ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年12月05日 21:47:09

駅近ならマルですが

2014年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月06日 11:46:01

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして
お客様にご不便をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。

当ホテルは、五井駅東口より徒歩5分程の場所にあり、住宅街にある為初めてご宿泊頂くお客様には解り辛い可能性がございます。
また、立地につきましての改善は難しい限りではございますが、スタッフが丁寧にご案内をさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。

貴重なお時間の中、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 沖田

◆朝食&有料TVカードが無料♪楽天スーパーポイントも10倍プレゼント!
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2014年11月30日 11:35:44

他のメンバーに合わせて後からこのホテルを予約しました。
駅やコンビニまで少し距離があることなどを考慮すると、割高に感じます。
ポイント10倍よりも元値を下げて頂きたかったです。

2014年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月03日 16:59:16

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 4月の消費増税の影響で、値上げをさせて頂いております。 その為、付加価値のあるプランでは、値上げ幅を減らしており、プランごとの値段差を減らすようにもしてあります。
ただ、景気の動向を見ながらになりますが、より付加価値の高いプランの提供とベーシックなプランの値下げを含めた値段の改定も検討しております。 どうぞ、ご期待の上、またのご利用お待ちしております。
         五井ヒルズ フロント 長島

投稿者さん 2014年10月03日 18:44:14

今回初宿泊でした。
不満を感じた点を書いてきます。

まず立地ですが、他の方がいうように分かりづらいです。
4階建てのホテルなので、上方から看板を探そうとしても無理ですが、駅前の広い道路に看板くらい置いてもいいのでは?と思いました。

次に食事ですが、豚汁と炊き込みご飯を売りにしてるだけあって美味しいですが、連泊する側からすると毎日豚汁では飽きます。ご飯は白米もあったし、パンもあったのでオッケーです。
ただ、おかずは少ないです。漬物は豊富ですが、ご飯のお供になりそうなのは1品しかないです。

最後に設備・アメニティですが、これが一番の不満点です。
消耗品やフロント貸出しの物は充実していましたが、まずテレビは流石に変えましょう!
一般的に映るチャンネルが映らなかったり、番組表が1チャンネル分しかなかったり使いづらいです。

今回宿泊プランに有料のカードが付いてきましたが、有料payチャンネルはアダルトしか流れていないので、不要でした。
また、番号入力で放送するのではなくチャンネルを選択したら今放送しているものが流れているだけなので何が放送しているのかも分からない状態。
テレビ周りは改修要望したいです。

あとはコンセントですね。
1つしかないというより2つあるけど内1つは設備用電源に使用している状態です。
見た限り設備用電源には蛸足で3つほど使われていましたが、容量的にどうなんでしょう?
宿泊客がもう1つを使えば過負荷になる可能性があるのではないでしょうか?

他の方の指摘にコンセント周りの改造は難しいとありましたが、難しいとかの問題ではなく、安全上やるべきです。
そして設備用の電源は別に設けてケーブル類は見えないように隠すべきですね。
電気設備の点検とか通るのか心配です。

最後になりますが、多分リピはありません。

2014年09月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月05日 12:44:56

この度は、五井ヒルズにご宿泊、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 色々とご不便、ご不快を招き大変申し訳ございません。
ご指摘の点、順を追って回答させていただきます。
看板に関しては、インターネットの発達で携帯電話やスマホは、大多数のお客様が持たれており
予約サイトで予約し、ネットで地図も見ながらこられる方が多いこのご時勢で、費用対効果の観点から看板は不要と考えております。

朝食の件ですが、当館は元々パンと飲み物類の提供のみで、その後ご飯と味噌汁の提供も始めた経緯から、具材を多い味噌汁系の物と言う理由から豚汁のみで提供しております。 ご覧の通り、朝食会場はかなり手狭で品数を増やす事に難儀をしておりますが、少しづつですが、朝食の食材も増やしております。 しかし、これに関しては、言葉もありません。 味噌汁に豚汁以外のものの提供、バリエーションを増やす事で検討し、改善を図っていきます。

