歩歩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月11日 18:25:16

平日宿泊だったこともあり、お風呂が貸切で入らせてもらえました。
とても広くて、温度もちょうど良く、とてもよかったです。
朝のパンも手作りということでとてもおいしく、大満足です。
どこも掃除が行き届いていて、清潔感がありました。
どうもありがとうございました。

【大感謝祭ポイント5倍】冬の軽食付き楽々プラン
和室

歩歩 2009年02月23日 11:55:09

ご利用ありがとうございます。
大満足していただいたと言う事で嬉しく思います。
お風呂もちょうど良い温度だったようで、良かったです。
温度は多少ぶれてしまいますので、
その時は一言声を掛けていただけますと大変たすかります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月29日 14:08:48

ものすごく安かったので、まったく期待せずに行きました。
寝るだけのつもりだったのですが、でもとても過ごしやすい宿でした。
泊まったのは和室。ネットの写真からは4畳半の狭い感じを受けましたが、
出入り口やふとん置場の分が1畳半あって、そう窮屈な感じはありませんでした。
朝食が無料で付く、というので、こちらも期待せずにいましたが、良かったです。トーストにバターとジャム、コーヒーくらいだと思ってたので。
でも、パンは4、5種あって、牛乳もおいしかったし、たぶん果汁100%のオレンジジュースもあって、みなおいしかったです。
館内はきれいに掃除、整頓されていたし、ネットやたくさんの漫画があって、滞在してもいいくらい。
お風呂が24時間入れるのもうれしい。露天風呂もいい温度できもちいい。(寒い朝でもOK)
それにタオルやアメニティがちゃんと置いてある。
これでこの値段は、旅行者にとってはうれしんですけど、やっていけるんだろうか?と心配になります。
那須には、旅行というより事務的なことで出掛けたのですが、今後も行くことがあると思うので、また利用させていただこうと思っています。

軽食付き楽々プラン
和室

歩歩 2009年02月15日 17:11:11

ご利用ありがとうございました。
お気に召していただけたみたいで、
嬉しく思います。

お部屋についてですが、
写真ですと狭く見えますか。
一応6畳が最小となっております。
ご意見を参考に写真の撮り方を工夫してみます。

投稿者さん 2008年09月13日 18:03:18

バイクでのツーリング中に利用しました。
前もって地図で場所を確認しましたがあまり詳しく載っていなかったためちょっとわかりにくかったです。
17号線(那須高原線)にすごい小さな看板があってなんとかたどりつけました。
これから行く方は「ダイアナガーデンヒルズ美術館」を目標物にして行けば簡単です。その隣にあります。カーナビにも載っていました。
部屋もきれいでロフトもありとてもよかったです。
お風呂は貸し切りで利用できました。やや塩素の匂いがしましたが綺麗でした。
格安料金で朝食まで付いていてかなりお得だと思います。
無線LANが部屋からつながらなくて廊下でないと利用できないのはちょっと残念でした。
近くにレストランやスーパーもあり便利でした。
また那須に行く時は利用したいと思います。

遅い夏休みがお得!軽食付きプラン
ツインルーム

歩歩 2008年09月19日 14:48:54

ご利用ありがとうございます。
場所が少し分かりにくくてすみません。
お風呂についてですが、
塩素を入れることは義務づけられておりますので
入れない事はできません。ごめんなさい。
無線LANについては、確認しましたところ
お客様の宿泊された部屋とその隣の部屋が電波状況が悪い事が分かりました。
アクセスポイントを増やすかして対応したいと思いますのでもうしばらくお待ち下さい。

投稿者さん 2006年11月06日 19:10:26

連休のせいか、満室だったのですが、夕ご飯と朝ご飯の時間帯を、分けた方がいいと思います。
部屋分の席がなかったので、満席になると出直さなければならないので、そこは配慮してほしかったですね。全体的にきれいだし、価格を考えると妥当かもしれません。

投稿者さん 2006年05月08日 15:48:23

GWに泊まりましたが、家族連れが多くとてもにぎやかな宿でした。ただ不満としては家族風呂や露天にいついっても入れなく、夜中に男性風呂にいったという点でした。GWですし、出来れば予約が出来るとよかったです。