ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月21日 04:58:40

キーによる電源onの方法が分かりづらい。暗闇の中では、説明書きが読めない。あらかじめ教えてもらう必要がある。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 18:26:51

この度は、五井ヒルズにご宿泊、また 貴重なご意見のご投稿 誠にありがとうございます。
説明に関してですが、あまり長くなっても、
お客様をお待たせしてしまい、ご不快を招くケースが多かった為、朝食等 3項目に絞り 手短に行うように指導しております。 仇となってしまったケースで、私自身がスタッフに指導していた内容が、お客様にご不快 ご不便を招いた事 心苦しい限りで、深くお詫び申し上げます。
これに懲りず またのご利用をお待ちしております。
五井ヒルズ 支配人 長島

★★楽天【ポイント10倍】★★ベーシックプラン
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

アール0330さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アール0330さん [30代/女性] 2015年09月01日 06:00:50

8月29日に一泊させていただきました。皆さんが感じる通り、やや古さもあり狭さもあり、壁も薄く物音が聞こえます。ただ、私は最初に予約する際に口コミは目を通して、駐車場の件も(遠い場所にある)了承し行きましたので問題はなかったです。急な予約でも嫌な顔せず応対していただきありがとうございました^^
お安く泊まれて朝食もおいしくいただけ満足です。色々と大変でしょうが頑張ってください。又利用させていただきますね。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月12日 13:38:56

この度は、五井ヒルズにご宿泊、また お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂き、大変光栄でございます。 壁の影響で隣の物音、駐車場の件で、ご不便と不快を招き 大変申し訳ございません。 近場の駐車場が中々、確保できず 四苦八苦しておりますが、なるべく お客様へのご負担が掛からないよう、対応できればと存じます。
また 五井にお越しの際には、是非五井ヒルズをご利用下さいませ。
        五井ヒルズ フロント 長島

一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪
【◆ツイン【100cm幅ベッド2台・サータ社製マットレス】】

投稿者さん 2015年07月05日 16:44:53

リンスINシャンプーは やめてほしい

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月06日 22:10:46

この度は、ご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 お部屋のアメニティですが、全室リンスインシャンプーになっております。 これは、お部屋に置いている備品の簡素化も意味しております。 ただ近頃では、分かれている物をと言う事での要望も聞かれますの、現在は女性専用と言う形を取らしていただいておりますが、フロントにて、TUBAKIとLUXのシャンプーとリンスの貸し出しもおこなっております。 こちらもご用命頂ければと存じます。
いずれにせよ、ご満足頂けました様で、大変光栄です。 またのご利用をお待ちしております。 五井ヒルズ フロント 長島

KeN555さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

KeN555さん [40代/男性] 2015年05月20日 22:59:00

市原市五井に用事があり今回もこちらに宿泊しました。朝ごはん(無料)は安定の美味しさで毎回、2杯頂いてしまいます。おかずも特別種類が多くはないですが朝ごはんには十分満足です。五井近辺で泊まるならやっぱりココですね。また利用したいと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月28日 16:29:01

この度は五井ヒルズにご宿泊、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。 朝食に関してですが、色々創意工夫を重ねておりますが、ご満足頂けました様で、大変光栄です。
またの、ご利用をお待ちしております。
☆無料朝食 好評継続中! 多種貸出品ご用意しております☆

一押し春得!ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪
【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2015年05月19日 15:26:10

ツイン・シングルの2部屋予約させて頂きました。思っていたより、どちらの部屋も広く、朝食もおかずの種類は多くありませんでしたが、炊き込みご飯や煮物が大変美味しかったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月28日 16:26:15

五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 特に朝食に関しては、フロントスタッフで大半のお惣菜は手作りとなっております。 ご満足頂けました様で、大変光栄でございます。 これからも、ご満足頂けるように、創意工夫を重ねて参りますので、末長いご利用をお待ちしております。 五井ヒルズ フロント 長島
☆無料朝食 好評継続中! 多種貸出品ご用意しております☆

【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

ayuhime5807さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayuhime5807さん [60代/男性] 2015年05月12日 18:46:43

