クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

投稿者さん 2015年01月13日 15:23:16

今回の宿泊で、プランやホテルの対応は大変良かったのですが、深夜から朝10時頃まで周りの部屋から音楽?がうるさくて眠れませんでした。
仕方ない事と思ってその場からは苦情は入れませんでしたが…。

2015年01月
クインテッサホテル札幌 2015年02月06日 23:29:49

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただく事が出来ず大変申し訳なく存じております。
以後、館内巡回の数を増やすなど対応を検討してまいります。
ご不快な思いをお掛けしたのにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、とてもありがたく存じております。
これからも当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

湯浅 昭平

【冬得】ビックリ直前割引!当館一番人気プラン☆最大83%OFF☆ゆとりの客室でゆったり☆【素泊り】

投稿者さん 2014年12月23日 17:57:38

間違って希望と違うタイプの部屋を予約してしまったのですが、変更に応じてくださって助かりました(´V`)

スタッフさん、丁寧なのに親しみやすくとっても感じのいい方々でした!

禁煙フロアであったり、室内に加湿&空気清浄機があったのも大変ありがたかったです(*^o^*)

また来ます!ありがとうございました(^O^)

2014年12月
クインテッサホテル札幌 2015年01月03日 17:11:33

この度は、チサングランド札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
満室時は、残念ながら今回のような対応は出来ませんが、空室時は出来る限りにご要望にお応え出来るように、またお客様が快適にお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。

フロント 秋坂 直子

投稿者さん 2014年11月09日 19:37:55

チェックインまではススキにのあるホテルなのでどんな所か不安でしたが
外観、内装、部屋どこを見ても豪華で凄く綺麗なホテルでした
札幌出張の時はまた利用させてもらいます。

2014年11月
クインテッサホテル札幌 2014年11月14日 12:26:32

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様でとても嬉しく思っております。
今後とも設備美観維持とサービスの向上に努めてまいります。

湯浅 昭平

【最大76%OFF】☆ポイント10倍☆広いお部屋にゆったり泊まって貯まって゛わくわく゛プラン
【【28平米】スーペリアツインA】

みゆのママ1978さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

みゆのママ1978さん [30代/女性] 2014年10月26日 18:13:52

札幌へ宿泊の時は必ずこちらのホテルに宿泊させていただいております。
部屋が広いのとお風呂が広い、トイレは別が気に入っております。
今回は初めてトラブルがあり残念に思いましたが素早い対応ありがとうございました。
やはり次もチサン!と思いました。
駐車場のおじさん、フロントの方は相変わらず対応がよくうれしく思います。

2014年10月
クインテッサホテル札幌 2014年11月01日 08:35:17

しかしながら、この度はお部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ですが、ご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフに対してお褒めのお言葉をかけて頂き、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際には、全ての面でご満足頂けますよう、サービスの向上と清掃に関しましては今一度業務の見直しを図って参ります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【35平米】デラックスツインA】

みーーーーーーーーたんさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

みーーーーーーーーたんさん [20代/女性] 2014年10月15日 19:21:51

早割でかなり安く泊まれました。
立地も良く、周辺地図にあったスタッフのオススメのお店もよかったです。
部屋も広くアメニティも充実していたのでまた泊まりたいなと思いました。

2014年10月
クインテッサホテル札幌 2014年10月26日 11:49:43

お部屋にご満足頂けました様で、何よりでございます。
札幌は四季折々、様々な味覚に溢れております。
常に季節ごとの美味しいグルメ情報をお伝えできるよう、市場調査を続けて参ります。次回ご宿泊の際にはフロントまでお声かけ下さいませ。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木 雄多

【激得MAX45】早めの予約で早期得割!最大86%オフ!連泊もOK!スーパーズラ得プラン!

