ホテルルートイン真岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン真岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 17:33:05

部屋の鍵が自動ロックでない

ホテルルートイン真岡 2020年12月09日 06:03:05

この度は、ルートイン真岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、ルートイン真岡はオートロックではございません。
お客様にはご不便お掛け致しますが、お部屋を出られる際は施錠をお願い致します。

今後ともより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
コロナ禍で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛下さい。

また機会がございましたら、是非ルートイン真岡をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 植木

【秋得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2018年11月05日 16:01:31

喫煙の部屋しか空いてないので仕方なく予約しました。
やはり部屋は相当たばこ臭がしてとても長時間の滞在は無理でした。
また、女風呂では洗い場が3つしかなく親子連れが2組とその他3人の計7人が浴場にいて排水溝のゴミが溜り入浴中にそれらを掃除しに来て裸で待つ始末・・・
普段はビジネスマンが多く男湯は広いが女湯は狭い事を予め伝えた方が親切かと思う。

ホテルルートイン真岡 2018年11月06日 01:40:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋をご用意できないにもかかわらず、ご宿泊頂きありがとうございました。
タバコのにおいが気になるお客様には苦痛であったかと思います。申し訳ございません。
また、大浴場をご利用の際にも排水口に髪の毛等が溜まってしまい足元まで汚水が及んでしまい不快にさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
疲れを癒やすためにご利用でしたのに、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のお声に感謝し、多くのお客様がご利用される際にはご案内不足が無いようにして参ります。
この度はご丁寧にご投稿下さりありがとうございました。
           支配人  為我井

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料・Wifi完備
【【喫煙】セミダブル(バイキング朝食無料!)】

紀州の清流さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

紀州の清流さん [50代/男性] 2015年10月06日 14:40:42

夫婦で利用しました。ルートイン真岡に宿泊して大変残念なのがエアコンのフィルターが掃除されていない事です!少し寒かったのでエアコンをつけたら嫌な臭いが… フィルターを見てガックリしました。次回利用する時はフィルターがちゃんと掃除されている事を期待します。

ホテルルートイン真岡 2015年10月07日 20:24:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、清掃が行き届いておらずご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声に感謝し、今後このようなことが無いようにして参ります。
この度は、ご投稿下さりありがとうございました。
          支配人  為我井

【夏得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(バイキング朝食無料・)

投稿者さん 2015年05月02日 10:26:04

ダブルの部屋の割には、狭すぎる。
ベットが固すぎて、眠れない。
コーヒーのサービスが良かった。

2015年04月
ホテルルートイン真岡 2015年05月08日 13:48:06

この度は当ルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のお声を頂けた事もありがたく思います。

お部屋が手狭に感じられ、またベットが固かったようで、気持ちよくおやすみ頂けませんでしたら大変残念ですが、セミダブル仕様になります事どうかご了承下さい。
ベットに関してはベットパッドのお貸し出しなども可能ですので、次回お泊りの際にはお申し付け頂ければと思います。

お褒め頂いたコーヒーを味わいにまたぜひお越し頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(バイキング朝食無料・)

投稿者さん 2013年05月04日 21:50:41

ホテルの従業員の方の対応は
気持ちよくよかったです。
もうしこし、アメニティを充実していただけたら
うれしいです。

2013年05月
ホテルルートイン真岡 2013年05月05日 20:24:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。何よりもうれしいことです。ありがとうございます。
益子の陶器市にお越しになったのでしょうか?今年はお天気にも恵まれ大盛況のようです。
また、ツインリンクもてぎでも色々なイベントを開催していらっしゃいました。
平日宿泊のお客様はビジネスでのご利用が多いので女性のお客様には少し物足りないかもしれません。ご意見を頂いたことに感謝申し上げます。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

支配人代理    為我井

【春得】10日前までのご予約で5%OFF】早期得割お得宿泊プラン(バイキング朝食無料・)
【【喫煙可】シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2012年08月21日 23:15:06

とても清潔感があり,あまり不満な点はありませんが,しいて言えば,ベッドが硬いことと,アメニティがあまり充実していなかったところです.

