ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

taro-wikiさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

taro-wikiさん [50代/男性] 2011年04月25日 10:03:44

普通に快適に宿泊できました。

◆朝食&有料TVカードが無料♪楽天スーパーポイントも10倍プレゼント!
★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】

2011年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月25日 10:57:48

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
褒めのお言葉誠に有難うございます。
また、ご宿泊の際にはぜひお召し上がり下さいませ。
千葉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
           五井ヒルズフロント 棈松

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

(限定割引クーポン完備です♪♪)

【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年04月13日 22:46:33

駐車場が満車で近隣有料駐車場に停める事になりましたが、ホテルで全額負担してもらえたので良かったです。
朝食会場はすいていて食べやすく、炊き込みごはんが美味しかったです。
市原に行く際はまた泊まらせて頂くと思います。

2011年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月14日 11:18:21

褒めのお言葉誠に有難うございます。
無料朝食はご宿泊のお客様に大変人気でございます。
また、ご宿泊の際にはぜひお召し上がり下さいませ。

(限定割引クーポン完備です♪♪)

【春得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]
【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

ヤエノムテキングさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤエノムテキングさん [40代/男性] 2011年04月03日 08:21:49

朝食は卵かけご飯と海苔で何杯でもいけます。あとちょっとした焼き魚系があれば完璧ですが、無料なのでこれ以上は贅沢言えないかも。
フロントの皆さんもいつも感じが良くて、いいホテルだと思います。

2011年03月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月03日 17:44:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。朝食について長期宿泊のお客様を念頭に一層ご満足頂ける様近々改善して参る所存です。
 又のお越しの折も是非当ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       五井ヒルズ 担当 川上仁之

【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2011年03月07日 23:35:02

深夜のチェックインとなりましたが、快く対応していただきました。駅からも近くて便利でした。

2011年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年03月08日 10:14:58

フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠に有難うございます。

(限定割引クーポン完備です♪♪)

【春○得】事前カード決済でらくらくチェックイン!更にお得♪

投稿者さん 2011年03月07日 01:08:23

値段を考えると納得の宿泊ができました。布団が少し寒く、残念に思えました。

●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】

2011年03月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年03月08日 10:13:55

お褒めのお言葉誠に有難うございます。
又、毛布の貸し出しもしておりますので、次回ご宿泊の際には、ご利用下さいませ。

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

とめ1212さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

とめ1212さん [40代/男性] 2011年02月21日 16:39:04

朝食は最高でした。

2011年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年02月23日 17:51:21

お褒めのお言葉誠に有難うございます。
朝食は、無料サービスとなっております。
次回ご宿泊の際にもぜひ、お召し上がり下さいませ。

(限定割引クーポン完備です♪♪)

ビジネスプラン【広いベッドを独り占め】シングルユースプラン♪もちろん無料朝食付

q15436さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

q15436さん [40代/男性] 2011年02月21日 13:35:58

今回は朝早い集合時間に間に合わすために利用したが、”泊まれればいい”と言うのなら十分なホテルである。
夜駅に着いたため、ホテルの場所、多少迷った。(事前に地図よく確認しておくことをお勧めします)
部屋自体は、”普通のビジネスホテル”(タイプとしては少し古いかな?)だが、ベット・浴室(お湯の出なども含む)・空調、不満のないものであった。
朝食も6:30からおかずはたいしたものないが、”朝腹に入れる”と言うことなら十分な(ご飯+納豆・海苔・生卵、色ご飯もあった)ものであった。
コインランドリもあり、”泊まる”には便利なホテルでした。

2011年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年02月23日 17:49:18

お褒めのお言葉誠に有難う御座います。
アクセスに関しましては、ホームページ
又は直接お電話でもご案内致します。
お客様には、ご不便をお掛けいたしますがよろしくお願い致します。
長期宿泊者様に快適に滞在していただけるよう、無料で貸し出し品も充実させております。
ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年01月16日 16:14:35

気持ちよく利用出来ました。無料の朝食としては充実してます。シャワーを掛けるフックがシャワー位置を定めにくかったです。他は満足でした。
駅から徒歩五分位と近いですが所在する五井駅東口には一人で食事する適当な所がないので西口で済ませてきたほうが良いです。

2011年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月17日 11:01:35

お褒めのお言葉誠に有難う御座います。
シャワー位置がしっかり固定されるように、できる限りの改善は致したいとお思っております。
近隣の人気、地魚料理居酒屋さんの当ホテル限定割引クーポンが御座います。

(限定割引クーポン完備です♪♪)

【●禁煙シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット●朝食付】

投稿者さん 2011年01月12日 10:08:02

いつも利用しております。今回は安い値段で泊まれたので得した気分でした。

2011年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月13日 13:57:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスには気を配りながらお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

★☆サータ社製快眠マットレス使用☆★

★~駐車場全台無料~★

☆近隣地魚料理・焼き鳥屋さん☆
    当ホテル限定割引クーポン完備です~♪♪

【●シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備●朝食付】

投稿者さん 2010年12月28日 23:08:55

12月25日に宿泊しましたサイクリストです フロントの方が優しくてサービス面がよかったです 朝食も美味しくいただき 大変満足しています。

2010年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月30日 13:57:37

フロントへのお褒めのお言葉有難う御座います。
ゆっくりお過ごしできましたでしょうか??
天使の寝心地と好評を頂いておりますサータ社製マットレスを使用しております。
無料朝食のトン汁も大変好評頂いております。
又、女性のお客様へ無料貸し出し品を豊富に取り揃えております。

