ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月16日 07:45:18

駐車場がチョット遠かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月23日 10:13:05

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場ではご不便をおかけし、申し訳ございません。ホテル前駐車場は先着順となっており、番号指定の駐車場は徒歩3~4分程となっております。ホテル裏入口をご利用頂いますとわずかではございますが、時間短縮になるかと思いますのでご利用下さいませ。
貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。
無料貸出品&漫画コーナー 好評増設中
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【3連泊以上でEcoパック】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年06月12日 17:07:59

仕事で使わせい頂きましたが、JR五井駅からだいたい5分
近いので利用しやすいです。

シングルの部屋が少し狭いですが
寝るだけの人なら問題ありません。

朝食もバイキング方式で種類も多いし、
フロント方も親切でした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月12日 21:48:03

この度は、ビジネスホテル五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けました様で、大変光栄でございます。 部屋の造り等、ご不便をお掛けしている部分もございますが、スタッフ一同、お客様により
お寛ぎ頂くべく、心を尽くしていく所存です。 また、五井にお越しの際には是非 ご来館くださいませ。
ビジネスホテル五井ヒルズ 宿泊支配人 長島
無料貸出品&漫画コーナー 好評増設中
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年02月26日 21:04:18

「選べる枕」や加湿器・TSUBAKIの貸し出しなど、女性に嬉しいサービスも満載でした。
唯一残念だったのは、夜は気にならなかったのですが、禁煙のお部屋にも関わらず、朝お部屋が若干タバコ臭かったことです。住宅街の中の立地なので、周りの騒音もなく、熟睡できました。

2017年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月05日 13:31:21

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貸出品はご滞在中ご満足いただける様、日々、工夫を凝らしており、ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。お部屋のたばこ臭は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ご利用頂きましたダブルのお部屋は、完全は禁煙ルームのご用意がなく、消臭対応にてご案内させていただきましたが、至りませんでした事、お詫びいたします。機会がありましたら、又のご利用心よりお待ちしております。

一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪
【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年02月18日 18:48:33

2月12日に宿泊しました。朝食がとても美味しかった。

2017年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月19日 20:01:48

この度は、五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 朝食を含め、概ねご満足頂けました事、大変光栄です。 これからも、より多くのお客様にご満足頂ける様、誠心誠意対応にあたってまいりたいと思います。 またのご利用お待ちしております。
五井ヒルズ 支配人 長島
漫画など無料貸出品 好評充実中です。 ぜひご利用下さい。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

ルナマティーノさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルナマティーノさん [40代/男性] 2016年08月20日 14:24:53

出張でお世話になりました。
風呂場の段差とWi-Fi環境の電波の弱さが気になりました。とくにWi-Fiは全然でした。あれなら有線にしてくれた方がましです。

またの機会がありましたらお願いいたします

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月27日 15:24:38

この度は、五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けました、ご様子で大変光栄でございます。
Wifiの電波やお風呂場の段差など、ご不便をお掛けした事、お詫び申し上げます。
Wifiに関しては、一部電波の弱い部屋があり、中継器などを取り付け、改善を図っておりますが、
技術的に不完全な部分もあります。 中継器の増設などを含め、対応して参りますので、またのご利用をよろしくお願いします。
五井ヒルズ 支配人 長島
■ご近所へのお出かけにも便利な無料貸出し自転車をご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ~■

一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪

かげぴーさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かげぴーさん [50代/男性] 2015年12月29日 09:42:09

大学受験で利用しました。千葉市内が取れなかったのですが、千葉まで比較的近かったので利用させていただきました。朝食が美味しくて良かったです。値段もお手頃で満足しました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月06日 14:04:35

この度は、五井ヒルズにご宿泊、貴重なご意見のご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変励みになります。朝食に関してですが、色々創意工夫を重ねておりますが、ご満足頂けました様で、大変光栄です。機会が御座いましたら またのご利用おまちしております。
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

アール0330さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アール0330さん [30代/女性] 2015年09月01日 06:00:50

8月29日に一泊させていただきました。皆さんが感じる通り、やや古さもあり狭さもあり、壁も薄く物音が聞こえます。ただ、私は最初に予約する際に口コミは目を通して、駐車場の件も(遠い場所にある)了承し行きましたので問題はなかったです。急な予約でも嫌な顔せず応対していただきありがとうございました^^
お安く泊まれて朝食もおいしくいただけ満足です。色々と大変でしょうが頑張ってください。又利用させていただきますね。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月12日 13:38:56