また是非機会があれば利用したいです.

ホテルルートイン真岡 2012年08月25日 09:20:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして

清潔感がある等、お褒め頂き清掃のスタッフ共々喜んでおります。

ベッドが硬いという事でお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
次回ご利用頂ける際には、事前にご連絡頂ければシーツとベットの間に
タオルや、毛布等を敷きべッドの硬さを調整させて頂きます。
また、お部屋にはバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、髭剃り
ご用意しておりますが、クシやブラシもございます。
クシやブラシは常時、大浴場へ備えてございますが
フロントでお渡しも可能ですのでお気軽にフロントへお声かけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 池澤

【夏得】10日前までのご予約で5%OFF】早期得割お得宿泊プラン(バイキング朝食無料・)
【【喫煙可】セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2011年09月20日 07:48:33

立地条件がよいため、今回も利用させていただきました。
周辺も外食出来る店舗があるためよかったです。

設備の点で、ルートイン全体だと思いますが、フロアー数・部屋数の割にはエレベータ数が少ないので繁忙時期はエレベータ待ちで渋滞。
低層階への移動は非常階段を使用するなどの案内が必要かと思います。

ホテルルートイン真岡 2011年09月24日 22:59:52

この度はルートイン真岡に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは真岡工業団地入口に位置し、
お仕事に行かれるビジネス層のお客様からは、大変便利とのお声を多数頂いております。
その他にも、コンビニやファーストフード店、
飲食店もそれぞれ徒歩1分圏内にございます。
お車でお越しでないお客様からも、
『近くにあっていいね』とお喜びのお声を頂いております。

エレベーターに関しまして、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
出来うる限りの事行っていき、お客様により良く快適にお過ごし頂けますよう、
更なる一層の努力を致して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 中沢

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【喫煙可】シングル】

bokuchin32さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

bokuchin32さん [40代/男性] 2010年07月12日 00:34:37

立地は都合がいい。部屋が狭すぎる。それに古くて汚い。なんで予約がとり難いのか分からない。

ホテルルートイン真岡 2010年07月13日 22:07:15

この度はルートイン真岡をご利用頂きありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のお声に感謝し、たくさんの方に満足して頂けるよう改善して参ります。立地条件が良いということでご利用して下さった様子、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。マネージャー 為我井

【ルートインホテルズ 怒涛のポイントまつり】楽天ポイントカード2000P付プラン
【《禁煙》シングル】

投稿者さん 2009年10月30日 22:57:42

仕事の関係で2泊しました。大浴場が2時まででしたので、仕事が遅くなってもゆっくりとお風呂に入る事ができました。ただし、ドライヤーがお部屋と大浴場と変わりがなかったので、髪を乾かすのに手間どりました。お部屋のドライヤーは仕方ないですが、大浴場のドライヤーは大風量の物を置いてもらえるともっと嬉しかったです。近くにコンビニもあり、朝食も大変美味しかったです。また、是非利用したいです。

2009年10月
ホテルルートイン真岡 2009年11月08日 22:35:54

ルートイン真岡をご利用いただきありがとうございました。
大浴場でおくつろぎいただけたご様子で嬉しく存じます。ドライヤーへのご意見ありがとうございました。ご提案の声を大切にしていきたいと存じます。
朝食バイキングをお楽しみいただき、スタッフも励みになります。
フロントクラーク 金子

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年10月14日 17:21:47

仕事の出張で宿泊させて頂いた、たまたま、仕事がトラブって、ホテルに着くのが12時を過ぎてた、10月頭とは言え、身体が冷え切って、身も心もブルーになっていたが、ホテルの大浴場がなんと2時まで、やっていたので、すかさず飛び込みました。ありがたい。

シングル☆朝食バイキング無料サービス

2009年10月
ホテルルートイン真岡 2009年10月14日 20:47:53

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
遅くまでのお仕事大変お疲れ様でございました。
朝も大浴場は5時からご利用頂けますので、すっきりと一日をお迎え頂くにもご活用下さいませ。
また、朝食バイキングで一日の活力を補給し、お仕事に向って頂ければ大変嬉しく存じます。
根本