★☆サータ社製快眠マットレス使用☆★

★~駐車場全台無料~★

☆近隣地魚料理・焼き鳥屋さん☆
    当ホテル限定割引クーポン完備です~♪♪

【◆ダブル◆1.4m快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2010年12月25日 16:14:08

駅から数分で便利です、朝食も美味しくアツアツでした。
夕飯は近くに魚も美味しい焼き鳥居酒屋が あります。

2010年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月26日 14:25:35

お褒めのお言葉有難う御座います。
朝食のトン汁は大変好評頂いております。

★サータ社製快眠マットレス使用★
   無料アメニティサービスが充実♪♪
   駐車場全台無料!!
   ☆近隣地魚料理・焼き鳥屋さん☆
    限定割引クーポン完備です~♪♪

☆クリスマス限定☆カップル・ファミリーにお勧め♪★★アメニティプレゼント★★(女性限定)

投稿者さん 2010年12月13日 14:28:12

今回初めて利用させていただきましたが、立地はあまりよくないもののサービスが良く満足です。
朝食の卵かけご飯うまかったです。

2010年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月14日 14:00:28

お褒めのお言葉有難う御座います。
駅から徒歩4分の住宅街の中にホテルがある為、
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★★☆★★トラベル駅伝 ポイント10倍 楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★

step64さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

step64さん [30代/男性] 2010年11月21日 22:15:53

無料の新聞がうれしいです。

2010年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 12:03:30

高評価をいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。
無料新聞は、沢山のお客様にお喜び頂いております。
毎朝4時頃には届いておりますので早朝出勤のお客様にも大変便利かと思われます。

3連泊以上!エコにも財布にもやさしいプラン♪朝食・有料TV付

step64さん [30代/男性] 2010年11月21日 22:15:06

何度か利用したことがありますが、無料の朝食は変わらぬ味でなんだかうれしかったです。
炊き込みご飯でたまごかけご飯が私の定番です♪

駅からもそれほど遠くなく、静かな場所で良く利用しています。

2010年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 11:57:30

高評価をいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際も、軽食ではありますが
ぜひご朝食をお召し上がり下さいませ。

かじかのきょんさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かじかのきょんさん [40代/男性] 2010年11月15日 17:24:28

11月13日に宿泊致しました。設備・アメニティ/スタッフのサービスは大変満足致しました。駅からは近かったのですが、日が落ちた後では、若干探し難いところもありましたが、朝食も温かいものを食する事が出来ましたので大変美味しく頂かせて頂きました。
駅前にはコンビニ、居酒屋、食事処が充実しています。

2010年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月15日 17:47:18

高評価をいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変有難う御座います。

◆◆有料テレビ無料◆◆ビジネスリラックス♪ 快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備・朝食も無料◆

投稿者さん 2010年10月31日 20:57:06

価格も手ごろでよかったです

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月01日 11:45:22

高評価をいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。

【【楽天限定】◆ツインA◆快適設備そのままツインルーム◆朝付】

レック大福♪さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

レック大福♪さん [40代/男性] 2010年10月20日 01:48:04

五井駅から歩いてすぐ!
近くにコンビニもある!
しかも、漫画本が常備してあり退屈しない。
無料の朝飯も付いていてこの値段は素晴らしい☆

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月21日 13:43:23

高評価をいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。
漫画コーナーでは、定期的に入れ替えも行っております。次回ご宿泊の際もぜひ、朝食共にご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【●1階シングル●サービス朝食付】

ガンチャン50さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガンチャン50さん [50代/男性] 2010年10月14日 11:25:09

深夜着になりましたが、気持ちよく対応頂きました。ただ近くにコンビニ等もなく軽食の自販機が設置してあれば・・・と思いました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 10:33:19

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
高評価をいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルより徒歩4分(駅前)の場所にコンビニが御座います。
お客様へは、大変ご不便をお掛けしてしておりますが宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊の際、何かご不明点が御座いましたら、
フロントスタッフが対応させていただきますので
気兼ね無くお申し付けくださいませ。

【◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2010年10月08日 14:57:54

いつも利用させて頂いていますが今回洗面所に前の方が使われたのか使用済の歯ブラシが置いてありました非常に不快でした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月09日 15:50:02

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お客様に大変不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
そのような事がニ度と起こらぬ様、清掃スタッフへの再指導を図る所存で御座います。
貴重なご意見有難う御座いました。

jyukariさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jyukariさん [30代/男性] 2010年09月23日 09:35:03

ホテルは民宿のようでアットホームな感じでした。
部屋はきちんと清掃されており、この値段で朝食つきなので、大変助かりました。
ただ、場所が分かりにくいのと、駐車場が少なく、遠くの駐車場まで荷物を持って歩くのに疲れました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月26日 15:49:37

フロント、清掃スタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
駐車場につきましては、ホテル前のみ到着順とさせて頂いております。。
お客様へは大変ご迷惑をお掛けしておりますが、近隣駐車場所へと全台ご案内をさせて頂いております。
貴重なご意見を有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております