ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年02月16日 13:18:35

この値段で多くは望めませんが、朝食のおかずをもう少し充実させてもらえると有難いです。QUOカードプランはとてもよいと思います。

2012年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月18日 03:28:18

この度は五井ヒルズにご宿泊、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 朝食は、現在
バリューアップの一環として、日替わりで一品追加でご提供しておりますが、お客様にご満足いただけるように、メニューにも色々工夫を凝らしていきますので、どうぞご期待くださいませ。
プラン等その他、ご満足頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
またのご利用お待ちしております。
               フロント 長島

◆駐車場全台無料!!
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります!

●コンビニで使える!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2012年02月03日 23:06:30

駅に近い、駐車場が無料、フロントの対応が良い

2012年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月04日 11:27:51

いつもご利用頂きまして
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スッタフ一同大変嬉しく思っております。
次回お泊りの際にもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん

◆朝食&有料TVカードが無料♪楽天スーパーポイントも10倍プレゼント!

投稿者さん 2012年02月03日 23:04:47

この料金でこのサービスと設備なら特に問題ありません

2012年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月04日 11:48:43

この度は五井ヒルズをご利用頂きまして、
お客様にご満足頂けました事大変嬉しく思いす。次回お泊りの際はよりご満足いただけますよう努力して参りたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月11日 22:36:59

○毎回、おこわご飯、おいしいです。強いてあげればもう少し、サラダの種類を増やして欲しいところです。

2012年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月12日 11:36:11

いつも、五井ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。

朝食の内容に関しては、少しづつではありますが、趣向を凝らしていこうと目論んでおります。

これからも末永いご利用を宜しくお願いします。
          五井ヒルズ
          フロント  長島

投稿者さん 2011年12月12日 12:03:09

駅からの道順はわかりにくいですね、方向オンチな人だと迷うと思います。
途中に案内看板があればいいのですか。
お部屋は狭いですが必要な物はだいたいそろってると思います。コンセントが一つしかないのは厳しいですね、タコ足が常備されているとありがたいです。
フロントの方の対応は丁寧で良かったです。

2011年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月14日 01:04:10

この度はご利用有難うございました。 道順に関しては、当館は住宅街の中に存在する為、分かりづらいかもしれません。 看板やインターネットの道順表示などを色々わかりやすい方法を検討して参ります。
コンセントの数についてですが、設備上 たこ足を増やしましたが、コンセントの増設などは、最大供給電力量の兼ね合いもありますので、難しい所ですが、可能な限り対応して参ります。
尚、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。 これからも、より良い
サービスをご提供していきますので、末永いご利用を宜しくお願いします。
                 五井ヒルズ                 長島

★朝食無料★ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪

icb78404さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

icb78404さん [40代/男性] 2011年12月08日 17:46:53

住宅街の中にある為、わかりにくいですが、静かで良いと思います。

2011年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月08日 19:57:43

この度は、五井ヒルズをご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉大変うれしく思います。

またのお越しの折も是非ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント 川上
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん

【秋得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]

MCドカチンさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MCドカチンさん [50代/男性] 2011年12月04日 12:51:07

今回は、3階の喫煙ルームでしたが、インターネット(無線)電波が届かず、使えなかったのが残念です。

2011年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月04日 16:51:20

この度は、五井ヒルズをご利用頂き
誠にありがとうございました。

インターネットの件でございますが、
ご要望に添えず誠に大変申し訳ございませんでした。
無線LANの使用できますお部屋は数が限られておりますので、ご希望がございましたら、ご一報くださいませ。優先的にご案内致します。

また、1階レストラン会場では、電波(無線)が
届きますのでお部屋に空きが無い場合はそちらをご案内させていただいております。

インターネットをされるお客様には
ご不便をお掛けしますが、今後とも五井ヒルズを
宜しくお願い致します。

(限定割引クーポン完備です

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

くるぐまさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くるぐまさん [40代/男性] 2011年11月20日 16:35:47

パック名でやや期待していましたが、値段なりの内容で、少しがっかり。
部屋は狭いです。アメニティは自分でフロント脇からとってくるタイプ。合理的か。
お風呂は、単身者アパートにあるようなユニットバス(しかも狭い)で、お湯をためて入るには少々狭い。
ダブルのベッドのようだが、ここに2人で泊まるのは、きついかな。
朝食は家庭的でおいしかったですが。
あくまで、安いビジネスと割り切るといいです。