投稿者さん 2014年10月11日 17:52:48

意外と疎かになっているホテルが多いフロントの方の『笑顔』
皆さんの笑顔に『癒されました』
その笑顔が、全ての項目『大変満足』評価にさせて頂きました。
また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

コンビニもホテルの前に、食事出来る場所も近くに有ります。

2014年10月
クインテッサホテル札幌 2014年10月26日 11:41:25

また、スタッフに対してお褒めのお言葉をかけて頂き、ありがとうございます。このようなお言葉は何より嬉しく思います。
今後とも笑顔を第一に、おもてなしの心により一層磨きをかけ、日々精進して参ります。
またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木 雄多

3連泊以上でさらに割引【春得】なっとく!ちょこっとエコのゆったりロングステイプラン
【【28平米】エグゼクティブダブルB禁煙】

king3668さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

king3668さん [40代/女性] 2014年10月10日 17:35:03

服務態度非常好,早餐起不到身,都可將早餐帶回房。

2014年10月
クインテッサホテル札幌 2014年10月11日 17:22:38

謝謝投宿。

服務台 秋坂 直子

【激得MAX45】早めの予約で早期得割!最大86%オフ!連泊もOK!朝食付スーパーズラ得プラン!
【【35平米】デラックスツインA禁煙】

投稿者さん 2014年07月26日 20:20:20

娘がどんなホテルなのか、どんなお部屋なのかを楽しみにしておりましたが、
チェックインすると、お部屋をグレードアップしておりますとのことで、
入ってみて、あまりの広さに娘も大喜びでした!
ベッドも気持ちよかったです。
ホテルのスタッフの方々皆さん感じが良く、気持ちよく宿泊することが出来ました。
チェックアウト後も車をとめさせて頂けて、本当に助かりました。
中島公園周辺のホテルはいくつか利用しましたが、次にリピートするホテルなら
ここにしたいと思います。

2014年07月
クインテッサホテル札幌 2014年07月30日 16:48:46

この度は、チサングランド札幌にご宿泊頂き本当にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
特にスタッフの対応をお褒め頂けましたこと、今後の大きな自信となります。
暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
次回来札の際も、当館をご利用いただきます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 上野 徹

投稿者さん 2014年07月12日 19:12:41

今回、初めて利用させていただきましたが、とても快く利用できました。正直、同系列のホテルを利用した際に良い印象はなかったので、半ば期待せずに行ったのですが、部屋もよく、ホテルマンの方の対応と笑顔もよく癒されました。

2014年05月
クインテッサホテル札幌 2014年07月13日 15:05:35

この度は、チサングランド札幌にご宿泊頂き、本当にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
接客に付きまして、お褒めのコメントを頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂ける様、精進して参ります。
次回来札の際も、是非当館をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 上野 徹

【夏得】ビックリ直前割引!当館人気プラン!最大83%OFF☆ゆとりの客室が大バーゲン☆【素泊り】
【【28平米】スーペリアツインA】

yattoko194さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

yattoko194さん [50代/男性] 2014年06月16日 23:07:57

申し分ございません。ホテルのスタッフの方々が、マニュアル的な冷たいけど適切な対応ではなく、それぞれに合った暖かい親切な対応でした。きっとスタッフの方がお人柄が良いのではないでしょうか。またそこを引き出しているところが、とても快い環境でした。

2014年06月
クインテッサホテル札幌 2014年06月23日 13:52:14

この度はチサングランド札幌に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客におきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同ありがたく拝読させていただきました。
これからもお客様に親まれる接客を心掛け、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月19日 19:32:05

毎年北海道に旅行に行くんですが、初めて利用させて頂きました。部屋について余りの良さにビックリして、感動しました。駐車場も無料でしたし…サービス面も良かったです。
すごくリッチな気分にさせていただいて、最高の旅行になりました。
来年も、是非利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
クインテッサホテル札幌 2014年06月01日 22:00:34

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室と駐車場無料プランにご満足いただくことができ、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上と設備美観維持に努めてまいります。
来年またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

【楽天限定】駐車場無料&レイトチェックアウトでゆったりSTAY/素泊り
【【28平米】スーペリアツインA】

marui-imaiさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

marui-imaiさん [30代/男性] 2014年04月07日 17:47:16

ゼップ札幌でのライブのために利用しましたが、立地が良く、別料金めすが立体駐車場もあって便利でした。
部屋も広くて綺麗で、フロアごと禁煙になっていて清潔感があります。
夜はススキノまで繰り出して飲んで帰るのにもちょうど良く、また機会があれば利用したいと思います。

2014年04月
クインテッサホテル札幌 2014年04月25日 05:43:33

marui-imai様
ホテルの立地や客室にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の折にはよりご満足頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 フロント課
佐々木 雄多

冬得【早割28】☆早期予約でさらに割引!連泊もOK!早期得割プラン!