この度は、五井ヒルズにご宿泊、また お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂き、大変光栄でございます。 壁の影響で隣の物音、駐車場の件で、ご不便と不快を招き 大変申し訳ございません。 近場の駐車場が中々、確保できず 四苦八苦しておりますが、なるべく お客様へのご負担が掛からないよう、対応できればと存じます。
また 五井にお越しの際には、是非五井ヒルズをご利用下さいませ。
        五井ヒルズ フロント 長島

一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪
【◆ツイン【100cm幅ベッド2台・サータ社製マットレス】】

ayuhime5807さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayuhime5807さん [60代/男性] 2015年05月12日 18:46:43

3月14日に宿泊しました、夜も遅くに到着しましたけどフロントの対応も良かったです。

2015年03月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月16日 21:54:07

五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 フロントの対応など、概ねご満足頂けました様子で、大変光栄でございます。 フロントも深夜2時までは対応しておりますので、次回ご宿泊の際には是非 何なりとお申し付けくださいませ。 五井ヒルズ フロント 長島

★★楽天【ポイント10倍】★★ベーシックプラン

投稿者さん 2015年04月06日 14:17:43

1泊から2泊にという急な申し出にも対応していただいて大変助かりました。部屋はトイレのにおいが気になりました、けどそれ以外は特に不満もなくくつろげました。朝ごはんもおいしかったのでまた機会があったら利用させてもらおうと思います。

2015年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年04月18日 06:38:17

この度は五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊にも、概ねご満足頂けた様で、大変光栄に存じます。 朝食の方も、毎朝スタッフが手作りで行っており、思考を尽くしたものとなっております。 簡素ではありますがご満足頂けるかと存じます。 またの、ご来館を心よりお待ちしております。 五井ヒルズ 長島

★★楽天【ポイント10倍】★★ベーシックプラン

you4961さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

you4961さん [30代/女性] 2015年02月23日 17:30:26

フロントの方の対応がとても良く、館内も掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。コーヒーや新聞、アメニティーも用意があり、朝食も美味しく頂きました。シナモン食パンが美味しかったです。宿泊費もリーズナブルで大変居心地良く過ごせました。

2015年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月04日 14:25:59

この度は、五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けました様で、大変光栄です。
シナモンパンは去年から提供しておりますが、芳醇な甘い香りが多くのお客様より大変好評を頂いております。 また、五井にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。 お待ちしております。
☆無料朝食 好評継続中! 多種貸出品ご用意しております☆

一押し冬得!ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2014年07月01日 14:57:34

朝食の時間を5:45にして欲しいと言ったら、OK が出て嬉しかった。

2014年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月06日 14:21:20

この度は、五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
当館では、様々なお客様のご宿泊を承っておりまして、中には早朝出発のお客様もおりますので、全てのメニューを提供する事は不可能ですが、一部のメニューに関しては、6時前後にご提供する事も可能です。 ご満足頂けました様で大変光栄です。 これからも、ご満足頂ける様に努めて参りますので、機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。 お待ちしております。
          五井ヒルズ 長島

◆朝食&有料TVカードが無料♪楽天スーパーポイントも10倍プレゼント!

投稿者さん 2014年04月23日 17:43:04

近くの斎場での法事があった為に宿泊させていただきました。
部屋は思っていたより綺麗で
宿泊料が安い上に、朝食が無料で利用出来たのは、嬉しかったです。

4:3の古い型のテレビの為か、リモコンが2つあり少し戸惑いましたが
価格を考慮すると気になりませんでした。
ホテル近くにコンビニ等があるともっと良いです。

2014年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月24日 09:45:14

この度は五井ヒルズにご宿泊、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
開業以来、朝食に関しては無料にてご提供させて頂いております。 予算の関係もありますので、限界もありますが、近頃では地の食材を利用したり、当館で調理した出来立てのご提供させて頂くなど、力を入れております。 ご満足頂けました様で大変光栄です。
テレビに関してですが、ご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。 フロントよりご不明点に関しては、ご案内をさせて頂いておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用お待ちしております。 五井ヒルズ長島

しすれ1128さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しすれ1128さん [40代/女性] 2014年03月31日 01:52:48