2011年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月20日 23:55:05

この度は当ホテルにご宿泊誠にありがとうございました。朝食と駐車代は無料で行っております。
朝食に於いてはスタッフの手作りです。
満足頂き心嬉しく思っております。閑静な住宅街にありゆっくりお休み頂けるのが持ち味のホテルでございます。又のお越しの折も是非当ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりおまち申し上げております。

担当  川上

◇エグゼクティブビジネスパック♪朝食&有料TV&ポイント10倍!ぜ~んぶ無料プレゼント◇
【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

MCドカチンさん [50代/男性] 2011年11月18日 12:01:58

ゆったり寝られるベットがお気に入りで時々使わせてもらっています。もう一つ、おこわご飯の朝食が良いですね。こういうさりげないところに気を使ってもらえるのがありがたいです。

2011年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月20日 10:14:13

この度は当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございました.

当ホテルのベッドはサータ社製を使用しており、他のお客様にも大変お喜び頂いております。
朝食は、和食をメインとし、スタッフが真心こめてご用意させて頂いておりますので、
お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

又のお越しの折も是非ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント 沖田

投稿者さん 2011年10月08日 13:01:55

お世話になりました。朝食もトン汁は良かったのですが、お米があまり美味しくなく、水も変なにおいがしましたので、調理場の水に何か問題があるかもしれませんので一度点検されてみてはよいかと思います。

2011年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月09日 16:06:29

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食でお水についてのご指摘いただいた点ですがこれから点検をしていきたいと思います。
不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘くださり有難うございます。
お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。
千葉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
           五井ヒルズフロント 今野☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

うるさいオヤジ6658さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

うるさいオヤジ6658さん [50代/男性] 2011年09月13日 12:21:36

ベッドは広告のように大きくリラックスできるが、従来の部屋にかなり無理をして設置しているような為、床のスペースが狭く部屋全体のバランスが良くない。
特にいすに座って机に向かって行う事は全くできず、いすは単なる台としか使い道がない。
テレビ(リモコン)の使用勝手が悪く、また画面も小さく見やすいとはいえない。
朝食は、ごく標準的と思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月13日 15:30:57

ベットのお褒めのお言葉誠に有難うございます。
当ホテルでは、サータ社製を使用しております。
他のお客様にも大変お喜び頂いております。
お部屋を少しでも広く使用して頂けるように、椅子の改善を図っております。
入室してすぐに地デジTVがご覧いただけるようなセットにいたしております。
解らないことなど御座いましたら、フロントにご連絡下さいませ。

投稿者さん 2011年08月18日 18:54:57

連日ゴルフのために宿泊。
無料の朝食は期待していなかっただけにとても満足。
立地がナビ使用でも分かりにくかった。
部屋は2人で使うには狭い、ベッドも思ったより小さい、バスルームは清潔だけど狭く段差がありすぎ。
エアコンは家庭用…
朝早くからの朝食サービスはよかったけど、リピートはどうかな。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月19日 12:54:57

ご朝食のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
朝食メニューを改善し種類を増やして行く予定でございます。
客室についても、お客様にゆったりお過ごし頂ける様スタッフ一同出来る事は改善して参ります。

(限定割引クーポン完備です♪♪)

【夏得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]

投稿者さん 2011年08月02日 23:37:04

立地、食事と大変満足していましたので、何度か利用させて頂いておりましたが、ただ今回はテレビが映らなかったのが非常に残念だった(新潟・福島の水害情報が入手出来なかった)
チェックイン時に説明が無く、映らない事に気づきフロントに問い合わせをしたところ、天候不良とアンテナ不良が原因で映らないと説明。翌日、天候が回復しても映らなかった。
最近、地震が多く、やはりテレビからの情報がたよりになるので、次回宿泊時までには何とかしてほしいかと思います(BSも映るようにしてほしい)
ちなみのアナログの時代から映りが悪かったでした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月03日 10:06:14

お客様へテレビアンテナの不調により大変ご迷惑お掛け致しました。
工事日も決まり来週末には回復致す兆しとなりました。
丁寧な心配りとサービスを行えるようにスタッフ一同見直し改善致して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。
      五井ヒルズフロント 棈松

○週末連泊でゴルフ割♪早朝の出発も安心!朝食無料で今日もナイスショット♪
【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