NH071さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

NH071さん [30代/男性] 2014年03月07日 23:01:28

3月5日に宿泊させて頂きました。
今シーズンは全道的に雪が少なめで、先週までは気温が高く暖かい日が続いてましたので、1月にホテル入口に登場した雪だるまでしたが今年は早々にどこかへ行ってしまいました。しかし、今週は冬に逆戻りしたかのように真冬の寒さが続きます。
今回、朝食会場でだいたいの日に入口付近でお客さまに「おはようございます」と挨拶している女性スタッフさんに、「お久しぶりです」と声をかけられました。今まで特に会話などしたことありませんが、記憶に残っていたかと思うとうれしくなります。
またチサングランド札幌さんを利用させて頂きたいと思います。

クインテッサホテル札幌 2014年03月14日 19:03:53

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
雪だるまは寒暖の差が激しかった2月の下旬、8℃まで気温が上がった日に今シーズンをお勤めを終了し、来シーズンまで休養に入っております。
いつもスタッフの対応に暖かいお言葉をいただき励みとさせていただいております。
慢心することなくサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

冬得【早割14】☆早期予約でさらに割引!連泊もOK!早期得割プラン!≪朝食付≫

NH071さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

NH071さん [30代/男性] 2013年12月21日 02:40:20

12月18日に宿泊させて頂きました。
パックなどで予約することが増えたので久しぶりのクチコミです。
今回は新千歳空港から中島公園経由のバスを利用してホテルへ向かいましたが、近年では珍しいくらい今年の12月は札幌を含めた北海道全体の気温が高めで雪の少ない年となりました。これからまとめて雪が降り積もりそうですが、今のところ外を歩くにも特に注意は必要ない路面状態でした。
この季節にはロビーに入るとクリスマスツリーが出迎えてくれます。例年では年明け頃になると雪だるまが登場するのですが、この積雪では今季はしばらくできないと思いますが期待しております。

今年も何回かチサングランドさんを利用させて頂きましたが、ルームキーがかざすタイプに変わったり、空気清浄機が設置されたり、部屋によってはドライヤーが新しく変わったりと改良されました。これも利用者の声から少しずつ反映されてきているのだと実感しております。
自分にとって静かで落ち着くチサングランドさんをこれからもできるだけ利用させて頂きたいと思います。

2013年12月
クインテッサホテル札幌 2013年12月25日 06:15:11

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今冬の札幌はなかなかまとまった雪が降らず、暖かい日が続いたのですが、現在はしっかり根雪に覆われ、来春まで長く続く白い世界に変わっております。
しかし雪だるまを作るのには少々雪が足りず、登場はまだ先の事になりそうです。

頂きました有りがたいお褒めのお言葉に慢心せず、これからもご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月30日 17:28:57

部屋はとても広く、清掃も行き届いているので安心して宿泊できました。最寄り駅からも遠くないですし、周りは夜になると静かでゆっくり休めました。ホテルは少し老朽化が見受けられ、お風呂の蛇口に古さを感じますが、実用上は問題無いです。広さと高級感がある雰囲気を考えると、かなりリーズナブルで良いホテルだと思います。

2013年10月
クインテッサホテル札幌 2013年12月03日 00:27:43

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でとても嬉しく思っております。
設備面につきましては少しずつではございますが、修繕を行ってまいります。
これからもサービスの向上に努めてまいりますので、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

湯浅 昭平

秋得【早割14】☆早期予約でさらに割引!連泊もOK!早期得割プラン!