【シングル☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2009年05月11日 08:21:26

年に1,2回利用させていただいています。
きれいなお部屋でくつろいでいます。
そんなに大きくないけど、お風呂があるのも
いいですね。

ツイン☆朝食バイキング無料サービス

2009年05月
ホテルルートイン真岡 2009年05月20日 06:46:33

この度はホテルルートイン真岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場はラジウムイオン鉱泉を使用しておりまして、ご好評をいただいております。
また、ロビーにはコーヒーのセルフサービスもご用意しております。こちらもたくさんのお客様にご好評いただいております。ぜひお召し上がりくださいませ。
また次回ご利用いただいく際、今回以上にご満足していただけますよう、心をこめて準備してお待ちしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2019年06月05日 20:26:23

冷蔵庫が冷えていないので、冷たい飲み物を持ち込んで、大浴場に行って戻ると緩い
2本目になるともっと緩くなる
電気代がかかるのはわかるけど、夏ぐらいは常時つけておいて欲しい

ホテルルートイン真岡 2019年06月06日 18:30:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
お風呂の後に冷たい飲み物を楽しみにされていたここと思います。
使用されるお客様のみ電源を入れてご利用して頂くというエコを進めているもので、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望はありがたく受け止めさせて頂きたく思います。
再度ご利用頂くことがございましたら、大変恐縮ではございますが、予約備考欄にご要望を頂くと大変助かります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
           支配人  為我井

【夏得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2018年03月05日 11:03:16

ルートインでWOWOWが視聴できるようになって3か月以上経っているが、宿泊した部屋は設定ができていなく見れなかった。その部屋は設定を入力していなかったようで他の部屋に移れば見れるとの事だったが、めんどくさいので我慢しました。

ホテルルートイン真岡 2018年03月05日 13:23:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、WOWOWの視聴設定ができていないため、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、おくつろぎでいらっしゃるお客様にお部屋替えを申し出てしまい、重ねてお詫び申し上げます。
全部屋の設定確認ができていなかったことでWOWOWを楽しみにされていらっしゃるお客様にはがっかりさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないようお客様のお声に感謝し改善して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
          支配人   為我井

【春得】10日前までのご予約でお得】早期得割お得宿泊プラン(朝食無料・大浴場完備・Wifi完備)
【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2017年08月03日 18:39:54

8/1から仕事で一泊でお世話になりました。初めて利用しましたが、フロントの対応も良く、車での移動もICからも大変近くて便利でした。ただし、エアコンの吹き出し口に蜘蛛の巣があったのと、歯ブラシの毛が抜けまくって口から取り出すのが大変で不快な思いをしたから、総合評価は3点にしました。立地が良いので、また利用すると思いますけどね。

ホテルルートイン真岡 2017年08月05日 14:11:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
エアコンに蜘蛛の巣が付いていたとのこと誠に申し訳ございません。清掃時の清掃、確認を再度徹底して参ります。
歯ブラシも大変不快であったかと思います。最近メーカーを変更したばかりのものですが、私どもも素材を確認し本部に声を上げて参ります。
そのような中、フロントの対応等にお褒めを頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年07月08日 22:25:26

とにかくベッドが硬くて、熟睡できませんでした。フローリングに直に寝ているに近い硬さ。
こんなに硬いベッドは初めてです。

Wi-Fiもつながらず、お風呂もぬるいし、塩素臭いし、二度目の宿泊は絶対有り得ません。

ホテルルートイン真岡 2016年07月10日 16:03:54

この度はルートイン真岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事重ねて感謝致します。
ベッドが硬くて熟睡できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。疲れも取れなかったことと思います。
当ホテルでは、硬いベッドが苦手なお客様のためにテンパシーマットをご用意しております。硬すぎず、柔らかすぎない弾力で、体圧を均一に分散、吸収するため体への負担が少ないマットでございます。
また、Wi-Fiもお貸し出し用のルーターをご用意しております。
ご案内不足でご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場も適正温度や塩素濃度など、こまめな確認を心掛けたいと思います。

