ホテル 水明閣 クチコミ・感想・情報

ホテル 水明閣のクチコミ・お客さまの声

PUNTA_30さんの ホテル 水明閣 のクチコミ

PUNTA_30さん [30代/男性] 2009年11月01日 02:16:25

嫁のBDケーキを準備を朝食後に出してくれるなど、無理を聞いてもらいました。
部屋も館内もきれいで、良かったです。

食事も満足できるものでしたが、日本酒の種類が少ないのが気になりました。

ホテル 水明閣 2010年02月15日 16:47:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお返事が遅くなりましたことを深くお詫び致します。
さて、当館ではお誕生日等の記念日にご利用頂きますとお客様に合わせた幾つかのサービスをご提供致しております。
バースディケーキのご準備は将に当サービスの一環で食事内容のご変更やお飲物のサービス等もご用意致しております。当サービスでお客様が喜んで頂けまして何よりでございます。
また、当館でご用意している日本酒の種類はご指摘の通り5種類程度と少ないのですが、日本酒好きな私が当館の料理に合うものを地酒を中心に厳選して選んだお酒でございます。今後、日本酒の種類を増やすことは正直難しいのですが、より美味しい日本酒を探求して参りたいと思います。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。
ホテル水明閣 総支配人 佐藤英夫

【食の宝庫後志】 余市近海の旬はこれ!夕食はお部屋
【【お部屋おまかせ】洋室または和室をご用意】

投稿者さんの ホテル 水明閣 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月24日 21:19:29

8月16日(日)に宿泊。
楽天トラベル初参加記念ということで、小樽のホテルが高かったためこちらに変更しましたが大正解でした。
設備は非常に新しいです。(一階に婚礼設備もあり)
食事は朝食のみのプランでしたが、とても充実した内容でした。
概して小樽のホテルは高いので、小樽と積丹半島を車で訪れる予定の方は検討の余地があるホテルだと思われます。
朝早くの出発のた朝7時の朝食時間を若干早めていただきました。(感謝)

・・・・ビジネスホテル等探検隊・・・・・

ホテル 水明閣 2009年08月28日 13:26:09

この度は小樽市内にご宿泊予定を余市町の当ホテルにご変更・ご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、当館の設備をはじめプラン面についても温かいご感想を頂き大変恐縮しております。有難うございます。

さて、小樽と積丹半島の中間である余市町で商いをする当館と致しましては、お客様からの貴重なご意見を受け今後も立地条件をセールスポイントの一つとして強く謳って参りたいと存じます。

通常7~9時のご朝食時間を30分程度変更して対応致すことは、お客様のご予定を第一に考慮致す当館の隠れたサービスの一環でございます。お客様にお喜び頂けましたのならば何よりでございます。

今後とも当ホテル水明閣をご贔屓くださいますようお願い致します。

総支配人 佐藤英夫

楽天トラベル初参画記念☆9月までは5,250円キャンペーン
【【洋室シングル又は6畳和室】ビジネスや一人旅に最適なお部屋】