クインテッサホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

投稿者さん 2014年07月26日 20:20:20

娘がどんなホテルなのか、どんなお部屋なのかを楽しみにしておりましたが、
チェックインすると、お部屋をグレードアップしておりますとのことで、
入ってみて、あまりの広さに娘も大喜びでした!
ベッドも気持ちよかったです。
ホテルのスタッフの方々皆さん感じが良く、気持ちよく宿泊することが出来ました。
チェックアウト後も車をとめさせて頂けて、本当に助かりました。
中島公園周辺のホテルはいくつか利用しましたが、次にリピートするホテルなら
ここにしたいと思います。

2014年07月
クインテッサホテル札幌 2014年07月30日 16:48:46

この度は、チサングランド札幌にご宿泊頂き本当にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
特にスタッフの対応をお褒め頂けましたこと、今後の大きな自信となります。
暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
次回来札の際も、当館をご利用いただきます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 上野 徹

投稿者さん 2014年07月20日 18:26:10

デラックスというだけあって部屋が広くて良かったです。お風呂場もシャワーと浴槽が別々になっていたので使いやすかったです。

2014年07月
クインテッサホテル札幌 2014年07月22日 03:32:25

この度はチサングランド札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたデラックスツインルームは、スタンダードなツインルームよりも特に浴室が広い造りとなっております。暑い夏の日、浴室の利用頻度も多くなるかと思います。ごゆっくりお使い頂けたかと存じます。
またの機会に当館をご利用の際は、是非また少し広めのお部屋でごゆっくりおくつろぎくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐々木 雄多

春得【早割14】☆早期予約でさらに割引!連泊もOK!早期得割プラン!≪朝食付≫

投稿者さん 2014年07月03日 12:10:54

お部屋が広々として、清潔感もあり、とてもいいです。
洗面所が浴室・トイレと別々で使い勝手が良かったです。
お風呂も浴槽が広く足を伸ばして入ることができるのでくつろげます。
また利用したいです。

2014年06月
クインテッサホテル札幌 2014年07月04日 15:34:31

この度は、チサングランド札幌にご宿泊頂き、本当にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。
当館は、今回ご宿泊頂きましたスーペリアツインの他にも、多くの部屋タイプのご用意がありますので、是非次回は他のタイプのお部屋も、お試し下さい。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 上野 徹

【激得MAX45】早めの予約で早期得割!最大86%オフ!連泊もOK!スーパーズラ得プラン!
【【28平米】スーペリアツインA禁煙】

yattoko194さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

yattoko194さん [50代/男性] 2014年06月16日 23:07:57

申し分ございません。ホテルのスタッフの方々が、マニュアル的な冷たいけど適切な対応ではなく、それぞれに合った暖かい親切な対応でした。きっとスタッフの方がお人柄が良いのではないでしょうか。またそこを引き出しているところが、とても快い環境でした。

2014年06月
クインテッサホテル札幌 2014年06月23日 13:52:14

この度はチサングランド札幌に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客におきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同ありがたく拝読させていただきました。
これからもお客様に親まれる接客を心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

湯浅 昭平

【夏得】ビックリ直前割引!当館人気プラン!最大83%OFF☆ゆとりの客室が大バーゲン☆【素泊り】

投稿者さん 2014年05月19日 19:32:05

毎年北海道に旅行に行くんですが、初めて利用させて頂きました。部屋について余りの良さにビックリして、感動しました。駐車場も無料でしたし…サービス面も良かったです。
すごくリッチな気分にさせていただいて、最高の旅行になりました。
来年も、是非利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
クインテッサホテル札幌 2014年06月01日 22:00:34

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室と駐車場無料プランにご満足いただくことができ、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上と設備美観維持に努めてまいります。
来年またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

【楽天限定】駐車場無料&レイトチェックアウトでゆったりSTAY/素泊り
【【28平米】スーペリアツインA】

marui-imaiさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

marui-imaiさん [30代/男性] 2014年04月07日 17:47:16

ゼップ札幌でのライブのために利用しましたが、立地が良く、別料金めすが立体駐車場もあって便利でした。
部屋も広くて綺麗で、フロアごと禁煙になっていて清潔感があります。
夜はススキノまで繰り出して飲んで帰るのにもちょうど良く、また機会があれば利用したいと思います。

2014年04月
クインテッサホテル札幌 2014年04月25日 05:43:33

marui-imai様
この度はチサングランド札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地や客室にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の折にはよりご満足頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 フロント課
佐々木 雄多

冬得【早割28】☆早期予約でさらに割引!連泊もOK!早期得割プラン!
【【28平米】スーペリアツインA禁煙】

投稿者さん 2014年04月06日 20:53:14

大人三人で泊まりましたが、とても綺麗で広いお部屋でした。

また機械があれば泊まりたいと思いますが、部屋の空調がわかりにくく、寝るときは暑くて暑くて眠れませんでした(-_-;)空気清浄機でなんとか過ごせましたが…
空調さえちゃんとしていたら、完璧でした!!