TVに関しては、漸くですが、新しいTVと交換を近々おこなう予定です。 これにより、ケーブルの数も利用コンセントの数も大幅に減り、利便性を高まるものと考えております。 ただし、有料TVとの兼ね合いから技術的に大変難しい部分もあり、もうしばらく時間が必要です。 今しばらご辛抱下さいませ。番組については、アダルトのみでおこなっており、今後も変更の予定はございません。 ご了承下さい。
最後にコンセントについてですが、法定の電気設備点検は当然通っております。(通らなければ、営業停止など厳しい措置も執られます)タップなどで、電源を取れるようにしており、それらのテストも繰り返し行っております。 容量や安全性にも問題はありませんのご理解頂けると幸いです。
コンセントを増やす事は、配線への負荷が非常に大きく、アンペア数などの変更など色々な問題もあり、日にちをまたぐ停電も覚悟しなくてはならないリスクも大きくあり、安全上問題がない以上躊躇しているのも事実です。
もっとも、コンセントをもう一つつける事は、技術的にはそんなに難しい事ではないのも事実ですから、TV用のコンセントの設置なども検討してみたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
        五井ヒルズ 支配人 長島

投稿者さん 2014年09月08日 17:23:02

ホテルの場所がわかりにくい点とお風呂のシャワーノズルの清掃が行き届いていない為、温水が変な出方をしていました。
シャワーは気持ちよく浴びたいですよね。

ベットはとても良かったです。ぐっすり眠れました。

2014年09月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月11日 08:48:34

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、五井駅東口から5分の立地にございますが、住宅街にあり、建物も4階建てと解り辛くなっており、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。道が分からなくなりましたら御連絡を頂けましたら幸いでございます。
スタッフが丁寧にご案内させて頂きます。

また、シャワーノズルにつきましては確認をし、直ぐに代えさせて頂きました。ご報告頂きました事に感謝致します。

ベッドにつきましては、お客様に快適な安眠をお届け出来たようで嬉しく思います。

貴重なお時間の中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。お客様のご意見を参考に日々努力していきたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。
            五井ヒルズ フロント
                  沖田真希

投稿者さん 2014年03月10日 21:33:45

全般的には満足しています。
ただ食堂が人数の割りには狭く感じました。
食事も朝食無料は、それなりに楽しみにしていましたが、
無料だから仕方ないか!
と思える内容だったのが少し残念でした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月10日 22:21:20

この度は、ご宿泊、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けました様で、大変光栄です。
朝食に関してですが、ご満足頂けなかったのは大変残念であります。 朝食会場の関係で、メニューや席数を増やす事は非常に難しい所。また、宿泊頂いた日もそうでしたが、予期せぬ時間帯に大変込み合う事があり、食材も追加が間に合わず ご不便、ご迷惑を招き、大変申し訳ございませんでした。 また、メニュー内容に関しても、他の近隣ビジネスホテルの朝食とは違い、朝食会場が狭い事もあり、メニュー数を減らし、厳選せざるおえないのは事実ですが、ご満足頂ける様に色々と工夫は重ねていければと存じます。
込み合う場合はテイクアウトでお部屋で召しあがっていただいたり、開始時間の繰り上げ、メニュー内容の改良など、できる事は行ない、最善を計っていければと存じます。またのご利用お待ちしております。
五井ヒルズ 長島

★朝食無料★ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪

たろリアンさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たろリアンさん [40代/男性] 2013年11月06日 15:33:26

コストパフォーマンスにはすぐれています。
車で行ったのですが、駐車場が少し遠かったのと、コンビニが近くに無かったことが残念です。買い物を済ましてからチェックインしましょう。
朝食は充分すぎるくらいおいしいです。

2013年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月15日 21:00:00

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 立地などご不便をお掛けした様で申し訳ございません お詫びいたします。 しかしながら、朝食サービスなどご満足頂けた事は大変光栄です。 また、朝食に関しては、食材の変更や味付けの工夫、不定期ですが、自家製焼き立てパンのご提供など、特に重点的に改善しており、多くのお客様からご満足頂けているようです。
また、五井にお越しの際には当館を是非ご利用くださいませ。 お待ちしております。
            五井ヒルズ 長島