駅からの立地が少し分かりにくかったけれど、数分の距離だったので良かったです。
当日は寒くて、更に風邪気味でマスク着用でチェックインたのですが、思いがけずマスクやカイロなどをいただき嬉しかったです。また部屋も暖房で温めてくれてあり、その気配りが嬉しかったです。部屋にないアメニティや周辺の食事処の案内もわかりやすくて良かったです。
建物はさほど新しくもなくこじんまりしていますが、丁寧な応対をしてくださり気持ちが良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月02日 10:01:39

また、貴重なお時間の中口コミにご投稿下さいました事にも重ねて感謝致します。

お体の具合はいかがでしょうか。当ホテルでは寒い冬の日にはホッカイロとマスクそして除菌シートのプレゼントをホテルからの気持ちとしてお渡ししております。またお部屋も寒い日には暖房を、暑い夏の日には冷房を予めセットさせて頂いております。

今回お客様のお役にたてとても嬉しく思います。

まだまだ体調を崩されやすい時期が続きますので
どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

五井ヒルズ 沖田

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント≪朝食無料≫

投稿者さん 2014年02月17日 01:12:34

初めて宿泊させていただきました。
チェックイン時に対応して下さったフロントの男性、朝食時にすれ違った女性スタッフ、清掃ご担当の女性と、ホテル内で接したスタッフの方々は、皆、感じの良い方でした。

設備やお部屋といったハード面は経年が感じられますが、価格帯を考慮すると妥当で、気になりませんでした。
アクセスは、少しわかりづらかったです。地図を確認しながら行かれるといいかもしれません。

アットホームな感じの食堂?でいただく美味しい朝食付きでこの価格はコストパフォーマンスが良いと思います。
またお世話になりたいと思えるホテルでした。

2014年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年02月18日 11:18:30

この度は、五井ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにご投稿いただき

フロント・清掃スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
朝食につきましてもスタッフが心を込め調理しております。

当ホテルは、住宅街の中にあり、4階建てとなりますので解り辛いかもしれません。
お困りの際にはお電話を頂けましたら、スタッフが丁寧にご案内致します。(チェックインなどで立て込んでいる場合もございますのでご了承くださいませ。)

五井へお越しの際には五井ヒルズのご利用心よりお待ちしております。   五井ヒルズ 沖田

★朝食無料★ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2014年02月07日 21:44:06

市原地区に行く際は良く利用します
不満もないわけではありませんが、アットホームな感じがいいです
初めて来た際は場所がわからず探してしまいましたが、
何回か来れば慣れます

朝食は頑張っていますね
炊き込みご飯がとても美味しく、いつもお替りしてしまいます
また少ない人員でいろいろ兼務しながら頑張っておられる姿に安心感を覚えます

不満はただひとつ
最近は仕事でPCは必須になっておりますが、机が欲しいですね
ただ、設備仕様的に難しいと思いますが・・・
あとは満足しています

またよろしくお願いします

2014年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年02月15日 22:36:13

この度は、五井ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 ご満足頂けました様で大変光栄でございます。 住宅街の中にあり、外灯も少ないという立地上、初めてのお客様は迷われるようですが、ほぼ一本道でご来館いただけます。
朝食に関しては、近頃は地元の良い食材が手ごろに入手できますので、それを活用して、ご提供しておりますが、ご満足頂けているようで大変光栄でございます。 これからもよりご満足頂ける様に工夫を凝らしていければと存じます。
机に関しては、お部屋の広さもあり、中々ご満足頂ける配慮ができないのも難点ですが、食堂の夜間開放や、フロント脇には有線のPCにプリンターもご利用頂けますので、差し支えなければそちらも併せてご利用頂けると幸いです。
また、五井にお越しの際には是非、ご来館くださいませ。 お待ちしております。
五井ヒルズ 長島

くぼちゃん5030さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くぼちゃん5030さん [50代/男性] 2013年11月23日 02:05:17

駅からも近くスタッフの対応も良く、値段も色々な特典がある割には安く、無料朝食はご飯党の私も大満足でした。
また利用したいと思います。

2013年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月25日 18:33:34

この度は、五井ヒルズをご利用頂き 誠にありがとうございます。 接客、朝食等様々なサービスにご満足頂けました様で、スタッフ一同、大変光栄でございます。
特に朝食に関しては、力を入れており、和食や洋食惣菜に、不定期ですが、自家製パン等を提供しており、多くのお客様にご満足頂けているようでございます。
これからも、ご満足頂ける様、スタッフ一同、志向を凝らして参りますので、またのご来館、ご宿泊をお待ちしております。
五井ヒルズ フロント 長島

