寿司 旅館 常天 クチコミ・感想・情報

寿司 旅館 常天のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月26日 14:46:08

大学受験時に使いました。建物は古かったですが逆に新しすぎるのも落ち着かないので、個人的には良かったです。
この値段で晩と朝の2回の食事ついてるのは素敵です。食事内容も品数も7品と多かったし、魚・和食が好きな自分には良かったです。
設備・アメニティに関しては歯ブラシは無いのを言ったら貰えました。タオルは備品のところに書いてないので自分で一応用意して行きましたが、お風呂場にあるのを使えました。あと少しだけ贅沢を言うなら、せめて部屋に湯沸かしポット位は欲しかったかな。暖かいお茶を飲むのが大好きなので。
でも総合的にこの値段でこのサービスを受けられたのは満足でした。ありがとうございました!

投稿者さん 2006年06月17日 14:34:55

旅館というより民宿、いや下宿といった感じ。脱衣場には洗濯機があるし、家庭の風呂をそのまま使うので、逆に落ち着きました。
バスタオルと小さいタオルを貸してもらえました。
晩御飯は魚料理かほとんど。ちなみに僕の時のメニューは、・かなり大きいアジの塩焼き・カンパチとタイのお造り・ホタテの酢味噌和え・飛び魚の背骨でだしをとったお吸い物・温泉卵・漬け物・おひつに入ったご飯。魚が好きな人にはかなりいいと思います。ご飯もそうとうおひつに入っているので、足らない事はないと思います。
ただ、その日にとれた魚を使うみたいで、場合によってはしょぼくなるかも。
頼んだら生ビールを入れてくれます(有料)。
朝もそこそこよかったです。
旅行で泊まるにはどうかと思うけど、出張で泊まるには充分です。この値段で朝晩付きはないので、重宝します。

投稿者さん 2006年06月02日 22:41:23

かなり年数が経った建物でしたが、+1,000円で回転ではないお寿司屋さんで地元で取れたネタが食べられるのが良かったです。

投稿者さん 2006年05月15日 22:36:01

家族でがんばってるんだろうなぁって感じでした。
部屋は隣の音が結構聞こえてきちゃいました。
食事の量もちょっとものたりなかったかも。
でも値段的にはこんなものかな?

投稿者さん 2006年05月14日 23:20:25

歴史・時代を感じさせる建物でした。

投稿者さん 2006年05月08日 08:36:07

書き込みして頂いた方の情報に感謝。浴衣はあるのですが、タオル、歯ブラシ無しです。(小形タオルすらありません)
お風呂は「家族風呂」とありますが、全くの『家庭のお風呂』です。
情報で聞いたのでそんなには驚きませんでした。
夕食はお寿司屋さんの本領発揮で魚が主体です。量も程々で満足しました。
ただし、朝食には干物が欲しかったなぁ・・・。
金額に対しては、まあまあではないのでしょうか?

投稿者さん 2005年11月15日 12:58:30

タオル、ハブラシなど備品がなく驚きました。
お風呂も外に行った次第です。でも、あの金額では仕方が無いのかも~。今度はもっと広いのびのび出来る旅館に泊まりたいなあ~。急な旅行だったので何処も空いていなくて、今度行く時はもっと計画を練って早くから予約をしょうと思いました。

投稿者さん 2005年11月09日 23:32:55

歯ブラシ等の備品を充実してほしかった。食事には大変満足しました。