2014年04月
クインテッサホテル札幌 2014年04月15日 06:19:20

この度はチサングランド札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じております。

空調の件では、ご案内不足によりご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
在庫に限りはございますが、冷風機の貸し出しもご用意しております。
お部屋だけではなく、サービスでもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後もご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 フロント課
日野 直美

投稿者さん 2014年03月21日 13:27:20

部屋は、大満足でした。
ただアメニティをもう少し充実していると、ゆう事ないです。

クインテッサホテル札幌 2014年03月27日 14:10:23

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
アメティに関しましては内容を検討し少しずつではございますが改善図ってまいります。
これからも当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

湯浅 昭平

【最大80%OFF】楽天スーパーSALE 広さが自慢♪28平米~の客室でゆったりSTAY/素泊り

NH071さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

NH071さん [30代/男性] 2014年03月07日 23:01:28

3月5日に宿泊させて頂きました。
今シーズンは全道的に雪が少なめで、先週までは気温が高く暖かい日が続いてましたので、1月にホテル入口に登場した雪だるまでしたが今年は早々にどこかへ行ってしまいました。しかし、今週は冬に逆戻りしたかのように真冬の寒さが続きます。
今回、朝食会場でだいたいの日に入口付近でお客さまに「おはようございます」と挨拶している女性スタッフさんに、「お久しぶりです」と声をかけられました。今まで特に会話などしたことありませんが、記憶に残っていたかと思うとうれしくなります。
またチサングランド札幌さんを利用させて頂きたいと思います。

クインテッサホテル札幌 2014年03月14日 19:03:53

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
雪だるまは寒暖の差が激しかった2月の下旬、8℃まで気温が上がった日に今シーズンをお勤めを終了し、来シーズンまで休養に入っております。
いつもスタッフの対応に暖かいお言葉をいただき励みとさせていただいております。
慢心することなくサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

冬得【早割14】☆早期予約でさらに割引!連泊もOK!早期得割プラン!≪朝食付≫

NH071さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

NH071さん [30代/男性] 2013年12月21日 02:40:20

12月18日に宿泊させて頂きました。
パックなどで予約することが増えたので久しぶりのクチコミです。
今回は新千歳空港から中島公園経由のバスを利用してホテルへ向かいましたが、近年では珍しいくらい今年の12月は札幌を含めた北海道全体の気温が高めで雪の少ない年となりました。これからまとめて雪が降り積もりそうですが、今のところ外を歩くにも特に注意は必要ない路面状態でした。
この季節にはロビーに入るとクリスマスツリーが出迎えてくれます。例年では年明け頃になると雪だるまが登場するのですが、この積雪では今季はしばらくできないと思いますが期待しております。

今年も何回かチサングランドさんを利用させて頂きましたが、ルームキーがかざすタイプに変わったり、空気清浄機が設置されたり、部屋によってはドライヤーが新しく変わったりと改良されました。これも利用者の声から少しずつ反映されてきているのだと実感しております。
自分にとって静かで落ち着くチサングランドさんをこれからもできるだけ利用させて頂きたいと思います。

2013年12月
クインテッサホテル札幌 2013年12月25日 06:15:11

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今冬の札幌はなかなかまとまった雪が降らず、暖かい日が続いたのですが、現在はしっかり根雪に覆われ、来春まで長く続く白い世界に変わっております。
しかし雪だるまを作るのには少々雪が足りず、登場はまだ先の事になりそうです。

頂きました有りがたいお褒めのお言葉に慢心せず、これからもご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

【激得MAX45】早めの予約で早期得割!最大86%オフ!連泊もOK!朝食付スーパーズラ得プラン!

