアウトのお時間午前10時以降も同日の午後12時まではご駐車いただけますので、近隣でございましたらご散策いただけるかと思います。

またいつご来館いただいても、快適なご滞在をお届けできますよう日々努めて参ります。浜松にお越しの折にはぜひ当館をお選びくださいますと幸いに思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加茂

【小学生まで添い寝無料】当館人気!!★ファミリープラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫【アッパレしず旅】
【☆禁煙ペアシングル☆1室の予約でシングル2室をご用意☆】

中山安兵衛さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

中山安兵衛さん [60代/男性] 2022年03月26日 16:33:01

ウェルカムドリンクもあり、朝食も美味しかったです。

くれたけインセントラル浜松 2022年03月26日 17:55:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご朝食を満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に選んでもらえるようなホテルを目指して参ります。
お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました。

【★喫煙ペアシングル★1室の予約でシングル2室をご用意★】

投稿者さん 2022年03月22日 17:23:02

連泊で利用させてもらいました。到着してからの接客、ワンドリンクサービスよかったです。駐車場もありたすかりました。コンビニも徒歩圏内です。駅までも徒歩圏内で、買い物、食事に便利です。また、利用したいと思います。

くれたけインセントラル浜松 2022年03月23日 01:23:03

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大喜びでございます!

ハッピーアワーは多くの種類のアルコールや、ソフトドリンクをご用意しております。
当ホテルの「売り」の一つでございます。

また、22日から「まん防」も解除され、浜松一の繁華街である「有楽街」も活気が出て参りました。

是非、次回お越しの際は、そちらも出向かれる事をおすすめ致します!
(当ホテルには、各お店の「おすすめマップ」もございます!)

この度は本当にありがとうございました。

支配人 鈴木

【金~火での最大5連泊限定】まったり~ゆったり~♪★連泊割プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年03月13日 08:05:40

3月1日から約1週間宿泊しました。浜松に来たのは初めてでしたので凄く心配でしたがスタッフの皆様がとても親切でリラックスできました。朝食も美味しかったです。満足できた1週間でした。ありがとうございました。

くれたけインセントラル浜松 2022年03月13日 12:43:47

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ・朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
初めての浜松でのご滞在がお客様にとって、ご満足のいくものとなった様でございまして、私共も大変嬉しく思います。

今回頂いたお言葉を糧に、今後とも心からご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また浜松にお越しになる機会がございましたら、是非!当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 鈴木

【ミールクーポン付】提携飲食店で晩餐★1泊2食付プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年03月11日 21:31:52

浜名湖パルパルの帰りに幼児2人を含めた4人で泊まりました。夜アルコールを含むドリンクが1杯無料、カレーも1杯無料、アメニティバイキングも充実、無料朝ごはんも種類多く、美味しい、フロントの方の対応もとても良い、立地もいい、なのに激安で、びっくりしました!
部屋はそれなりに年数が経ってる部分はありましたが、掃除をきっちりされていて良かったです!
また浜松に行くことがあれば、泊まらせてもらいたいと思います(^^)

個人的に1番良かったのは朝ごはんの味噌汁が具がたっぷりでおいしかった事です笑

くれたけインセントラル浜松 2022年03月11日 23:48:56

また・・・・
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、感無量でございます!!!

ウェルカムドリンク・カレーサービス・アメニティーバイキング、又、「朝食」どれも当ホテルが自信をもってお客様にご案内できるサービスでございます。

現在、まん防にて、繁華街は少し寂しいですが、その寂しさを打破するべく!スタッフ一同、お越し頂いたお客様にご満足して頂けます様、日々、『元気に!』『明るく!』取り組んでおります!

是非、又、浜松にお越しの際はお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

PS.当ホテルの「お味噌汁」は具沢山で有名?です!ありがとうございます!

【☆禁煙ペアシングル☆1室の予約でシングル2室をご用意☆】

投稿者さん 2022年02月26日 11:35:14

朝食が混雑しそうですなどと、当日の状況も細かく伝えてくれ、気遣いが感じられました

2022年02月
くれたけインセントラル浜松 2022年02月26日 13:31:13

ご宿泊いただけるお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、日々努めております。先日ご宿泊いただきました日の翌日は、あらかじめ朝食会場の混雑が予想できる状況でしたので、チェックイン時にその旨をお伝えさせていただきました。
少しでもお客様のご宿泊のお役に立てましたなら、幸いでございます。

またお選びいただけるホテル、を目指し日々より良いサービスをご提供できますよう努めておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お褒めのお言葉を誠にありがとうございました。

フロント 加茂

【楽天トラベル限定!!】使って貯めて★ポイント20倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年02月25日 20:36:37

受験のため、宿泊させていただきました。ワンドリンク、夕食カレー、朝食とサービス面は、満足しています。
ただ、少し駅から離れているのが、、、
でも、大満足です。

2022年02月
くれたけインセントラル浜松 2022年02月25日 21:23:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様でございまして、「大満足」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回頂いた貴重なお言葉を糧に、今後とも全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また、浜松にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中の口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 藤本

投稿者さん 2022年02月14日 11:13:53

2/11から2泊しました。こちらのホテルはフロントの皆さんの接客が100点満点でした。
あちこちのホテルを利用していますが、こんなに気持ちのいいスタッフの揃っているビジネスホテルは初めてでした。

2022年02月
くれたけインセントラル浜松 2022年02月14日 13:27:12

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇に関しまして、「100点満点」、「こんなに気持ちのいいスタッフが揃っているビジネスホテルは初めてでした」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思うと共に身に余る思いでございます。

ビジネスホテルでありながらも、全てのお客様に心からご満足頂けるホテルを目指し、ビジネス以上のサービスがをご提供することを全スタッフで意識しております。

お客様から頂戴したお褒めの言葉を糧に、サービスの向上に日々努めて参ります。

また浜松にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、この度はご利用頂きましてありがとうございました。

フロント 鈴木

【冬春旅セール】【楽天トラベル限定!!】使って貯めてポイント10倍プラン≪朝食&ワンドリンク無料≫
【★喫煙スタンダードツイン★ベッド2床・BS放送視聴可能★】

at0806さんの くれたけインセントラル浜松 のクチコミ

at0806さん [50代/男性] 2022年02月14日 10:56:15

当日は、掛川から東海道をのんびり歩いてきたので、東海道沿いということもあり個人的には立地は良かったです。
1日歩いてきて喉が乾いていたので,ウェルカムドリンクの生ビールはありがたかったです。あとカレーも。
部屋も朝食もなかなか良かったので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2022年02月
くれたけインセントラル浜松 2022年02月14日 13:02:35

この度は、くれたけイン・セントラル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

遥々と掛川から徒歩でお越し頂き、当ホテル自慢のサービスである「ハッピーアワー」と「カレーサービス」をご利用頂き、ご満足頂けた様でございまして私共も嬉しく思います。

客室と朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、また利用したいと思って頂けるようなサービスをご提供出来たのではないかと思いますと、身に余る思いでございます。

今後とも、より一層心からご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月22日 15:07:51

立地が抜群!!

くれたけインセントラル浜松 2022年01月22日 17:22:17

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後も様々なご意見を取り入れて、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 鄭

【新春セール】【楽天トラベル限定!!】使って貯めて★ポイント10倍プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年01月22日 15:07:13

立地が抜群!

くれたけインセントラル浜松 2022年01月22日 17:14:59

当館ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後も様々なご意見を取り入れて、スタッフ一同サービスの向上に一層努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 鄭