3月14日に宿泊しました、夜も遅くに到着しましたけどフロントの対応も良かったです。

2015年03月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月16日 21:54:07

五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 フロントの対応など、概ねご満足頂けました様子で、大変光栄でございます。 フロントも深夜2時までは対応しておりますので、次回ご宿泊の際には是非 何なりとお申し付けくださいませ。 五井ヒルズ フロント 長島

投稿者さん 2015年05月03日 23:04:26

ベッドはよいが駐車場が遠すぎる。

2015年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月04日 10:49:19

この度は、五井ヒルズにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 駐車場に関しては、敷地内に4台確保しておりますが、それ以外となりますと、徒歩で100M程の立地になります。 近頃では宅地開発の影響で、駐車場の確保が困難を極めております。 大変申し訳ございませんが、無料でお使いいただけますので、ご理解、ご了承の程
お願い申し上げます。
五井ヒルズ 長島
☆無料で駐車場&朝食 好評継続中! 多種貸出品ご用意しております☆

【3連泊以上でEcoパック】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~

とらたんですさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

とらたんですさん [40代/男性] 2015年04月10日 15:23:33

五井駅から少々歩きます。周りが商業地ではないので、初めて行く場合迷う可能性あり。事前に把握しておいた方が良いと思います。(自分は先にチェックインした人に附いて行ったので全く問題なかったですが。)
少々古さは感じますが、室内はキレイに掃除され、小さいながらもキチンと整理整頓されています。宿泊料金とのバランスは良いと判断しますが。
夜、男性スタッフが一人でしたが、朝食時間の前倒しや複数のタクシー予約など適切・丁寧に対応して頂きました。有難うございます。
前泊ゴルフで来たので、なかなかリピートは難しいと思いますが、機会がありましたらヨロシクお願いします。

2015年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年04月18日 06:47:31

この度は、五井ヒルズのご利用、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 駅から徒歩で若干、ご足労をお掛けした様で、大変申し訳ございませんでした。 フロントスタッフの対応には、ご満足頂けました様で、大変光栄でございます。 朝食に関しては、通常朝6時半スタートですが、早朝出発が重なるケースが予想される場合、一部のメニューとなりますが、6時前後からスタートができる日もありますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。 またのご利用お待ちしております。
五井ヒルズ 長島

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント≪朝食無料≫

投稿者さん 2015年04月06日 14:17:43

1泊から2泊にという急な申し出にも対応していただいて大変助かりました。部屋はトイレのにおいが気になりました、けどそれ以外は特に不満もなくくつろげました。朝ごはんもおいしかったのでまた機会があったら利用させてもらおうと思います。

2015年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年04月18日 06:38:17

この度は五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊にも、概ねご満足頂けた様で、大変光栄に存じます。 朝食の方も、毎朝スタッフが手作りで行っており、思考を尽くしたものとなっております。 簡素ではありますがご満足頂けるかと存じます。 またの、ご来館を心よりお待ちしております。 五井ヒルズ 長島

投稿者さん 2015年03月09日 21:54:54

非常にコストパフォーマンスが良かったと思います。

2015年03月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月18日 13:31:29

この度は、五井ヒルズへの御宿泊、ご投稿を頂戴し、誠に有難うございます。 概ねご満足頂けました、ご様子で大変光栄です。 またのご利用をお待ちしております。 五井ヒルズ 長島

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]

you4961さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

you4961さん [30代/女性] 2015年02月23日 17:30:26

フロントの方の対応がとても良く、館内も掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。コーヒーや新聞、アメニティーも用意があり、朝食も美味しく頂きました。シナモン食パンが美味しかったです。宿泊費もリーズナブルで大変居心地良く過ごせました。

2015年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月04日 14:25:59

この度は、五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けました様で、大変光栄です。
シナモンパンは去年から提供しておりますが、芳醇な甘い香りが多くのお客様より大変好評を頂いております。 また、五井にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。 お待ちしております。
☆無料朝食 好評継続中! 多種貸出品ご用意しております☆