◇エグゼクティブビジネスパック♪朝食&有料TV&ポイント10倍!ぜ~んぶ無料プレゼント◇

GRiP55さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

GRiP55さん [20代/女性] 2013年09月17日 13:37:17

去年に引き続き今年もお世話になりました
メイク落としや化粧水などのプレゼントや
シャンプー・リンスを貸し出してもらえるのがありがたかったです
また野外イベントのために宿泊したので冷凍した飲み物を保管していただけたのもとても助かりました
今年はWI-FIが各階でちゃんと繋がるようになっていたのでiPadでのネット接続が安定したのもとてもよかったです
目覚まし時計だけ使い方がいまいちわからなかったので説明書があればいいなと思いました

2013年09月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月19日 16:21:25

五井ヒルズへの再来館、ご宿泊頂き大変光栄です。 また、お忙しい中、ご投稿にて貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

フロント周りやお客様向けへのサービスや設備の充実を図っておりまして、その一つがフロントにて冷凍庫は導入して、冷凍にての飲み物等の預かりや、Wi-Fiの完備し、現在ではタブレットやPCからほとんどの部屋で無線LANをお楽しみ頂ける様になりました。
技術的、設備的に難しい問題もありますが、ご満足頂けた様で大変光栄です。

またのご宿泊お待ちしております。
          五井ヒルズ 長島

【高橋英樹&真麻一押し!】○週末連泊プラン♪早朝の出発も安心!朝食無料で今日もナイスショット♪

投稿者さん 2013年02月17日 08:23:33

ビジネスユースで今回利用いたしました。立地や部屋・サービスなど大変良かったです。少し気になる点は浴槽にあるシャワーノブを引っ掛けるフックが一つなかったので使いづらかった点と、駐車場が分かりにくかったことです。その他は大変満足いたしました。また機会がありましたら利用させて頂くかと思います。

2013年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月20日 17:00:28

この度は、五井ヒルズに御宿泊、ご満足頂けました様で、誠に光栄です。
シャワーノブのフックが一つなかったとの事でしたが、こちらでも使用勝手等を検証してみたいと存じます。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 またご不便をお掛けした事、お詫びいたします。

また、五井にお越しの際は、五井ヒルズを是非ご利用くださいませ。 お待ちしております。
              五井ヒルズ 長島

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・☆.。.:*・゜☆
   ◆お客様用PCをフロントに設置しました
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

kokotaku77さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kokotaku77さん [40代/男性] 2012年03月24日 16:15:26

禁煙や無線LANの使用できる部屋へ急遽変更をお願いしましたが、快く対応して頂き有難う御座いました。

2012年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月25日 16:23:31

この度は五井ヒルズをご利用頂き、ありがとうございます。また、ご満足頂けました様で、大変光栄でございます。
無線LANも一部のお部屋のみでございますが、ご利用が可能でございます。 お部屋数に限りがありますので、無線LANをご希望される場合、
フロント、予約担当までお電話でご連絡頂けると
幸いでございます。(ご用意できないケースもありますのでご了承くださいませ)

また、五井 市原エリアにお越しの際には、当館、五井ヒルズを是非ご利用ください お待ちしております。
  五井ヒルズ 長島

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆
   ◆お客様用PCをフロントに設置しました
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

投稿者さん 2011年07月29日 09:13:00

初めて利用させてもらいました。

全体的にサービスが行き届いていて大変良かったです。 ただ、テレビとチューナーのリモコンが2つあって、チャンネルはこっちで、ボリュームはこっちで、とかなり面倒でした。おまけに電源はリモコンでは切ることが出来ないので、本体のスイッチでON、OFFしないとだめでしたね。
でも、スタッフの皆さんはとても親切でした。

【夏得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]
★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月29日 10:44:40

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
フロント、清掃スタッフともに大変嬉しく思っております。
この度、当ホテルも地デジへ移行し地デジチューナーを設置致しております。
その際のリモコン操作などで、お客様へは大変ご不便をお掛け致しております。
ご宿泊の際、操作方法でご不明な点はフロントスタッフへお尋ね頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるような
ホテルにして参ります。
お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。
千葉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
           五井ヒルズフロント 棈松

◆駐車場全台無料!!
   ◆自転車無料貸し出し♪
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん
    (限定割引クーポン完備です♪♪)