ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

amunikaさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

amunikaさん [60代/男性] 2014年09月19日 16:43:05

五井駅近くにホテルを探せなかったので、楽天トラベルから予約しました。

値段並みの部屋の作りでしたが、匂いが気になりました。
消臭スプレーを撒きましたが、効き目なく頭が痛くなってしまいました。

朝食は手作り感満載の和食系バイキングでまずまずだったと思います。

2014年09月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月22日 10:10:11

五井ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル各部屋は、天気の良い日は毎日換気をしているのですが、今回はお客様に
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
ご連絡いただければオゾン消臭での消臭対応をさせていただいておりますので、
千葉へお越しの際にはぜひまたご利用下ください。
お客様が快適な時間を過ごせるよう、精一杯努めて参ります。

貴重なお時間の中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております

五井ヒルズ フロント
     関口 誠

◆朝食&有料TVカードが無料♪楽天スーパーポイントも10倍プレゼント!
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

Mochey_2140さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mochey_2140さん [40代/男性] 2013年05月03日 17:27:44

駐車場が狭い。他にもあるとの事だが、そちらの方が広いのか不明。ただ、利用料がかからないので、それはOK
部屋は禁煙だったが、においがきつかった。テレビは使えなかった。
朝食はメニューが限られていた。もう2-3品あるといいかなと思うが、場所が狭いのでやむを得ないか

2013年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月03日 18:47:41

この度は、折角のご宿泊にも関わらず、色々ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございません。
朝食のメニューに関しましては、食堂の面積の関係上、難しい所ではありますが、メニューの内容の改善などの参考にさせて頂きます。
2144257:【3連泊以上でEcoパック】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~
sa:■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】
一点、
喫煙のシングルでご予約を承っておりましたが、フロントの方に禁煙とお申し付け頂いたのでしょうか? いずれにしましても、お申込みいただきましたプランを、今一度ご確認くださいませ。
また、駐車場に関しては、フロント前の一番良い場所をご案内させて頂きました(場所などを記録しており、確認させて頂きました。)
テレビに関しては、デジタル放送への転換時に、機械の操作が煩雑化しております。 マニュアルは各部屋にご用意させて頂いておりますが、ご迷惑をお掛けした様で大変申し訳ございません。
色々ご満足頂けなかった様で、大変残念でございます。 機会がありましたら、またご利用くださいませ。
              五井ヒルズ
              フロント 長島

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・☆.。.:*・゜☆
   ◆お客様用PCをフロントに設置しました
   ◆サータ社製快眠マットレス使用
   ◆無料朝食の心温まるトン汁が大好評!!
   ◆無料アメニティサービスが充実♪♪
   ◆駐車場全台無料!!
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります

【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年07月29日 09:13:00

初めて利用させてもらいました。

全体的にサービスが行き届いていて大変良かったです。 ただ、テレビとチューナーのリモコンが2つあって、チャンネルはこっちで、ボリュームはこっちで、とかなり面倒でした。おまけに電源はリモコンでは切ることが出来ないので、本体のスイッチでON、OFFしないとだめでしたね。
でも、スタッフの皆さんはとても親切でした。

【夏得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]
★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月29日 10:44:40

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
フロント、清掃スタッフともに大変嬉しく思っております。
この度、当ホテルも地デジへ移行し地デジチューナーを設置致しております。
その際のリモコン操作などで、お客様へは大変ご不便をお掛け致しております。
ご宿泊の際、操作方法でご不明な点はフロントスタッフへお尋ね頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるような
ホテルにして参ります。
お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。
千葉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
           五井ヒルズフロント 棈松

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

◆サータ社製快眠マットレス使用
   ◆無料朝食の心温まるトン汁が大好評!!
   ◆無料アメニティサービスが充実♪♪
   ◆駐車場全台無料!!
   ◆自転車無料貸し出し♪
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん
    (限定割引クーポン完備です♪♪)

【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2010年05月21日 19:35:22

今回もお世話になりました。
ダブルで2人はやはり狭いので、できればツインの部屋を増やして欲しいです。
アメニティにコーヒー・お茶(インスタント)を置いて欲しいです。
来月は予約取れないので残念です。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月22日 22:09:24

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋数には限りがございましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、前向きに検討させて頂きます。
また、フロント脇にはセルフサービスの歯ブラシ同様お茶等も置かせていただいておりますのでご利用くださいませ。
いつもご利用ありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

カップル・ファミリーにお勧め♪★★アメニティプレゼント★★(女性限定)
【◆ダブル◆1.4m快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2010年03月27日 14:24:30

湯沸し器(ポット)が汚い

掃除が雑

★★☆★★トラベル駅伝 ポイント10倍 楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★

2010年03月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月29日 11:38:35

この度はご宿泊いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事のないよう細心の注意を払い、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。

申し訳ございませんでした。

【●シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備●朝食付】

投稿者さん 2009年12月18日 17:13:16

食事がパンからご飯になったのは日本人として嬉しいです。

2009年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 11:41:09

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の多くのご希望により朝食を9月よりパンからご飯へと移行いたしました。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

【●1階シングル●サービス朝食付】

投稿者さん 2009年04月29日 01:21:53

この価格、この立地で朝食付きは大変助かりました。
タクシーを呼んで頂いたり、チェックアウト後にしばらく
荷物を預かって頂いたり、非常に親切で助かりました。

ただ、禁煙の部屋が取れず、仕方なく喫煙の部屋となり、
案の定、毒々しいタバコ臭にまみれるハメになりました。
時代の流れ、安全面を勘案し、全室禁煙にしては如何でしょう。
小便は便所でのみ許されるのと同様に、喫煙も隔離された
喫煙所でのみ許されるべきです。

それ以外は極めて快適でしたので、次回五井に泊まる際は、
禁煙部屋を前提に是非利用したいと思います。

2009年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月29日 14:27:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様への配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからは消臭を徹底して参ります。
フロントの方でも消臭スプレーを貸出させていただいておりますので、お気軽にお声をかけて下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。