一押し冬得!ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2015年01月24日 14:59:55

値段で決めたので、荷物を持ち運ぶには狭い部屋でしたが、充分かと思います。排水溝の臭いとエアコンの音が気になりましたが、それ以外は問題なく普通かと思いました。が、無料の朝食を夜勤明けの男性一人で提供、片付けは大変そうで、それでも笑顔で動かれ娘は尊敬しちゃうと言ってました(笑)その割に、朝いらした女性の数名は、食器を洗っていて、すみませんと声をかけてもチラッと見て挨拶もなく、担当の方を呼ぶだけで終わり、ガッカリでしたょ

2015年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月10日 21:04:06

五井ヒルズにご宿泊 ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、排水溝やエアコンなど設備面で、ご不快を招いた事 お詫び申し上げます。 大変失礼いたしました。
女性スタッフ数名との事でしたが、朝食は、フロントの日勤と夜勤の2名で担当しているため、複数で食器を洗う事は、もしかしたら、メイクスタッフなどが、手伝っていた可能性もありますが、非常に考え難いお話であると認識しておりますが、全スタッフに、今後このような事が無いように、改善を図るべく申し入れました。

また、夜勤スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございました。 お言葉を励みに、より良いサービスに心掛ける事ができればと存じます。
またの、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月13日 19:12:26

当地に所用があり、利用させていただきました。

住宅街の中にあり、多少わかりにくい部分はありますが、google等で予習すれば
すんなり到達できると思います。
この点は、住宅街だからこそ、静かという利点にも変わるところだと思います。

喫煙可の部屋でしたので、覚悟はしていましたが(当方は吸いません)入室当初は
少し匂いがきつく感じられました。
ただ、消臭スプレーや消臭剤等の対応はなされていたので、こんなものかと。

また、無料提供の手作り朝食ですが、色々工夫もされており、おいしく頂けました。
ただ、当方は夜が遅い仕事というのもあり、普通の方より少し遅い起床となるので、
9:30ごろまで対応頂ければ、二日目も頂けたのになぁ。。。(残念)

あとはご自慢の漫画コーナーですが、通巻ではなくほかの階にも分散されている様子
なので、少し残念でした。
(どこに何があるというリストとかあれば、いいかもしれませんね。)

今回の部屋だけかもしれませんが、マットレスがそろそろ・・・
端のほうが少しくたびれている感じがしました。裏返すか、変え時かもしれませんね。

トータルでは、まずまずだと思います。

2015年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月10日 20:49:31

この度は五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
対応、朝食など 当館のサービスにご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。
立地に関してですが、当館は住宅街の中にあり、初めてお越しになるお客様には分りづらいかも知れませんが、実は、五井駅東口よりほぼ一本道になっておりますので、一度お越しいただきますと、ご理解頂けますし、閑静な環境をお気に入り頂き、リピーターになって頂くお客様も多くいらっしゃいます。 もし、次回お越しの際に分り辛いようでしたら、フロントまでご連絡ください。 ご案内させて頂きます。
漫画コーナーに関しては、利便性を考え各階に分散させておりますが、逆に仇になってしまったようで。。。 ご不便お掛けして申し訳ございません。 2月後半より、漫画の増加、および通巻でのなるべく揃えるよう手配していきますのでご期待、リクエストがあれば、ぜひフロントまでおっしゃって下さいませ。
マットレスに関しては、なるべく早く手配を進めてまいります。 ご不快を招き大変申し訳ございません。
また、五井にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年11月28日 23:17:52

若干駐車場まで歩きますが、問題ない範囲でした。フロントの方の対応が大変丁寧な対応をしていただいた点は大変良かったです

2014年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月30日 08:49:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、玄関前;先着順にて4台
玄関前が満車の場合は、徒歩5分弱程の駐車場を番号指定にてご案内させていただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき
嬉しく思います。

貴重なお時間の中口コミにご投稿いただき
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 沖田

plastic beachさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

plastic beachさん [40代/男性] 2014年11月24日 16:28:10

古いですがサービスが行き届いていました。
満足です。

2014年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月26日 10:32:21

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様にご満足頂けました事
スタッフ一同心から嬉しい限りでございます。