【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2013年02月03日 22:24:29

夜遅くチェックイン出来るところを探していたので大変便利でした。駐車場が少ないのか裏の狭いスペースに駐車しました。朝食がサービスなのは助かります。また利用してみたいと思います。

2013年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月07日 20:35:37

この度は五井ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。 現在、団体様を長期に渡り、受け入れている関係で、駐車場の不足が起きております。 速やかに解決するべく、尽力しておりますが、時間が掛かっております。 お客様にはご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、ご理解の程お願い致します。
朝食等、ご満足頂けました様で、大変光栄です。またのご利用をお待ちしております。
             五井ヒルズ 長島

姪っ子8372さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

姪っ子8372さん [50代/女性] 2012年08月30日 19:45:06

部屋は綺麗に掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。
TVをつけようとして、本当に困りました・・・。。。
チャンネル洗濯などが分かりにくくて。。。
もう少し有料チャンネルなどは、使いにくくても、普通のTVが見やすくしてくれたら良いのにと思いました。 説明が分かりにくかったです。

朝食は7:30頃に行ったのですが、サラダなどがもうほとんど無く、追加もされずちょっと寂しかったです。 豚汁は美味しかったです。

駅から5分と言っても、ちょっと分かりにくかったです。
フロントのおじ様の対応が丁寧でホッとしました。 女性の方も丁寧で良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年09月04日 07:54:17

この度は、五井ヒルズをご利用頂き、ありがとうございます。 またご満足頂けました様で、大変光栄でございます。
TVに関しては、地デジの影響で複雑化しており、その影響で、お客様にはご不便をおかけしておりますが、私どもでも可能な限りご利用しやすいように改善してまいります。

朝食は、食材の出が早かった可能性もありますが、一部無くなり次第終了の物もありますのでご理解ご了承くださいませ。
しかしながら、多くの人に召し上がって頂ける様に、工夫を凝らしていきたいと存じます。
またのご利用お待ちしております。
              五井ヒルズ 長島

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・☆.。.:*・゜☆

投稿者さん 2012年08月21日 22:34:49

出張に利用。五井周辺のホtゲルはどこも割高。この辺のホテルにしては、コスト見合いのホテルでした。

2012年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月23日 13:13:33

五井ヒルズをご利用頂きまして、

お客様にご満足頂けました様で
大変嬉しい限りでございます。
また千葉へお越しの際には五井ヒルズを
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

五井ヒルズ 沖田
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]

投稿者さん 2012年08月14日 00:19:24

チェックアウト後もロビーでくつろげるのでお勧めです。

2012年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月14日 11:18:54

この度は、五井ヒルズをご利用下さいまして
誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂けました様で
大変嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

五井ヒルズ 沖田

◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

◇エグゼクティブビジネスパック♪朝食&有料TV&ポイント10倍!ぜ~んぶ無料プレゼント◇

投稿者さん 2012年04月14日 18:20:42

ホテルを探すのに多少苦労しました。また、宿泊した部屋が角部屋であった為、通常より狭く感じましたが、値段が安いので仕方が無いかなと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年04月16日 04:15:02

五井ヒルズをご利用頂き、またご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 当館は、初めてお越しになるお客様には分かりづらいかもしれませんが、一度お越しになると実は、徒歩で5分程のほぼ1本道の場所に立地しております。
また、静観な環境であるため、一度お越しになると、静かさにリピーターの方もいらっしゃいます。
ご宿泊頂いたお部屋は207の事かと思われますが、建物の構造上、若干狭いかもしれません。 また、TVや机とベッドの距離が近い為、コンパクトさを気に入って頂いているお客様もいらっしゃいますが、確認の配慮が至らず、ご不便をお掛けした事、大変失礼いたしました。 尚、お部屋に空きがあれば、お部屋のご指定希望も承れますので、次回ご宿泊の際には是非、フロントスタッフまで、お申し付けください。