極楽とんぼ1966さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

極楽とんぼ1966さん [40代/男性] 2011年07月12日 20:20:10

駅から離れているので車なら問題ないが、電車で来るのは、辛かった
夕食も近隣にあまりなく、駅まで歩いたが遠かった

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月15日 13:52:27

五井駅東口を降りて頂きまして、徒歩5分ほどとなっております。
当ホテルは大通りに面しておらず、閑静な住宅街にございます。
又、近隣でのお夕食もご案内させて頂いておりますので次回お泊りの際はフロントまでお申し付け下さい。

(限定割引クーポン完備です♪♪)

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2011年07月02日 19:31:49

駅まで5分ほどなので
近くに寿司屋、中華屋さんなどがあり、食事には困らない。

2011年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月03日 15:02:40

お褒めのお言葉有難う御座います。
五井ヒルズ限定のお食事処割引券など優待券もご用意させて頂いております。
地図にて、ご案内もさせて頂いておりますので、次回お泊りの際には是非お声掛け下さいませ。
ホテル横、家庭的な日本料理『松枝』さん
リーズナブルで美味しいとご宿泊のお客様から大好評です!

早割りプランや連泊プランでのご予約ですと
お安くお泊り頂けますので、次回お泊り頂く際もご検討下さいませ。
無料貸し出し品も多数ご用意しております。

(限定割引クーポン完備です♪♪)

lotteorionsさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

lotteorionsさん [40代/男性] 2011年05月16日 23:34:21

千葉県の内房で、駅から近いところに、まともなホテルはない。だからしかたない。
唯一、初日のフロントの方が、まともだったのが救いでした。

2011年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月17日 10:50:38

フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠に有難う御座います。

(限定割引クーポン完備です♪♪)

【連☆割】2連泊以上でリーズナブルStay!スーパーポイントも10倍プレゼント♪

投稿者さん 2011年05月08日 22:58:38

お店側の為に正直に言いますが入室してすぐ通路に使用済みの綿棒がそのまま放置してあったりベッドのシーツの枕で隠れてる部分に血痕があり大変不快でした。次も利用しますので今後に期待しています。

◆ツイン【100cm幅ベッド2台・サータ社製マットレス】

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月11日 09:59:36

ご家族でのレジャーでお越し頂きながら、客室での不快な思い申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフに再教育を計りたいと存じます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
           五井ヒルズフロント 棈松

【◆ツイン【100cm幅ベッド2台・サータ社製マットレス】】

投稿者さん 2011年02月23日 21:08:52

近くのゴルフ場利用のため、前日入りし宿泊利用しました。
室内のデスクがもう少し大きく、
朝食におかずが、あと一品あれば、良かったかなと思います。

2011年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年02月24日 11:27:13

朝食は、無料サービスとなっております。
おかずについては、出来るだけ無料サービス内で増やして行きたいと考えております。
貴重なご意見誠に有難うございます。
次回ご宿泊の際にもぜひ、お召し上がり下さいませ。

五井ヒルズフロント 棈松

【春得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]

投稿者さん 2011年01月24日 00:09:45

禁煙ルームの指定でしたが、煙草臭が結構あったので
この評価とさせていただきました。

2011年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月24日 12:23:55

この度は、ご満足いただけず大変残念で御座います。
お客様のお泊まりのお部屋で御座いますが
禁煙シングルのお部屋で御座います。
全部屋消臭対応をしておりますが
今後一層、強化して参りたいと思います。
貴重なご意見有難う御座いました。

☆★★トラベル駅伝 ポイント10倍♪♪【朝食付】 ★★☆
【●禁煙シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット●朝食付】

投稿者さん 2010年12月23日 16:16:19

クチコミで書かれているように判りずらい!
それ以外は大きな問題なしです

2010年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月26日 14:16:16

今回は、せっかくご利用していただきながら満足していただけずに申し訳御座いませんでした。
当ホテルは、閑静な住宅街に位置している為、大通りから1本中の道に御座います。
貴重なご意見有難う御座いました。

★サータ社製快眠マットレス使用★
   無料朝食の心温まるトン汁が大好評!!
   無料アメニティサービスが充実♪♪
   駐車場全台無料!!

☆クリスマス限定☆カップル・ファミリーにお勧め♪★★アメニティプレゼント★★(女性限定)
【【楽天限定】◆ツインA◆快適設備そのままツインルーム◆朝付】