この次もお客様に良かったと思って頂けますよう
日々努力して参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

また、貴重なお時間のなか、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

沖田 真希

794天ぷらさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

794天ぷらさん [50代/男性] 2014年11月05日 17:10:47

普通のコストを意識したビジネスホテルですが、朝食は手作りメインのおいしいものでした。

2014年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月07日 15:04:13

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき
嬉しいかぎりでございます。

また、貴重なお時間の中口コミにご投稿いただき

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
            五井ヒルズ 沖田真希

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

にほんずきさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

にほんずきさん [40代/男性] 2014年09月23日 09:13:32

前泊の水戸から 養老渓谷 鋸山を廻って利用させていただきました

駅近ですが本当に住宅地の真ん中にあるのですね 私のような静岡の一地方都市出身者にとって 市原という都会の駅裏がすぐ住宅街というのが驚きです

部屋の評価だけどうしても辛口になってしまいます 私も喫煙者なので他のホテルでも臭いは気にならないですが 今回はかなり消臭剤を使わせていただきました
部屋もかなり狭めでデスクを使おうとすると椅子が引き出せないのでは?
バスルームは175㎝75㎏の私でギリギリです

しかし部屋の評価以外はスタッフの方々の対応も丁寧で 飲食街の地図も解りやすく10分歩けば食事もコンビニも賄えます

狭さを考えると相場的に1割位高く感じてしまいますが それを除けば満足できます

次 千葉へ来るのはいつになるかわかりませんが その時はまた宜しくお願いします

2014年09月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月26日 13:05:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り客室は少し手狭になっており
ます。ご不便をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。
ハード面の改善は中々難しいですが、
他の面でお客様にお喜び頂けますよう日々努力して参りたいと思います。

貴重なお時間のなか、口コミにご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

五井ヒルズ フロント沖田真希

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

amunikaさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

amunikaさん [60代/男性] 2014年09月19日 16:43:05

五井駅近くにホテルを探せなかったので、楽天トラベルから予約しました。

値段並みの部屋の作りでしたが、匂いが気になりました。
消臭スプレーを撒きましたが、効き目なく頭が痛くなってしまいました。

朝食は手作り感満載の和食系バイキングでまずまずだったと思います。

2014年09月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月22日 10:10:11

五井ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル各部屋は、天気の良い日は毎日換気をしているのですが、今回はお客様に
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
ご連絡いただければオゾン消臭での消臭対応をさせていただいておりますので、
千葉へお越しの際にはぜひまたご利用下ください。
お客様が快適な時間を過ごせるよう、精一杯努めて参ります。

貴重なお時間の中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております

関口 誠

◆朝食&有料TVカードが無料♪楽天スーパーポイントも10倍プレゼント!

投稿者さん 2014年09月08日 09:13:52

ゴルフの前日泊で利用させて頂きました。

朝ご飯おいしかったです。
温野菜、ソーセージ、肉団子、ポテトサラダ、
納豆、生玉子と、おかずの種類も豊富で、
大変満足しました。

また近くでゴルフが有るときには、
是非ともまたお世話になりたいと思います。

2014年09月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月12日 18:45:31

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお客様に喜んでいただけますよう調理しておりますので
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

これからも、ご満足頂ける様に努めて参りますので、機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。 お待ちしております。
 関口 誠

ダイゴロー3212000さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイゴロー3212000さん [30代/男性] 2014年07月30日 17:40:18

この値段では満足です。
ベッドが適度な硬さで丁度良い。ベッドにこだわるのであれば、次は枕にもこだわって頂きたい。
朝食もおいしかったです。
ロビーがちょっと狭い、朝の待ち合わせでは混雑しますが、この値段では総合的に十分満足です。

2014年07月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月31日 10:53:55

五井ヒルズにご宿泊、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご意見参考に、より多くのお客様にご満足頂ければ、大変光栄でございます。
ロビー 朝食会場に関しては、対応の難しいところですが、混雑時にはお部屋で召し上がって頂くなど、可能な事はおこなって行きますので、ご理解、ご了承の程、お願いいたします。