ないちん1781さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

ないちん1781さん [30代/男性] 2013年10月19日 14:17:59

時期的に、子供料金にならかったのは、残念です。あと、予約の時に、車の駐車料金がかかる事を教えて欲しかったです。返信は綺麗で、お風呂も満足しました。

2013年10月
クインテッサホテル札幌 2013年10月30日 05:26:24

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館には子供料金の設定はございませんが、価格面におきまして、ご満足頂くことが出来ず、残念に存じます。
駐車料金につきましては施設情報に明記をしておりましたが、今後の改善課題として検討させていただきます。
今後よりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

湯浅 昭平

【秋得】ビックリ直前割引!当館人気プラン!最大83%OFF☆ゆとりの客室が大バーゲン☆【素泊り】

投稿者さん 2013年10月07日 19:24:29

チェックインを16時にしていたのですが、所用により18時と変更していただいたのに再度遅くなってしまいそうだったので連絡をしたところ快く迎え入れてくださりありがとうございました。
3日目のみ1人増員で4人で泊まっても広く、更に急な増員にも関わらず対応してくださり厚く御礼申し上げます。

立地も静かで、車の出し入れもしやすかったので何度も出かけてしまいました。

次回も機会があればお願いしたいと思います。5日間お世話になりました。

2013年10月
クインテッサホテル札幌 2013年10月15日 08:50:09

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
5日間、快適にご滞在いただけたご様子でとても嬉しく存じております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、今後の励みとさせていただきます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

3連泊以上でさらに割引【秋得】なっとく!ちょこっとエコの朝食付ゆったりロングステイプラン

投稿者さん 2013年07月29日 16:30:56

仕事で札幌に宿泊することはたびたびありましたが、初めての利用です。
すすきのからのアクセスはよくないですが、その分部屋が広いので許容範囲です。
同じ中島公園の某外資系ホテルの次に広いと思います。
冬に安いプランがあればプライベートのスキーで利用したいと思います。

2013年07月
クインテッサホテル札幌 2013年08月10日 21:51:01

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室にご満足いただけた様でとても嬉しく思っております。
冬にはスキー、スノーボードのお客様が大勢ご来館致します。是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年07月23日 16:50:36

昨年に続き同じ時期に利用しました。広い部屋で孫たちも大満足、お風呂もジェットバスで大満足、ただ希望の禁煙室にはならず空気清浄機対応だったのが残念。空気清浄器をつけっぱなしにしてもたばこのにおいは消えず、特に外出から帰ると一番気になりました。館内禁煙が不通になった今、室内も全室禁煙に早くなればいいのに。孫たちは来年の夏休みもすでに希望しています。是非善処お願いします。7月19日から3泊利用。

2013年07月
クインテッサホテル札幌 2013年07月27日 03:57:26

昨年に引き続き当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
禁煙ルームのご希望に副うことが出来ず、大変申し訳なく存じております。私どもの都合によりご予約いただきました客室より広めのタイプでご用意させていただき、客室にご満足いただいていただけに、本当に残念に存じております。禁煙ルームの増設につきましては今後の改善課題として検討させていただきます。

湯浅 昭平

☆春得MAX45 ☆早めの予約で早期得割!最大86%オフ!連泊もOK!スーパーズラ得プラン!

投稿者さん 2013年07月15日 15:47:59

今回、シングルで予約したのにツインの広いお部屋でびっくりしました。
フロントで広く使っていただいて構いません。
とは言われましたが、こんなにいいお部屋で申し訳なく思いました。
今回片道7時間という長旅でしたので、ジェットバスは、疲れた体にとても助かりました。
ホテルまでの道案内も画像つきでしたので、方向音痴の私にはとても助かりました。
今回、ゼップ札幌のライブのために宿泊しましたが、フロントの方もとても親切に場所を教えていただきました。
今回は、食事付きではなかったので、評価はできません。
ホテルの向かいがローソンでとても便利でした。
また、札幌に来る時は利用させていただきたいと思います。

2013年07月
クインテッサホテル札幌 2013年07月21日 14:38:04

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもの都合もあり、グランドツインにてご用意させていただきましたが、ご満足いただけとても嬉しく思っております。
「また、札幌に来る時は利用させていただきたい」というお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月13日 10:44:04

ホテル側からグランドツインへの変更をしていただき、予定よりも豪華な部屋で宿泊できました。
最上階・55平米で広々、ジェットバスとベッドもゆったり、掃除も行き届き綺麗でした。
朝食時間帯が6:30~10:00と長いので利用しやすいこと、コーヒー等を部屋へ持ち帰れるサービスも良かったです。
急な用事での宿泊だったため、レヴューや評価を頼りに予約を入れましたが、想像以上の良いホテルでした。
またの機会には、貴ホテルを利用させていただきます。