どうかこれに懲りず、またの御宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月12日 12:03:09

駅からの道順はわかりにくいですね、方向オンチな人だと迷うと思います。
途中に案内看板があればいいのですか。
お部屋は狭いですが必要な物はだいたいそろってると思います。コンセントが一つしかないのは厳しいですね、タコ足が常備されているとありがたいです。
フロントの方の対応は丁寧で良かったです。

2011年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月14日 01:04:10

この度はご利用有難うございました。 道順に関しては、当館は住宅街の中に存在する為、分かりづらいかもしれません。 看板やインターネットの道順表示などを色々わかりやすい方法を検討して参ります。
コンセントの数についてですが、設備上 たこ足を増やしましたが、コンセントの増設などは、最大供給電力量の兼ね合いもありますので、難しい所ですが、可能な限り対応して参ります。
尚、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。 これからも、より良い
サービスをご提供していきますので、末永いご利用を宜しくお願いします。
                 五井ヒルズ                 長島

MCドカチンさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MCドカチンさん [50代/男性] 2011年11月18日 12:01:58

ゆったり寝られるベットがお気に入りで時々使わせてもらっています。もう一つ、おこわご飯の朝食が良いですね。こういうさりげないところに気を使ってもらえるのがありがたいです。

2011年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月20日 10:14:13

この度は当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございました.

当ホテルのベッドはサータ社製を使用しており、他のお客様にも大変お喜び頂いております。
朝食は、和食をメインとし、スタッフが真心こめてご用意させて頂いておりますので、
お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

又のお越しの折も是非ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント 沖田

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

うるさいオヤジ6658さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

うるさいオヤジ6658さん [50代/男性] 2011年09月13日 12:21:36

ベッドは広告のように大きくリラックスできるが、従来の部屋にかなり無理をして設置しているような為、床のスペースが狭く部屋全体のバランスが良くない。
特にいすに座って机に向かって行う事は全くできず、いすは単なる台としか使い道がない。
テレビ(リモコン)の使用勝手が悪く、また画面も小さく見やすいとはいえない。
朝食は、ごく標準的と思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月13日 15:30:57

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベットのお褒めのお言葉誠に有難うございます。
当ホテルでは、サータ社製を使用しております。
他のお客様にも大変お喜び頂いております。
お部屋を少しでも広く使用して頂けるように、椅子の改善を図っております。
入室してすぐに地デジTVがご覧いただけるようなセットにいたしております。
解らないことなど御座いましたら、フロントにご連絡下さいませ。
お客様にゆったりお過ごし頂ける様スタッフ一同出来る事は改善して参ります。
これからも、お客様に喜んで頂けるような
ホテルにして参ります。
お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。
千葉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
           五井ヒルズフロント 今野☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

◆駐車場全台無料!!
   ◆自転車無料貸し出し♪
    (限定割引クーポン完備です♪♪)

●コンビニで使える!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫

極楽とんぼ1966さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

極楽とんぼ1966さん [40代/男性] 2011年07月12日 20:20:10

駅から離れているので車なら問題ないが、電車で来るのは、辛かった
夕食も近隣にあまりなく、駅まで歩いたが遠かった

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月15日 13:52:27

五井駅東口を降りて頂きまして、徒歩5分ほどとなっております。
当ホテルは大通りに面しておらず、閑静な住宅街にございます。
又、近隣でのお夕食もご案内させて頂いておりますので次回お泊りの際はフロントまでお申し付け下さい。

お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。
           五井ヒルズフロント 棈松

投稿者さん 2010年12月23日 16:16:19

クチコミで書かれているように判りずらい!
それ以外は大きな問題なしです

2010年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月26日 14:16:16

今回は、せっかくご利用していただきながら満足していただけずに申し訳御座いませんでした。
当ホテルは、閑静な住宅街に位置している為、大通りから1本中の道に御座います。
貴重なご意見有難う御座いました。

五井ヒルズフロント 棈松

★サータ社製快眠マットレス使用★
   無料朝食の心温まるトン汁が大好評!!
   無料アメニティサービスが充実♪♪
   駐車場全台無料!!