投稿者さん 2013年10月07日 19:24:29

チェックインを16時にしていたのですが、所用により18時と変更していただいたのに再度遅くなってしまいそうだったので連絡をしたところ快く迎え入れてくださりありがとうございました。
3日目のみ1人増員で4人で泊まっても広く、更に急な増員にも関わらず対応してくださり厚く御礼申し上げます。

立地も静かで、車の出し入れもしやすかったので何度も出かけてしまいました。

次回も機会があればお願いしたいと思います。5日間お世話になりました。

2013年10月
クインテッサホテル札幌 2013年10月15日 08:50:09

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
5日間、快適にご滞在いただけたご様子でとても嬉しく存じております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、今後の励みとさせていただきます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

3連泊以上でさらに割引【秋得】なっとく!ちょこっとエコの朝食付ゆったりロングステイプラン
【【45平米】エグゼクティブツインA】

投稿者さん 2013年08月18日 18:04:31

ここでの評判通り、選んで間違いのないホテルでした。

東京でのチサンはあまりいい印象がないので、
最初迷ったのですが、やっぱり場所が変われば、
ホテルの中身も違ってくるんですね。

唯一、ホントにひとつだけ残念だったのは、
シャワーが今どき「温と冷の合わせ技方式」
だったことです。
あれ、かなりめんどいです。

その部分は、改良の余地があろうかと思います。

トータル4.5の評価、四捨五入して5、という
感じだと思います。

クインテッサホテル札幌 2013年08月27日 04:41:17

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足して頂き、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
ご指摘して頂きましたシャワーにつきましては、今後の改善案として是非検討させて頂きたいと思います。
これからもサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

佐々木 雄多

投稿者さん 2013年07月29日 16:30:56

仕事で札幌に宿泊することはたびたびありましたが、初めての利用です。
すすきのからのアクセスはよくないですが、その分部屋が広いので許容範囲です。
同じ中島公園の某外資系ホテルの次に広いと思います。
冬に安いプランがあればプライベートのスキーで利用したいと思います。

2013年07月
クインテッサホテル札幌 2013年08月10日 21:51:01

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室にご満足いただけた様でとても嬉しく思っております。
冬にはスキー、スノーボードのお客様が大勢ご来館致します。是非ご利用下さいませ。
今後とも当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月15日 15:47:59

今回、シングルで予約したのにツインの広いお部屋でびっくりしました。
フロントで広く使っていただいて構いません。
とは言われましたが、こんなにいいお部屋で申し訳なく思いました。
今回片道7時間という長旅でしたので、ジェットバスは、疲れた体にとても助かりました。
ホテルまでの道案内も画像つきでしたので、方向音痴の私にはとても助かりました。
今回、ゼップ札幌のライブのために宿泊しましたが、フロントの方もとても親切に場所を教えていただきました。
今回は、食事付きではなかったので、評価はできません。
ホテルの向かいがローソンでとても便利でした。
また、札幌に来る時は利用させていただきたいと思います。

2013年07月
クインテッサホテル札幌 2013年07月21日 14:38:04

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもの都合もあり、グランドツインにてご用意させていただきましたが、ご満足いただけとても嬉しく思っております。
「また、札幌に来る時は利用させていただきたい」というお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月13日 10:44:04

ホテル側からグランドツインへの変更をしていただき、予定よりも豪華な部屋で宿泊できました。
最上階・55平米で広々、ジェットバスとベッドもゆったり、掃除も行き届き綺麗でした。
朝食時間帯が6:30~10:00と長いので利用しやすいこと、コーヒー等を部屋へ持ち帰れるサービスも良かったです。
急な用事での宿泊だったため、レヴューや評価を頼りに予約を入れましたが、想像以上の良いホテルでした。
またの機会には、貴ホテルを利用させていただきます。

2013年07月
クインテッサホテル札幌 2013年07月21日 14:15:53

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもの都合もあり、客室をグランドツインにてご用意させていただきました。ご満足いただけた様で安堵致しております。
清掃面、コーヒーのテイクアウトサービスにもお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただける様、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
今後とも当館をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

湯浅 昭平

【夏得】ビックリ直前割引!当館人気!最大83%OFF☆ゆとりの客室が大バーゲン☆【朝食付き】