2013年07月
クインテッサホテル札幌 2013年07月21日 14:15:53

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもの都合もあり、客室をグランドツインにてご用意させていただきました。ご満足いただけた様で安堵致しております。
清掃面、コーヒーのテイクアウトサービスにもお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただける様、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
今後とも当館をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

湯浅 昭平

【夏得】ビックリ直前割引!当館人気!最大83%OFF☆ゆとりの客室が大バーゲン☆【朝食付き】

nh071さんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

nh071さん [30代/男性] 2013年06月03日 23:08:43

5月31日に宿泊させて頂きました。
今年は桜の開花が全国的に早かったですが、北海道は直前に冷え込みが続きゴールデンウィークを過ぎてしまいましたが今は初夏の陽気です。山の頂には白い残雪がありますが、間もなく融けてしまうでしょう。6月5日からはYOSAKOIソーラン祭りも始まりいよいよ札幌も夏のシーズンを迎えます。札幌の街もホテルも賑わってきました。

今回デラックスツインAで予約しましたが、エグゼクティブツインAにランクアップしていただきありがとうございます。チサングランド札幌さんは部屋が広いのですがさらに広く使えました。
毎回朝食付きで予約しますが、朝食会場のスタッフさんの笑顔とあいさつには毎回癒されます。ドリンクを部屋に持って帰れるので便利です。

これからシーズンを迎えますが、また利用させて頂きます。

2013年05月
クインテッサホテル札幌 2013年06月11日 22:56:54

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
手前共の都合もあり、今回はエグゼクティブツインAタイプでにて客室をご用意させていただきましたが、ご満足いただけとても嬉しく思っております。
また朝食会場スタッフの接客に対して賜りましたお褒めのお言葉は今後のサービス向上への励みとさせていただきました。ありがとうございます。
今年は冬季を過ぎてからも寒い日が続き、桜の開花も例年より10日程遅くなりましたが、その後どんどん暖かくなり、現在では夏を感じさせる爽やかな陽気となっております。
YOSAKOIソーランもそのような天候に恵まれ、踊り子の皆さん、見物も方にとっても最高のお祭り日和となりました。
北海道はこれから短い夏を向え、観光には最適のシーズンです。
観光に来られるお客様にとりまして、夏の北海道を満喫していただけるよう、従業員一同努力してまいります。
いつも心温まるご投稿ありがとうございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

タキポンさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

タキポンさん [40代/男性] 2013年05月30日 10:53:24

何度か利用させて頂いています。シャワーブースがあるので便利です。部屋もゆったりとしていて寛げます。次回もご利用すると思いますのでお願いします。

2013年05月
クインテッサホテル札幌 2013年06月11日 21:49:23

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子がうかがえとても嬉しく思っております。
次回、ご来館いただけた際もご満足頂ける様、サービスの向上と設備美観維持に努めてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

湯浅 昭平

☆春得☆ビックリ直前割引!当館人気プラン!最大83%OFF☆ゆとりの客室が大バーゲン☆【素泊り】

投稿者さん 2013年03月06日 20:59:55

キャンペーン中とのことで、プラス500円で、倍近くの広さのある部屋にランクアップさせていただき、今まで宿泊したことのない広さの部屋に宿泊できました\(^-^)/
サービスもとても良くありがとうございました。

2013年03月
クインテッサホテル札幌 2013年03月07日 10:26:45

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
アップグレードお試しキャンペーンにご満足いただきとても嬉しく思っております。
当館には色々なタイプの客室がございますので、次回は別の客室もご利用いただけましたら幸いでございます。

湯浅 昭平

☆冬得☆ビックリ直前割引!当館人気プラン!最大83%OFF☆ゆとりの客室が大バーゲン☆【素泊り】

kyonceeさんの クインテッサホテル札幌 のクチコミ

kyonceeさん [50代/男性] 2013年03月03日 23:12:16

あの部屋で4000円程度で宿泊できるというのは、コストパフォーマンスとしては最高レベルだと思います。地下鉄駅から若干距離がありますが、そんなことも気にならないくらいです。

2013年02月
クインテッサホテル札幌 2013年03月05日 08:24:02

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
価格、客室にご満足いただけ、お褒めのお言葉を
賜りましたとこ、大変光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上と設備美観維持に日々努めてまいります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【28平米】エグゼクティブダブルA】