お客様から頂いたお言葉をしっかりと受け止め、またご宿泊いただけますよう、従業員一同日々精進して参りたいと思っております。

蒸し暑い日が続いております。お忙しいかと思いますが、お体御自愛くださいませ。

フロントクラーク/安良岡

【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

コブラのおっさんさんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

コブラのおっさんさん [50代/男性] 2014年04月30日 22:07:36

4月28日に宿泊しました。大浴場がありゆったりとくつろげたのですが、部屋のベットの寝心地が悪くて眠りが浅く朝には体が痛くなっており、せっかくの大浴場付が台無しに思えました。コスト的な部屋のランクかもしれませんがもう少し上質のベットであればコストパフォーマンス的に最高のホテルです。

2014年04月
ホテルルートイン真岡 2014年05月04日 14:26:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ベッドが硬くゆっくりお休みできなく大変申し訳ございませんでした。
大浴場でゆったりされたのに残念に思います。
翌日の行程に影響されたことと思います。
心よりお詫び申し上げます。
不快であったにもかかわらず、お褒めを頂き感謝申し上げます。
ご意見を参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

さとる4649さんの ホテルルートイン真岡 のクチコミ

さとる4649さん [40代/男性] 2010年09月25日 14:44:14

もう少し風呂がたくさんあればいいなと思った。体重計もなかったし、マッサージ機もお金かかるし、夕食も別だし、ちょっと不満かな、部屋はよかったです。

【お部屋が映画館に!】ルームシアター付プラン(バイキング朝食無料!)
【喫煙可】シングル

ホテルルートイン真岡 2010年09月26日 21:42:36

この度は当ルートイン真岡を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場に設置の体重計はあいにく調子が悪かったため下げておりましてご不便をおかけいたしました。
備品管理ができていなかったこと大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今回はルームシアタープランでお申し込み頂きましたが、他に夕食チケット付プラン、
楽天ギフトカード付きプランなどもございますので参考にして頂けると助かります。

お客様のお声に感謝し、少しでも期待に添えるよう努力してまいります。

お部屋についてお褒めを頂きお客様のやさしさに心が救われました。ありがとうございます。

これから日光方面は紅葉の季節を迎えます。
こちら方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 為我井

【【喫煙可】シングル】

投稿者さん 2018年05月31日 18:57:33

部屋が綺麗で大きく、とっても快適でした。
インターからも近く、便利でした。

ホテルルートイン真岡 2018年06月02日 04:33:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足の行くお部屋を提供できたようですので、大変嬉しく思います。お客様により良いご宿泊を提供できますようにと、昨年リニューアル工事を行いましたので、報われる思いです。

真岡インターから近い位置にありますので、お客様にはお仕事、レジャー問わずにご宿泊いただいております。利便性のみではなく、当ホテルならではのサービスでご宿泊いただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 和久井

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2016年10月17日 21:24:36

満足でした。

ホテルルートイン真岡 2016年10月18日 20:37:05

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
満足された様子で何よりです。
1Fには大浴場もございます。お湯につかることで疲れも取れると思います。是非ご利用くださいませ。
最近は大変混み合っておりご予約をいただけないこともございますので、ご予定が決まりましたら早めのご予約をお待ち申し上げております。
この度はご丁寧にお声を下さりありがとうございました。
             支配人  為我井

お得な1泊2食パックプラン♪(駐車場無料・大浴場完備・Wifi完備)

投稿者さん 2015年07月24日 15:33:23

毎回、チェックインに住所から書かされるのはうんざり!!

ホテルルートイン真岡 2015年07月26日 00:15:55

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回、お手間をお掛けし申し訳ございません。
確かに飛行機などスムーズチェックインの時代でございます。
ホテルは団体様を除き記入して頂くよう指導されております。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
ルートインではスムーズチェックインのためにポンタカードをご案内しております。ルートインにてご登録いただければ、お名前だけの記入でスムーズチェックインができます。ご案内をしていなかったのかもしれません。お詫び申し上げます。
またのご利用の機会がございましたら是非ご提示くださいませ。ご登録させて頂きたく思います。ルートインでも無料で発行、お渡しすることができます。
お手間をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。