☆クリスマス限定☆カップル・ファミリーにお勧め♪★★アメニティプレゼント★★(女性限定)
【【楽天限定】◆ツインA◆快適設備そのままツインルーム◆朝付】

投稿者さん 2010年08月27日 13:53:24

各客室内でインターネット(有線/無線 LAN)に接続できるように設備の改善を希望します。
ビジネス目的での利用に於いては重要なファクターだと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月29日 16:58:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご不便な思いをさせてしまった事を
大変残念に思い、深くお詫び申し上げます。

インターネットは全室無線LANにて接続可能な状態に改善させて頂きましたが、
当日の電波状況により接続が困難なお部屋が何室がございます。

お手数ではございますが、ご予約の際にインターネット利用の旨をお伝えして頂けば電波状況の良いお部屋をご用意させて頂きます。また、当日空室のある場合はお部屋移動も可能でございますので、その際はフロントまでお申し付け下さいませ。

ご面倒をお掛け致しますが、
ご協力、ご理解の程をお願い申し上げます。

尚、ご指摘頂きました通り設備の改善を再度前向きに再考させて頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿、
貴重なご意見ありがとうございました。

今後も快適なご滞在の為、より一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスホテル 五井ヒルズ

★★☆★★トラベル駅伝 ポイント10倍 楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【●シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備●朝食付】

投稿者さん 2010年08月27日 13:48:29

禁煙室を今よりもっと増やして頂くことを希望します。
他の宿泊施設と比較しても分ると思いますが、現在の禁煙室希望利用者ニーズに照らして大幅に不足していると思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月29日 17:26:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の通り禁煙希望のご宿泊者様、家族連れのお客様のニーズに答え、現在禁煙ルームを8室から13、4室前後に増室の予定でございます。

対応が遅れ、お客様にはご不便をおかけしておりますことを心より御詫び申し上げます。

また、禁煙ルーム満室の場合は禁煙希望の旨を
フロントへお伝え下さいませ。

業務用消臭機で消臭後、消臭剤をご用意致します。限りなく禁煙ルーム同様にお過ごし頂けますよう、努力させて頂きます。

今後もサービス向上の為、スタッフ一同尚一層の
努力に努めて参りますので、
お気づきの点はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスホテル 五井ヒルズ

投稿者さん 2009年09月28日 14:04:11

ぞうの国に行く際に宿泊しました。
1人3000円で泊まるには、金額相応のホテルではないでしょうか。
思っていたよりもお風呂が狭くて、子供と2人で入るには、きつきつでしたが・・・。
朝食無料の炊き込みごはん、けんちん汁は美味しかったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月01日 13:43:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルのため、一人サイズのお風呂となっております。
朝食をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2009年09月26日 16:00:44

仕事のために宿泊しました。
駅からは徒歩5分ほどですが、途中に案内看板はなく、また住宅街の人気の少ない道のりです。初めて行く人は、地図が必携です。
フロントは(というか全館を)若いお兄さんが一人で切り盛りしているようでした。ごく普通にサービスしてくれて、問題はありません。翌朝のタクシーの予約もきっちりやっていただきました。ありがとうございました。
朝食は炊き込みご飯と豚汁と漬物。できれば小さな焼き魚など、おかずが一品あると完璧でした。でもまあ、この料金も魅力なので仕方ありませんね。
コンビニも近いし、居酒屋も周辺にあるので、サラリーマンの出張には問題なしでしょう。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月01日 13:50:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのあたたかいお言葉までいただき光栄でございます。
朝食内容につきましては、お客様のご期待にお応えできるよう改善して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

★★楽天【ポイント10倍】★★ ◆◆有料テレビ無料◆◆ビジネスリラックス♪ 朝食も無料◆
【●禁煙シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット●朝食付】